Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Слоган:"Наверное редко все складывается так, как планируешь. Иногда судьба бывает на твоей стороне, иногда ты сам творишь свою судьбу, но в любом случае надо верить — то, что должно случиться, обязательно случится, и в конечном итоге рядом с тобой окажется тот человек, которого уготовила тебе судьба"... Цитата из сериала "Клиника".
Цитата с диска "Сверхъестественное".
Саммари:Сэм и Дин спасая мир, отправились в адскую клетку вместе с Люцифером и Михаилом. Белла, невеста Дина и охотница, вместе с Кастиэлем решают вытащить их от туда как можно быстрей. Поиски приводят их в Форкс, куда совсем недавно переехали Каллены. Вампиры понимают, что с ней что-то не так, но даже не представляют какой секрет она хранит. Белла пьет кровь демонов и ее организм уже не может без нее. Что будет, когда зло и похоть овладеют ее душой? И как ей снова не попасть в ад, учитывая то, что контракт с ней заключал Люцифер?
Саммари:Пять лет спустя событий первой части... Дин и Сэм продолжают свою работу, которая однажды приводит их в Форкс. Они охотятся на местных вампиров. Дина начинают мучать видения о прошлом, вот только разглядеть лицо своей невесты он не может. В то же время, в Форкс возвращаются Белла и Джаспер, чтобы обезвредить местную нечисть. Что будет, когда Дин столкнется с Беллой в лесу, при этом заметив, что глаза девушки красного цвета?!
Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:16 | Сообщение # 728
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
Вау! Пришла-а тут аж 9 глав готовых мда,Белла натворила делов а теперь Джас пошёл тупить
Добавлено (22.12.2011, 16:16) --------------------------------------------- Вау! Пришла-а тут аж 9 глав готовых мда,Белла натворила делов а теперь Джас пошёл тупить
Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:15 | Сообщение # 729
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Это... У меня даже слов нету! Это нечесно!!! За что ты их так? Что они плохого сделали? Скажи, у них (хоть у кого-то) будет хэппи энд? Смерть как всегда, рулит! Даже, когда его вызвали, явился с чаем Я его обожаю))) Скорее проду!
Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:11 | Сообщение # 734
Маг
Статус:
БеллаУитлок, большое спасибо за новые главы! Последние главы очень напряжённые. Было больно наблюдать за тем, как Белла умирала и какую испытывала боль. И очень хорошо, что Джаспер, как истинно любящий человек, вернулся назад и спас Беллу, пусть даже путём превращения её в вампира. Смерть оказался самым понимающим всадником, а может быть здесь у него своя выгода, но всё равно хорошо, что он отдал кольцо без особых хлопот. Если бы Смерть не захотел этого сделать, вряд ли у Беллы хватило сил забрать последнее кольцо. Теперь все четыре кольца у Кастиэля, значит скоро братья Винчестеры будут свободны. Интересно, как воспримет Дин тот факт, что Белла стала вампиром и теперь она вместе с Джаспером. Хорошо, что Кас решил оставить вампиров одной семьёй, не разрывая их связь. Надеюсь людьми они будут счастливы и Элис встретит ещё свою любовь. Жду продолжения!
Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:16 | Сообщение # 738
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
а почему Белла стала блонданкой?
Не блондинкой, а молочного цвета.. Немного темней чем у Розали в Рассвете! Ну потому, что втдимо черный цвет волос был не настоящим и когда она превращалась, то ее настоящий облик стал проявляться при этом становясь еще прекрасней!
Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:45 | Сообщение # 739
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУитлок, привет! Спасибо за главу (а за хэппи энд - отдельное спасибо :D) Мне очень понравилось! Джаспер рулит! Мне всегда нравилась пара Белла/Джаспер. Но как же Дин? Что будет, когда он узнает?
Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:14 | Сообщение # 741
Старейшина
Статус:
УРА!Шикарная окончание всей этой напряженки.Хотя ты уже говорила что в первой части стоит ожидать хэппи энда,но все равно ооочень радостно.Белла приняла правильное решение.И здорово.что Кас не изменит своего отношения к ней,для Беллы это ведь тоже очень важно.И Каллены наконец исполнили свою мечту,и снова стали людьми.И расклад такой отличный,всегда буду рядом.А пару себе Элис обязательно найдет,как и Эдвард. Большое спасибо за продолжение))
Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:38 | Сообщение # 743
Верховный маг
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за новые главы! Рада за Беллу и Джаса! Надеюсь новая жизнь Калленов сложится хорошо и Эд с Элис тоже найдут своё счастье! Интересно как Дин и Сэм отнесутся к такой Белле?!
Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:30 | Сообщение # 745
Верховный маг
Статус:
Quote (БеллаУитлок)
Ухожу в отпуск! Увидимся 1 февраля!!!
Желаю отлично провести отпуск!!!
Добавлено (23.12.2011, 23:30) --------------------------------------------- Спасибо за фанф! Рада что Каллены счастливы! Рада что Дин и Сэм в порядке! И за Беллу с Джасом тоже рада! Что же будет в продолжении?! Очень интересно!
Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:24 | Сообщение # 747
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ой закрутила))) супер)) неожидала такого))) черт как же Дин? неужели они не будут вместе? во блин..... Скорее бы прочитань начало второго фф) Спасибо за такой прекрасный фф ты талантище)
Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:02 | Сообщение # 750
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
О боже мой! Я столько всего пропустила! Главы просто супер-пупер опупенные!!! нет, правда! Они просто мега! Столько эмоций вызвали! Я даже всплакнуть успела! Я рада, что у Белки с Джасом все хорошо (по крайней мере в этой части))) И за Калленов рада, возможно Эл с Эдом действительно будут вместе Ты, если что дашь нам об этом знать? И Винчестеров вытащили *танцует* Воообщем это часть великолепна! Спасибо за нее! С нетерпением жду второй части)))
Quote (БеллаУитлок)
Всем спасибо! Ухожу в отпуск! Увидимся 1 февраля!!! wink
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ