Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Привет всем, кто все еще скучает по саге, вампиру Эдварду Каллену и неуклюжей Белле. В этом сборнике я буду размещать мини-истории, посвященные только саге и вампирам, с альтернативным развитием сюжета.
Статус: закончены Размещение: только с разрешения автора!
Конкурсные зарисовки Автор: Валлери (Личная страничка) Жанр: Angst/Romance, Hurt/comfort Рейтинг: PG Пейринг: Белла/Эдвард От автора: Три новые коротенькие альтернативные зарисовки написаны на одну и ту же обложку - к летнему конкурсу романтики. Не судите строго - они и были задуманы зарисовками, а не полноценными историями. Мне было любопытно, смогу ли я на одну и ту же обложку придумать много сюжетов - тоже своего рода эксперимент Я написала четыре! Три - альтернативы, и одна - про людей, она находится в другом сборнике)) если вам интересно мое мнение, то Блюз и Обещание мне кажутся довольно удачными Приятного прочтения!
Читать: Поворот Саммари:Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле..
Читать: Обещание Саммари:Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Читать: Осенний блюз Саммари:Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Саммари:Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Ходили легенды, что влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание и борьбу. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
От автора: История написана на конкурс в жанре "дарк", так что поведение у героев соответствующее.
Саммари:Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда, и пытается жить дальше. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем колесо судьбы набирает обороты, и предвещающие несчастья тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Саммари:Он смог подкрасться неожиданно, потому что я не слышал его мыслей. Белые как снег волосы растрепанным беспорядком лежали на плечах. Короткая белая борода с застывшими в ней льдинками, длинное серое пальто и безмятежно-выжидательное выражение глаз. Морщины на лице и мудрый усталый взгляд. Алые глаза. Впервые я видел вампира, обращенного в преклонном возрасте.
От автора: Этот фанфик я написала под влиянием рождественского настроения - надеюсь, вам понравится эта сказочная зарисовка на тему Новолуния!
Саммари:Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Саммари:На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
От автора (Валлери): Не вовремя просмотренный фильм про зомби породил эту идею)) Веселого вам прочтения!
Саммари:Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Саммари:«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости. Совершенно случайно узнав, что у пса день рождения, Каллены в скором порядке готовят ему подарки.
Саммари:Эдвард без раздумий бросается вперед, намереваясь спасти жизнь Беллы Свон, девушки, заполнившей его мысли, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис, и почему она позволила Белле попасть под удар?
Саммари:Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Саммари:Белла, как всегда, хочет стать вампиром, а Эдвард, как обычно, пытается ее от этого защитить. У каждого своя правда, а споры бесконечны и ни к чему не приводят. Но что если утром они обнаружат, что поменялись телами? Белла находится в теле Эдварда-вампира, а Эдвард в теле Беллы-человека. Героев ждут не только комичные ситуации, но и с грустинкой.
название: Шаг в бездну Автор: Валлери Предупреждение: Фик написан по мотивам фильма "Город Ангелов". В первой главе использованы фразы из Солнца Полуночи, до тех пор, пока сюжет не отклонился от задуманного Майер и не пошел по своему пути. Эти фразы будут выделены жирным шрифтом, на права не претендую. Жанр: Deathfic, Romance, Angst, Mystic, Happy End Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари:Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
От автора: Очередная мрачноватая сказка со счастливым концом. Несмотря на слово Deathfic и обложку, в фике присутствует любовь и даже юмор.
3 место в конкурсе мини-фиков «Быть может, это любовь»
Читать: Вечность - проклятие или подарок?(3 место на конкурсе ДСВ 2012) Автор: Валлери Бета:Aelissa Жанр: Angst, Hurt/Comfort, POV Эдвард Рейтинг: G Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари:Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав… (Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в "Сумерках")
Читать: Кома(1 место на конкурсе кроссоверов 2011) Автор: Валлери Жанр: Romance, Angst, Mystic, Crossover (Сага и Говорящая с призраками) Рейтинг: G Пейринг: Мелинда и Джим Гордоны, Эдвард Каллен/Белла Свон
Саммари:Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
От автора: Несмотря на то, что фанфик является кроссовером, он получился очень каноничным и в духе саги.
2016: 2 место в номинации Лучшая экшен история, 3 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира 2013: 1 место в номинации Лучший сверхъестественный мини-фанфик
Саммари:Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с плохими вампирами?
Саммари:В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:22 | Сообщение # 801
Верховный маг
Статус:
Привет! Чудесное творение! Искренние чувства! Все таки есть у них душа! Оу.........теперь и он человек мне плакать хочется от счастья наверно спасибо за чудесную историю!
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:22 | Сообщение # 803
Tuum sequere cor
Статус:
Привет! Мне твоя история очень понравилась. И пусть в ней нет никаких научных фактов, зато она очень милая и романтичная. Белла верила в чудо, и оно произошло. Она верила, что сможет быть с Эдвардом, и теперь они вместе. Я рада за них)) Валлери, спасибо тебе за милую сказку. Я их очень люблю!)
Сообщение отредактировал Tusya_Natusya - Воскресенье, 11.03.2012, 13:18
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:22 | Сообщение # 806
Котик
Статус:
Клубы:
Валлери,
Цитата (Валлери)
Конечно
Мне тоже нравятся психологические фильмы, кажется первым осознанно посмотрела "Эффект бабочки" Столько сценариев было перепробовано, часто мы задумываемся о прошлом и хотим все исправить.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:22 | Сообщение # 808
~без печали, без забот~
Статус:
Классный фанфик. Мне понравился. Это так волнует, что их тянет друг к другу даже по ту сторону жизни. Эдвард, как всегда, себе на уме. Беспокоит только одно, Эдвард стал человеком и ему придется вернуться в свою вампирскую семью. А ведь там Джаспер.
Сообщение отредактировал Черный_кот - Суббота, 01.09.2012, 16:59
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:23 | Сообщение # 809
Эльф
Статус:
Валлери, спасибо большое за такой чистый и невинный рассказ. Я была тронута до глубины души. Вдохновения и сил для написания новых историй
Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы...
Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:23 | Сообщение # 811
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
От автора: Я сегодня перечитывала это, редактировала. И, честно говоря, мне кажется, это мой самый глупый и притянутый за уши фик. Детский лепет какой-то, сразу видно что мозги мои ОТДЫХАЛИ на море Надеюсь, вам понравится больше, чем мне
Зачем себя ругаете, Валлери? Мне очень даже понравилось! Сюжет, между прочем, не заезженный, а концовка вообще необычайно порадовала! Спасибо за Ваше творчество, в который раз! =)
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:23 | Сообщение # 815
Вампир
Статус:
Валери, спасибо Вам огромное за труды в "отпускном" состоянии. вот чтоб у всех печатающихся авторов мозг ТАК в отпуск уходил!... это было аппетитнейшее чтение. удачи Вам в новых сочинениях.
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:23 | Сообщение # 816
Вампир
Статус:
Огромное спасибо за такую хорошую работу, Валлери! Саспенс, нагнетание ужаса, который сочится из всех щелей, название корабля, её смятение, её непокой душевный, её боль и страх... Ныло под лопаткой всё время... И такой красивый, открытый эпилог! А музыка, как всегда, безупречно подобрана! И Тесс огромное спасибо. Если я в Ваших работах не встречаю её стихов, чувствую себя обделённой...
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:23 | Сообщение # 819
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (Милая02)
супер!
спасибо
Цитата (tank74)
блин, сижу читаю, и вот... след. глава не открывается!!!! пипец!!! а хочется дочитать! как быть?
Добавлено (24.11.2011, 21:26) --------------------------------------------- Валлери, почему не открывается 3 и 4 часть?
Понимаю, что вопрос опоздал, но надеюсь, теперь все открывается и ты смогла прочитать?
Цитата (Irmania)
Это и вправду оказалась лёгкая история. Хотя все три главы я ожидала фантастической развязки, но подобное... Да, я помню этот момент и В городе ангелов - бросание ангелов с высоты И очень боялась, вспомнив, как летела навстречу своей гибели Мэг Райн, крутя педали. Но в четвёртой части меня бросало из стороны от эмоций. Сначала я реально испугалась, что Эдвард, спровоцировав Волтури, так же окажется привязан к месту гибели своей и окажется неспособным покинуть Италию. Потом я ждала, что Белла рванёт в Италию и мы увидим Новолуние во всей красе и даже Ренесми ещё будет возможна. Следующее, что мне показалось, что Эдвард жив - и просто прячется от семьи, от людей, живёт у её могилы. А оказалось вон оно как- всё-таки умер, всё-таки стал ангелом и сейчас так же, ка и Белла, потеряв крылья, станет человеком. Вернее, уже стал.
В общем, четвёртая глава была зубодробительной в том, что касается моих нервов.
Спасибо большое за то, что прочитала и оставила отзыв, Ирма
Цитата (Irmania)
Но, как всегда, написано великолепно.
Спасибо!!!
Цитата (tanuxa13)
Обожаю как ты пишешь, Валлери! Это потрясающий фанф)) Не соглашусь с твоим мнением перед второй четвертой главой)) По-моему, ты слишком самокритична была. Тебе вполне удалось написать такую чувственную историю, которая лично мне забралась глубоко в душу
Спасибо
Цитата (janzirina)
супер! супер! супер!!!
Спасибо
Цитата (ღValentinaღ)
Привет! Чудесное творение
Спасибо
Цитата (Tusya_Natusya)
Привет! smile Мне твоя история очень понравилась. И пусть в ней нет никаких научных фактов, зато она очень милая и романтичная.
Спасибо
Цитата (aurora_dudevan)
перечитала с огромным удовольствием...
Просто нереально, что люди даже перечитывают, спасибо огромное
Цитата (Черный_кот)
Классный фанфик
спасибо
Цитата (Черный_кот)
Беспокоит только одно, Эдвард стал человеком и ему придется вернуться в свою вампирскую семью. А ведь там Джаспер.
Ему необязательно возвращаться, даже более того, думаю, Эдвард и Белла будут продолжать жить как люди, отдельно от семьи Калленов Эдвард достаточно взрослый, чтобы жить самостоятельно, Калленам достаточно просто ему помогать
Ну и встречаться никто не запретит. А Джаспер не настолько несдержанный
Цитата (Westside)
Валлери, спасибо большое за такой чистый и невинный рассказ. Я была тронута до глубины души.
Спасибо большое
Цитата (AlexandraT)
Зачем себя ругаете, Валлери? Мне очень даже понравилось! Сюжет, между прочем, не заезженный, а концовка вообще необычайно порадовала!
Спасибо
Цитата (LilySer04)
А мне понравилось.
Спасибо
Цитата (чиж7764)
Валери, спасибо Вам огромное за труды в "отпускном" состоянии. вот чтоб у всех печатающихся авторов мозг ТАК в отпуск уходил!... это было аппетитнейшее чтение.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:24 | Сообщение # 822
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень захватывающий сюжет. Пугающий, конечно, но притягательный. Салли... имя меня рассмешило. Вроде там такой момент, когда его имя первый раз произносится, а меня проравало на смех. У меня это имя с какой-то сопливой девчонкой ассоциируется. Но все же его бегающие конечности реально ужасают. И то, как все реально описано... да я испугалась. Битва со стихиями впечатляет. Бедная Белла, на нее столько всего свалилось. Но она везучая. Сколько раз могла умереть и все не по чем. Я сначала даже думала, что она кровь не сможет пить, но она молодец. Очень сильная. А вот ленточка, которой она перевязала письмо Рене осталась на корабле вместе с платьем, которое она сняла. Если только она не отвязывала ее там,сидя в воде, на память. Хорошо, что она решила сообщить родителям, что жива. И хорошо, что Рене беременна. Все счастливы. С таким бушующим началом такой спокойный счастливый конец, приводящий в прежнее русло спокойствия, то, что надо. Спасибо, за такую замечательную историю и все эмоции, что я,читая ее, испытала.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:24 | Сообщение # 824
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (Annelisa)
Очень захватывающий сюжет. Пугающий, конечно, но притягательный
А мне кажется, он динамичный, но не страшный совсем
Цитата (Annelisa)
Салли... имя меня рассмешило. Вроде там такой момент, когда его имя первый раз произносится, а меня проравало на смех. У меня это имя с какой-то сопливой девчонкой ассоциируется.
Нормальное мужское имя это, я смотрела на сайте имен
Цитата (Annelisa)
Но все же его бегающие конечности реально ужасают.
А в Затмении рука Райли ползущая не ужасала?
Цитата (Annelisa)
Битва со стихиями впечатляет. Бедная Белла, на нее столько всего свалилось. Но она везучая. Сколько раз могла умереть и все не по чем.
Она-то как раз НЕвезучая, раз столько свалилось, единственное ее везение - что Эдвард ею заинтересовался))
Цитата (Annelisa)
А вот ленточка, которой она перевязала письмо Рене осталась на корабле вместе с платьем, которое она сняла. Если только она не отвязывала ее там,сидя в воде, на память.
Видимо я забыла про снятое платье
Ну будем считать, что она ленточку на руку перевязала - на память, или как талисман
Цитата (Annelisa)
Спасибо, за такую замечательную историю и все эмоции, что я,читая ее, испытала.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:24 | Сообщение # 825
Маг
Статус:
да уж, совсем практически ничего уже не заинтересовывает. Раньше да, а сейчас...начинаешь читать или сразу не нравится, или идея вроде классная, а тухло как то... Вот у вас здорово получается, все истории интересны и читать легко и приятно, у вас талант:)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ