Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15591
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Домик у озера
|
|
Edera | Дата: Суббота, 18.06.2016, 09:33 | Сообщение # 1 |
Some Kind Of Heaven
Статус: 
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший мини-фанфик из категории «Все люди»
Название: Домик у озера Автор: Edera Бета: [email protected]@88 Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне Рейтинг: PG - 13 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: romance, Pov Эдвард, Белла Саммари: Белла находит укрытие от грозы в том же месте, где Эдвард хочет найти уединение. Что выйдет из этого? Статус: завершен От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории, в ней будет несколько глав! Сюжет довольно простой, но мне захотелось поделиться этой историей с вами, надеюсь, она придется вам по душе! Размещение: только с моего разрешения!
Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 18.07.2020, 22:04 |
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 20:08 | Сообщение # 76 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Edera, спасибо за эту романтичную историю. Хорошо, что герои снова смогли встретиться спустя год, даже сами того не ожидая. Люблю такие счастливые концовки. И очень жаль, что фанфик так быстро закончился.
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 21:36 | Сообщение # 77 |
Some Kind Of Heaven
Статус: 
Клубы:
|
Цитата Ol14ga (  ) Edera, Юля, спасибо за чудесную историю. Пожалуйста, Оля!
Цитата Ol14ga (  ) Ещё один фанф, который я буду с удовольствием перечитывать! Я очень этому рада!
Цитата Ol14ga (  ) У Эдварда и Беллы всё хорошо! Они не могли не встретиться. Правда они потеряли год. Но Белла "отработает" его с большим удовольствием. И встреча и разлука вдохновили Эдварда на написание книги. Чудесно!
Иногда разлуки полезны, позволяют оценить то, что потерял!
Цитата LyusyaN (  ) Юль,спасибо за такую нежную и светлую история.Все равно судьба сводит нас с любимыми несмотря на опрометчивые поступки.Зато свет увидел новую книгу. Пожалуйста! Верно, нет худа без добра!  Добавлено (07.08.2016, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата ♥Ianomania♥ (  ) Edera, спасибо за эту романтичную историю. Пожалуйста!
Цитата ♥Ianomania♥ (  ) Хорошо, что герои снова смогли встретиться спустя год, даже сами того не ожидая. Люблю такие счастливые концовки. И очень жаль, что фанфик так быстро закончился.
Я тоже за хэппи-энды, жизнь и так тяжела, пусть хоть здесь все будет хорошо! Короткий, потому что мини, но у меня много других ,более длинных и не менее романтичных историй!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 22:24 | Сообщение # 78 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Идеально, впрочем, как и всегда. Жаль, что хорошие истории такие короткие. Я искренне надеюсь еще на что-то новое. Спасибо.
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 22:40 | Сообщение # 79 |
Some Kind Of Heaven
Статус: 
Клубы:
|
Цитата marykmv (  ) Идеально, впрочем, как и всегда. Спасибо большое!
Цитата marykmv (  ) Жаль, что хорошие истории такие короткие. Я искренне надеюсь еще на что-то новое. Идей много, времени мало,но новый макси и мини осенью обещаю после небольшого перерыва!
|
|
|
|
Ol14ga | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 06:45 | Сообщение # 80 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Цитата Edera (  ) у меня много других ,более длинных и не менее романтичных историй!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 07:18 | Сообщение # 81 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Молодец Эд, не отпустил, вот так вот какое то недорозумение и жизнь разводит в разные стороны, а могли бы не встретится. Спасибо за историю.
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 08:51 | Сообщение # 82 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус: 
|
Не смотря на то, что Эдвард очень быстро отошёл от пержних отношений и разрыва, мне история понравилась. У всех всё случается по-разному. И я рада, что он сумел полюбить , а не стать женоненавистником. Спасибо за очередную удивительно-приятную историю.
банер: 
|
|
|
|
Noksowl | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 09:12 | Сообщение # 83 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Спасибо, Юля, за новую заключительную главу 
Думаю, Белла потерянный год восполнила ему сполна, став его музой. Их встреча подарила ему вдохновение для написания книги и популярность, будучи уже автором, а не журналистом. А вот, что Белла получила взамен потерянному году?… Хотя разлука и произошла по ее вине! Но именно она осталась в меньшинстве. Но я думаю, они разберутся и наверстают упущенное с лихвой... А точнее, уже наверстали: семья, дети... – о чем еще можно мечтать!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 17:04 | Сообщение # 84 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Спасибо большое за прекрасную историю! Эдвард молодец не отпустил Беллу. И смог написать книгу благодаря ей встретил Беллу.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Edera | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 18:36 | Сообщение # 85 |
Some Kind Of Heaven
Статус: 
Клубы:
|
Цитата MiMa (  ) Молодец Эд, не отпустил, вот так вот какое то недорозумение и жизнь разводит в разные стороны, а могли бы не встретится. Спасибо за историю. Всегда пожалуйста! Судьба постаралась их снова свести!
Цитата kotЯ (  ) Не смотря на то, что Эдвард очень быстро отошёл от пержних отношений и разрыва, мне история понравилась. У всех всё случается по-разному. Быстро отошел, потому что не любил Таню...
Цитата kotЯ (  ) И я рада, что он сумел полюбить , а не стать женоненавистником. Когда встречаешь своего человека, то все становится на свои места!
Цитата kotЯ (  ) Спасибо за очередную удивительно-приятную историю.
Спасибо, что читали!
Цитата Noksowl (  ) Спасибо, Юля, за новую заключительную главу Пожалуйста, Наташа!
Цитата Noksowl (  ) Думаю, Белла потерянный год восполнила ему сполна, став его музой. Их встреча подарила ему вдохновение для написания книги и популярность, будучи уже автором, а не журналистом. Да, он использовал время с толком!
Цитата Noksowl (  ) А вот, что Белла получила взамен потерянному году?… Хотя разлука и произошла по ее вине! Но именно она осталась в меньшинстве Она тоже много работала и продвинулась дальше по карьерной лестнице!
Цитата Noksowl (  ) Но я думаю, они разберутся и наверстают упущенное с лихвой... А точнее, уже наверстали: семья, дети... – о чем еще можно мечтать! Ага, наверстали!
Цитата вильветта (  ) Спасибо большое за прекрасную историю! Пожалуйста!
Цитата вильветта (  ) Эдвард молодец не отпустил Беллу. И смог написать книгу благодаря ей встретил Беллу. Он не отпускал ее в мыслях, оттого встреча и произошла!
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Суббота, 13.08.2016, 17:45 | Сообщение # 86 |
Маг
Статус: 
|
Edera, Юля, привет! Спасибо за последнюю главу и за эту чудесную мини-историю! Если людям суждено быть вместе, они будут. После одной случайной проведённой вместе ночи, не зная, ничего друг о друге даже имён невозможно было предположить, что из этого что-то выйдет. И тем более невозможно было представить, что один единственный эпизод будет иметь продолжение длинною в жизнь, а счастливое воссоединение даст такой результат и домик у озера станет своеобразным символом для зарождения любви и уже сын Эдварда и Беллы пройдёт по стопам своих родителей.
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 14:44 | Сообщение # 87 |
Some Kind Of Heaven
Статус: 
Клубы:
|
Цитата Niki666 (  ) Edera, Юля, привет! Привет!
Цитата Niki666 (  ) Спасибо за последнюю главу и за эту чудесную мини-историю! Спасибо, что читала и за отзыв!
Цитата Niki666 (  ) Если людям суждено быть вместе, они будут. После одной случайной проведённой вместе ночи, не зная, ничего друг о друге даже имён невозможно было предположить, что из этого что-то выйдет. И тем более невозможно было представить, что один единственный эпизод будет иметь продолжение длинною в жизнь, а счастливое воссоединение даст такой результат и домик у озера станет своеобразным символом для зарождения любви и уже сын Эдварда и Беллы пройдёт по стопам своих родителей. Правильно говорят - твое от тебя не уйдет, так и здесь, герои все же обрели друг друга, несмотря на расставание длиною в год!
|
|
|
|
SvetlanaSRK | Дата: Четверг, 18.08.2016, 23:48 | Сообщение # 88 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Интересная история, незамыленный сюжет! Страх, боль, разочарование главных героев сменяется страстью и горячим безумством. Одна лишь встреча изменила их жизнь. И вот уже год прошёл, а воспоминания так свежи, что не дают покоя. Но судьба даёт им ещё один шанс, ещё одну встречу, и жизнь меняется вновь в хорошую сторону! Спасибо автору!
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 20.08.2016, 11:55 | Сообщение # 89 |
Some Kind Of Heaven
Статус: 
Клубы:
|
Цитата SvetlanaSRK (  ) Интересная история, незамыленный сюжет! Страх, боль, разочарование главных героев сменяется страстью и горячим безумством. Одна лишь встреча изменила их жизнь. И вот уже год прошёл, а воспоминания так свежи, что не дают покоя. Но судьба даёт им ещё один шанс, ещё одну встречу, и жизнь меняется вновь в хорошую сторону! Спасибо автору! Спасибо большое за прочтение и отзыв!
|
|
|
|
lia | Дата: Четверг, 01.09.2016, 22:19 | Сообщение # 90 |
За кропкай невяртання
Статус: 
|
Очень-очень милое произведение. Вера в судьбу)))
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 02.09.2016, 09:25 | Сообщение # 91 |
Some Kind Of Heaven
Статус: 
Клубы:
|
Цитата lia (  ) Очень-очень милое произведение. Вера в судьбу)))
Спасибо! Куда же без этого?
|
|
|
|
losvpalto | Дата: Вторник, 18.10.2016, 14:05 | Сообщение # 92 |
Маг
Статус: 
|
Юля, поздравляю с тем, что и эта твоя история вошла в число победителей! О чем это говорит?! А о том, чо ты великолепный мастер своего дело. И в небольшом объеме можешь уместить все от А до Я. Хотя я совру если не скажу, что хочется еще чуть-чуть побыть с этими героями. Может быть когда-нибудь напишешь бонус.
|
|
|
|
Edera | Дата: Вторник, 18.10.2016, 16:59 | Сообщение # 93 |
Some Kind Of Heaven
Статус: 
Клубы:
|
Цитата losvpalto (  ) Юля, поздравляю с тем, что и эта твоя история вошла в число победителей! О чем это говорит?! А о том, чо ты великолепный мастер своего дело. И в небольшом объеме можешь уместить все от А до Я. Хотя я совру если не скажу, что хочется еще чуть-чуть побыть с этими героями. Может быть когда-нибудь напишешь бонус.
Спасибо большое! Среди грустных обстоятельств, что присутствуют сейчас в моей жизни, так радостно, что мои истории оценили! Бонус? Может быть, про эту горячую парочку еще много чего можно сказать!
|
|
|
|
[email protected]@ | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 22:34 | Сообщение # 94 |
Оборотень
Статус: 
|
в копилку
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Пятница, 31.01.2020, 20:40 | Сообщение # 95 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
спасибо история сногшибательная!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (31.01.2020, 20:41) --------------------------------------------- спасибо история сногшибательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 18.07.2020, 22:02 | Сообщение # 96 |
Some Kind Of Heaven
Статус: 
Клубы:
|
Цитата Белренесми (  ) спасибо история сногшибательная!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
неспящий в ночи
|