Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:38 | Сообщение # 1
Гармония в противоречии
Статус:
3 место: Best Musical Competition Fanfic (Лучший музыкальный конкурсный фанфик)
Автор: ИрисI Бета:LoveHurts Гамма:Koshka88 Дисклеймер: Имена и образы большинства героев С.Майер, а характеры изменены. Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Romance Саммари: Каждое Рождество в жизни Беллы было счастливым. Но однажды любимый муж оставил ее, и впервые она не хотела никакого праздника. Если бы не маленькая дочка, ради которой Белла решается провести Рождественские дни в компании друзей. Какое желание загадает она, встретив зеленоглазого хозяина сказочного домика? Статус: закончен. но будут дополнения. От автора: Это конкурсный фанфик. Я благодарна всем за теплые отзывы и слова поддержки. Рада на форуме и всем, кто уже прочитал этот рассказ на конкурсе, и тем, кто знакомится с ним впервые. Размещение:Только на TR Музыка к фанфику:Рождественская Рождественский подарок от Nicole__R
За эти обложки и потрясающий баннер благодарю mallika!
И думаю надо немного пояснить. Первые два рассказа рассказывают об одних и тех же событиях. Естественно, есть в рассказах такие моменты, которые не повторяются, просто потому, что они не могли быть известны второму рассказчику. Для новых читателей хочу сказать, что не важно с какого рассказа начинать читать. История одна и та же. И маленькое но: достаточно часто фики пишутся от двух лиц и являются целостным произведением. Это не тот случай. Это два самостоятельных рассказа, но об одной истории.
И все, кому понравился рассказ, у меня к вам огромная просьба: поблагодарите моих редакторов и художниц.
А если вам нравится история настолько, что хотите поделиться этой историей с другими, то вот баннер:
Каждый день есть новая страница, каждый год отдельный жизни том. Всё, что было в памяти хранится, в генной части предков жизнь, мостом... Эта область памяти секретна, вспомнить всё, осмыслить и понять, означало бы, что жизнь бессмертна, что наш образ можно передать.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:14 | Сообщение # 181
Верховный маг
Статус:
Обе истории впечатляющи. Они пронизаны любовью и нежностью. Великолепная рождественская история. Было очень приятно и радостно прочитать. Спасибо большое!
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:08 | Сообщение # 185
Гармония в противоречии
Статус:
ღValentinaღ, Zлючка, спасибо, я рада, что понравилась эта история. В любой из версий. Рождество должно быть волшебным и очень хочется, чтобы всегда счастливым
Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:07 | Сообщение # 187
coffee girl
Статус:
Потрясающая история! *всхлипывает*
Спасибо за чудесную сказку... нет, вернее, за сказочное чудо... снова что-то не то... Спасибо за веру и надежду в то, что мечты сбываются, чудеса случаются и в нашей жизни всегда есть место сказке! Романтичной, нереальной и до боли трогательной!
В общем мой словарный запас в данный момент оставляет желать лучшего) Слишком впечатлена...
Пока что хватает лишь на одно огромное Спасибо!
Радует, что есть еще и другой взгляд, не хочется расставаться с этой историей...)
Чего не надо? Читать не надо? surprised Надо, ИрисI, надо biggrin Я просто продлеваю, так сказать, удовольствие... потерплю, сколько смогу и прочитаю happy
Ну, смотри. Я предупредила, что от него, это уже не сказка сказочная. Он мыслит много более приземленно.
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:11 | Сообщение # 194
Верховный маг
Статус:
ИрисI, спасибо огромное за потрясающе красивую историю!!Прочла оба взгляда на эту историю очень понравились, трудно сказать какая лучше,они дополняют друг друга,а ещё продливают удовольствие!!А это тебе,спасибо за хорошее настроение после прочтения!!
Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:58 | Сообщение # 195
Гармония в противоречии
Статус:
choko_pai, atlantiida, Евгения_Я, Ольсер, спасибо за комментарии, я рада, что фанфик по-прежнему востребован
Quote (Ольсер)
трудно сказать какая лучше,они дополняют друг друга,а ещё продлевают удовольствие!
Ну, герои разные, писать от них обоих было интересно) И разные характеры, разные образы мышления героев позволили создать совсем разное настроение, ну я на это очень надеюсь
Quote (Ольсер)
А это тебе,спасибо за хорошее настроение после прочтения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ