Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Привет всем, кто все еще скучает по саге, вампиру Эдварду Каллену и неуклюжей Белле. В этом сборнике я буду размещать мини-истории, посвященные только саге и вампирам, с альтернативным развитием сюжета.
Статус: закончены Размещение: только с разрешения автора!
Конкурсные зарисовки Автор: Валлери (Личная страничка) Жанр: Angst/Romance, Hurt/comfort Рейтинг: PG Пейринг: Белла/Эдвард От автора: Три новые коротенькие альтернативные зарисовки написаны на одну и ту же обложку - к летнему конкурсу романтики. Не судите строго - они и были задуманы зарисовками, а не полноценными историями. Мне было любопытно, смогу ли я на одну и ту же обложку придумать много сюжетов - тоже своего рода эксперимент Я написала четыре! Три - альтернативы, и одна - про людей, она находится в другом сборнике)) если вам интересно мое мнение, то Блюз и Обещание мне кажутся довольно удачными Приятного прочтения!
Читать: Поворот Саммари:Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле..
Читать: Обещание Саммари:Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Читать: Осенний блюз Саммари:Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Саммари:Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Ходили легенды, что влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание и борьбу. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
От автора: История написана на конкурс в жанре "дарк", так что поведение у героев соответствующее.
Саммари:Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда, и пытается жить дальше. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем колесо судьбы набирает обороты, и предвещающие несчастья тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Саммари:Он смог подкрасться неожиданно, потому что я не слышал его мыслей. Белые как снег волосы растрепанным беспорядком лежали на плечах. Короткая белая борода с застывшими в ней льдинками, длинное серое пальто и безмятежно-выжидательное выражение глаз. Морщины на лице и мудрый усталый взгляд. Алые глаза. Впервые я видел вампира, обращенного в преклонном возрасте.
От автора: Этот фанфик я написала под влиянием рождественского настроения - надеюсь, вам понравится эта сказочная зарисовка на тему Новолуния!
Саммари:Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Саммари:На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
От автора (Валлери): Не вовремя просмотренный фильм про зомби породил эту идею)) Веселого вам прочтения!
Саммари:Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Саммари:«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости. Совершенно случайно узнав, что у пса день рождения, Каллены в скором порядке готовят ему подарки.
Саммари:Эдвард без раздумий бросается вперед, намереваясь спасти жизнь Беллы Свон, девушки, заполнившей его мысли, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис, и почему она позволила Белле попасть под удар?
Саммари:Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Саммари:Белла, как всегда, хочет стать вампиром, а Эдвард, как обычно, пытается ее от этого защитить. У каждого своя правда, а споры бесконечны и ни к чему не приводят. Но что если утром они обнаружат, что поменялись телами? Белла находится в теле Эдварда-вампира, а Эдвард в теле Беллы-человека. Героев ждут не только комичные ситуации, но и с грустинкой.
название: Шаг в бездну Автор: Валлери Предупреждение: Фик написан по мотивам фильма "Город Ангелов". В первой главе использованы фразы из Солнца Полуночи, до тех пор, пока сюжет не отклонился от задуманного Майер и не пошел по своему пути. Эти фразы будут выделены жирным шрифтом, на права не претендую. Жанр: Deathfic, Romance, Angst, Mystic, Happy End Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари:Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
От автора: Очередная мрачноватая сказка со счастливым концом. Несмотря на слово Deathfic и обложку, в фике присутствует любовь и даже юмор.
3 место в конкурсе мини-фиков «Быть может, это любовь»
Читать: Вечность - проклятие или подарок?(3 место на конкурсе ДСВ 2012) Автор: Валлери Бета:Aelissa Жанр: Angst, Hurt/Comfort, POV Эдвард Рейтинг: G Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари:Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав… (Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в "Сумерках")
Читать: Кома(1 место на конкурсе кроссоверов 2011) Автор: Валлери Жанр: Romance, Angst, Mystic, Crossover (Сага и Говорящая с призраками) Рейтинг: G Пейринг: Мелинда и Джим Гордоны, Эдвард Каллен/Белла Свон
Саммари:Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
От автора: Несмотря на то, что фанфик является кроссовером, он получился очень каноничным и в духе саги.
2016: 2 место в номинации Лучшая экшен история, 3 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира 2013: 1 место в номинации Лучший сверхъестественный мини-фанфик
Саммари:Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с плохими вампирами?
Саммари:В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:55 | Сообщение # 277
Угасший ангел
Статус:
Спасибо за историю!) И пусть тема уже довольно затертая, но ведь главное как она изложена, верно? Так вот, автору это удалось Желаю дальнейших свершений ))
Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:55 | Сообщение # 278
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Блин ну она же не оживет же.Где ж тут счастливый конец?
Добавлено (19.05.2011, 11:51) --------------------------------------------- Хм хотя если сравнивать с фильмом я просто рыдала когда она погибла а он остался один человеком.Он у тебя же Белка не ангел и только что погибла..
Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:55 | Сообщение # 280
Гном
Статус:
валлери ты как всегда великолепна! этот рассказ ( мини фф) с таким необычным сюжетом так притягивает . теперь при прочтении твоих фф складывается ощущение как у Беллы от Эдварда -они равораживают читателя и уже просто не возможно не читать дальше . спасибо тебе за прекрасные ощущения ,которые мы получаем от твоего творчества. твой талант такой многогранный и это потрясает . Эдвард очень понравился. Действительно такой уверенный в себе и последовательный, но в тоже время не переходящий грани.это очень порадовало! правда! как я уже написала- твоими "руками" даже зло такое прекрасное . спасибо за интересный и новый сюжет! теперь хочется что-нибудь еще почитать про Эдварда (с таким "темным" характером ), написанное тобой. ты не планируешь что-нибудь этакое ?
Две первые главы доказали, что романтичным там было только сборы отплытие корабля и фуршет
А были ли
Quote (Solt)
Да ладно?! Не, ну может у меня слишком живая фантазия, но я очень четко представляла - как он читает про намерения этой чокнутой вампирши, потом его сознание вырубает аромат крови Беллы, и этот медленный, почти не естественный поворот головы и удар ладонями рядом с головой Беллы. Честно думала - все, прости прощай Беллка... но он справился, хоть и походил на злобного демона. Серьезно, Эд жуткий получился в этом моменте.
А я перечитываю - и меня не торкает. Делаю вывод, что не дотянула
Quote (tess79)
что у тебя несколько историй может быть и не подумала
Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:55 | Сообщение # 286
Меланхолик-оптимистка
Статус:
Спасибо за приглашение прочитать окончание очень понравившегося мне фанфика и за сам эпилог! Теперь всё стало ясно! Хорошо, что всё хорошо закончилось Все довольны - и Эдвард, и Белла. Недоволен только читатель, то есть я Вот всё-таки не могу я спокойно принять такую версию Эдварда. Понять и оправдать могу, а принять - нет. Мне ближе вечно терзающийся, сомневающийся и мучающий себя и других канонический Эдвард-"самокопанец" с железным самоконтролем. А в этом фанфике Эдвард получился более "человечным", чем оригинал - со своими недостатками и слабостями, с такой же обычной для многих людей долей эгоизма. Здесь Эдвард принял свою сущность и позволил себе быть счастливым не в качестве награды за все перенесённые страдания, а просто потому, что каждый человек имеет право на счастье. Пусть по сути человеком он уже не является, но его право от этого ведь не отменилось. И он достоин уважения - он по-своему боролся за своё счастье и добился того, чего хотел. Даже по головам не пришлось ему идти - хватило всего одной шеи А вот интересно - он сразу принял такое решение и просто ждал подходящего момента или всё-таки долго мучился и в итоге сдался в неравной борьбе с самим собой?
Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:55 | Сообщение # 287
Вампир
Статус:
Идеальное начало для нестандартной истории.Присоединяюсь к читателям-не оставляй его.Может будет свободное время и подходящее настроение...Пиши.Да побольше-побольше!
Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:55 | Сообщение # 292
Cumberbitches
Статус:
Валлери, привет :D Блин до сих пор в шоке что этот фф написала ты. Скажу честно, это единственный конкурстный фф который я прочла.... привлекло меня название и песня по которой написано... это было любопытно. И вот я зашла в тему и что я вижу... Эдвард дарк... это что-то я долго думала как это можно сопоставить но нет не поняла... а саммари давало намёки наманьяка-пидафила ( ну потому что 14 летняя) Но рейтинг то конкурса не позволяет...тогда я решила все таки прочесть... и знаешь что я не пожалела. Не поверишь но я хахатала очень сильно)) Эта ситуацыя в супермарките... Ах да... когда я начинала читать я ж не знала что этот фф написал королева Мистики вот и не сразу дошло что санта клаус вампир и когда белла описывала его напряженность когда она села на его колени.. мой извращённый мозг напридумал себя другое... эт уже потом до меня дошло что это из-за её запаха)
Ну да ладно... подарок... мм чего бы это?Но меня поразило не это... ладно Белла не сообразила что это не серебро... а как на счёт родителей? Ну думаю им некогда было рассматривать это их вопросом было " кто подарил?" Прошел год.. и вот он Санта обявился))) Да Белла была щаслива... постоянно боялась его... боялась и ждала... странная девочка)) Падарки прибовлялись и прибовлялись)) Вопрос почему Эдвард её игнорировал в школе?? А потом ещё надеялся что она с ним уедит? Даа странный очень странный Эдвард. Дальше та выпускная вечеринка.. когда он её зажал за шторкой...незнаю почему но я опять смеялась над всехобсурдностью ситуации... и самое главное что Эдвард постоянно уходил %) Даа а дальше интересней когда Эдвард уехал ино апришел на рождество. Их "прогулка по деревьям" аха-ах не ну это надо же... но самое смешное то что у Бенлла не разу не прскочил вопрос кто он.... аха-ха за то она спросила " Ты хочсешь меня изначиловать?" Не ну конечно на вершине деревьях а то экстримально. ЧЕсно говоря я тоже так подумала %) Но они опустились и опять вопрос... "Поехали со мной"? Не нуэто полецейская-дочь постоянно возвращало её на место)) Подарок.. книга... мистика... не ну я бы обратила внимание на содержание...пусть не вампир но все же... когда потом выяснилось что не надо было убирать закладку я хахатала громко до слёз... ааа это нечто!! Кхм.. способ Эдварда сказать Белла кто он. превёл меня в шок.. теперь мне было не до смха... кошмар!! Только в этом моменте мне стало страшно за буллу.. а конец вообщезастрелиться.... Вообщем Свет фф мне очень понравился спасибо за него большое) Пролог я ещё не читала но прочту отпишусь)
Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:55 | Сообщение # 294
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за долгожданную новую главу! Эта глава, просто удивительна, так живо и ярко описаны эмоции Беллы..ее мысли. Бедная, как будто мало она пережила за последний день, вот тут правда, как будто сама природа решила ее погубить..столько на нее свалилось испытаний, а теперь ей еще предстоит не менее страшное перерождение в вампира..ух.. Вообще вся глава написана и построена просто бесподобно, правда я в восторге, какой у тебя стиль..а описания..) Очень буду ждать следующую главу..я надеюсь что там нашей героине уже не придется ежеминутно бороться за свою жизнь, она заслужила небольшую передышку)
Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:56 | Сообщение # 296
Старейшина
Статус:
Это снова я! Привет)
Quote (Валлери)
Очень рада тебя видеть - действительно давненько не было! И естественно я не против, а только за!
Спасибо! Мне очень приятно) Осталось только не пропасть снова...
Quote (Валлери)
Но вторая то обложка, которая ниже - не такая страшная?
Получше
Quote (Валлери)
ЭЭ.. ну на самом деле нифига не счастливый в фильме конец!
Если судить по моим воспоминаниям, то я, наверное, уснула в самый ответственный момент, потому что ничего плохого не помню...
Quote (Валлери)
и со скрипом пыталась ограничить себя в рамках трех глав wacko Как видишь, не удалось.... Получилось 4... и эпилог
Ну если бы ты вместо 4 глав написала 15, тогда другой вопрос, а так ты почти вписалась)
Quote (Валлери)
нужно уметь и кратко писать. Кратко, но насыщенно.
Ты смотри не переусердствуй там, а то похудеют твои фанфики до десятка глав
Quote (Валлери)
Ну, бестелесные ангел и демон тоже у меня целовались
Пмяффф... Не сравнивай! Они хоть и были бестелесными, но все же видели и чувствовали друг друга...мазохисты. Тут он, конечно, тоже ощущает ее присутствие, но оно скорее доводит его до истерики, чем до добра... А вообще, если задуматься, то довольно жуткая картинка получается. Восьмидесятилетний вампир-телепат встретил что-то более странное, чем он сам. Личный призрак-сталкер прям-таки.... Ну это я еще как-то понять могу, а вот как может быть любоффф с тем, кто проявляется у тебя в голове, я понять не могу... Крутить роман с собственными мозгами Жесть, конечно, но заманчиво...
И вообще не хихикай там надо мной, я правда обиделась на Эдика за дискриминацию голосов Неуважение да и только!!!
Сообщение отредактировал Mussonka - Четверг, 19.05.2011, 21:35
Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:56 | Сообщение # 298
Femme Fatale
Статус:
Читала этот фанф на конкурсе. Спасибо за эпилог, потому что после прочтения 2-ой главы было трудно понять, как отнесётся Белла к своей новой ипостаси и что будет чувствовать по отношению к Эдварду.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:56 | Сообщение # 299
Эльф
Статус:
спасибо!что то новенькое,что то интереснинькое,что то интрегующее.прочитала и очень хочется проды.интересно что теперь будет делать Эд ведь Белла точно будет держать его на расстоянии.если бы не Элис то он бы и не подумал влюбиться в Беллу и не обратил внимания на нее она же теперь не красавица.из за ее аромата он скорее всего ее убил.так что хвала Элис что будет прода(надеюсь).и хвала автору за эту историю.ждем!
Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:56 | Сообщение # 300
So Ham
Статус:
Спасибо за продолжение. У природы личные счеты с Беллой, надо было вовремя ехать в Форкс и не нарушать баланс во вселенной. Но знаю, как может быть опасно солнце и солнечные ожоги. Как только у нее не было солнечного удара. Хотя может и был, просто она и так, до этого пережила столько и ее тело так пострадало, что солнечный удар просто добавился к остальным недугам. Ужас, еще и шторм. Это уже не месть природы, а предопределенность... Представляю, что думал все это время Эдвард. Он то выживет, для него это легкая неприятность. А Белла буквально у него на глазах умирает и при этом это оч медленно происходит. Постепенно появлялись результаты многочисленных ушибов, солнечные ожоги (от чего кстати тоже можно легко умереть) потом переохлаждение. В конце, я так подозреваю, он начал паниковать, столько боролся за Беллу и тут она все равно сейчас погибнет. А история написана от лица Беллы, и значит она не может адекватно оценить свое состояние - мешает паника и шоковое состояние. Чет, думаю, дела обстояли много хуже, чем Белле казалось. Беллу жалко. Она уже так измучилась, что сама себя начала жалеть и плакать. И конечно жить хочется и страшно (вампиры на корабле показали какой может быть жизнь вампира) и за Эда она цепляется, как утопающий за соломинку. И Эдварду тоже сложно, в голове смятение. Кто эта девушка для него. Вроде - мы в ответе за тех, кого приручили. Но симпатия к ней стала перерастать в нечто большее. Короче - съездили, отдохнули.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ