Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Давай поиграем?
LeopoldДата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:57 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

Давай поиграем?

Автор: Leopold
Жанр: Angst, Romance
Рейтинг: R
Размер: Мини
Статус: Завершен
Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари: Она навсегда запомнит эту ночь…
Заметка автора: Дни, описываемые в фанфике – это только те дни, которые происходят в библиотеке, поэтому их нумерация не совпадает с количеством прошедшего времени на самом деле.
История писалась под тематику конкурса "Дарк Эдвард"

Часть первая
Часть вторая

Сообщение отредактировал Leopold - Воскресенье, 09.01.2011, 19:54

НесмеянкаДата: Воскресенье, 13.03.2011, 03:05 | Сообщение # 51
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Люсечка, скромница ты моя, я даже не знала что ты пишешь. вернее, что ты так офигительно пишешь. мать моя женщина, Хичкок отдыхает! казалось бы такое сладенькое начало, *нравится мальчик-поспорила с подружками-мальчик вроде и сам не против*, я прям с ностальгией вспомнила свои школьные годы *ээээх :D* и такой неожиданный поворот сюжета. Скромняга-библиотекарь и вдруг маньяк, последние строки вообще повергли в шок.
-Давай поиграем?

ужас...воображение рисует вооруженного до зубов *а то и просто зубами* Эдварда и полные ужаса Белкины глаза. немая пауза... и в этой недосказанности вся прелесть...

✿Meloni✿Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:44 | Сообщение # 52
Goodbye, Eleven!

Статус:
Смайл настроения:

Очень круто!
Настоящий ужастик))
Мне очень понравился)
happy
конец просто отпадный!!!! happy happy

olichkaolunyaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:16 | Сообщение # 53
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ммм...очень круто! Прекрасная история! Мне очень понравилось)
Leopold, спасибо огромное за Ваш труд!
Уверена, из Эдварда получился бы отличный библиотекарь) А главное какой секси) Вот бы нам таких)
Хотелось бы, конечно, продолжения... Жаль, что это конец... cry
Эдвард здесь получился очень Дарк...Рррр.... Супер)

Lady_FantasyДата: Среда, 24.08.2011, 15:19 | Сообщение # 54
Человек

Статус:

Когда только начинала читать, думала: Ой, какая милая, романтичная история. Эдвард такой хороший. А сейчас, после прочтения, меня просто трясет. Этот фанф у меня вошел в десятку самых запоминающихся историй с крутым поворотом сюжета. Эдвард, конечно, поразил. Сначала такой милый, заботиливый. А потом... Это... у меня что-то проблемы с речью возникли. Скорее всего, последствие шока. Он это просто бомба. Белла оказалась сильнее, чем я думала. Я бы даже не додумалась до такого, как вонзить в него нож. Мне бы просто не хватило бы смелости. Хотя, в таких ситуациях не была *тьфу-тьфу-тьфу*, так что не знаю, как бы себя повела.
Конец поразил. Что-то мне кажется, что сейчас Эдвард не будет с ней терпелив. Интересно, а Джейка он похитил или Беллин муж действительно в пробке стоит? Ох, что будет... Хорошо, что мы этого не узнаем. Нервные клетки не восстанавливаются.
Спасибо большое за такую историю. Это шедевр.

LeopoldДата: Среда, 24.08.2011, 22:04 | Сообщение # 55
Гном

Статус:

Quote (Miss3115)
охренеть!!!!!!!!ну и бывает же такое...жуть!!!

надеюсь, что все же не бывает))
Miss3115, с большииим опозданием хочу сказать спасибо. Спасибо)

Quote (Несмеянка)
я даже не знала что ты пишешь.

да я и не пишу)) у меня терпения столько нету перед клавишами ноута зависать))
Quote (Несмеянка)
Скромняга-библиотекарь и вдруг маньяк,

ага, в тихом омуте, как говорится))
Quote (Несмеянка)
и в этой недосказанности вся прелесть...

и я так думаю))) еонец мне самой даже нравится))
Несмеянка, спасибо большое))

✿Meloni✿, мерси боку))

Quote (olichkaolunya)
Вот бы нам таких

мы бы тогда не книжки там читали))
olichkaolunya, спасибо happy

Lady_Fantasy, ох, спасибо за отзыв)) очень приятно, что понравилось, я честно-честно старалась)))
Quote (Lady_Fantasy)
а Джейка он похитил или Беллин муж действительно в пробке стоит?

а уж тут как кто хочет)) в моей голове - там все не радужно)
Quote (Lady_Fantasy)
Хорошо, что мы этого не узнаем.

рада, что открытый конец не огорчил)))
Спасибо!!!

фкуфняфкаДата: Среда, 24.08.2011, 23:42 | Сообщение # 56
Человек

Статус:

Ох,автор умничка!!! просто прелесть))) так держать....повторюсь же"нужно следить за своими желаниями"! это в точку.
Мне очень понравился,реально захватывает дух,такой волнительный,а конец вообще отпад! я бы там упала в обморок наверное....ух,жаркий такой!еще раз спасибо

Lady_FantasyДата: Четверг, 25.08.2011, 11:11 | Сообщение # 57
Человек

Статус:

Quote (Leopold)
ох, спасибо за отзыв)) очень приятно, что понравилось, я честно-честно старалась)))

Рассказ получился бесподобным
Quote (Leopold)
а уж тут как кто хочет)) в моей голове - там все не радужно)

Любишь плохие концы?
Quote (Leopold)
рада, что открытый конец не огорчил)))

Открытый конец никогда не огорчает. Тут каждый додумывает по-своему. В моем воображении Эдвард куда-нибудь припрятал Джейка или вообще убил, основываясь на опыте с Розали. Так что скорее всего убил. А с Беллой он поиграет, а потом жестоко накажет. И она не выйдет из дома живой... Ох, сколько же Эдвард ее искал. За все 8 лет она поплатиться...(
Quote (Leopold)
Спасибо!

Тебе спасибо) wink

LeopoldДата: Четверг, 25.08.2011, 18:40 | Сообщение # 58
Гном

Статус:

фкуфняфка, благодарю за теплые слова и потраченное время))

Lady_Fantasy,
Quote (Lady_Fantasy)
Любишь плохие концы?

Да ты что! Люблю, когда все хорошо)) И не люблю читать про плохие концы, если честно, но балдею от открытых - когда так и веет обреченностью, но в своей голове ты можешь нарисовать большой и сопливый Хэппи Энд (хотя и понимаешь, что такого быть ну не может, а все равно надежда остается). Вообще, к окончаниям историй у меня особое отношение. Так как авторы частеньео не оправдывают ожидания читателей и, так сказать, сливают концы. Но это уже не по теме))
Quote (Lady_Fantasy)
Открытый конец никогда не огорчает.

Согласна! ))

Lady_FantasyДата: Суббота, 27.08.2011, 09:52 | Сообщение # 59
Человек

Статус:

Quote (Leopold)
Да ты что! Люблю, когда все хорошо)) И не люблю читать про плохие концы, если честно, но балдею от открытых - когда так и веет обреченностью, но в своей голове ты можешь нарисовать большой и сопливый Хэппи Энд (хотя и понимаешь, что такого быть ну не может, а все равно надежда остается).

Ну тогда слушай мой конец.
Эдвард был тайно влюблен в Беллу, но из-за его этой плохой натуры он не мог жить по-настоящему. И вот через 8 лет он вернулся. Беллу, конечно, он не обидит. Нет! Ему это не к чему) А собственно Белла признает, что все эти годы жила лишь надеждами, что всё у них могло было сложиться хорошо. И поэтому она дает шанс на счастливое будущее и себе, и ему. Джейка нам тут вообще не надо. Ну вот. Все жили долго и счастливо и те биобиотечные моменты в будущем вспоминами со смехом)

LeopoldДата: Суббота, 27.08.2011, 18:52 | Сообщение # 60
Гном

Статус:

Lady_Fantasy, такой конец мне кажется из области фантастики, но на то здесь он и открытый)) у каждого - свой)

Вик3387Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:24 | Сообщение # 61
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Еще раз повторюсь с благодарностью автору!
Отличный фик, читала на одном дыхании, Хичкок отдыхает!!! biggrin
Эд настоящий злодей, Белла очень находчивая... Но в том то и суть, они нашли друг друга, притянулись как два полюса магнита, неужели она хоть на минуту поверила в то, что маньяк такого рода может, избежав поимки, оставить идею найти ее, такую удивительную "свою" жертву.... Она своим поступком просто тупо подогрела его больное желание и воображение... Такие как он, будут искать "свой предмет вожделения" до конца, даже если на это уйдет вся жизнь, и в этом поиске они способны проявить недюженную изобретательность... И, теперь, даже если каким-то чудом (а я думаю, что шансы этого велики, так как Белла действительно незаурядная жертва...) он ее не убьет, то уж точно ... никогда не отпустит!
Спасибо автору! Браво!!!

LeopoldДата: Среда, 31.08.2011, 18:02 | Сообщение # 62
Гном

Статус:

Вик3387, спасибо за то, что поделилась своим мнением со мной)))
Как Эдвард и говорил, он никогда не нарушает своих обещаний. Обещал же с ней поиграть, так что и нашел))
Еще раз благодарю))

Совесть22Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:23 | Сообщение # 63
Оборотень

Статус:

Клубы:

фик очень захватывающий.кишки к горлу подкатили от васторга!!!!!
я от него без ума..давннеько его прочла..сейчас перечитываю..ооох))я в полном восторге!!!

WineeДата: Пятница, 23.03.2012, 23:09 | Сообщение # 64
W is love

Статус:

Leopold, великолепный фанфик!
спасибо огромное за него. Написан великолепно, идея выдержана. Характеры и Эдварда, и Беллы действительно понравились.
А конец просто замечательный!
Эдвард действительно не нарушает обещаний smile

LeopoldДата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:15 | Сообщение # 65
Гном

Статус:

Совесть22, ого, и до перечитывание дело долшло?)) очень приятно)) спасибо за отзыв))
Winee, да уж, Эдвард тут человек слова))
Большое спасибо за комментарий!!!

MaroderkaДата: Пятница, 11.01.2013, 12:31 | Сообщение # 66
Повелитель вампиров

Статус:

Вот уж действительно Дарк Эдвард, только мне почему-то все время казалось, что Розали спасется, а Белла нет, но хорошо, что им обеим удалось выбраться.
Вот только Эдвард, как оказалось, не собирается забывать о Белле. Надеюсь, и в этот раз она окажется столь же удачливой.
Спасибо)

EvridikaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:02 | Сообщение # 67
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нереально!!! Написано очень красиво, грамотно и изящно. Образы сформированы и логичны. Эдвард в роли маньяка просто неотразим. Спасибо автору! wink

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Больше, чем любовь