Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:21 | Сообщение # 1
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
За офигенное оформление большое спасибо художнику Gерда!
Название:Страсть Огня Автор: Ксюша Павлюк Разрешение на размещение:Получено Дисклеймер:Автору принадлежит сюжет, С. Майер - герои. Рейтинг:PG-13 Жанр:Мини Пэйринг:Эдвард/Белла Статус: завершен
Саммари: Станет ли работа Эдварда помехой их счастью?
░▒▓█ █▓▒░
Баннер в подпись, если у вас есть желание прорекламировать историю:
Спасибо ! Прочитала!Очень интересная история!Эмоциональная ! Закончилась шикарно!Хоть все таки Эдварду надо было быть чуточку повнимательней к своей жене!Может быть и не возникло таких проблем! Огромное спасибо!
Сообщение отредактировал Шерман - Вторник, 28.05.2013, 21:30
Прочитала!Очень интересная история!Эмоциональная ! Закончилась шикарно!Хоть все таки Эдварду надо было быть чуточку повнимательней к своей жене!Может быть и не возникло таких проблем!
Я очень рада, что вам понравилось. Ну слава Богу, что они все-таки нашли золотую середину и не расстались.
Спасибо за историю! Замечательно, что герои все же остались вместе, несмотря ни на что. Эмоциональная история, жаль Беллу, что ей не хватало внимания мужа, но и его можно понять, работа такая, очень напряженная, ежедневно рискуют жизнью, это для спасателей в порядке вещей, так что и Эдварда жаль, что ему доставалось от жены, он же неспециально так редко бывает домой, даже когда отсутствует, все равно думает о ней, так что я рада, что все хорошо.
Замечательно, что герои все же остались вместе, несмотря ни на что.
Ох, я тоже так рада.
Цитата (Ksushenka)
Эмоциональная история, жаль Беллу, что ей не хватало внимания мужа, но и его можно понять, работа такая, очень напряженная, ежедневно рискуют жизнью, это для спасателей в порядке вещей, так что и Эдварда жаль, что ему доставалось от жены, он же неспециально так редко бывает домой, даже когда отсутствует, все равно думает о ней, так что я рада, что все хорошо.
К сожалению, у Эдварда очень напряженная и опасная работа. Каково Белле ждать, что он может не вернуться? Ух, жаль их обоих. Но я рада, что всё разрешилось.
Большое спасибо за эту историю! Это было трогательно ;( Сначала я ОЧЕНЬ переживала за Эда, особенно когда он сказал:
Цитата
- Уитлок, - обратился Эд к другу. – Передай Белле, что документы я не подпишу.
Я думала, что Эда "того". Но, всё обошлось и это хорошо. Я даже немного заплакала! А конец улыбнул! У Эда опасная работа и, надеюсь, он всегда будет возвращатся домой живым и невредимым! Благодарю
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
спасибо! потрясающий миник!!! описана жизненная ситуация! муж пожарный вечно пропадающий на работе и жена которая сначала все понимает, в потом начинаются соры. и не понятно чем они больше вызваны: страхом за мужа, ревностью или обидой! конец очень хороший! порой действительно из-за реальной возможности потерять что-то ты понимаешь как был не прав! ну конечно хорошо что вообще понимаешь! к сожалению понимание этого приходит далеко не ко всем!
описана жизненная ситуация! муж пожарный вечно пропадающий на работе и жена которая сначала все понимает, в потом начинаются соры. и не понятно чем они больше вызваны: страхом за мужа, ревностью или обидой!
Таких профессий много, главное найти взаимопонимание.
Цитата (nefelim)
конец очень хороший! порой действительно из-за реальной возможности потерять что-то ты понимаешь как был не прав! ну конечно хорошо что вообще понимаешь! к сожалению понимание этого приходит далеко не ко всем!
Я тоже очень рада, что все так хорошо закончилось.
Я доползла и сюда! Ох ... если у меня будет муж пожарник я его прибью к кровати и не отпущу от себя ни на шаг!*Хоть бы он не был пожарником* Спасибо за то что выкладываешь столь замечательные фики,Оль)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ