Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:38 | Сообщение # 1
Гармония в противоречии
Статус:
3 место: Best Musical Competition Fanfic (Лучший музыкальный конкурсный фанфик)
Автор: ИрисI Бета:LoveHurts Гамма:Koshka88 Дисклеймер: Имена и образы большинства героев С.Майер, а характеры изменены. Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Romance Саммари: Каждое Рождество в жизни Беллы было счастливым. Но однажды любимый муж оставил ее, и впервые она не хотела никакого праздника. Если бы не маленькая дочка, ради которой Белла решается провести Рождественские дни в компании друзей. Какое желание загадает она, встретив зеленоглазого хозяина сказочного домика? Статус: закончен. но будут дополнения. От автора: Это конкурсный фанфик. Я благодарна всем за теплые отзывы и слова поддержки. Рада на форуме и всем, кто уже прочитал этот рассказ на конкурсе, и тем, кто знакомится с ним впервые. Размещение:Только на TR Музыка к фанфику:Рождественская Рождественский подарок от Nicole__R
За эти обложки и потрясающий баннер благодарю mallika!
И думаю надо немного пояснить. Первые два рассказа рассказывают об одних и тех же событиях. Естественно, есть в рассказах такие моменты, которые не повторяются, просто потому, что они не могли быть известны второму рассказчику. Для новых читателей хочу сказать, что не важно с какого рассказа начинать читать. История одна и та же. И маленькое но: достаточно часто фики пишутся от двух лиц и являются целостным произведением. Это не тот случай. Это два самостоятельных рассказа, но об одной истории.
И все, кому понравился рассказ, у меня к вам огромная просьба: поблагодарите моих редакторов и художниц.
А если вам нравится история настолько, что хотите поделиться этой историей с другими, то вот баннер:
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:32 | Сообщение # 76
Гармония в противоречии
Статус:
Ай, девчонки, как я рада, что вы пришли
Не знаю, чего сегодня случилось, но вообще ничего несколько часов не активируется. Видимо, не до этого сегодня. Надеюсь, что дождетесь. Я тоже очень жду
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:54 | Сообщение # 77
Es Tu Amor
Статус:
irisI,приветик!!! Мне очень-очень понравилась история!!! Прям, не знаю, как и описать все чувства, после прочтения!!! Какое-то такое спокойствие на душе, когда читаешь эту красивую историю любви!!! И я рада за Беллу с Эдвардом!!! Вот, как после такой истории не верить в чудеса!!! Ира, спасибо тебе огромное!!!
Добавлено (06.03.2011, 23:54) --------------------------------------------- Пока я написала коммент, уже и главы новые активировали
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:25 | Сообщение # 82
Повелитель вампиров
Статус:
Была приятно удивлена, увидев новые главы в этой истории. "С одного взгляда" очень понравилось. Так здорово было снова вернуться в эту чудесную волшебную рождественскую атмосферу. Очень инетеренсо было читать историю от лица Эдварда, больше узнать о его чувствах и мыслях. irisI, большое спасибо за эти замечательные главы. Как я поняла, планируется продолжение рассказа) С нетерпением буду ждать!!
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 02:02 | Сообщение # 84
Маг
Статус:
irisI...спасибо за приглашение почитать такую чудную историю...такой заряд позитива...чудеса чудесные...Эдвард просто фантастический...ну, на то оно и Рождество,чтоб верить в чудо..спасибо....люблю читать главы от Эдварда..ну а здесь сплошное блаженство...такая влюбленность..и желание никогда ее не отпускаь от себя...и как он не обижался на друзей он все таки должен быть им благодарен ,за то ,что они пригласили ее на Рождество..определенно это судьба...спасибо за удовольствие !!!!!
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 02:45 | Сообщение # 85
Маг
Статус:
irisI, спасибо за великолепную, чудесную историю. Очень понравилось. Было очень интересно читать от лица Эдварда. С удовольствием прочту продолжение чудесной истории.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 02:46 | Сообщение # 86
Старейшина
Статус:
irisI, спасибо огромное за то, что пригласила прочитать этот волшебный рассказ! Получила колоссальное удовольствие! Было приятно вновь окунуться в рождественскую сказочную атмосферу! Как и первый - потряс красотой написания и легкостью прочтения! Да, это самостоятельное произведение, но оно удивительно дополнило и создало целостную картинку, вкупе с первым. Это две половинки единого целого. И я не знаю, что для меня приоритетнее - рассказ от Беллы, или от Эда... Выбрать невозможно... И дааааа, очень хочется продолжения!!!!! Надеюсь на него!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 04:18 | Сообщение # 87
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
irisI, прочитала недавно ваш фик,но на форуме еще так и не отписалась.Сегодня получила от вас уведомление о главах от Эдварда и решила исправить такую оплошность. История похожа на сказку,которую так хочется видеть в нашей жизни. Белла и Эдвард - это просто два одиноких человека,которые переживают развод с некогда любимыми людьми.Оба не хотели справлять Рождество,что-то праздновать и веселиться.Но у судьбы свои планы и вот они встретились,влюбились и провели волшебное и романтичное Рождество Они нашли то,что искали и стали счастливыми. Спасибо за такую милую историю P.S.С удовольствием прочту продолжение
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:53 | Сообщение # 90
So Ham
Статус:
irisI спасибо за Загадаю счастья глазами Эдварда.Он оказывается потерял голову с первого взгляда,и он сразу решил какими будут их отношения.В нашей жизни так мало уверенных в себе мужчин,которые не боятся принимать решения и быть настоящей опорой,а не еще одним сыночком.Тем более было приятно прочитать что Эдвард которого ты создала принадлежит к редкому,исчезающему виду настоящих мужчин.Я вообще люблю читать красивые истории любви,а в твоей подаче это всегда вкусно и не приторно.И пусть говорят что это похоже на сказку,я думаю что и сказке есть место в нашей жизни.Спасибо за еще одно маленькое волшебство,которое ты подарила нам.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:17 | Сообщение # 92
So Ham
Статус:
Quote (irisI)
Прям хочется открыть вордовский файл сразу и писать
А ты пиши и чаще радуй нас вот такими историями.Я думаю это общее мнениие-ты пишешь очень романтичные и чуственные истории,которые интересно иногда и перечитывать.
Quote (irisI)
ох. хочется нам таких сказок, ведь хочется же
Да и наша жизнь редко наполнена ежедневной романтикой.И твои истории хороший антидепрессант. Оу только заметила у тебя новая история,туда я тоже припрусь,не серчай(я уже похожа на сталкера стала )
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:37 | Сообщение # 93
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
Мне очень понравилась эта история от имени Беллы, а от Эдварда так вообще супер Я и не сомневалась что у него тоже много переживаний и то с каким трепетом он относится к Белле и была рада об этом прочитать. Эдварду тоже пришлось ой как тяжело... и он прав Джейкоб критин да и его бывшая не лучше Эдвард с такой нежность думал о Белле и Оли что улыбка сама по себе появлялась у меня на лице И мне почему то кажется что эта история не такая печальная как первая, хоть это понятно от Эда ушла жена, пусть и любимая, а от Беллы ушел не только муж но и отец ее ребенка irisI, спасибо за вторую часть
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:10 | Сообщение # 94
Гармония в противоречии
Статус:
Quote (Solt)
А ты пиши и чаще радуй нас вот такими историями.Я думаю это общее мнениие-ты пишешь очень романтичные и чуственные истории,которые интересно иногда и перечитывать.
ой. сейчас на очереди самая слезливая история из всего, что пишу. а под настроение от отзывов от этой истории и весеннего солнышка мысли совсем другие )))
Quote (Solt)
Оу только заметила у тебя новая история,туда я тоже припрусь,не серчай(я уже похожа на сталкера стала biggrin )
там сииильно другая история. и не романтично-сопливая. если что - я предупредила а рада видеть - везде
lalla,
Quote (lalla)
И мне почему то кажется что эта история не такая печальная как первая,
ну, думаю тут пару причин легко привести. и мы уже точно знали, что немаловажно, чем все закончится. и, конечно, Эдвард - сильный мужчина и даже такие переживания он переносил как сильный мужчина, а Белла, как слабая женщина, плакала в подушку.
Quote (lalla)
Я и не сомневалась что у него тоже много переживаний и то с каким трепетом он относится к Белле и была рада об этом прочитать.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:31 | Сообщение # 97
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
irisI, Ирин, спасибо за такое продолжение, ммм, я таяла, LoveHurts, Koshka88, спасибо вам за редактуру, девчонки Ой, я вчера аж завизжала от радости, ммм, это сказка, правда не совсем для детей, а для таких изголодавшихся по нежной и вечной любви людям, коими большинство является Ох, у тебя такие Эдварды всегда, я таю в любых твоих фанфиках, в этом чуть-чуть по-другому Здесь такая сказка, что аж не верится, когда читаешь, другие твои фанфики более жизненные, а этот хочется читать и читать, мечтая о своём принце... Ну вот почему я не встретила такого в Рождество?! Я бы не отказалась, сейчас редкость, что парни вот так вот хотят семью, детей, хотят на руках носить свою жену, не в чём ей не отказывать, которые не против ребёнка от первого брака женщины, которые хотя всегда целовать свою жену, ласкать каждую ночь, согревать, дарить чувство защищённости (строчила это предложение, как ошалелая, и мыслей притом половину и не описала, чтолько всего на уме одновременно)... Я вот тут понадеялась, что ты чуть-чуть побольше опишешь их первый раз, хотя бы от лица Эдварда Ты же знаешь, какая я неугомонная бываю подчас А последняя фраза, чем заканчивается весь фанфик, заставляла меня задумываться, хотя её смысл не скрытый абсолютно... Я просто не могла переварить полученную информацию, такое чувство, будто мне загадали загадку Эйнштейна, и я тупо пялюсь в монитор в надежде на то, что мне высветится подсказка Мда уж, вот так вот бывает я глючу Ой, ладно, у меня много мыслей, всех не опишешь Жду продолжения, очень рада буду прити в эту темку снова, чтобы порадоваться вместе с героями, думаю, никаких драм тут не будет, чистый флафф С огромным нетерпением жду продолжения, спасибо ещё раз за подаренный отдых от прочтения и сказку, надолго засевшую в моей памяти!
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:43 | Сообщение # 98
Гармония в противоречии
Статус:
Robozavisimaya,
Quote (Robozavisimaya)
Здесь такая сказка, что аж не верится, когда читаешь, другие твои фанфики более жизненные, а этот хочется читать и читать, мечтая о своём принце...
ну так это и была праздничная сказка ))) здесь на жизненность истории ни единой претензии это вариации на тему мечт
Quote (Robozavisimaya)
Я бы не отказалась, сейчас редкость, что парни вот так вот хотят семью, детей, хотят на руках носить свою жену, не в чём ей не отказывать, которые не против ребёнка от первого брака женщины, которые хотя всегда целовать свою жену, ласкать каждую ночь, согревать, дарить чувство защищённости (строчила это предложение, как ошалелая, и мыслей притом половину и не описала, чтолько всего на уме одновременно)...
а кто бы отказалась-то ))) но это уникальные экземпляры, занесенные в красную книгу
Quote (Robozavisimaya)
Я вот тут понадеялась, что ты чуть-чуть побольше опишешь их первый раз, хотя бы от лица Эдварда
ИМХО это было бы абсолютно лишним в этой истории. Здесь важнее чувства, эмоции, переживания, а не техническая сторона вопроса. Об этом в другой истории
Quote (Robozavisimaya)
А последняя фраза, чем заканчивается весь фанфик, заставляла меня задумываться, хотя её смысл не скрытый абсолютно... Я просто не могла переварить полученную информацию, такое чувство, будто мне загадали загадку Эйнштейна, и я тупо пялюсь в монитор в надежде на то, что мне высветится подсказка
Ой, Настен, ты чего это? ))) Последняя фраза в обоих рассказах одна и та же. Четверо: Эдвард, Белла, Оли, малыш Беллы и Эдварда. Вот.
Quote (Robozavisimaya)
думаю, никаких драм тут не будет, чистый флафф
неа. не флафф. Это все же именно романтика. Хотя в белкиной версии была примесь ангста.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ