Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:38 | Сообщение # 1
Гармония в противоречии
Статус:
3 место: Best Musical Competition Fanfic (Лучший музыкальный конкурсный фанфик)
Автор: ИрисI Бета:LoveHurts Гамма:Koshka88 Дисклеймер: Имена и образы большинства героев С.Майер, а характеры изменены. Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Romance Саммари: Каждое Рождество в жизни Беллы было счастливым. Но однажды любимый муж оставил ее, и впервые она не хотела никакого праздника. Если бы не маленькая дочка, ради которой Белла решается провести Рождественские дни в компании друзей. Какое желание загадает она, встретив зеленоглазого хозяина сказочного домика? Статус: закончен. но будут дополнения. От автора: Это конкурсный фанфик. Я благодарна всем за теплые отзывы и слова поддержки. Рада на форуме и всем, кто уже прочитал этот рассказ на конкурсе, и тем, кто знакомится с ним впервые. Размещение:Только на TR Музыка к фанфику:Рождественская Рождественский подарок от Nicole__R
За эти обложки и потрясающий баннер благодарю mallika!
И думаю надо немного пояснить. Первые два рассказа рассказывают об одних и тех же событиях. Естественно, есть в рассказах такие моменты, которые не повторяются, просто потому, что они не могли быть известны второму рассказчику. Для новых читателей хочу сказать, что не важно с какого рассказа начинать читать. История одна и та же. И маленькое но: достаточно часто фики пишутся от двух лиц и являются целостным произведением. Это не тот случай. Это два самостоятельных рассказа, но об одной истории.
И все, кому понравился рассказ, у меня к вам огромная просьба: поблагодарите моих редакторов и художниц.
А если вам нравится история настолько, что хотите поделиться этой историей с другими, то вот баннер:
Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:13 | Сообщение # 202
Маг
Статус:
ИрисI , большое спасибо за чудесную историю!!! Прочла с удовольствием и от лица Беллы и от лица Эдварда...обе истории дополняют сюжет...раскрывают мысли , взгляды на одни и те же ситуации , только с позиции двух людей...читая ты понимаешь , что Эдвард и Белла созданы друг для друга...они являются теми недостающими половинками в жизни...оба видят в самом понимании слова " семья " одни и те же ценности...Белла она просто создана быть преданной , любящей женой , матерью - хозяюшкой , которая создаёт уют и комфорт домашнего очага...Эдвард всю жизнь мечтал о " настоящей семье " - любящей и любимой жене , детях , которых он будет обеспечивать всем самым лучшим... И всё разочарование от неудачных браков , вся боль от потери любви , разбитого счастья - исчезла , испарилась при судьбоносной встрече в канун Рождества... И загаданное счастье- в праздничную , наполненную волшебством ночь - сбылось))) " А в следующее Рождество нас было уже четверо..." Восторг!!! Спасибо автору за великолепную , сказочную , романтическую , наполненную любовью , нежностью и загаданным счастьем историю!!! Обязательно перечитаю перед Рождеством)))
Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:37 | Сообщение # 208
Котик
Статус:
Клубы:
ИрисI, необыкновенно, герои преодолели прошлое, судьбы их похожи, и не зря свела их судьба. Показалось, что Джейк и Крис вполне могли оказаться тем самым толчком в отношении Беллы и Эдварда. Теперь из дружеских отношений они все стали настоящей семьей. Счастье услышало их, и теперь дух Рождества всегда с ними! Спасибо что передала нам эту историю
Еще благодарю за украшение фанфика тематическими обложками и первоклассную редактуру!
Сообщение отредактировал Alin@ - Вторник, 08.01.2013, 15:42
Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:43 | Сообщение # 210
Повелитель вампиров
Статус:
Такая замечательная Рождественская история) Атмосфера праздника передана просто замечательно) И разве не чудесно, что именно в Рождество, когда сбываются все мечты, Белла и Эдвард встретили друг друга и поняли, что из мечты - иметь Семью - могут стать реальностью? И хотя мне рассказ от лица Беллы понравился чуть-чуть больше (мне он показался белее теплым), второй рассказ красиво дополняет первый) Спасибо)
Сообщение отредактировал Maroderka - Пятница, 11.01.2013, 12:43
вика1234, vidaly, Alexs, Maroderka, спасибо за комментарии)
Цитата (Maroderka)
Атмосфера праздника передана просто замечательно) И разве не чудесно, что именно в Рождество, когда сбываются все мечты, Белла и Эдвард встретили друг друга и поняли, что из мечты - иметь Семью - могут стать реальностью?
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:15 | Сообщение # 219
Гармония в противоречии
Статус:
Lisbet_Salander,
Цитата (Lisbet_Salander)
Очень понравилась история:)
Спасибо) Мне приятно, что история все еще читается)
Цитата (Lisbet_Salander)
А продолжение все-таки будет? Просто я посмотрела, написано уже давно...
Не знаю, к сожалению. У меня безумное количество творческих планов, чего мне бы хотелось написать, и совершенно не хватает времени ни на что ((( Да, в планах есть, но будет ли этот план реализован когда-либо - не могу сказать.
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:51 | Сообщение # 222
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мой любимый фанф из раздела мини. С огромным удовольствием перечитываю его, он очень светлый, теплый, приятный и наполненный разными эмоциями. Автор большой молодец!!!! Это потрясающее произведение!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ