Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Selkie Wife
Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
El corazón para dos
hhhoooДата: Вторник, 03.05.2011, 16:45 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Клубы:

За эту потрясающую обложку благодарим esse. Спасибо большое, дорогая happy

Название: El corazón para dos

Автор: hhhooo

Бета: Ashley_Cameron

Дисклаймер: герои принадлежат С. Майер, некоторые мне

Рейтинг: RG-13

Категория: Мини-фанфики, Все люди

Жанр: Drama

Пейринг: Элис/Джаспер

Статус: закончен

Саммари: Эта история о девушке, от которой все отвернулись, которую предала лучшая подруга. Эта история о печальной судьбе девушки по имени Элис.

От автора: Идея возможно не новая, но я вкладываю душу в написание этого мини-фика.

Размещение: Без моего разрешение размещение запрещено!!!

Сообщение отредактировал hhhooo - Суббота, 14.05.2011, 14:06

hhhoooДата: Вторник, 03.05.2011, 18:50 | Сообщение # 26
Человек

Статус:

Клубы:

Misska,пожалуйста, рада что нравится!.. Эх, про девушек, это прямо в самую точку.. уж такие мы, женщины, бываем суки.. biggrin

ChinchetaДата: Вторник, 03.05.2011, 19:57 | Сообщение # 27
Вампир

Статус:

Quote (hhhooo)
Chinchita, Спасибо! Конечно, как тебе удобно Я тогда напишу, когда закончу, хорошо?

Спасибо!! С нетерпением буду ждать!!

[Effy]Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:01 | Сообщение # 28
Эльф

Статус:

hhhooo, вау!вау!ваааау!очень интересный фик!ты меня прямо заинтриговала тем,что убдет дальше!вот сейчас прочитала пролог и сижу голову ломаю...
Эли жалко,предательство друзей,подруг это всегда очень сложно перенести,по себе знаю,а тут еще и из-за какого-то непонимания,какого-то глупого момента с парнем...Хотя это показывает,что Белла и не ыбла такой уж и подругой для Элис,ведь друзья,натсоящие,никогда не променяют дружбу на мимолетное влечение к парню,никогда не прекратят общаться без серьезной на то причины,и настоящие друзья,а вданном случае подруги, в конце концов не будут злиться друг на друга из-за того,что кто-то из них понравился парню,а кто-то нет...Грош цена такой дружбе,да и самой Белле.А то,что она делала после - все эти фотографии.мужчины,слухи...это просто подло и низко!Белла - настоящая су4ка!Хотя бывает и похлеще,когда в женскую типа дружбу вмешивается противоположный пол...
Думаю и надеюсь,что у Эл все будет хорошо,она этого заслуживает,а Белку на мыло!ну или хотя бы к психолго сводить,чтоб ей мозг чуть-чуть вправить!
а так фанфик нравится,жду проды)
принимай в ПЧ))))

Она была такою же гиеной,
Она, как я, любила запах крови

Сообщение отредактировал [Effy] - Вторник, 03.05.2011, 20:03

hhhoooДата: Вторник, 03.05.2011, 20:06 | Сообщение # 29
Человек

Статус:

Клубы:

Chinchita, пошла писать главу biggrin

[Effy],большое спасибо! Очень рада, что тебя так тронул мой фанфик.. я старалась передать чувства и эмоции.. надеюсь,получилось.. В пч? Конечно.

(=Alice=)Дата: Среда, 04.05.2011, 10:12 | Сообщение # 30
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Второй саундтрек гораздо веселее первого)) Обнадёживает))))

supergerlДата: Среда, 04.05.2011, 13:27 | Сообщение # 31
Гном

Статус:

Клубы:

Спасибо за приглашение! Обязательно прочту твою новую историю!
Мне очень понравилось! Жалко Элис...когда тебя бросают очень больно...надеюсь все наладится у нее! Ты заинтриговала! С натерпением жду следущую главку! wink

hhhoooДата: Среда, 04.05.2011, 14:41 | Сообщение # 32
Человек

Статус:

Клубы:

Спасибо, рада что понравилось! (и пролог и саундтрек). Думаю, что глава будет сегодня-завтра, так как вчера я ее дописала, осталось только подредактировать и отправить на проверку бете! Так что ждем wink

Angelic_devilДата: Среда, 04.05.2011, 16:47 | Сообщение # 33
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

hhhooo спасибо за новую историю какая это у тебя по счету ?
непривычно видеть Беллу в таком амплуа обычно она белая и пушистая, а тут прям придушить хочется, а потом на могилке станцевать
Райли конечно быстро сорентировался гаденыш такой angry
Элис жалко девушка пострадала почти не зачто, но я точно знаю что появится принц и спасет ее
Quote (hhhooo)
Идея возможно не новая, но я вкладываю душу в написание этого мини-фика.

про идею не знаю я лично впервые читаю подобную историю если знаеш еще похожие скань в личку) плиз);

Подпись пользователя
Слова врут. жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят.
Даже сердце иногда барахлит.
Самые честные это мурашки. ©

такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любимыми девушками.(с)

Я никогда не смогу водить машину...просто когда мне будет плохо, я начну давить пешеходов...всех, без разбора, как в GTA ©

Angel-97Дата: Среда, 04.05.2011, 16:58 | Сообщение # 34
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я тоже ПЧ история супер!!!!!

InmanejableДата: Среда, 04.05.2011, 17:18 | Сообщение # 35
● book alcoholic ●

Статус:

hhhooo, я все-таки решила прочитать хотя бы кусочек, не утерпела) Очень классно, бедная Элис. Не ожидаешь такого от лучшей подруги(

Добавлено (04.05.2011, 17:18)
---------------------------------------------
Очень классно, в смысле написано biggrin

hhhoooДата: Среда, 04.05.2011, 22:03 | Сообщение # 36
Человек

Статус:

Клубы:

Спасибо всем вам огромное! Надеюсь, что глава не сильно разрушит ваши надежды и т.д. Пошла редактировать happy

Добавлено (04.05.2011, 22:03)
---------------------------------------------
Выложила главу! Ждем активации. Жду ваших комментариев!!!

MisskaДата: Четверг, 05.05.2011, 08:09 | Сообщение # 37
Эльф

Статус:

hhhooo, спасибо за главу!
Очень трагичная глава получила. Бедная Элис, столько всего навалилось! Предательство подруги и родителей, измена и смерть любимиго.... Я почти плачу! Я даже не надеюсь на хеппи энд....

ЛимонДата: Четверг, 05.05.2011, 09:55 | Сообщение # 38
Я люблю тебя всех

Статус:

hhhooo, спасибо за главу! Блин, я плачу cry cry cry Это все ужасно трагично и грустно. Казалось бы, Элис нашла свое счастье и вдруг измена любимого, а потом и его смерть. Почему Джаспер все таки изменил Элис? Счастливого конца, я думаю, не будет. Все таки жанр обязывает - драма. С нетерпением жду эпилога

А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. ©
Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. ©
«Спаси дерево — съешь бобра»
#МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ

Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт.
Простите.

roksana51Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:56 | Сообщение # 39
Маг

Статус:

Спасибо за главу!!! smile
Конец главы меня поразил... surprised cry Но Эллис хоть немного, но побыла счастливой... Ее выводы после того, как исчез Джаспер, почти логические, что он ее бросил. А судьба-то как распорядила.
Надеюсь, Эллис не сломается окончательно...

(=Alice=)Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:26 | Сообщение # 40
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Блин...Невезучая Элис...ох как невезучая! Не одна неприятность, так другая...)

hhhoooДата: Четверг, 05.05.2011, 17:11 | Сообщение # 41
Человек

Статус:

Клубы:

Всем большое спасибо! Очень рада, что вам нравится! Эпилог в процессе написания!

InmanejableДата: Пятница, 06.05.2011, 16:56 | Сообщение # 42
● book alcoholic ●

Статус:

hhhooo, Спасибо) Потрясающая история. Бедная Элис.

lerafoxДата: Пятница, 06.05.2011, 20:39 | Сообщение # 43
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Так я точно в ПЧ
ну он же жив да?ведь он просто не может её бросить
ааааааааа я сама его найду и укакоше если он не будет жив

Лиза-love-СумеркиДата: Пятница, 06.05.2011, 22:48 | Сообщение # 44
dulce ñiña

Статус:

hhhooo, спасибо тебе за эту потрясающую историю! Я жду продолжение!
Элис прям какая-то несчастливая sad Был лучик надежды под именем Джаспер и он умер cry Жалко её очень...
А нравится мне, что нет диалогов в фф, повествование ведётся от третьего лица! Мне читается легко, но тяжело воспринимается, в том смысле, что фф сам по себе какой-то трагичный!
Спасибо, отлично написано!

esseДата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:56 | Сообщение # 45
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вау... Именно "вау". Написано очень красиво, пронизывающе и до слез грустно. Сказать, что мне жаль Элис - ничего не сказать. Она не заслужила этого, но черт возьми, эта сука-судьба решила по-своему.
Белла... Непривычно видеть ее в таком амплуа, обычно роль стервы играет Роуз. Мне неприятно видеть Беллушу с таким отвратительным характером, но ты молодец, новое - всегда интересное, и лично я люблю разносторонность. happy
Родители и друзья - глупцы, раз поверили. Надеюсь, карма к ним вернется, также, как и к Свон. dry
Джаспер странный парень, любит же Элис, однако все ровно изменил ей... А потом умер.Оо карма Бедная малышка Элли... За что же так? Она - святая святых! Я бы так не смогла продержаться. Или с самого начала отомстила Белле и раскрыла правду, или же просто нафиг повесилась. Жить с этим... Боже, сколько же надо иметь силы воли? Восхищаюсь ею. И сочувствую одновременно.
Конец - печальный будет, да?
Спасибо за приглашение! Прекрасный фанфик, я с удовольствием читала пролог и главу. Описание - великолепно! Браво, дорогая! Конечно же, я в ПЧ. Оповестишь о эпилоге? :**

нормальные люди идут ночью попить воды :

я иду ночью попить воды :

hhhoooДата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:44 | Сообщение # 46
Человек

Статус:

Клубы:

Большое всем вам спасибо! Очень приятно читать ваши комментарии. Рада, что вам все нравится, что смогли прочувствовать ситуацию! Даже не знаю, что еще и сказать! СПАСИБО! Эпилог в процессе, но я снова уезжаю, так что смогу дописать только в понедельник.. smile
Всех вас люблю, Маша flirt

Quote (esse)
Оповестишь о эпилоге? :**

Конечно wink

Сообщение отредактировал hhhooo - Понедельник, 09.05.2011, 14:40

(=Alice=)Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:50 | Сообщение # 47
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Печально...необычно...и очень романтично))) С праздником))) Спасибо за эпилог)))

ЛимонДата: Понедельник, 09.05.2011, 16:09 | Сообщение # 48
Я люблю тебя всех

Статус:

hhhooo, спасибо за эпилог! Конечно, конец истории печальный, но по другому и быть не могло. И все таки все по своему счастливы, такое завершение истории можно даже назвать счастливым. У Элис появился замечательный друг, женщина, которую вполне можно назвать мамой и маленькая копия Джаспера. Джас все таки не покинул Элис, а остался с ней в лице своего сына. Спасибо за чудесную историю)))

А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. ©
Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. ©
«Спаси дерево — съешь бобра»
#МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ

Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт.
Простите.

hhhoooДата: Понедельник, 09.05.2011, 16:15 | Сообщение # 49
Человек

Статус:

Клубы:

СПАСИБО!!! Всех с праздником!!! biggrin biggrin biggrin

roksana51Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:27 | Сообщение # 50
Маг

Статус:

Спасибо за эпилог!!! smile
Все-таки Эллис обрела свое счастье: своего сына... happy
Грустно, романтично, но жизненно... Спасибо!!!

С праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Wide Awake/Неспящие