Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
El corazón para dos
hhhoooДата: Вторник, 03.05.2011, 16:45 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Клубы:

За эту потрясающую обложку благодарим esse. Спасибо большое, дорогая happy

Название: El corazón para dos

Автор: hhhooo

Бета: Ashley_Cameron

Дисклаймер: герои принадлежат С. Майер, некоторые мне

Рейтинг: RG-13

Категория: Мини-фанфики, Все люди

Жанр: Drama

Пейринг: Элис/Джаспер

Статус: закончен

Саммари: Эта история о девушке, от которой все отвернулись, которую предала лучшая подруга. Эта история о печальной судьбе девушки по имени Элис.

От автора: Идея возможно не новая, но я вкладываю душу в написание этого мини-фика.

Размещение: Без моего разрешение размещение запрещено!!!

Сообщение отредактировал hhhooo - Суббота, 14.05.2011, 14:06

ChinchetaДата: Понедельник, 09.05.2011, 17:53 | Сообщение # 51
Вампир

Статус:

Машуль, спасибо за историю.
Прочитала на одном дыхании со слезами на глазах.
Бедная девочка. Мне так жаль ее, но жаль не из-за предательства подруги, не из-за смерти любимого, а из-за отношения родителей. Скажите, кого не предавали друзья? Много ли таких найдется? Это жизнь, и предательство одна из ее страниц. К сожалению, умирают и любимые. Но после всего можно найти силы встать и пойти вперед.
А вот родители… Не спорю, родители разные бывают. Но их предательство, будь это при рождении или потом, тяжело принять. Из каждой ситуации есть выход. И его должны найти прежде всего они. Можно было Элис отправить в другой город от всего этого, можно было переехать. Можно было простить. Но отвернуться от дочери? Не увидеть внука? Причем единственного внука от единственной дочери…
А еще… в этой истории есть человек, которого мне более жалко, чем даже Элис. Это Роберт. Вот на минуту представьте себя на его месте. Жена не любит, и даже в редкие минуты близости думает о другом. Сын, которого считаешь своим и любишь как своего, не называет тебя отцом. Разве об этом каждый из нас мечтает?
А еще жалко маленького Джаспера, который растет во всем этом «притворстве». Зачем живя прошлым, заставлять жить им сына? Зачем постоянно водить его на могилу? Мальчику нужен живой отец, который в трудную минуту будет рядом и по-отцовски подскажет.
И я очень надеюсь, что Элис пока не поздно одумается. Не просто поймет «что не может оставить маленького Джаспера, не может бросить Роберта, миссис Уитлок ; ведь за все это время они стали одной семьей; она не может их подвести», а немного больше.

Сообщение отредактировал Chinchita - Понедельник, 09.05.2011, 17:59

Angel-97Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:10 | Сообщение # 52
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо просто супер!!!!!

Лиза-love-СумеркиДата: Вторник, 10.05.2011, 19:24 | Сообщение # 53
dulce ñiña

Статус:

hhhooo, классная история получилась! Только вот я всё понять не могу: ну зачем, зачем было выходить замуж за Роберта? Из-за одолжения? Из-за того, что сыну отец нужен?
И всё-таки, Белла по заслугам получила!
Спасибо! Это чудесная история! Развивай и дальше свой талант wink

InmanejableДата: Вторник, 10.05.2011, 19:31 | Сообщение # 54
● book alcoholic ●

Статус:

hhhooo, спасибо за эту историю. Не такой уж и плохой финал. Конечно, нельзя сказать, что он хороший. Просто достойный. Спасибо за эту потрясающую историю, которая трогает и берет за душу.

hhhoooДата: Вторник, 10.05.2011, 20:55 | Сообщение # 55
Человек

Статус:

Клубы:

Большое всем вам спасибо!.. Я решила написать эту историю, чтобы показать, что в жизни не все как в сказке, что бывают провалы, бывают взлеты и падения, но жизнь все равно идет и тебе приходится со всем смириться, ко всему привыкнуть.. Элис вышла замуж за Роберт, не только из-за одолжения, просто с ним ей было спокойно, она могла ему доверять, могла на него положиться!.. А про маленького Джаспера, то да, она хотела, чтобы мальчик знал, кто его настоящий отец.. возможно, от этого ему не станет лучше, но ведь каждый человек совершает ошибки - жизнь не идеальна!
Я очень рада, что вам понравился этот фанфик! Я вложила в него достаточно много эмоций и надеюсь, что вы смогли все прочувствовать! Если честно, то от третьего лица пишу первый раз. Как думаете, у меня получилось или лучше же снова начать писать от первого?!

supergerlДата: Четверг, 12.05.2011, 17:00 | Сообщение # 56
Гном

Статус:

Клубы:

История меня потрясла! Финал достоен истории, такие чувства...Правда грустно, но ничего!
Quote (hhhooo)
Я очень рада, что вам понравился этот фанфик! Я вложила в него достаточно много эмоций и надеюсь, что вы смогли все прочувствовать! Если честно, то от третьего лица пишу первый раз. Как думаете, у меня получилось или лучше же снова начать писать от первого?!

Эмоций ты туда вложила превеликое множество, дала понять настроение и чувтва героев!
Мне кажется что от третьего лица ты тоже пишешь замечательно!
Надеюсь ты и дальше продолжишь писать так же! Умница! biggrin

hhhoooДата: Четверг, 12.05.2011, 17:53 | Сообщение # 57
Человек

Статус:

Клубы:

supergerl, Благодарю тебя, мне очень льстит тот факт, что тебе нравится мое творчество! biggrin

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Obsession