Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:21 | Сообщение # 1
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
За офигенное оформление большое спасибо художнику Gерда!
Название:Страсть Огня Автор: Ксюша Павлюк Разрешение на размещение:Получено Дисклеймер:Автору принадлежит сюжет, С. Майер - герои. Рейтинг:PG-13 Жанр:Мини Пэйринг:Эдвард/Белла Статус: завершен
Саммари: Станет ли работа Эдварда помехой их счастью?
░▒▓█ █▓▒░
Баннер в подпись, если у вас есть желание прорекламировать историю:
Спасибо ! Прочитала!Очень интересная история!Эмоциональная ! Закончилась шикарно!Хоть все таки Эдварду надо было быть чуточку повнимательней к своей жене!Может быть и не возникло таких проблем! Огромное спасибо!
Сообщение отредактировал Шерман - Вторник, 28.05.2013, 21:30
Прочитала!Очень интересная история!Эмоциональная ! Закончилась шикарно!Хоть все таки Эдварду надо было быть чуточку повнимательней к своей жене!Может быть и не возникло таких проблем!
Я очень рада, что вам понравилось. Ну слава Богу, что они все-таки нашли золотую середину и не расстались.
Спасибо за историю! Замечательно, что герои все же остались вместе, несмотря ни на что. Эмоциональная история, жаль Беллу, что ей не хватало внимания мужа, но и его можно понять, работа такая, очень напряженная, ежедневно рискуют жизнью, это для спасателей в порядке вещей, так что и Эдварда жаль, что ему доставалось от жены, он же неспециально так редко бывает домой, даже когда отсутствует, все равно думает о ней, так что я рада, что все хорошо.
Замечательно, что герои все же остались вместе, несмотря ни на что.
Ох, я тоже так рада.
Цитата (Ksushenka)
Эмоциональная история, жаль Беллу, что ей не хватало внимания мужа, но и его можно понять, работа такая, очень напряженная, ежедневно рискуют жизнью, это для спасателей в порядке вещей, так что и Эдварда жаль, что ему доставалось от жены, он же неспециально так редко бывает домой, даже когда отсутствует, все равно думает о ней, так что я рада, что все хорошо.
К сожалению, у Эдварда очень напряженная и опасная работа. Каково Белле ждать, что он может не вернуться? Ух, жаль их обоих. Но я рада, что всё разрешилось.
Большое спасибо за эту историю! Это было трогательно ;( Сначала я ОЧЕНЬ переживала за Эда, особенно когда он сказал:
Цитата
- Уитлок, - обратился Эд к другу. – Передай Белле, что документы я не подпишу.
Я думала, что Эда "того". Но, всё обошлось и это хорошо. Я даже немного заплакала! А конец улыбнул! У Эда опасная работа и, надеюсь, он всегда будет возвращатся домой живым и невредимым! Благодарю
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
спасибо! потрясающий миник!!! описана жизненная ситуация! муж пожарный вечно пропадающий на работе и жена которая сначала все понимает, в потом начинаются соры. и не понятно чем они больше вызваны: страхом за мужа, ревностью или обидой! конец очень хороший! порой действительно из-за реальной возможности потерять что-то ты понимаешь как был не прав! ну конечно хорошо что вообще понимаешь! к сожалению понимание этого приходит далеко не ко всем!
описана жизненная ситуация! муж пожарный вечно пропадающий на работе и жена которая сначала все понимает, в потом начинаются соры. и не понятно чем они больше вызваны: страхом за мужа, ревностью или обидой!
Таких профессий много, главное найти взаимопонимание.
Цитата (nefelim)
конец очень хороший! порой действительно из-за реальной возможности потерять что-то ты понимаешь как был не прав! ну конечно хорошо что вообще понимаешь! к сожалению понимание этого приходит далеко не ко всем!
Я тоже очень рада, что все так хорошо закончилось.
Я доползла и сюда! Ох ... если у меня будет муж пожарник я его прибью к кровати и не отпущу от себя ни на шаг!*Хоть бы он не был пожарником* Спасибо за то что выкладываешь столь замечательные фики,Оль)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ