...Butterfly... Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Жизнь пишется сразу без черновика. Хочешь ты этого или нет
Автор:Edi Бета:Flightless Bird Рейтинг:PG-13 Жанр:Romance Дисклеймер:Имена и образы героев целиком и полностью принадлежат С. Майер, кроме Кэтрин Каллен. Пейринг:Белла Свон / Эдвард Каллен Саммари:« - Да, Роуз, знаю. Я несколько месяцев игнорирую твои звонки, а ты не спрашивала себя, почему? Может, мне уже надоело, что ты все время спрашиваешь меня о том, в кого я влюбилась и влюбилась ли я вообще? – уже кричала я, – Тебя интересует, влюбилась ли я? Да, да, да, влюбилась, довольна? – расплакавшись, сказала я.» Статус:Закончен От автора:Это просто маленькая история, про то, как однажды Белла встретила маленькую девочку и ее папу. Готова ко всем видам критики и если решите что-то в меня кидать пусть это будут мягкие тапочки *смеется*. Всем желаю приятного прочтения и жду ваших комментарий. Размещение:Только с моего разрешения. Без моего разрешения ни где не выкладывать, узнаю, что так поступили убью.
За эту обложку большое спасибо моей любимой Верочке
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:15 | Сообщение # 3
Маг
Статус:
вампирчикесли все хорошо пойдет то ты первую и единственную главу увидишь сегодня. Фик уже написан просто сейчас она у беты. Этот фик состоит из 20 вордовских страниц. Если почитаете и вам всем понравится, может я когда нибудь решу все немножко по подробнее сделать, но загадывать пока не будем))))))
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:13 | Сообщение # 10
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо фф превосходный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я очень рада что Белла встретила Эдварда с Кэти и что Белла и Эдвард полюбили друг друга а потом поженились и у них родился сын которого они назвали Джаспером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милая история про любовь с первого взгляда. Жаль конечно Элис и Джаспера, но они были бы счастливы узнав какая у них ростет замечательная дочка)) И я считаю Белла права, малышка должна узнать в дальнейшем всю правду про родителей. Особено мне понравились последнии предложения в последнем абзаце про веру. В действительности часто у человека остается только вера. Вера в что-то хорошее, не смотря на все трудности. Edi, спасибо за такой рассказ)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ