Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Всего одна ночь. Just One Night
Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Послание
Swhelena(Miroslava)Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:15 | Сообщение # 26
Все, проходя, оставляет эхо.

Статус:

Teo, спасибо. Рада, что рассказ понравился и рада, что ты поняла меня и все, что я хотела сказать этим текстом.
Поняла Беллу, которая
Quote (Teo)
не просто попыталась жить, она попыталась быть счастливой.

Quote (Teo)
Она приняла его решение и со временем даже поняла, почему он так сделал

И Эдварда, который продолжал любить ее и мучатся из-за того, что
Quote (Teo)
сам лишил себя шанса быть с ней счастливым в вечности. И только из-за того, что хотел подарить ей обычную человеческую жизни.

И особенно, концовку, в которой Белла, немного в жесткой форме, но дала ему понять, что и с ним она могла бы быть счастлива.
Quote (Teo)
если бы он только позволил им быть вместе.

Еще раз спасибо за такой вдумчивый комментарий. Мне очень приятно.

Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Четверг, 24.11.2011, 14:16

TeoДата: Четверг, 24.11.2011, 15:59 | Сообщение # 27
*Брumaнoманка*

Статус:

Swhelena(Miroslava),
Рада, что рассказ понравился и рада, что ты поняла меня и все, что я хотела сказать этим текстом.

Что я? Это все ты. Ты подобрала нужные слова и их сочетания, чтобы выразить все их чувства. Я лишь рада, что правильно их поняла.
И Эдварда, который продолжал любить ее и мучатся из-за того

Я даже не могу представить, как ему было больно.
Хотела спросить, а он теперь живет один? Черт знает где, учитывая, что бедняга адвокат добирался до него со сложностями.
И особенно, концовку, в которой Белла, немного в жесткой форме, но дала ему понять, что и с ним она могла бы быть счастлива.

О да, этим "и с тобой" она очень много сказала. Правильно выше сказали - она резала по живому, но так нужно было.

Swhelena(Miroslava)Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:48 | Сообщение # 28
Все, проходя, оставляет эхо.

Статус:

Teo, smile
Quote (Teo)
Я даже не могу представить, как ему было больно.
Хотела спросить, а он теперь живет один? Черт знает где, учитывая, что бедняга адвокат добирался до него со сложностями.
- когда писала, представляла себе этакое дикое местечко, леса, скалы, и на одной из вершин жилище Эдварда, большой пустынный дом. Полная изоляция и одиночество.
И , возможно, на некоторое время он решил пожить отдельно от своего клана. Тем более в каноне в Новолунии он так и сделал.

TeoДата: Четверг, 24.11.2011, 19:50 | Сообщение # 29
*Брumaнoманка*

Статус:

Класс. Я видела это точно так же. Высоко в горах, куда не так уж легко попасть. Спасибо.

Сообщение отредактировал Teo - Четверг, 24.11.2011, 19:50

робокашкаДата: Суббота, 20.09.2014, 12:46 | Сообщение # 30
Повелитель вампиров

Статус:

И опять напомнили Эдварду, что он принял решение один, не учитывая ничьих желаний.
И правильно. Что посеешь, то пожнешь. Сомневаюсь, чтоб он утешился в своей вечности.
Спасибо за историю!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Шеф-повар Эдвард и дерзкая Белла