Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Жизнь пишется сразу без черновика. Хочешь ты этого или нет
Автор:Edi Бета:Flightless Bird Рейтинг:PG-13 Жанр:Romance Дисклеймер:Имена и образы героев целиком и полностью принадлежат С. Майер, кроме Кэтрин Каллен. Пейринг:Белла Свон / Эдвард Каллен Саммари:« - Да, Роуз, знаю. Я несколько месяцев игнорирую твои звонки, а ты не спрашивала себя, почему? Может, мне уже надоело, что ты все время спрашиваешь меня о том, в кого я влюбилась и влюбилась ли я вообще? – уже кричала я, – Тебя интересует, влюбилась ли я? Да, да, да, влюбилась, довольна? – расплакавшись, сказала я.» Статус:Закончен От автора:Это просто маленькая история, про то, как однажды Белла встретила маленькую девочку и ее папу. Готова ко всем видам критики и если решите что-то в меня кидать пусть это будут мягкие тапочки *смеется*. Всем желаю приятного прочтения и жду ваших комментарий. Размещение:Только с моего разрешения. Без моего разрешения ни где не выкладывать, узнаю, что так поступили убью.
За эту обложку большое спасибо моей любимой Верочке
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:15 | Сообщение # 3
Маг
Статус:
вампирчикесли все хорошо пойдет то ты первую и единственную главу увидишь сегодня. Фик уже написан просто сейчас она у беты. Этот фик состоит из 20 вордовских страниц. Если почитаете и вам всем понравится, может я когда нибудь решу все немножко по подробнее сделать, но загадывать пока не будем))))))
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:13 | Сообщение # 10
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо фф превосходный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я очень рада что Белла встретила Эдварда с Кэти и что Белла и Эдвард полюбили друг друга а потом поженились и у них родился сын которого они назвали Джаспером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милая история про любовь с первого взгляда. Жаль конечно Элис и Джаспера, но они были бы счастливы узнав какая у них ростет замечательная дочка)) И я считаю Белла права, малышка должна узнать в дальнейшем всю правду про родителей. Особено мне понравились последнии предложения в последнем абзаце про веру. В действительности часто у человека остается только вера. Вера в что-то хорошее, не смотря на все трудности. Edi, спасибо за такой рассказ)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ