Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
El corazón para dos
|
|
hhhooo | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:45 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
За эту потрясающую обложку благодарим esse. Спасибо большое, дорогая Название: El corazón para dos Автор: hhhooo Бета: Ashley_Cameron Дисклаймер: герои принадлежат С. Майер, некоторые мне Рейтинг: RG-13 Категория: Мини-фанфики, Все люди Жанр: Drama Пейринг: Элис/Джаспер Статус: закончен Саммари: Эта история о девушке, от которой все отвернулись, которую предала лучшая подруга. Эта история о печальной судьбе девушки по имени Элис. От автора: Идея возможно не новая, но я вкладываю душу в написание этого мини-фика. Размещение: Без моего разрешение размещение запрещено!!!
Сообщение отредактировал hhhooo - Суббота, 14.05.2011, 14:06 |
|
|
|
hhhooo | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:50 | Сообщение # 26 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Misska,пожалуйста, рада что нравится!.. Эх, про девушек, это прямо в самую точку.. уж такие мы, женщины, бываем суки..
|
|
|
|
Chincheta | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:57 | Сообщение # 27 |
Вампир
Статус:
|
Quote (hhhooo) Chinchita, Спасибо! Конечно, как тебе удобно Я тогда напишу, когда закончу, хорошо? Спасибо!! С нетерпением буду ждать!!
|
|
|
|
[Effy] | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:01 | Сообщение # 28 |
Эльф
Статус:
|
hhhooo, вау!вау!ваааау!очень интересный фик!ты меня прямо заинтриговала тем,что убдет дальше!вот сейчас прочитала пролог и сижу голову ломаю... Эли жалко,предательство друзей,подруг это всегда очень сложно перенести,по себе знаю,а тут еще и из-за какого-то непонимания,какого-то глупого момента с парнем...Хотя это показывает,что Белла и не ыбла такой уж и подругой для Элис,ведь друзья,натсоящие,никогда не променяют дружбу на мимолетное влечение к парню,никогда не прекратят общаться без серьезной на то причины,и настоящие друзья,а вданном случае подруги, в конце концов не будут злиться друг на друга из-за того,что кто-то из них понравился парню,а кто-то нет...Грош цена такой дружбе,да и самой Белле.А то,что она делала после - все эти фотографии.мужчины,слухи...это просто подло и низко!Белла - настоящая су4ка!Хотя бывает и похлеще,когда в женскую типа дружбу вмешивается противоположный пол... Думаю и надеюсь,что у Эл все будет хорошо,она этого заслуживает,а Белку на мыло!ну или хотя бы к психолго сводить,чтоб ей мозг чуть-чуть вправить! а так фанфик нравится,жду проды) принимай в ПЧ))))
Она была такою же гиеной, Она, как я, любила запах крови
Сообщение отредактировал [Effy] - Вторник, 03.05.2011, 20:03 |
|
|
|
hhhooo | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:06 | Сообщение # 29 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Chinchita, пошла писать главу [Effy],большое спасибо! Очень рада, что тебя так тронул мой фанфик.. я старалась передать чувства и эмоции.. надеюсь,получилось.. В пч? Конечно.
|
|
|
|
(=Alice=) | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:12 | Сообщение # 30 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Второй саундтрек гораздо веселее первого)) Обнадёживает))))
|
|
|
|
supergerl | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:27 | Сообщение # 31 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за приглашение! Обязательно прочту твою новую историю! Мне очень понравилось! Жалко Элис...когда тебя бросают очень больно...надеюсь все наладится у нее! Ты заинтриговала! С натерпением жду следущую главку!
|
|
|
|
hhhooo | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:41 | Сообщение # 32 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Спасибо, рада что понравилось! (и пролог и саундтрек). Думаю, что глава будет сегодня-завтра, так как вчера я ее дописала, осталось только подредактировать и отправить на проверку бете! Так что ждем
|
|
|
|
Angelic_devil | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:47 | Сообщение # 33 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
hhhooo спасибо за новую историю какая это у тебя по счету ? непривычно видеть Беллу в таком амплуа обычно она белая и пушистая, а тут прям придушить хочется, а потом на могилке станцевать Райли конечно быстро сорентировался гаденыш такой Элис жалко девушка пострадала почти не зачто, но я точно знаю что появится принц и спасет ее Quote (hhhooo) Идея возможно не новая, но я вкладываю душу в написание этого мини-фика. про идею не знаю я лично впервые читаю подобную историю если знаеш еще похожие скань в личку) плиз);
Слова врут. жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят. Даже сердце иногда барахлит. Самые честные это мурашки. ©
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любимыми девушками.(с)
Я никогда не смогу водить машину...просто когда мне будет плохо, я начну давить пешеходов...всех, без разбора, как в GTA ©
|
|
|
|
Angel-97 | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:58 | Сообщение # 34 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я тоже ПЧ история супер!!!!!
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:18 | Сообщение # 35 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
hhhooo, я все-таки решила прочитать хотя бы кусочек, не утерпела) Очень классно, бедная Элис. Не ожидаешь такого от лучшей подруги( Добавлено (04.05.2011, 17:18) --------------------------------------------- Очень классно, в смысле написано
|
|
|
|
hhhooo | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:03 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Спасибо всем вам огромное! Надеюсь, что глава не сильно разрушит ваши надежды и т.д. Пошла редактировать Добавлено (04.05.2011, 22:03) --------------------------------------------- Выложила главу! Ждем активации. Жду ваших комментариев!!!
|
|
|
|
Misska | Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:09 | Сообщение # 37 |
Эльф
Статус:
|
hhhooo, спасибо за главу! Очень трагичная глава получила. Бедная Элис, столько всего навалилось! Предательство подруги и родителей, измена и смерть любимиго.... Я почти плачу! Я даже не надеюсь на хеппи энд....
|
|
|
|
Лимон | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:55 | Сообщение # 38 |
Я люблю тебя всех
Статус:
|
hhhooo, спасибо за главу! Блин, я плачу Это все ужасно трагично и грустно. Казалось бы, Элис нашла свое счастье и вдруг измена любимого, а потом и его смерть. Почему Джаспер все таки изменил Элис? Счастливого конца, я думаю, не будет. Все таки жанр обязывает - драма. С нетерпением жду эпилога
А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. © Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. © «Спаси дерево — съешь бобра» #МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт. Простите.
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:56 | Сообщение # 39 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу!!! Конец главы меня поразил... Но Эллис хоть немного, но побыла счастливой... Ее выводы после того, как исчез Джаспер, почти логические, что он ее бросил. А судьба-то как распорядила. Надеюсь, Эллис не сломается окончательно...
|
|
|
|
(=Alice=) | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:26 | Сообщение # 40 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Блин...Невезучая Элис...ох как невезучая! Не одна неприятность, так другая...)
|
|
|
|
hhhooo | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:11 | Сообщение # 41 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Всем большое спасибо! Очень рада, что вам нравится! Эпилог в процессе написания!
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:56 | Сообщение # 42 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
hhhooo, Спасибо) Потрясающая история. Бедная Элис.
|
|
|
|
lerafox | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:39 | Сообщение # 43 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Так я точно в ПЧ ну он же жив да?ведь он просто не может её бросить ааааааааа я сама его найду и укакоше если он не будет жив
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:48 | Сообщение # 44 |
dulce ñiña
Статус:
|
hhhooo, спасибо тебе за эту потрясающую историю! Я жду продолжение! Элис прям какая-то несчастливая Был лучик надежды под именем Джаспер и он умер Жалко её очень... А нравится мне, что нет диалогов в фф, повествование ведётся от третьего лица! Мне читается легко, но тяжело воспринимается, в том смысле, что фф сам по себе какой-то трагичный! Спасибо, отлично написано!
|
|
|
|
esse | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:56 | Сообщение # 45 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вау... Именно "вау". Написано очень красиво, пронизывающе и до слез грустно. Сказать, что мне жаль Элис - ничего не сказать. Она не заслужила этого, но черт возьми, эта сука-судьба решила по-своему. Белла... Непривычно видеть ее в таком амплуа, обычно роль стервы играет Роуз. Мне неприятно видеть Беллушу с таким отвратительным характером, но ты молодец, новое - всегда интересное, и лично я люблю разносторонность. Родители и друзья - глупцы, раз поверили. Надеюсь, карма к ним вернется, также, как и к Свон. Джаспер странный парень, любит же Элис, однако все ровно изменил ей... А потом умер.Оо карма Бедная малышка Элли... За что же так? Она - святая святых! Я бы так не смогла продержаться. Или с самого начала отомстила Белле и раскрыла правду, или же просто нафиг повесилась. Жить с этим... Боже, сколько же надо иметь силы воли? Восхищаюсь ею. И сочувствую одновременно. Конец - печальный будет, да? Спасибо за приглашение! Прекрасный фанфик, я с удовольствием читала пролог и главу. Описание - великолепно! Браво, дорогая! Конечно же, я в ПЧ. Оповестишь о эпилоге? :**
нормальные люди идут ночью попить воды : я иду ночью попить воды :
|
|
|
|
hhhooo | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:44 | Сообщение # 46 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Большое всем вам спасибо! Очень приятно читать ваши комментарии. Рада, что вам все нравится, что смогли прочувствовать ситуацию! Даже не знаю, что еще и сказать! СПАСИБО! Эпилог в процессе, но я снова уезжаю, так что смогу дописать только в понедельник.. Всех вас люблю, Маша Quote (esse) Оповестишь о эпилоге? :** Конечно
Сообщение отредактировал hhhooo - Понедельник, 09.05.2011, 14:40 |
|
|
|
(=Alice=) | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:50 | Сообщение # 47 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Печально...необычно...и очень романтично))) С праздником))) Спасибо за эпилог)))
|
|
|
|
Лимон | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:09 | Сообщение # 48 |
Я люблю тебя всех
Статус:
|
hhhooo, спасибо за эпилог! Конечно, конец истории печальный, но по другому и быть не могло. И все таки все по своему счастливы, такое завершение истории можно даже назвать счастливым. У Элис появился замечательный друг, женщина, которую вполне можно назвать мамой и маленькая копия Джаспера. Джас все таки не покинул Элис, а остался с ней в лице своего сына. Спасибо за чудесную историю)))
А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. © Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. © «Спаси дерево — съешь бобра» #МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт. Простите.
|
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:27 | Сообщение # 50 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за эпилог!!! Все-таки Эллис обрела свое счастье: своего сына... Грустно, романтично, но жизненно... Спасибо!!! С праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
|
|
|
|
Двое как один
|