Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:38 | Сообщение # 1
Гармония в противоречии
Статус:
3 место: Best Musical Competition Fanfic (Лучший музыкальный конкурсный фанфик)
Автор: ИрисI Бета:LoveHurts Гамма:Koshka88 Дисклеймер: Имена и образы большинства героев С.Майер, а характеры изменены. Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Romance Саммари: Каждое Рождество в жизни Беллы было счастливым. Но однажды любимый муж оставил ее, и впервые она не хотела никакого праздника. Если бы не маленькая дочка, ради которой Белла решается провести Рождественские дни в компании друзей. Какое желание загадает она, встретив зеленоглазого хозяина сказочного домика? Статус: закончен. но будут дополнения. От автора: Это конкурсный фанфик. Я благодарна всем за теплые отзывы и слова поддержки. Рада на форуме и всем, кто уже прочитал этот рассказ на конкурсе, и тем, кто знакомится с ним впервые. Размещение:Только на TR Музыка к фанфику:Рождественская Рождественский подарок от Nicole__R
За эти обложки и потрясающий баннер благодарю mallika!
И думаю надо немного пояснить. Первые два рассказа рассказывают об одних и тех же событиях. Естественно, есть в рассказах такие моменты, которые не повторяются, просто потому, что они не могли быть известны второму рассказчику. Для новых читателей хочу сказать, что не важно с какого рассказа начинать читать. История одна и та же. И маленькое но: достаточно часто фики пишутся от двух лиц и являются целостным произведением. Это не тот случай. Это два самостоятельных рассказа, но об одной истории.
И все, кому понравился рассказ, у меня к вам огромная просьба: поблагодарите моих редакторов и художниц.
А если вам нравится история настолько, что хотите поделиться этой историей с другими, то вот баннер:
решила заглянуть на форум хорошей рождественской истории, а тут так симпатично уже ) обложка красивая - это комплимент mallika ) ну, а теперь лично к автору )) irisI, я прочитала все конкурсные работы, и многие заставили улыбнуться (в хорошем смысле; )) твоя (не против, что я сразу на ты?) была одной из них )) но самой подкупающей для меня была последняя фраза )) от неё стало очень тепло на душе, а это, думаю, самое главное )) очень правильное настроение = ))) так что спасибо огромное за эту историю = ) и бете передавай благодарности за её труд )
очень заинтересовала возможность дополнений ))) удачи и вдохновения тебе!)) а я начну ближе знакомиться с твоим творчеством!)) так что ещё встретимся ; ))
Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"
irisI, это замечательный фанфик, ты очень талантлива, я очень сильно переживала за него Читала взахлёб, оторваться невозможно, ты сумела создать романтическую, а главное, рождественскую атмосферу Спасибо большое
irisI, огромное тебе спасибо за эту волшебную историю!!! Читаешь и на душе так легко, спокойно и волшебно. Давно хотела почитать что-то такое!!! Особенно понравился конец, когда Эдвард Беллу женой назвал это было так удивительно!!! Правда огромное спасибо, и тысячи благодарностей тем кто помогал редактировать и делать прочие мелочи!!! Эта история точно займет определенное место в моих любимых!!! Если вдруг будешь планировать продолжение этого чуда с удовольствием прочитаю!!! Ах да очень понравилось имя дочки Беллы!!!
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 05:14 | Сообщение # 40
Человек
Статус:
ООО..он прекрасен! волшебен!ааа..хнык..к кому бы так тоже в гости съездить,а?))) Спасибо большое за фик!)) Влюбилась в него,как и в остальные твои работы
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:49 | Сообщение # 42
Вампир
Статус:
irisI, это...это просто волшебно!!! Такая красивая история...мне немного даже жаль что я ее не прочитала когда шл конкурс, хотя читала все работы и старалась ничего не упустить((( Но как говорят: лучше поздно, чем никогда!
Эмоии которые одолевают меня после прочтения просто через край: радость, любовь, умеление, романтизм...все, все. Рассказ очень хороший и концовка как в сказке)))))
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:19 | Сообщение # 45
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за эту тёплую рождественскую историю, мне сейчас настолько тепло в душе, конечно же хочется чтоб такими были отношения и у тебя, но не всем дано испытать такое счастье, хоть почитаю и прочувствую это всё через фанф. Спасибо, за эту историю, я незнаю как выразить всё в словах
И создал Бог женщину, существо получилось вредное , но забавное. Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая. Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.
очень красивая, нежная и сказочная история. Большое спасибо, irisI, ты как всегда великолепна. У меня остался лишь один вопрос: а Джейк, случайно, не к Крис ушел?
спасибо фанф превосходный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада что Белла поехала на рождество в дом Эдварда там она нашла своё счастье с Эдвардом и я рада что Белла и Эдвард полюбили друг друга с первого взгляда и теперь счастливы вместе!!!!!!!!!! жду дополнение к фанфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
конечно же хочется чтоб такими были отношения и у тебя, но не всем дано испытать такое счастье, хоть почитаю и прочувствую это всё через фанф.
ну, у героев этой истории это счастье выстраданное, того, что они испытали до встречи друг с другом никому желать не хочется.
Miss3115,
Quote (Miss3115)
хоть чуточку поверить что есть чудо))
да есть, есть
yui861,
Quote (yui861)
У меня остался лишь один вопрос: а Джейк, случайно, не к Крис ушел?
нет. Кристина и Эдвард развелись за полгода до этих событий, она снова замужем и ожидает прибавления в семье, Джейкоб ушел два месяца назад. не стыковка была бы. Специально сроки обозначала, чтобы было понятно, что нет ))
Белренесми,
Quote (Белренесми)
я рада что Белла поехала на рождество в дом Эдварда там она нашла своё счастье с Эдвардом и я рада что Белла и Эдвард полюбили друг друга с первого взгляда и теперь счастливы вместе!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ