Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 09:47 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Автор: Edera
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: angst, drama, romance, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Когда весь мир против тебя, Я заставлю его отступить, Рисуя в небе светлый луч, Я попытаюсь тебя спасти, заслонив сумрак Светлым лучом
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории, она взяла свое начало из моей любимой песни, настроение и содержание ей полностью соответствуют!
На улицах бушует ненастье, но ты не спешишь укрыться, Всё смотришь на небо в ожидании дождя, И эти слова не спрячут тебя от него И не осушат небесные слёзы, Но я знаю, знаю, знаю, что прав
И я не дам тебе утонуть, когда тебя затянет в водоворот, Я буду бороться, я буду бороться, Дождь будет следовать за тобой повсюду, Небо чернеет, слышны раскаты грома, И я вижу молнии, я вижу молнии
Когда весь мир против тебя, я заставлю его отступить, Рисуя в небе светлый луч, Я попытаюсь тебя спасти, заслонив сумрак Светлым лучом
Сейчас уже нельзя отречься от того, что сделано, Слишком поздно, чтобы остановить заходящее солнце, Ты видишь тени на горизонте, А это никогда не сулит ничего хорошего, И ты знаешь, знаешь, знаешь, что я прав
И я не отступлю, когда рухнут стены, Я буду карабкаться, я буду карабкаться, Дождь будет следовать за тобой повсюду, Небо чернеет, слышны раскаты грома, И я вижу молнии, я вижу молнии
Когда весь мир против тебя, я заставлю его оступить, Рисуя в небе светлый луч, Я попытаюсь тебя спасти, заслонив сумрак Светлым лучом (x2)
Удивилась, что не стала Юля разворачивать сюжет... Быстренько расставила точки над "i" в эпилоге. Белле особо и выбирать не пришлось, сдалась на милость спасителя Спасибо за милую историю!
Edera, огромное спасибо за эту историю! Сама судьба привела Эдварда к Белле. Если бы он не увидел ее, то не смог бы спасти. Хорошо то, что хорошо кончается. Спасибо за такой хеппи-энд!
Классный подарок на Рождество. Ребята преодолели трудности и настало долго и счастливо. Нам всем нужно быть упорными в достижении наших целей. Спасибо за прекрасный эпилог и С Рождеством!
Удивилась, что не стала Юля разворачивать сюжет... Быстренько расставила точки над "i" в эпилоге. Белле особо и выбирать не пришлось, сдалась на милость спасителя Спасибо за милую историю!
Пожалуйста! Я и так развернула на 4 главы, первоначально вообще планировалась одна! Это же мини, я сказала все, что хотела в этой истории!
Цитата♥Ianomania♥ ()
Edera, огромное спасибо за эту историю! Сама судьба привела Эдварда к Белле. Если бы он не увидел ее, то не смог бы спасти. Хорошо то, что хорошо кончается. Спасибо за такой хеппи-энд!
Пожалуйста! Судьба сама приводит нас куда нужно и когда нужно, главное вовремя понять это!
Цитатаmarykmv ()
Классный подарок на Рождество. Ребята преодолели трудности и настало долго и счастливо. Нам всем нужно быть упорными в достижении наших целей. Спасибо за прекрасный эпилог и С Рождеством!
Пожалуйста! С Рождеством!
ЦитатаMiMa ()
Эдвард спас Беллу, а может и себя. Спасибо за историю. Поздравляю с Рождеством! Желаю счастья, любви, благополучия!
Спасибо за поздравление и пожелания!
ЦитатаLyusyaN ()
Юль,с Новогодними праздниками тебя,здоровья,успехов.Спасибо за такую искреннюю историю,светлую и счастливую.Жаль,что только уже конец.Жду новых.
Спасибо за поздравление! Новая уже есть, потом может и еще появятся!
Цитатаsonador ()
спасибо, Юляша, за продолжение как же я рада, что справедливость восторжествовала а Эдди и Би нашли своё счастье
Пожалуйста! Как иначе, пусть хоть тут все будет по справедливости!
Я очень пережвала за Анжелу. Но оказалось, что напрасно. Мало того, что им всё удалось провернуть без осожнений, так ещё и без последствий. И, конечно, радует, что Эдварду, самое главное, удалось достучаться не только до разума Беллы но и до сердца. И золотые слова: Никогда не сдавайтесь, ведь эта жизнь так прекрасна!
Я очень пережвала за Анжелу. Но оказалось, что напрасно. Мало того, что им всё удалось провернуть без осожнений, так ещё и без последствий.
У Анжелы был Бен, чтобы защитить ее, и к тому же, это не экшен, здесь акцент на другом...
ЦитатаkotЯ ()
И, конечно, радует, что Эдварду, самое главное, удалось достучаться не только до разума Беллы но и до сердца. И золотые слова: Никогда не сдавайтесь, ведь эта жизнь так прекрасна!
Он отдал ей свое тепло и любовь, что и получил взамен! Эти слова должны стать девизом для всех в трудный момент!
Эдвард - кузнец своего счастья! Спас девушку и от внешней беды и от душевных ран. У него получилось помочь Белле выбраться из поглотившей ее тьмы благодаря предыдущему опыту с Таней. Знает и умеет ухаживать за дамами с нарушенной психикой. Жизнь его заранее закалила. Подготовила его к действительно для него знаковой встречи. Верно говорят, что ни делается, все к лучшему. Но бывает очень сложно в это поверить, когда обрушиваются одна беда за другой… Поддержка друзей и родных была большим подспорьем для Эдварда. То, что Джаспер служит в правоохранительных органах, помогло правильно представить дело на суд. Наказать виновных и уберечь Беллу. И Элис здорово помогла. Она отважная девушка! Психиатрическая больница – это режимный объект. Вполне могла попасться. А учитывая, что удерживали Беллу целенаправленно. И от посетителей изолировали. Поставили дополнительных присмотрщиков. Что значительно усложняло побег Элис из больницы. Она могла пострадать. Все таки они имели дело с человеком, который готов пойти на убийство… Но хорошо, что все хорошо закончилось! Еще раз спасибо за историю! Спасибо, что ты радуешь нас все новыми историями с интересными сюжетами!
Эдвард - кузнец своего счастья! Спас девушку и от внешней беды и от душевных ран. У него получилось помочь Белле выбраться из поглотившей ее тьмы благодаря предыдущему опыту с Таней. Знает и умеет ухаживать за дамами с нарушенной психикой. Жизнь его заранее закалила. Подготовила его к действительно для него знаковой встречи. Верно говорят, что ни делается, все к лучшему. Но бывает очень сложно в это поверить, когда обрушиваются одна беда за другой
Верно, каждое событие готовит нас к следующему, поэтому все взаимосвязано!
ЦитатаNoksowl ()
Еще раз спасибо за историю! Спасибо, что ты радуешь нас все новыми историями с интересными сюжетами!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ