|
Потерянный рай 2
|
|
| Aljazka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:32 | Сообщение # 126 |
Вампир
Статус: 
|
Quote Я думаю, ее стоит вернуть Калленам Эх Динчик как же ты дальше жть то будешь? Приезжать в гости на выходные????? Quote это все что я пока вытянула И это немало!!!тут столько эмоций!!!Хоть и грустных.... Глава замечательная ждем вторую часть!!!!
- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)
|
| |
|
|
| Swhelena(Miroslava) | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:51 | Сообщение # 127 |
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус: 
|
Quote (Aljazka) Эх Динчик как же ты дальше жть то будешь? Приезжать в гости на выходные представила эту ситуацию... Одно слово бедный Дин, нелегко ему принять решение
|
| |
|
|
| Лили | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:00 | Сообщение # 128 |
|
А прода будет завтра?
|
| |
|
|
| Swhelena(Miroslava) | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:53 | Сообщение # 129 |
Статус: 
|
лили, скорее всего навряд ли...я не успею
|
| |
|
|
| Aljazka | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:14 | Сообщение # 130 |
Вампир
Статус: 
|
А когда? Swhelena(Miroslava), ты помни, что мы очень ждем!!!
- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)
|
| |
|
|
| Aйрин | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:34 | Сообщение # 131 |
Человек
Статус: 
|
Мы безумно ждем!!! Он же так ее любит!!!! Но разум подсказывает отпустить ее, против своей воли и ее! Ох, как же ему тяжело! Найти свою любовь и отдать ее! Что ж этот гад Блинк задумал? Надеюсь, Винчестеры устроят ему жаркие проводы домой! очень надеюсь!
-Вы кто? - Я -добрая фея!!! - А почему с топором???? - Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
|
| |
|
|
| Aljazka | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:35 | Сообщение # 132 |
Вампир
Статус: 
|
Quote (Aйрин) Надеюсь, Винчестеры устроят ему жаркие проводы домой! очень надеюсь! Да!!! Блинка на адскую сковородку!!!! еееее!!!!
|
| |
|
|
| Swhelena(Miroslava) | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:54 | Сообщение # 133 |
Статус: 
|
Aйрин, Aljazka, несмотря на то, что конец этого фика у меня уже практически готов, именно эти главы - когда Сэм с Дином узнают правду, "тяжелый разговор" с Беллой у меня так до сих пор и не был написан. Как самое вкусное я оставляла его на потом. И вот сегодня я это сделала. Завтра отредактирую на свежую голову и выложу.
|
| |
|
|
| Лили | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:01 | Сообщение # 134 |
|
Спасибо Жду !
|
| |
|
|
| Aйрин | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:47 | Сообщение # 135 |
Человек
Статус: 
|
Swhelena(Miroslava), здорво! Жду с нетерпением! Это ведь очень тяжело разрешить такую ситуацию да еще с такими непростыми героями!
-Вы кто? - Я -добрая фея!!! - А почему с топором???? - Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
|
| |
|
|
| Aljazka | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:40 | Сообщение # 136 |
Вампир
Статус: 
|
Quote (Swhelena(Miroslava)) Как самое вкусное я оставляла его на потом. И вот сегодня я это сделала. Завтра отредактирую на свежую голову и выложу. Таааак!!!! Уже завтра!!!! и где???? Работайте товарищч !!!! На благо форумчан!!!! (то бишь нас) ЖДЕМС!!!!!
|
| |
|
|
| Swhelena(Miroslava) | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:27 | Сообщение # 137 |
Статус: 
|
куда бы спрятаться? сегодня не выходит...никак. Когда у моего "Ромео" выходной, он не дает мне ни на чем сосредоточиться, да и доступ к компу с инетом получаю я лишь периодический. Так что я очень сожалею, но сегодня никак. Завтра, точно обещаю, возможно даже с утра.
Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Четверг, 08.10.2009, 18:28 |
| |
|
|
| Aljazka | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:15 | Сообщение # 138 |
Вампир
Статус: 
|
Quote (Swhelena(Miroslava)) Когда у моего "Ромео" выходной, он не дает мне ни на чем сосредоточиться
|
| |
|
|
| Swhelena(Miroslava) | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:11 | Сообщение # 139 |
Статус: 
|
Рассчитывала спокойно посидеть сегодня дома, так нет вызвонили и вызвали на работу:( Я выкладываю продолжение, как есть. Просьба строго не судить....
|
| |
|
|
|
|
| Aйрин | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:37 | Сообщение # 141 |
Человек
Статус: 
|
Я сама чуть не разревелась! Здорово! Пока нет слов! Так обидно за всех! Столько нюансов описано, так здорово передана атмосфера, чтоя читала не дыша! Спасибо! Жду продолжения ...с замеранием сердца!
|
| |
|
|
| Swhelena(Miroslava) | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:06 | Сообщение # 142 |
Статус: 
|
лили, Aйрин спасибо большое, поддержка в нужный момент помогает творить дальше, тем более что эта глава тяжело давалась...ситуация сама по себе тяжелая, и конец близко. Продолжение рассчитываю пока на воскресенье-понедельник. Глава уже набросана, осталось поймать вдохновение и справить ее.
|
| |
|
|
| light-in-shadow | Дата: Суббота, 10.10.2009, 03:08 | Сообщение # 143 |
Вампир
Статус: 
|
Очень очень эмоциональная глава! Господи, как же мне их жалко!!!!! Чуть не разрыдалась. Как же им тяжело....... Жду продолжения!
|
| |
|
|
| Aljazka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:23 | Сообщение # 144 |
Вампир
Статус: 
|
Swhelena(Miroslava), , когда я читала на глаза наворачивались слезы отчаянья. Ну как так можно ... такие любящие сердца !!! через что же им пришлось пройти... жуть!!! Это ж надо только нашли поддержку и любовь в друг друге, прошли такой долгий путь к своему счасью которое оказалось таким недолгим.... ААААААА!!!!! Quote Слезы, сдерживаемые Дином весь сегодняшний день покатились по щекам… С представляю как тяжело Дину, как тяжело Белле. это была классная глава, пропитанная насквозь чувствами и эмоциями героев! Спасибо тебе!
|
| |
|
|
| Swhelena(Miroslava) | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:46 | Сообщение # 145 |
Статус: 
|
Aljazka, light-in-shadow спасибо Quote (light-in-shadow) Как же им тяжело - ничего, все наладиться. Пусть не совсем так, как они бы этого хотели, но наладиться. Пусть и будет фик соответствовать своему названию Quote "Потерянный рай" теперь я поняла почему... , но уверяю конец не будет таким грустным...Осталось всего две главы и все станет на свои места.
Добавлено (11.10.2009, 14:46) --------------------------------------------- Я кинула продолжение, Глава 15
|
| |
|
|
|
|
| Swhelena(Miroslava) | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:58 | Сообщение # 147 |
Статус: 
|
Ох, Лили, милая, безусловно во многом ты права, и как написано у тебя в подписи: берегите любовь...этим все сказано. Дину еще предстоит это понять, в следущей главе, которая будет если все пойдет ок, завтра.
|
| |
|
|
| Лили | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:06 | Сообщение # 148 |
|
Я тебя обожаю давай ззавтра .Очень очень хочется !
|
| |
|
|
| Aйрин | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:21 | Сообщение # 149 |
Человек
Статус: 
|
Браво! очень эмоционально! А мне вот жаль Дина, и винить его во всем нельзя! Он пережил многое, он ОЧЕНЬ многое уже потерял:мать, а с ней и надежду на нормальную жизнь, отца, связь с Сэмом. у него нет друзей! А теперь он может потерять себя! и вот она! Его любовь, его счастье, его надежда на светлое будущее- Белла! И ее предательство! да, она не виновата! Ее подставили, но он охотник, он рожден, чтобы быть охотником! сейчас он и так переступает через себя, отпуская ее. Не совершая того, чего должен, что всегда считал единственно верным! И вот он стоит на пороге, где приходиться сломать свои принципы, себя! Ох, как же мне его жаль!!! Swhelena(Miroslava), надеюсь, он будет счастлив!!! Он этого так заслуживает!!!
|
| |
|
|
| Aljazka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:21 | Сообщение # 150 |
Вампир
Статус: 
|
Quote (Aйрин) надеюсь, он будет счастлив!!! Он этого так заслуживает!!! И я надеюсь...пусть не с Беллой, но он просто обязан быть счастлливым. впрочем также как и Белла тоже. Хотя не представляю как они э то смогут выдержать. Дин будет ездить от охоты на охоту в перерывах посещая придорожные барчики , а белла сидеть в доме Калленов и мучаться от осознания собственной вины, смотреть на то как на нее смотрит сидящий рядом Эдвард... Какой кошмар. ужасно знать что вы могли быть вместе но у вас из раза в раз ничего не получается...
|
| |
|
|