Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Последний раз...
Opium90Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:47 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название: Последний раз...

Автор: Karina Belova.

Бета: AllyFly

Главы выкладывает: Opium90

Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер.

Предупреждение: Счастливого конца не будет. История очень плачевная.

Рейтинг: NC-17.

Пейринг: Эдвард, Белла.

Жанр: Deathfic, Drama, Angst.

Саммари: Когда понимаешь, что осталось жить совсем не много. Когда понимаешь, что всю жизнь одинок, как бродячий волк. Когда хочешь почувствовать, что такое счастье. Когда хочешь прожить последние дни, недели не в одиночестве. Она поможет...

Статус: Закончен.

Размещение: Т.к. сам автор не сидит в соц. сетях, я за нее. Фанфики этого автора могу выкладывать только Я! Если что, пишите в ЛС!

Содержание:

1.Глава.
2.Глава.
Эпилог.

Сообщение отредактировал Opium90 - Суббота, 30.01.2016, 21:13

Амели4каДата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:53 | Сообщение # 2
Femme Fatale

Статус:

Opium90, когда выложишь начало, сообщи пожалуйста! wink
Саммари очень заинтересовало, да и настроение такое, что хочется чего-то "NO HAPPY END"

12345678Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:12 | Сообщение # 3
Вампир

Статус:

я бы почитала,надеюсь оповестишь о выходе первой главы или пролога и примешь в пч smile

Код

Opium90Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:03 | Сообщение # 4
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Первая глава уже в сети!
Жду ваши комментарии!
Скоро появится вторая, как только бета ее проверит happy

SvetoshkaДата: Понедельник, 26.09.2011, 11:11 | Сообщение # 5
Верховный маг

Статус:

[i]Такая необычная история.С одной стороны эта история любви,что может быть лучше историй о любви!Но с другой стороны история очень грустная.Ведь они встретились так поздно.Но им дан год и в жизни случаются чудеса( хотя с раком легкого чудес не бывает,если только это не ошибочный диагноз).И может этот год они проживут так,как не прожили и все прошедшие годы.И как все таки поздно мы все понимаем,что надо любить и ценить жизнь,ценить то ,что нам дано.Ведь жизнь не вернешь и к сожалению это не кино,назад не перемотать! wink
Спасибо автору за то ,что создала такую замечательную историю.А тебе Opium90 отдельное спасибо за то,что познакомила с этой историей! Все таки надеюсь на продолжение и чудеса! smile [/i]

Opium90Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:52 | Сообщение # 6
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Svetoshka)
i]Такая необычная история.С одной стороны эта история любви,что может быть лучше историй о любви!Но с другой стороны история очень грустная.Ведь они встретились так поздно.Но им дан год и в жизни случаются чудеса( хотя с раком легкого чудес не бывает,если только это не ошибочный диагноз).И может этот год они проживут так,как не прожили и все прошедшие годы.И как все таки поздно мы все понимаем,что надо любить и ценить жизнь,ценить то ,что нам дано.Ведь жизнь не вернешь и к сожалению это не кино,назад не перемотать!
Спасибо автору за то ,что создала такую замечательную историю.А тебе Opium90 отдельное спасибо за то,что познакомила с этой историей! Все таки надеюсь на продолжение и чудеса! [/i]

Полностью с вами согласна. Это ужасно и печально. И не за что. Эту историю написала моя старшая сестра. Просто она увидела, что я пишу фф, при чем уже давно и в тайне от меня написала историю. Я случайно нарвалась на нее и во время прочтения просто рыдала. И как же долго я ругала ее за то, что она скрывала все это от меня.
Автору будет очень приятно. И она всех благодарит за положительные комментарии happy

SvetoshkaДата: Четверг, 29.09.2011, 11:24 | Сообщение # 7
Верховный маг

Статус:

Очень грустно так закончилась история,чудо не произошло.Хотя теперь у Беллы остались чудесные воспоминания ,которые произошли за этот год.Она испытала любовь пусть и не долгую,но такую большую,что хватило бы многим. И это прекрасно ,Еще раз спасибо история прекрасная,хотя и грустная! cry

Амели4каДата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:05 | Сообщение # 8
Femme Fatale

Статус:

Прекрасная история, но в то же время очень грустная история, которая учит нас жить полной жизнью, пока она у нас есть.
Спасибо автору и Opium90, которая выкладывала эту историю.

Opium90Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:23 | Сообщение # 9
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо всем.
Приятно слышать положительные отзывы. happy

фкуфняфкаДата: Суббота, 08.10.2011, 17:38 | Сообщение # 10
Человек

Статус:

спасибо большое! тронула до слез.

Милая02Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:19 | Сообщение # 11
Колдун

Статус:

wink

sholinatДата: Среда, 30.11.2011, 05:12 | Сообщение # 12
Вампир

Статус:

Оригинально, немного фрагментарно, можно было развернутся и по шире.

marykmvДата: Понедельник, 08.08.2016, 23:20 | Сообщение # 13
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Чудесная история. Поучительная. Спасибо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Роман с прошлым. Обратная сторона