|
Потерянный рай 2
|
|
| light-in-shadow | Дата: Четверг, 24.09.2009, 03:44 | Сообщение # 101 |
Вампир
Статус: 
|
Началоась жажда.... Повезло алкашу, что Белла удержалась. Quote В принципе завязка закончена, дальше пойдет развязка всего этого и конец истории:) Эх, жаль, что конец уже близко!!!! Оторваться не могу от этой истории!!!!!!!
|
| |
|
|
| Swhelena(Miroslava) | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:47 | Сообщение # 102 |
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус: 
|
light-in-shadow да конец уже близок, надеюсь, то что я задумала понравится. Продолжение планирую на субооту
|
| |
|
|
| WaMpIrChA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:03 | Сообщение # 103 |
Колдун
Статус: 
|
серьезный фанф!!!!!очень много впечатлений оставил))))мне очень понравился!!!он не совсем стандартный и этим он несомненно хорош)))
|
| |
|
|
| Aljazka | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:05 | Сообщение # 104 |
Вампир
Статус: 
|
Жду субботу!!!!! А в какое примерно время? а то я переехала выхожу теперь с работы в инет.
- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)
|
| |
|
|
| Swhelena(Miroslava) | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:35 | Сообщение # 105 |
Статус: 
|
Aljazka, завтра у меня рабочий день...тоже. Так что скорее всего выложу ближе к 8-10 вечера Quote (WaMpIrChA) он не совсем стандартный и этим он несомненно хорош) - да ,и фик на любителя...суперов и сумерек....те кто не любят первых с фиком не дружат....Их возмущает Дин рядом с Беллой:)
Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Суббота, 26.09.2009, 00:47 |
| |
|
|
|
|
|
|
| Swhelena(Miroslava) | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:59 | Сообщение # 108 |
Статус: 
|
Quote (лили) По тем главам которые ты обозначила в будущем я так поняла что все-таки Бэлла останется с Эдвардом - судя по ЛС, в котором я чуток приоткрыла что случиться с Беллой, разве это возможно? ^_^ В общем молчу дальше... Продолжение скорее всего на следующей неделе среда-четверг.
Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Суббота, 26.09.2009, 21:59 |
| |
|
|
| Basti | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:46 | Сообщение # 109 |
Колдун
Статус: 
|
Эдвард - стратег
|
| |
|
|
| Swhelena(Miroslava) | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:18 | Сообщение # 110 |
Статус: 
|
Quote (Basti) Эдвард - стратег - иногда меня тоже пробивает на интриги:) Мне даже страшно представить, что бы вышло из меня, если бы я прожила 90 лет, не только сохраняя, но и преумножая свои знания и опыт:)
|
| |
|
|
| light-in-shadow | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:43 | Сообщение # 111 |
Вампир
Статус: 
|
Класс!!! Обломись Блинк!!!! Эдвард умница!!! Swhelena(Miroslava), Спасибо огромное за новую главу!!!
|
| |
|
|
| Aljazka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:58 | Сообщение # 112 |
Вампир
Статус: 
|
Quote меня одно сердце, пусть и неподвижное, но и оно принадлежит только одному человеку… Красивая фраза....аж плакать хочется как ей больно... Quote отличии от нас, Дин был не вечен… Его не станет…рано или поздно Вот же какой !!!! (возмущаюсь!!!) Quote Щенок, он же присмотрит за ней, он не даст ему выполнить задуманное – подсадить ее на человеческую кровь… А Блинк может пойти покурить!!!! Спасибо дорогая за проду!!!
- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)
|
| |
|
|
| Лили | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:26 | Сообщение # 113 |
|
А прода сегодня будет? Почитать ужасно хочется!
|
| |
|
|
| Swhelena(Miroslava) | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:26 | Сообщение # 114 |
Статус: 
|
уже выложила:)
|
| |
|
|
| Лили | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:16 | Сообщение # 115 |
|
Отличная эммоциональная глава ! Видно сразу как Дин любит Бэллу вот теперь я могу точно сказать что он простит ей все даже убийство человека.Очень жду продолжения,когда оно примерно будет?
|
| |
|
|
| Swhelena(Miroslava) | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:43 | Сообщение # 116 |
Статус: 
|
лили, спасибо....как Дин себя поведет, когда узнает...уже скоро...мало осталось:) продолжение ближе к понедельнику ...хотя если будет время свободное может и пораньше получится...
|
| |
|
|
| Basti | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:51 | Сообщение # 117 |
Колдун
Статус: 
|
Мы подбираемся к кульминации . Все действующие лица на местах , многие из них уже приняли решение. Интересно получается, видимо в одном месте сойдуться герои(людьми их язык не поворачивается назвать ) и им нужно будет принимать решения: любовь или долг ? Друг или брат ? Кто выбрать ? Жду
|
| |
|
|
| light-in-shadow | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:30 | Сообщение # 118 |
Вампир
Статус: 
|
Ой, что же с будущим Беллы?.... Я конечно уверена, что Дин ее защитит от всех и вся, но все же. И Сэм теперь в курсе (даже того , чего не было). Еще и Эдвард нагрянет. Ух, жду следующую главу!!!!!!!
|
| |
|
|
| Aljazka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:37 | Сообщение # 119 |
Вампир
Статус: 
|
Quote -Эдвард хватит…похоже, что бы ты не решил, ехать к ней сейчас, вообще забыть про нее, ехать позже, следить за ней, не отходить от нее ни на шаг,…ничего не изменится…Ее не будет… Белла Белла что же с тобой будет???? Quote Ой, что же с будущим Беллы?.... Я конечно уверена, что Дин ее защитит от всех и вся, но все же. Как то все это немного мрачновато....Неужели ей все таки придется вернуться в ад????(в ужасе хватается за голову)
|
| |
|
|
| Swhelena(Miroslava) | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:10 | Сообщение # 120 |
Статус: 
|
light-in-shadow, Aljazka, Basti точно, все соберутся в одном месте и каждого ждет нелегкий выбор...
|
| |
|
|
| Aljazka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:44 | Сообщение # 121 |
Вампир
Статус: 
|
Скорее бы узнать что там случится!!!!
|
| |
|
|
| Swhelena(Miroslava) | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:55 | Сообщение # 122 |
Статус: 
|
Я добавила только часть 14 главы, это все что я пока вытянула...постараюсь завтра выложить дальше.
|
| |
|
|
|
|
| Swhelena(Miroslava) | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:56 | Сообщение # 124 |
Статус: 
|
лили, стараюсь, завтра-послезавтра
|
| |
|
|
| light-in-shadow | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:05 | Сообщение # 125 |
Вампир
Статус: 
|
Грамотно Беллу подставили Очень жалко Дина. Решение о Каленах - очень тяжелое. Жду продолжение главы.
|
| |
|
|