Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Послание
Swhelena(Miroslava)Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:15 | Сообщение # 26
Все, проходя, оставляет эхо.

Статус:

Teo, спасибо. Рада, что рассказ понравился и рада, что ты поняла меня и все, что я хотела сказать этим текстом.
Поняла Беллу, которая
Quote (Teo)
не просто попыталась жить, она попыталась быть счастливой.

Quote (Teo)
Она приняла его решение и со временем даже поняла, почему он так сделал

И Эдварда, который продолжал любить ее и мучатся из-за того, что
Quote (Teo)
сам лишил себя шанса быть с ней счастливым в вечности. И только из-за того, что хотел подарить ей обычную человеческую жизни.

И особенно, концовку, в которой Белла, немного в жесткой форме, но дала ему понять, что и с ним она могла бы быть счастлива.
Quote (Teo)
если бы он только позволил им быть вместе.

Еще раз спасибо за такой вдумчивый комментарий. Мне очень приятно.

Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Четверг, 24.11.2011, 14:16

TeoДата: Четверг, 24.11.2011, 15:59 | Сообщение # 27
*Брumaнoманка*

Статус:

Swhelena(Miroslava),
Рада, что рассказ понравился и рада, что ты поняла меня и все, что я хотела сказать этим текстом.

Что я? Это все ты. Ты подобрала нужные слова и их сочетания, чтобы выразить все их чувства. Я лишь рада, что правильно их поняла.
И Эдварда, который продолжал любить ее и мучатся из-за того

Я даже не могу представить, как ему было больно.
Хотела спросить, а он теперь живет один? Черт знает где, учитывая, что бедняга адвокат добирался до него со сложностями.
И особенно, концовку, в которой Белла, немного в жесткой форме, но дала ему понять, что и с ним она могла бы быть счастлива.

О да, этим "и с тобой" она очень много сказала. Правильно выше сказали - она резала по живому, но так нужно было.

Swhelena(Miroslava)Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:48 | Сообщение # 28
Все, проходя, оставляет эхо.

Статус:

Teo, smile
Quote (Teo)
Я даже не могу представить, как ему было больно.
Хотела спросить, а он теперь живет один? Черт знает где, учитывая, что бедняга адвокат добирался до него со сложностями.
- когда писала, представляла себе этакое дикое местечко, леса, скалы, и на одной из вершин жилище Эдварда, большой пустынный дом. Полная изоляция и одиночество.
И , возможно, на некоторое время он решил пожить отдельно от своего клана. Тем более в каноне в Новолунии он так и сделал.

TeoДата: Четверг, 24.11.2011, 19:50 | Сообщение # 29
*Брumaнoманка*

Статус:

Класс. Я видела это точно так же. Высоко в горах, куда не так уж легко попасть. Спасибо.

Сообщение отредактировал Teo - Четверг, 24.11.2011, 19:50

робокашкаДата: Суббота, 20.09.2014, 12:46 | Сообщение # 30
Повелитель вампиров

Статус:

И опять напомнили Эдварду, что он принял решение один, не учитывая ничьих желаний.
И правильно. Что посеешь, то пожнешь. Сомневаюсь, чтоб он утешился в своей вечности.
Спасибо за историю!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Хаос