Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Колечко с голубым камушком
«Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать», - решила Анна и отправилась на поиски своего суженого. Но вот найдет ли она или найдут ее? И кто найдет?

Следы на снегу
История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Послание
Swhelena(Miroslava)Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:15 | Сообщение # 26
Все, проходя, оставляет эхо.

Статус:

Teo, спасибо. Рада, что рассказ понравился и рада, что ты поняла меня и все, что я хотела сказать этим текстом.
Поняла Беллу, которая
Quote (Teo)
не просто попыталась жить, она попыталась быть счастливой.

Quote (Teo)
Она приняла его решение и со временем даже поняла, почему он так сделал

И Эдварда, который продолжал любить ее и мучатся из-за того, что
Quote (Teo)
сам лишил себя шанса быть с ней счастливым в вечности. И только из-за того, что хотел подарить ей обычную человеческую жизни.

И особенно, концовку, в которой Белла, немного в жесткой форме, но дала ему понять, что и с ним она могла бы быть счастлива.
Quote (Teo)
если бы он только позволил им быть вместе.

Еще раз спасибо за такой вдумчивый комментарий. Мне очень приятно.

Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Четверг, 24.11.2011, 14:16

TeoДата: Четверг, 24.11.2011, 15:59 | Сообщение # 27
*Брumaнoманка*

Статус:

Swhelena(Miroslava),
Рада, что рассказ понравился и рада, что ты поняла меня и все, что я хотела сказать этим текстом.

Что я? Это все ты. Ты подобрала нужные слова и их сочетания, чтобы выразить все их чувства. Я лишь рада, что правильно их поняла.
И Эдварда, который продолжал любить ее и мучатся из-за того

Я даже не могу представить, как ему было больно.
Хотела спросить, а он теперь живет один? Черт знает где, учитывая, что бедняга адвокат добирался до него со сложностями.
И особенно, концовку, в которой Белла, немного в жесткой форме, но дала ему понять, что и с ним она могла бы быть счастлива.

О да, этим "и с тобой" она очень много сказала. Правильно выше сказали - она резала по живому, но так нужно было.

Swhelena(Miroslava)Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:48 | Сообщение # 28
Все, проходя, оставляет эхо.

Статус:

Teo, smile
Quote (Teo)
Я даже не могу представить, как ему было больно.
Хотела спросить, а он теперь живет один? Черт знает где, учитывая, что бедняга адвокат добирался до него со сложностями.
- когда писала, представляла себе этакое дикое местечко, леса, скалы, и на одной из вершин жилище Эдварда, большой пустынный дом. Полная изоляция и одиночество.
И , возможно, на некоторое время он решил пожить отдельно от своего клана. Тем более в каноне в Новолунии он так и сделал.

TeoДата: Четверг, 24.11.2011, 19:50 | Сообщение # 29
*Брumaнoманка*

Статус:

Класс. Я видела это точно так же. Высоко в горах, куда не так уж легко попасть. Спасибо.

Сообщение отредактировал Teo - Четверг, 24.11.2011, 19:50

робокашкаДата: Суббота, 20.09.2014, 12:46 | Сообщение # 30
Повелитель вампиров

Статус:

И опять напомнили Эдварду, что он принял решение один, не учитывая ничьих желаний.
И правильно. Что посеешь, то пожнешь. Сомневаюсь, чтоб он утешился в своей вечности.
Спасибо за историю!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Ритуал