|
Потерянный рай 2
|
|
| Swhelena(Miroslava) | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:11 | Сообщение # 151 |
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус: 
|
Жалко всех и всем хочется дать чего-нибудь светлого и хорошего. В принципе я не жадная, постараюсь никого не обидеть. Сейчас буду выкладывать продолжение.
|
| |
|
|
| Aljazka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:45 | Сообщение # 152 |
Вампир
Статус: 
|
Quote (Swhelena(Miroslava)) всем хочется дать чего-нибудь светлого и хорошего Очень хочется светлого будущего для всех... но как уже видно из всего что мы прочли всем хорошо по-моему не будет. Но я надеюсь что все остануться при своем. Черт так и хочется клонировать Беллу, но чтоб ее клон остался человеком. И получится одна Дину одна Эдварду... Будут собираться на корпоративчики....
- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)
|
| |
|
|
| Swhelena(Miroslava) | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:02 | Сообщение # 153 |
Статус: 
|
Да и туда и сюда не выйдет. Или или...причем одно из или ее явно не устраивает. Да кстати, в процессе написания вылезла еще одна глава - 17, и только потом эпилог.
Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Понедельник, 12.10.2009, 18:03 |
| |
|
|
|
|
| Swhelena(Miroslava) | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:39 | Сообщение # 155 |
Статус: 
|
лили, неожиданная, с учетом того, что ты была в курсе? Это же хорошо! Продолжение - глава пока сырая, думаю на среду-четверг уже будет готова.
|
| |
|
|
| Лили | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:24 | Сообщение # 156 |
|
Класс буду с нетерпением ждать !
|
| |
|
|
| Basti | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:09 | Сообщение # 157 |
Колдун
Статус: 
|
Вот засада, как не крути , кто-нибудь несчастен А ведь оба парня неплохие
|
| |
|
|
| light-in-shadow | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:20 | Сообщение # 158 |
Вампир
Статус: 
|
Бедный Дин!!! Он на все готов ради Беллы. Даже навсегда с ней проститься чтобы она стала человеком. Господи, как ему тяжело..... Глава оч сильная получилась.
|
| |
|
|
| Swhelena(Miroslava) | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:58 | Сообщение # 159 |
Статус: 
|
Basti, light-in-shadow спасибо. Люблю я angst ...ничего с этим не поделаешь....
|
| |
|
|
| Aljazka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:22 | Сообщение # 160 |
Вампир
Статус: 
|
Quote (Swhelena(Miroslava)) Господи, как ему тяжело..... Бедняга Дин. А еще представляю шок Эдварда когда и до него дойдет ЧТО случилось. Или он тоже ничего помнить не будет? Quote (light-in-shadow) Глава оч сильная получилась. Полностью согласна!!!Очень эмоционально. Столько переживаний за несколько часов... Эх ребятки как же мне вас всех жалкоооо
- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)
|
| |
|
|
| Swhelena(Miroslava) | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:31 | Сообщение # 161 |
Статус: 
|
Выкладываю кусочек последней главы. на большее сегодня увы не хватило. Завтра постараюсь выложить до конца. И небольшой спойлер: не все так плохо, как кажется на первый взгляд.
|
| |
|
|
|
|
| keyt | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:16 | Сообщение # 163 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Swhelena(Miroslava)) И небольшой спойлер: не все так плохо, как кажется на первый взгляд. Оу! Уже в предвкушении!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
|
| |
|
|
| Swhelena(Miroslava) | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:06 | Сообщение # 164 |
Статус: 
|
Спасибо за ожидание. Если все пойдет, как я думаю, к концу недели увидим финал. Причем неожиданный:) и конец главы и эпилог.
Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Среда, 14.10.2009, 23:07 |
| |
|
|
| Aljazka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:44 | Сообщение # 165 |
Вампир
Статус: 
|
Quote И пусть она забудет об этом, я буду помнить эту ночь за нас двоих. Какие слова...Динчик зайка. Quote Если у меня и мелькали какие-то сомнения в правильности своего поступка, то теперь они пропали напрочь Эта фраза передает насколько же он силен духом... Quote И пусть это убьет ту Беллу, которую я знал. Зато появится новая, Белла, которая ничего не будет знать ни о демонах, ни об Аде, ни обо мне… Эх, стерли бы ему докучи память что ли тоже Swhelena(Miroslava), замечательная глава, оч.понравились диалоги, Кас тоже молодчинка (хотя ему положено - он же ангел..)Эдик тож не подкачал в своих решениях. Кстати а Каллены уедут из Форкса?
|
| |
|
|
| Swhelena(Miroslava) | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:30 | Сообщение # 166 |
Статус: 
|
Quote (Aljazka) Эх, стерли бы ему докучи память что ли тоже -такое милосердие Дину не светит:( Кстати я выложила продолжение, которое вчера, взяла и поменяла...такая вот последняя глава вышла...
|
| |
|
|
|
|
| Aljazka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:38 | Сообщение # 168 |
Вампир
Статус: 
|
[/quoteQuote (лили) будет Эпилог? Я тож хочу эпилог!!! Quote Та Белла, которую он знал – она для него умерла. А для Дина все будет продолжаться как в сериале?( за исключением Беллы) или у тебя для него какая - то другая дорога? Quote Для Дина Беллы больше нет. Похоже, Дину даже не оставили выбора. Мне так жаль. Я реально рыдаю... Консультантка моя уже на меня косо смотрит Quote Таким, как и тысячи других людей, которых после смерти ожидает преисподняя… Потому что у меня все равно не было выбора вот это любовь. знает куда попадет после смерти и все равно... ты молодец. очень эмоциональный фанф получился. Очень его люблю!!!!
|
| |
|
|
| Swhelena(Miroslava) | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:27 | Сообщение # 169 |
Статус: 
|
Эпилог на днях, постараюсь до конца недели. Как вы поняли, Д+Б в этом фике уже не будет:( Но...Дин еще в эпилоге появиться и там будет небольшая неожиданность... Красивая любовь....красивый конец...по крайней мере я постараюсь...
|
| |
|
|
| light-in-shadow | Дата: Суббота, 17.10.2009, 02:17 | Сообщение # 170 |
Вампир
Статус: 
|
На какие жертвы Эдвард идет. Зная что такое ад, соглашается... Жду эпилога.
|
| |
|
|
| Aljazka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:13 | Сообщение # 171 |
Вампир
Статус: 
|
Quote (Swhelena(Miroslava)) Красивая любовь....красивый конец... я жду!!! (с нетерпением прыгает на стуле)
|
| |
|
|
| Basti | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:07 | Сообщение # 172 |
Колдун
Статус: 
|
Эдвард - мой герой грустная серая вечность или яркая вспышка счастья, а потом вечный ад ? Непростой выбор
|
| |
|
|
| Ksun4iksa | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:41 | Сообщение # 173 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
самый лучший фанфик который я читала (а поверьте я их читала не мало)! как уже говорили так много чувств, эиоций, боли, радости. интересная задумка соединить два сериал и сагу. правдо очень печально, что у Белки и Дина так всё получилось. Эда я тут не взлюбила ( ему реально надо по морде было раз 20 надовать, понял бы, что он мужик в конце концов). некоторое я конечно непонела, например как Белка вампиром стала (может я просто гдето недочитала) и т.п. короче говоря у тебя толант и проболжай писать..может писательницой станешь)))))
|
| |
|
|
| Swhelena(Miroslava) | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:55 | Сообщение # 174 |
Статус: 
|
Basti, знаешь этот же вопрос задала я себе, что бы выбрала я, на месте Эдварда. тяжелый выбор, но я бы поступила также. Ksun4iksa, спасибо:) Я выкладываю эпилог. Так ничего другого и не придумала....
|
| |
|
|
| keyt | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:52 | Сообщение # 175 |
Человек
Статус: 
|
Swhelena(Miroslava), огромное спасибо за эпилог. Вот только жаль, что все закончилось... Творческих успехов и новых произведений!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
|
| |
|
|