Самые худшие часы моей жизни
|
|
Элберет | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:47 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Название: Самые худшие часы моей жизни Автор: Элберет Дисклаймер: Права на сумеречных героев принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: G Жанр: Романтика, Ангст, Family. Саммари: Мы знаем о том, что делали Элис и Белла, пытаясь спасти Эдварда от необдуманных поступков. Но что делали остальные? И как чувствовала себя Эсми, пока трое ее детей находились в Вольтерре? Пейринг: Карлайл/Эсме Статус: закончен От автора: Этот фанфик – часть большого рассказа, который я планирую начать осенью. Если Вы прочли, оставьте, пожалуйста, хотя бы строчку в комментариях или на форуме. Размещение: Только с разрешения автора.
Самые худшие часы моей жизни
Сообщение отредактировал Элберет - Четверг, 07.07.2016, 13:41 |
|
|
|
Frina8 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:42 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
|
Элберет, спасибо за эту зарисовку! Получилось отлично! Ты спрашивала, стоит ли писать большой фанфик на эту тему? Я считаю, стоит! Удачи!
Мой фанфик Mой мини-фик Река Бывает, что не хочется жить, но это еще не значит, что хочется не жить
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:45 | Сообщение # 3 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо, отличная идея
|
|
|
|
Элберет | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:10 | Сообщение # 4 |
Маг
Статус:
|
Quote (Frina8) Я считаю, стоит! Удачи! Cпасибо!
|
|
|
|
Анжи | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:31 | Сообщение # 5 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я думаю стоит! Эсми замечательная мать и за все переживает!
|
|
|
|
lenyuch7418 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:12 | Сообщение # 6 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Хороший рассказ, по мне так он почти не отличим от стиля Майер.. особенно если сравнивать с бонусами от Роуз и Эдварда. Если это всего-лишь часть рассказа, который ты планируешь на осень, то я бы с удовольствием его бы стала читать) Так что желаю вдохновения!
|
|
|
|
Alexs | Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:33 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
|
Элберет просто замечательное такое чувство что будто ты сама это пережила.... вдохновения тебе побольше
|
|
|
|
Элберет | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:56 | Сообщение # 8 |
Маг
Статус:
|
Quote (lenyuch7418) по мне так он почти не отличим от стиля Майер.. особенно если сравнивать с бонусами от Роуз и Эдварда. Я конечно, старалась писать поближе к канону, но стиль Майер - только у самой Майер.
Quote (Alexs) такое чувство что будто ты сама это пережила.... Я, к счастью, такого не переживала, да и, если честно, у меня пока вообще нет детей, но я все-таки женщина, и другую женщину мне понять проще, чем мужчину. Именно по этому у меня не очень хорошо получаются бонусы от Эдварда или других.
Quote (lenyuch7418) Если это всего-лишь часть рассказа, который ты планируешь на осень, то я бы с удовольствием его бы стала читать) Хорошо, я скину ссылку в эту тему, когда начну писать.
Quote (lenyuch7418) Так что желаю вдохновения! Quote (Alexs) вдохновения тебе побольше Спасибо Добавлено (24.06.2011, 16:56) --------------------------------------------- И еще один совершенно случайный опус, рожденный моей музой.
|
|
|
|
Breathe_me_Bella | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:40 | Сообщение # 9 |
ღСладкоежкаღ
Статус:
|
Элберет, мне очень понравилось! Отлично написано! Молодец! Желаю дальнейших творческих успехов!!!
|
|
|
|
Элберет | Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:43 | Сообщение # 10 |
Маг
Статус:
|
alnik, спасибо! Добавлено (29.07.2011, 11:43) --------------------------------------------- Я знаю, надо было сделать это раньше. Итак, я все же начала большой рассказ от лица Эсми - вот ссылка. Читайте, оставляйте отзывы.
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:14 | Сообщение # 11 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Элберет, я смотрю ты любишь Эсми? спасибо большое за рассказ) я вот себя не понимаю: Розали моя самая любимая героиня, а иногда я ее ТАК сильно придушить хочу! история очень понравилось, вообще читать от Эсми - одно удовольствие! читается так... не знаю, тепло сразу становится) спасибо за фанфик)
|
|
|
|
Элберет | Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:04 | Сообщение # 12 |
Маг
Статус:
|
Quote (Rosali_Cullen) я смотрю ты любишь Эсми? Да, она для меня идеал жены и матери. А ты в большой рассказ загляни, там тоже много интересного!
|
|
|
|
aessone | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:07 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо,мне очень понравилось.Оень ярко и чётко прописаны все эмоции Эсми,я как будто находилась рядом и видела выражение её лица.Замечательно!
|
|
|
|
Элберет | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:29 | Сообщение # 14 |
Маг
Статус:
|
aessone, я рада, что тебе понравилось.
|
|
|
|
Совёнок) | Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:26 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
|
Автор Спасибо за такое творение
|
|
|
|
Nympha | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:34 | Сообщение # 16 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Огромное спасибо за этот великолепный фанфик))) Я очень рада, что не поленилась его прочитать))))
|
|
|
|
Элберет | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:16 | Сообщение # 17 |
Маг
Статус:
|
Nympha, спасибо!
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Вторник, 19.02.2013, 01:25 | Сообщение # 18 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Доброе время суток!)
Фф мне очень понравился! Всё было так точно описано и... и вообще мне очень-очень понравилось.
Спасибо огромное, удачи в дальнейших работах!)
|
|
|
|