Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
6 часов счастья на моей дороге
|
|
_Pandora_ | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:29 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
|
Название: шесть часов счастья на моей дороге Автор: _Pandora_ Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: права на героев принадлежат С.Майер Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance Статус: закончен Саммари: Она просто путешествовала, хотела увидеть мир, хотела свободы. Но в одном придорожном кафе она встретила человека, подарившего ей несколько часов безграничного счастья, которое ей еще нужно будет сохранить… От автора: почему-то в последнее время на меня периодически накатывает такое настроение, когда хочется написать что-то романтичное, и этот фф таковым и является. Я старалась не писать что-то приторное, чересчур сказочное, просто писала от души…
Нереальность моего прошлого - Drama, Angst, Romance Все будет по-нашему (в соавторстве с Ma$hok) - Romance Словно ножом по сердцу - мини Miracle - мини
Сообщение отредактировал _Pandora_ - Четверг, 02.06.2011, 23:35 |
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:48 | Сообщение # 2 |
dulce ñiña
Статус:
|
_Pandora_, спасибо за приглашение! Обязательно прочту
|
|
|
|
_Pandora_ | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:15 | Сообщение # 3 |
Оборотень
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, это тебе спасибо, что зашла) Буду ждать твоего мнения))
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:21 | Сообщение # 4 |
Старейшина
Статус:
|
очень романтическая история! спасибо!
|
|
|
|
_Pandora_ | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:38 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус:
|
Heleno4ka, ммм, это тебе спасибо за прочтение)) Я очень рада, что история понравилась)
|
|
|
|
bagirro4ka | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:14 | Сообщение # 6 |
Вампир
Статус:
|
спасибо))) очень понравилось))) Как у них все быстро....а всего то пол страны.. 6 часов.. а началось то со свободы... просто невероятно, как они столько раз сталкивались, последний не считается)))
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Среда, 01.06.2011, 01:53 | Сообщение # 7 |
dulce ñiña
Статус:
|
_Pandora_, может быть я чего-то и не понимаю, но мне очень понравилось! Я люблю вот такие вот истории - кратко, содержательно, со смыслом! Правда, небольшие грамматические и пунктуационные ошибочки глаз резали... Но это не испортило моё впечатление от фф! Потрясно! И вот это вот за два дня? Вот бы мне так
Спасибо большое! Очень интересная история
|
|
|
|
|
Страница | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:44 | Сообщение # 9 |
Верховный маг
Статус:
|
_Pandora_, мне понравился мини-фанф. Легко читать, и очень содержательно. Да, так вот незнакомцев редко встретишь. Это же надо проехать за ней полстраны. Эдвард возможно однолюб, но собственник явно. Не понятно только то, как он узнал это Элис, где Белла, они знакомы, или успел заглянуть в телефон Беллы?
|
|
|
|
Always___smiling | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:44 | Сообщение # 10 |
ღ¤More smile, it annoys people¤ღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за приглашение) Начало заинтриговало) Принимай в читатели)
Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :) Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :) Если что извините :'( С любовью Always___smiling
|
|
|
|
_Pandora_ | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:40 | Сообщение # 11 |
Оборотень
Статус:
|
bagirro4ka, ох. я рада. что фф понравился, правда)) отчего было немного страшновато его выкладывать) Да, довольно быстро они полюбили, а старушка судьба постаралась, свела она их во второй раз, а вот потом Эдвард сам поехал за Беллой))
Лиза-love-Сумерки, это тебе спасибо за прочтение и подробный комментарий)) ты для меня ценный читатель Quote _Pandora_, может быть я чего-то и не понимаю, но мне очень понравилось! Я люблю вот такие вот истории - кратко, содержательно, со смыслом! Я рада, что тебе понравилось, и у нас похоже вкусы в данном плане совпадают, тоже люблю такие истории)) Quote Правда, небольшие грамматические и пунктуационные ошибочки глаз резали... Но это не испортило моё впечатление от фф! Ох, да, в этот раз у меня с этим беда( Обычно все тщательно проверяю, а сейчас поленилась. наверное... Но после твоего сообщения немного отредактировала, так что надеюсь, ошибок стало меньше) И спасибо за замечание, теперь прежде буду старательней проверять) Quote Потрясно! И вот это вот за два дня? Вот бы мне так Ох, это было тяжеловато два дня писать, не преступая к другим своим фф, хотя так хотелось))
SweetyGirl, не за что) Я рада, что ты зашла сюда, и тебе понравилась эта история)) Да. писалась она с истинным летним настроением, так что я старалась, чтобы таковой она и получилась)) Спасибо, тебе тоже всего самого замечательного
Страница, Quote мне понравился мини-фанф. Легко читать, и очень содержательно Мне приятно это слышать Quote Да, так вот незнакомцев редко встретишь. Это же надо проехать за ней полстраны. Эдвард возможно однолюб, но собственник явно. Не понятно только то, как он узнал это Элис, где Белла, они знакомы, или успел заглянуть в телефон Беллы? Ох. да, Эдвард в этот раз у меня получился уж оч белым и пушистым, пусть и немного собственник)) Таким я его еще никогда не описывала) А вот на счет того, как он ее нашел... Я не знаю точно, просто думала, что Белла могла как-то сказать ему откуда родом, а он смог найти ее поэтому... а если честно, мне кажется, это и не имеет особого значения. ведь это лишь сказка, современная, чуть грустная, и как что-то было сделано - не так важно. Верно? Спасибо за комментарий)
Always___smiling, не за что)) Я рада, что ты зашла сюда, и тебе понравилось))
|
|
|
|
lalla | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:59 | Сообщение # 12 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
_Pandora_, спасибо за историю. Она очень романтичная. Белла я скажу смелая девчонка. Проехать автостопом одной всю страну не каждая решится, я бы точно нет. А Эддя прелесть. Проехал сколько за ней, искал ее, да и обще душка эх, мечта , а не парень А перед тем как что-то кардинально решать нужно во всем разобраться, а не бежаь лишь увидела парня с другой. Но хорошо то что хорошо кончается А эта история как раз из таких, а люблю такие романтические пусть даже и сказки
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
|
|
|
_Pandora_ | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:33 | Сообщение # 13 |
Оборотень
Статус:
|
lalla, ох, не за что, это тебе спасибо, что забежала сюда Quote Белла я скажу смелая девчонка. Проехать автостопом одной всю страну не каждая решится, я бы точно нет. Мда, согласна, решила девочка развлечься так, что могло бы печально кончится) Я бы тоже так не решилась, правда последнее время так и тянет что-то подобное сотворить, или еще каких себе забот найти)) Хорошо еще, что люди есть, которые отговаривают Quote А Эддя прелесть. Проехал сколько за ней, искал ее, да и обще душка эх, мечта , а не парень О да, он прям-таки мечта) При чем таким он у меня вышел совершенно случайно, просто воплотила свои мечты на экране Quote А перед тем как что-то кардинально решать нужно во всем разобраться, а не бежаь лишь увидела парня с другой. Мда, Белла действительно погорячилась, но хорошо, что Эдвард не поленился ее найти вновь) Quote Но хорошо то что хорошо кончается А эта история как раз из таких, а люблю такие романтические пусть даже и сказки угу, сказка, но я тебя прекрасно понимаю) Так приятно иногда прочитать что-то хорошее. заставляющее мечтать)) Спасибо за такой хороший комментарий, он дорого стоит
|
|
|
|
|
lalla | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:31 | Сообщение # 15 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Quote (_Pandora_) Мда, согласна, решила девочка развлечься так, что могло бы печально кончится) Я бы тоже так не решилась, правда последнее время так и тянет что-то подобное сотворить, или еще каких себе забот найти)) Хорошо еще, что люди есть, которые отговаривают biggrin Тоже хотелось бы сделать что то обезбашеное, но может в Амереке автостопом объехать всю страну это нормально то у нас действительно лучше не рисковать, а приключений на свою пятую точку и дома найти можно
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
Сообщение отредактировал lalla - Пятница, 03.06.2011, 14:33 |
|
|
|
|
_Pandora_ | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:24 | Сообщение # 17 |
Оборотень
Статус:
|
playbina, ох, как же мне приятно слышать такие слова ты просто не представляешь
lalla, Quote Тоже хотелось бы сделать что то обезбашеное, но может в Амереке автостопом объехать всю страну это нормально то у нас действительно лучше не рисковать, а приключений на свою пятую точку и дома найти можно вот и я о том же поэтому мне хотелось найти дома себе проблем на одно место, чтобы скучной жизнь не казалась
Одинокий_Ангел, ох, как я рада слышать, что история понравилась Quote История правда отличная)) и мне кажется она в него влюилась с первого взгляда (как и он в нее похоже) а за остальные шесть часов она просто узнавала его получше smile Только все же так и не поняла, как же он ее в итоге нашел? Тут я немного запуталась... Хм, да, наверное, ты права, это была любовь с первого взгляда)) А вот на счет того, как он ее нашел в конце... я просто не стала акцентировать на этом внимание. если честно, но похоже это многих озаботило... Мне просто показалось не нужным говорить о том, как он ее искал, хотелось оставить подобие недосказанности, ведь это просто сказка, по сути своей) Ну, а если все-таки подумать над этим вопросом, то я задумывала, что как-то Белла рассказывала ему о том, что живет в маленьком городке Вашингтона, говорила ему о своей сестре, и он по этим фактам смог вычислить ее) Как-то так... Quote Машунь, спасибо тебе большое за эту историю, и одна маленькая просьбочка, пиши почаще такие истории!! Они у тебя очень хорошо получаются Удачи тебе Правда? Ох. приятно это слышать, просто безумно приятно Спасибо огромное)) И тебе также желаю удачи и всего самого замечательного) Ты у меня одна из самых любимых читателей, хотя наверное, для меня каждый важен) Спасибо тебе еще раз за, что нашла время и прочитала сие творение))
|
|
|
|
BabyJam | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 08:56 | Сообщение # 18 |
Эльф
Статус:
|
оооой) какая афигенная история)
Capre Diem!
|
|
|
|
_Pandora_ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:22 | Сообщение # 19 |
Оборотень
Статус:
|
BabyJam, рада это слышать)) спасибо огромное))
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:33 | Сообщение # 20 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну вот я и добралась до сюда! Наконец-то! Давно уже было пора притащить свою пятую точку сюда, но ты сама знаешь, как у меня сейчас дела обстоят... Ох, Машуличка, рассказ замечательный! Такой... волшебный, романтичный, такой... такой... уф, я слово подобрать не могу))) Эх, вот это судьба... мне бы такую... я тоже так хочу! Честно, когда прочитала, что Эдвард стоит с какой-то девкой у меня сердце оборвалось... я даже представлять не хотела, что он на такое способен и слава богу, что не захотела, ведь Белла всё не так поняла... Я так рада, что он её снова нашёл! Я чуть от радости не запрыгала, когда он объяснил что всё не так как ей показалось! Главное, что Белла осознала что ошиблась и решила не отпускать его... Хотя, не думаю, что судьба дала бы им растаться) Эх, я тоже верю в судьбу и кажется после этой истории я в неё верю даже больше... Спасибо тебе моя дорогая за такую замечательную историю))) Жду от тебя новых историй) Люблю тебя)*
|
|
|
|
_Pandora_ | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:45 | Сообщение # 21 |
Оборотень
Статус:
|
Ma$hok, Quote Ну вот я и добралась до сюда! Наконец-то! Давно уже было пора притащить свою пятую точку сюда, но ты сама знаешь, как у меня сейчас дела обстоят... Как я рада тебя здесь видеть И совсем ничего страшного, что ты только добралась, главное, что все-таки добралась)) Quote Ох, Машуличка, рассказ замечательный! Такой... волшебный, романтичный, такой... такой... уф, я слово подобрать не могу))) Оу, так приятно это слышать Ты даже не представляешь)) спасибо)) Quote Эх, вот это судьба... мне бы такую... я тоже так хочу! Ох, я тоже присоединяюсь)) Наверное, это мои мечты воплотились на бумаге)) Тьфу, на экране)) Quote Честно, когда прочитала, что Эдвард стоит с какой-то девкой у меня сердце оборвалось... я даже представлять не хотела, что он на такое способен и слава богу, что не захотела, ведь Белла всё не так поняла... Я так рада, что он её снова нашёл! Я чуть от радости не запрыгала, когда он объяснил что всё не так как ей показалось! если честно, я сама не знаю, как так получилось, что ему эта девица на пути попалась... Просто надо было, чтобы Белла одна уехала, а вот как.... короче, мой муз постарался на славу Quote Главное, что Белла осознала что ошиблась и решила не отпускать его... Хотя, не думаю, что судьба дала бы им растаться) Да, это очень хорошо)) Хотя под-другому и быть не могло: ты знаешь, как я люблю хэппи енды Quote Эх, я тоже верю в судьбу и кажется после этой истории я в неё верю даже больше... Спасибо тебе моя дорогая за такую замечательную историю))) Жду от тебя новых историй) Люблю тебя)* Ох, я рада, что тебе так понравился этот миник)) Правда, мне очень приятно)) А новые истории будут, конечно)) Я все-таки постараюсь это дело не бросать и писать по-тихонечку дальше)) Я тоже тебя люблю))*
|
|
|
|
✿Meloni✿ | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:21 | Сообщение # 22 |
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
|
очень очень очень красивая и трогательная история)))) спасибо автору))))
|
|
|
|
_Pandora_ | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:40 | Сообщение # 23 |
Оборотень
Статус:
|
✿Meloni✿, ох, как же приятно это слышать Спасибо огромное за такие слова, и я очень рада, что тебе понравилось
|
|
|
|
Miss3115 | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:36 | Сообщение # 24 |
~Audances fortuna juvat~
Статус:
|
аааа супер!!!так мило,романтично,эмоции льются через край)))
|
|
|
|
Mishelk@ | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:22 | Сообщение # 25 |
Колдун
Статус:
|
Какая замечательная история. Вот так иногда бывает: любовь приходит когда ты ее совсем не ждешь
Сообщение отредактировал Mishelk@ - Четверг, 14.07.2011, 00:30 |
|
|
|
Случайное знакомство поздней ночью
|