Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мне не понять...
zasada-nataДата: Пятница, 23.09.2011, 23:38 | Сообщение # 1
STRONG & BRAVE

Статус:

Автор: zasada-nata (nnatta)
Статус: Завершен
Саммари: Мимолетная встреча... Что она принесет?
От автора: Маленькая зарисовочка без продолжения. Написана специально для Narka за участие в конкурсе комментариев к фанфу В постели с мечтой.

Красивая музыка...

Сообщение отредактировал zasada-nata - Понедельник, 01.04.2013, 23:50

ЕЛЕНА123Дата: Суббота, 24.09.2011, 02:17 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за приглашение. Прочитала с удовольствием! А ведь на самом деле, мы не ценим того, что имеем! У каждого свои нюансы, что-то хорошее, что-то не очень! Если вдуматься, каждому своё. А за популярность, известность приходиться платить! Ещё раз спасибо. В дальнейшем удачи Вам,любви и вдохновения!!!

zasada-nataДата: Суббота, 24.09.2011, 02:47 | Сообщение # 3
STRONG & BRAVE

Статус:

Quote (ЕЛЕНА123)
Спасибо за приглашение.

Не за что)))) Рада была пригласить (тем более, что время свободное было, что случается довольно редко)))
Quote (ЕЛЕНА123)
А ведь на самом деле, мы не ценим того, что имеем! У каждого свои нюансы, что-то хорошее, что-то не очень! Если вдуматься, каждому своё.

Да уж... Не ценим, это точно... Только лишившись чего-то, понимаем, что нам этого очень сильно не хватает...

Quote (ЕЛЕНА123)
А за популярность, известность приходиться платить!

Да если так подумать, абсолютно за все приходится платить. Не только за популярность. Просто у всего разная цена. Где-то высока, где-то не очень... Но ничто не дается нам просто так...

Quote (ЕЛЕНА123)
В дальнейшем удачи Вам,любви и вдохновения!!!

Спасибо))) Постараюсь))) И обязательно буду приглашать))

SofiДата: Суббота, 24.09.2011, 04:06 | Сообщение # 4
Keep The Peace

Статус:

Спасибо за приглашение =)

Так трогательно... и так по-настоящему что ли... такие вот маленькие моменты и помогают любить и ценить то, что есть. свою жизнь, себя, людей вокруг.

Спасибо большое за историю! она прекрасна!

Svetlyak77Дата: Суббота, 24.09.2011, 09:07 | Сообщение # 5
Человек

Статус:

Спасибо любимому автору!!! Жду новых творений!!! Натхнення!!!

Lanna7152Дата: Суббота, 24.09.2011, 09:49 | Сообщение # 6
Оборотень

Статус:

Натали..спасибо, что пригласила))) прочитала еще ночью..но не было сил отписаться))..твой красивый и мягкий слог...убаюкал..навеял воспоминания...и ведь ты права!! Жизнь прекрасна!! в любое время!!! спасибо Наташик!! wink

natalyamaДата: Суббота, 24.09.2011, 11:56 | Сообщение # 7
*Потерянная в песках времени*

Статус:

оооо, мне очень понравилось!!!! прям поилософски!!!!! молодец!!!
теперь пойду думать над своей жизнью...

zasada-nataДата: Суббота, 24.09.2011, 13:18 | Сообщение # 8
STRONG & BRAVE

Статус:

Спасибо огромное всем, кто прочитал и, конечно же, оставил комментарий!!! Мне очень приятно читать такие слова от читателей и в такие моменты хочется продолжать писать...

А за этот маленький отрывочек хочу поблагодарить Нармину, которая вдохновила меня на его написание!!!

yallloДата: Суббота, 24.09.2011, 18:58 | Сообщение # 9
Маг

Статус:

Натали, настолько пронимает... меня когда-нибудь не будет пробивать на слезу, а?
Я уже сажусь читать и платочек готовлю, всегда.

Что дальше? Что будет с моей жизнью? Неужели я так и буду довольствоваться малым и не смогу достигнуть того, чего хочу?

сначала ...

Но вдруг отчетливо поняла, что люблю свою жизнь. Люблю ее именно такой, какая она есть.

и потом!

одна встреча с противоположностью и начинаешь по настоящему понимать насколько всё просто. Нужно просто оглянуться и посмотреть другими глазами.

Замечательно! Спасибо!

ЗЫ. Робик рулит!!!!!!

vergeДата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:38 | Сообщение # 10
Вампир

Статус:

привет, очень инетерсная встреча получилась, каждый из них сделал свой вывод и думаю правильный!! Спасибо большое, очень нравится твое творчество!!! wink

lubitelДата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:47 | Сообщение # 11
Вампир

Статус:

Привет! Спасибо за приглашение! Только сейчас собралась почитать, предполагала, что непростое мини. Мдааа... философский контекст не оставил без эмоций. Не хочу вдаваться в личности, но, тем не менее, не хочу чтобы это был Роб. У меня складывается впечатление что он вполне наслаждается своей жизнью, и если он захочет, то сможет бросить всё и заняться другой деятельностью.....

zasada-nataДата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:07 | Сообщение # 12
STRONG & BRAVE

Статус:

Quote (yalllo)
Я уже сажусь читать и платочек готовлю, всегда.

Главное, чтобы ты мне потом счет за салфетки не выставила))))

Quote (yalllo)
одна встреча с противоположностью и начинаешь по настоящему понимать насколько всё просто. Нужно просто оглянуться и посмотреть другими глазами.

Да уж, хорошо, где нас нет))) Оно всегда так кажется... Называется: Почувствуй разницу))

Добавлено (25.09.2011, 16:00)
---------------------------------------------

Quote (verge)
очень инетерсная встреча получилась, каждый из них сделал свой вывод и думаю правильный!!

Каждому надо было увидеть себя со стороны... И эта встреча, как мне кажется, помогла в этом))...

Quote (verge)
Спасибо большое, очень нравится твое творчество!!!

Спасибо за отзыв))) Буду продолжать)))

Добавлено (25.09.2011, 16:07)
---------------------------------------------

Quote (lubitel)
Спасибо за приглашение!

Не за что))) Просто наконец сделала себе список читателей))) И теперь мне удобно рассылать сообщения)) Так что впредь буду сообщать о всех продах и новых произведениях)))

Quote (lubitel)
философский контекст не оставил без эмоций.

Писала, совершенно не задумываясь))) Как я уже говорила, писала на заказ в качестве приза. Просто села и начала писать... То, что шло от души)) А потом перечитала сам заказ и... расстроилась, потому что из заказанного остались только ночь, мост и дождь. Но как оказалось, девочка осталась очень довольна и запретила что-либо менять... Мне безумно приятно, что такая маленькая зарисовочка в итоге вызывает вполне определенное желание "задуматься"...

Quote (lubitel)
Не хочу вдаваться в личности, но, тем не менее, не хочу чтобы это был Роб. У меня складывается впечатление что он вполне наслаждается своей жизнью, и если он захочет, то сможет бросить всё и заняться другой деятельностью.....

А я и не пыталась показать его глубоко несчастным и тяготно влачащим свое существование. Просто иногда нужно хоть на некоторое время сбежать от себя. И это надо любому из нас. Просто Робу это сделать намного сложнее, чем остальным... Но в итоге он-то не решил сбежать, круто поменять свою жизнь... Так что думаю в этой ситуации это было маленькое путешествие в иное измерение, туда, где он может быть совершенно другим... По крайней мере, я хотела показать именно это...

lubitelДата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:25 | Сообщение # 13
Вампир

Статус:

Quote (zasada-nata)
А я и не пыталась показать его глубоко несчастным и тяготно влачащим свое существование. Просто иногда нужно хоть на некоторое время сбежать от себя. И это надо любому из нас. Просто Робу это сделать намного сложнее, чем остальным... Но в итоге он-то не решил сбежать, круто поменять свою жизнь... Так что думаю в этой ситуации это было маленькое путешествие в иное измерение, туда, где он может быть совершенно другим... По крайней мере, я хотела показать именно это...

Спасибо, вразумила....

zasada-nataДата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:54 | Сообщение # 14
STRONG & BRAVE

Статус:

Quote (lubitel)
Спасибо, вразумила....

Надеюсь, не обидела?

nata31162Дата: Среда, 28.09.2011, 12:02 | Сообщение # 15
Оборотень

Статус:

zasada-nata, ты как всегда убила наповал, вроде описана обыкновенная история, но в тоже время все точно, ясно, ярко и самого главное - незабываемо. СПАСИБО smile

zasada-nataДата: Среда, 28.09.2011, 23:17 | Сообщение # 16
STRONG & BRAVE

Статус:

Quote (nata31162)
ты как всегда убила наповал

Я надеюсь на меня не будет заведено уголовное дело)))))

Quote (nata31162)
вроде описана обыкновенная история, но в тоже время все точно, ясно, ярко и самого главное - незабываемо. СПАСИБО

И вам спасибо за такие слова)))))

^ШуНьКа^Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:31 | Сообщение # 17
^baby doll^

Статус:

Большое спасибо happy Очень порадовали)
Так... Мило чтоли? И очень трогательно. Запало в душу happy Ещё раз спасибо wink

zasada-nataДата: Пятница, 07.10.2011, 12:41 | Сообщение # 18
STRONG & BRAVE

Статус:

Quote (Шуня))))
Большое спасибо Очень порадовали)
Так... Мило чтоли? И очень трогательно. Запало в душу Ещё раз спасибо

Не за что))) Заходите и в другие мои произведения))))

(=Lovely_Blond=)Дата: Среда, 02.11.2011, 00:01 | Сообщение # 19
Маг

Статус:

Мда.. всякое бывает...

LucindaДата: Среда, 11.07.2012, 02:20 | Сообщение # 20
Верховный маг

Статус:

сбежать хоть ненадолго от себя, от своей жизни, иногда нужно. Я всегда говорю своим незамужним подругам, что замуж надо сходить хотя бы для того, чтобы потом говорить:"На фиг мне было это надо!" так и здесь-не узнав каково это жить не своей жизнью-не поймёшь как на самом деле ты любишь и ценишь то, что у тебя есть! Спасибо!

LugashaДата: Суббота, 08.06.2013, 21:59 | Сообщение # 21
Маг

Статус:

Хорошо там, где нас нет...

Стать писателем очень нетрудно. Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя.© А.П. Чехов

AlexsДата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:04 | Сообщение # 22
Человек

Статус:

спасибо за замечательную историю

гайчонокДата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:51 | Сообщение # 23
Колдун

Статус:

Прочитала 9 страниц раздела... Это ж сколько миников? surprised А вот этот комментарий второй. Потому что захотелось его оставить.
Очень интересный фик. Не могу назвать его необычным, но он оригинален. И по форме, и по содержанию, и по проблематике.
Спасибо Автору за возможность снова и снова убедиться, что философский закон о единстве и борьбе противоположностей работает.
Сегодня только редактировала собственный текст, написанный года три-четыре назад о том, что каждый человек пребывает в полной уверенности, что его зубная боль самая сильная, любовь - самая несчастная, а неприятности - самые глобальные. Ну... порассуждала моя героиня и...
Всё утро я думала, а чего она так зациклилась? Ведь эти рассуждалки должны же к чему-то привести.
А тут... на тебе!
Такой великолепный финал! Но самое ценное в моей жизни то, что мне не надо пытаться украсть кусочек свободы… Не надо сбегать, чтобы побыть собой, не пытаясь изображать кого-то другого. Не надо искать одиночества, иногда такого желанного и недосягаемого.
А серость… В этом только моя вина. Стоит просто взять яркие краски и добавить несколько капель…

Сильно! Очень сильно, Автор!
Это, пожалуй, самая лучшая интерпретация философской мысли об отношении к миру, который не меняется, но человек может поменять своё отношение ко всему. И тогда этот мир откроет новые грани.
Здорово! Великолепно!
Мне очень нравится.
Спасибо!

Подпись пользователя
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

И напевал асфальт судьбу