Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Страсть Огня
love-ragingДата: Понедельник, 27.05.2013, 22:21 | Сообщение # 1
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

За офигенное оформление большое спасибо художнику Gерда!

Название: Страсть Огня
Автор: Ксюша Павлюк
Разрешение на размещение: Получено
Дисклеймер: Автору принадлежит сюжет, С. Майер - герои.
Рейтинг: PG-13
Жанр: Мини
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: завершен

Саммари: Станет ли работа Эдварда помехой их счастью?

░▒▓█ █▓▒░

Баннер в подпись, если
у вас есть желание прорекламировать историю:

[size=10][color=#FF4500]
░▒▓█ █▓▒░

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/publ/1/1/strast_ognja/21-1-0-75430" rel="nofollow" target="_blank">
</a>

Сообщение отредактировал Nicole__R - Среда, 27.01.2016, 20:39

love-raging1Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:26 | Сообщение # 26
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Frigitta)
Ох,ну и напугал же меня Эд! думала все каюк спасибо огромное за фанф

Всех напугал. biggrin

Цитата (Mrs_Дурындыч)
Я доползла и сюда!

Молодец. happy

Цитата (Mrs_Дурындыч)
Ох ... если у меня будет муж пожарник я его прибью к кровати и не отпущу от себя ни на шаг!*Хоть бы он не был пожарником*

Ахха, моя извращенская тушка уже представляет это.

Цитата (Mrs_Дурындыч)
Спасибо за то что выкладываешь столь замечательные фики,Оль)

Не за что.
smile

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

лиаДата: Вторник, 28.05.2013, 23:30 | Сообщение # 27
Вампир

Статус:

Очень понравилась эта история, спасибо большое!)

Mrs_ДурындычДата: Вторник, 28.05.2013, 23:31 | Сообщение # 28
Любовь зла, полюбишь и ... кота

Статус:

Цитата (Nicole__R)
Ахха, моя извращенская тушка уже представляет это

А доме смысл моих слов дошел только после отправки сообщения biggrin

love-raging1Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:36 | Сообщение # 29
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (лиа)
Очень понравилась эта история, спасибо большое!)

Не за что, спасибо, что прочли. smile

Цитата (Mrs_Дурындыч)
А доме смысл моих слов дошел только после отправки сообщения

biggrin ахха, вот так вот и живем.

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.

Mrs_ДурындычДата: Вторник, 28.05.2013, 23:37 | Сообщение # 30

Статус:

Цитата (Nicole__R)
ахха, вот так вот и живем.

В голове сплошной разврат biggrin

love-raging1Дата: Среда, 29.05.2013, 00:04 | Сообщение # 31
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Mrs_Дурындыч)
В голове сплошной разврат

Ох, и не говори. Ох, думаю, Эдвард будет отличным отцом, этот ребенок, можно сказать, спас их. smile

Подпись пользователя

Mrs_ДурындычДата: Среда, 29.05.2013, 00:09 | Сообщение # 32

Статус:

Цитата (Nicole__R)
Ох, и не говори. Ох, думаю, Эдвард будет отличным отцом, этот ребенок, можно сказать, спас их.

Мне кажется все мужчины хорошие отцы,пока у их детей нету способности связно думать и говорить)

Alin@Дата: Среда, 29.05.2013, 00:31 | Сообщение # 33
Котик

Статус:

Клубы:

Ничего себе…что за приключение? Однако, какая романтика. Настолько по-своему романтично.
Только почему-то переживаю.
Т.е. Белла раньше жила в этом доме или это сомнение в его душу прокралось, что именно там произошел пожар?
И выходит, что Джас командир! Такой молодой, но настырный и целеустремленный.
Эмметт писал СМС.
- Это для Элл
-- Эммет и Элис?
И может, когда хочет, отказался выйти на работу.
Хорошо, что ребенок жив.
Да, много работает, но не получается забросить работу.
Семья конечно должна быть на первом месте.
Ох…Эдвард….попал под влияние огня.
Да, к разногласию все и шло. Исправляться надо, и помириться.
Ух, все прошло и малыш у них будет, загляденье.
Спасибо за миник.

dasha2020Дата: Среда, 29.05.2013, 01:29 | Сообщение # 34
Маг

Статус:

Nicole__R, Спасибо за приглашение!!!
Люди таких профессий преданы своей работе...и жёнам их не легко...либо с таким "наследием" они принимают своих мужей , либо же...
Эдвард был не таким уж и невнимательным и не всегда он забывал какие - либо даты...просто в силу своей профессии , когда всё на грани жизни и смерти о многом не помнишь...и то , что Белла визуально увидела работу Эдварда , насколько она опасна и что , спасает , он не всегда красоток) это поменяло , это её взгляд не только на работу Эдварда , но и на жизнь в целом...зачем тратить её на обиды , ссоры...ведь она так коротка...но хорошо то , что хорошо кончается)))

ЕЛЕНА123Дата: Среда, 29.05.2013, 02:08 | Сообщение # 35
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за жизненную историю! А мне вот здесь, Белла, совсем не симпатична! Истеричка какая то, знала какая профессия у Эдварда! Каждый день рискует жизнью, спасая других! А дома ждёт жена - фурия, с вечными разборками, битьём посуды и упрёками! Вообще у нас есть одна черта для всех! Мы понимаем, что для нас значил муж, когда теряем его! Ещё раз, спасибо за интересную историю! Удачи, добра, любви и вдохновения!!!

вильветтаДата: Среда, 29.05.2013, 03:31 | Сообщение # 36
Повелитель вампиров

Статус:

Приветик Оля!
Спасибо за замечательную историю!
В последнее время мало уделял время больше проводил время на работе и забыл о значимом событие в жизни Беллы и его рядом не было и всегда тревога что Эдвард может не вернуться.
Рада что все хорошо да и ждет пополнение в семье.

Ушла не знаю когда вернусь!

DilensiДата: Среда, 29.05.2013, 08:12 | Сообщение # 37
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Олечка привет,мне безумно понравилась эта история,очень жизненая!Неоднозначная у них сложилась ситуация,Белу жалко,ведь какой бы не была работа,Эдвард зачастую,как я заметила,пренебрегал семьёй и по первому же зову срывался,даже если мог сказать,что не сможет приехать,про историю о годовщине смерти матери Белы вообще молчу!Я думаю она очень за него переживала,вот и срывалась!А с другой стороны и Эдварда можно понять,он спасатель,это его работа он любит её и не в игрушки играет,а спасает людей!Очень переживала за него и мальчика,слава богу все остались живы!Мне кажется Эдварду и Беле нужна была эта проверка чувств расставанием,только после него они поняли,что чуть не потеряли своё счастье!!!Вобщем еще раз огромное спасибо за эту замечательную и интересную историю!!!

MiMaДата: Среда, 29.05.2013, 12:07 | Сообщение # 38
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Замечательно, а главное жизненное, упираясь в работу мы забываем о самом главном о людях которые рядом. Спасибо.

love-raging1Дата: Среда, 29.05.2013, 15:19 | Сообщение # 39
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Mrs_Дурындыч)
Мне кажется все мужчины хорошие отцы,пока у их детей нету способности связно думать и говорить)

Ахха, а когда это еще и дочки. biggrin

Цитата (Alin@)
Ничего себе…что за приключение? Однако, какая романтика. Настолько по-своему романтично.
И выходит, что Джас командир! Такой молодой, но настырный и целеустремленный.

О да, приключения еще те. И романтика там есть, этакая изюминка. О мне образ Джаса понравился. smile

Цитата (Alin@)
Семья конечно должна быть на первом месте.

Иногда в силу жизненных обстоятельств случаются вот такие проблемы.

Цитата (Alin@)
Ух, все прошло и малыш у них будет, загляденье.
Спасибо за миник.

Я не сомневаюсь. smile

Цитата (dasha2020)
Nicole__R, Спасибо за приглашение!!!

Приветик, не за что.

Цитата (dasha2020)
Люди таких профессий преданы своей работе...и жёнам их не легко...либо с таким "наследием" они принимают своих мужей , либо же...

Да, согласна. Но иногда это накипает и потом вот такие ссоры.

Цитата (dasha2020)
Эдвард был не таким уж и невнимательным и не всегда он забывал какие - либо даты...просто в силу своей профессии , когда всё на грани жизни и смерти о многом не помнишь...и то , что Белла визуально увидела работу Эдварда , насколько она опасна и что , спасает , он не всегда красоток) это поменяло , это её взгляд не только на работу Эдварда , но и на жизнь в целом...зачем тратить её на обиды , ссоры...ведь она так коротка...но хорошо то , что хорошо кончается)))

Ох, как хорошо сказано. Она потом сама пожалела, что выгнала его. Отношения - это очень тяжелая работа.

Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет!

Приветик. happy

Цитата (ЕЛЕНА123)
Спасибо за жизненную историю! А мне вот здесь, Белла, совсем не симпатична! Истеричка какая то, знала какая профессия у Эдварда! Каждый день рискует жизнью, спасая других! А дома ждёт жена - фурия, с вечными разборками, битьём посуды и упрёками!

Фик и вправду жизненный. Но Беллу тоже можно понять, да, она относиться к его работе с пониманием, но иногда ей одиноко. Вот она и срывается. cry

Цитата (ЕЛЕНА123)
Вообще у нас есть одна черта для всех! Мы понимаем, что для нас значил муж, когда теряем его

Думаю, это во всех ситуациях так.

Цитата (ЕЛЕНА123)
Ещё раз, спасибо за интересную историю! Удачи, добра, любви и вдохновения!!!

Больше спасибо. smile

Цитата (вильветта)
Приветик Оля!
Спасибо за замечательную историю!

Приветик. happy

Цитата (вильветта)
В последнее время мало уделял время больше проводил время на работе и забыл о значимом событие в жизни Беллы и его рядом не было и всегда тревога что Эдвард может не вернуться.
Рада что все хорошо да и ждет пополнение в семье.

Это да, согласна. Ей хотелось чуточку его поддержки и тепла в такие грустные даты.

Цитата (Dilensi)
Олечка привет,мне безумно понравилась эта история,очень жизненая!

Приветик, я очень рада. happy

Цитата (Dilensi)
Неоднозначная у них сложилась ситуация,Белу жалко,ведь какой бы не была работа,Эдвард зачастую,как я заметила,пренебрегал семьёй и по первому же зову срывался,даже если мог сказать,что не сможет приехать,про историю о годовщине смерти матери Белы вообще молчу

Танго всегда танцуют вдвоем. Виноваты оба, но, думаю, с рождением малыша, все наладиться. smile

Цитата (Dilensi)
Я думаю она очень за него переживала,вот и срывалась!А с другой стороны и Эдварда можно понять,он спасатель,это его работа он любит её и не в игрушки играет,а спасает людей!Очень переживала за него и мальчика,слава богу все остались живы!

Да, его работа опасна. Белла переживает и злиться, больно им двоим.

Цитата (Dilensi)
Мне кажется Эдварду и Беле нужна была эта проверка чувств расставанием,только после него они поняли,что чуть не потеряли своё счастье!!!Вобщем еще раз огромное спасибо за эту замечательную и интересную историю!!!

Ох, согласна. Иногда такая встряска только на лучшее.

Цитата (MiMa)
Замечательно, а главное жизненное, упираясь в работу мы забываем о самом главном о людях которые рядом. Спасибо.

А когда понимаем - уже поздно.

Подпись пользователя

Panda68036789Дата: Среда, 29.05.2013, 15:45 | Сообщение # 40
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Nicole__R, привет Оль! Я прям не успеваю читать, то там продолжение, то там, то новая история smile Спасибо, что выкладываешь такие замечательные истории.
У Эдварда конечно сложная работа, но и Беллу понять тоже можно. Эдвард разрывался между семьей и работой. Ну теперь у них будет малыш и Эдвард надеюсь будет больше уделять времени семье. Хорошо, что все закончилось хэппи эндом. happy

Alin@Дата: Среда, 29.05.2013, 15:46 | Сообщение # 41
Котик

Статус:

Клубы:

Nicole__R, привет.
Цитата (Nicole__R)
О да, приключения еще те. И романтика там есть, этакая изюминка. О мне образ Джаса понравился.
Да, все смешалось и ссоры и любовь. Джасу подходит образ командира.

Цитата (Nicole__R)
Иногда в силу жизненных обстоятельств случаются вот такие проблемы.

Случаются. Важно найти выход из этого, порой все сваливается с ног на голову, нужно выбрать оптимальный вариант. Работа сложная, столько людей вытащил из огня, но помнить нужно и о себе, ведь если у самого на душе кошки шкребут, то нужно выбраться из этого, благо с ним обошлось все!
Цитата (Nicole__R)
Я не сомневаюсь.

И я того же мнения - это большое счастье!

Mrs_ДурындычДата: Среда, 29.05.2013, 15:57 | Сообщение # 42

Статус:

Цитата (Nicole__R)
Ахха, а когда это еще и дочки.

Тогда это

♥Ianomania♥Дата: Среда, 29.05.2013, 19:24 | Сообщение # 43
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Nicole__R, огромное спасибо за эту историю!
Я рада, что все закончилось хорошо! Больше всего переживала за то, что Эдвард так и не выберется из того горящего здания.
Можно понять Беллу, почему она постоянно закатывала истерики. У него такая опасная работа, и каждый раз, когда он уходит, он может не вернуться нормально!
Но я очень рада, что они вместе! Теперь у них будет малыш, и надеюсь, Эдвард будет больше внимания уделять семье!
Еще раз спасибо happy

★Tishka★Дата: Среда, 29.05.2013, 19:47 | Сообщение # 44
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Nicole__R,приветик! Я наконец-то сюда дошла! Спасибочки тебе большое за выкладку и оповещение этого замечательного мини-фика!!! smile Ух,ну Эд конечно дает,как же я испугалась, я уже думала, что история закончится таки довольно плачевно... cry Фух,аж от сердца отлегло,я рада что у него с Беллой все хорошо и у них будет малыш! happy Обожаю истории с хеппи-эндом!!! Ольчик,спасибочки тебе большое за то,что поделилась с нами еще одной замечательной историей!!! smile

love-raging1Дата: Среда, 29.05.2013, 21:16 | Сообщение # 45
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Panda68036789)
Nicole__R, привет Оль!

Привет. smile

Цитата (Panda68036789)
Я прям не успеваю читать, то там продолжение, то там, то новая история Спасибо, что выкладываешь такие замечательные истории.

Ахах, вот так и живем. smile

Цитата (Panda68036789)
У Эдварда конечно сложная работа, но и Беллу понять тоже можно. Эдвард разрывался между семьей и работой. Ну теперь у них будет малыш и Эдвард надеюсь будет больше уделять времени семье. Хорошо, что все закончилось хэппи эндом.

Думаю, что так и будет. Все-таки не думаю, что теперь он не будет так часто рисковать жизнь. Ребеночек-то будет. smile

Цитата (Alin@)
Случаются. Важно найти выход из этого, порой все сваливается с ног на голову, нужно выбрать оптимальный вариант. Работа сложная, столько людей вытащил из огня, но помнить нужно и о себе, ведь если у самого на душе кошки шкребут, то нужно выбраться из этого, благо с ним обошлось все!

Иногда мы действуем сгоряча. А потом сожалеем. cry

Цитата (Mrs_Дурындыч)
пипец

Коротко и ясно. biggrin

Цитата (♥Ianomania♥)
Nicole__R, огромное спасибо за эту историю!

Не за что. happy

Цитата (♥Ianomania♥)
Я рада, что все закончилось хорошо! Больше всего переживала за то, что Эдвард так и не выберется из того горящего здания.

Ага, я тоже все ногти сгрызла. wacko

Цитата (♥Ianomania♥)
Можно понять Беллу, почему она постоянно закатывала истерики. У него такая опасная работа, и каждый раз, когда он уходит, он может не вернуться нормально!

Да уж, такое накапливается, а потом раз и вот ссора.

Цитата (♥Ianomania♥)
Но я очень рада, что они вместе! Теперь у них будет малыш, и надеюсь, Эдвард будет больше внимания уделять семье!

Я тоже, главное, что они сумели сохранить семью. smile

Цитата (Кристиночка))))
icole__R,приветик! Я наконец-то сюда дошла! Спасибочки тебе большое за выкладку и оповещение этого замечательного мини-фика!!!

Привет, не за что. smile

Цитата (Кристиночка))))
Ух,ну Эд конечно дает,как же я испугалась, я уже думала, что история закончится таки довольно плачевно...

Ну ты же знаешь, что я люблю хеппики. happy

Цитата (Кристиночка))))
Фух,аж от сердца отлегло,я рада что у него с Беллой все хорошо и у них будет малыш! Обожаю истории с хеппи-эндом!!!

И я такие люблю Всё хорошо, что хорошо кончается. smile

Цитата (Кристиночка))))
Ольчик,спасибочки тебе большое за то,что поделилась с нами еще одной замечательной историей!!!

Не за что. wink

Подпись пользователя

Mrs_ДурындычДата: Среда, 29.05.2013, 21:48 | Сообщение # 46

Статус:

Цитата (Nicole__R)
Коротко и ясно.

biggrin

★Tishka★Дата: Среда, 29.05.2013, 22:05 | Сообщение # 47
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Цитата (Nicole__R)
И я такие люблю Всё
хорошо, что хорошо кончается.

Ответ: happy

Alin@Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:03 | Сообщение # 48
Котик

Статус:

Клубы:

Цитата (Nicole__R)
Иногда мы действуем сгоряча. А потом сожалеем.

Это тоже еще как бывает, на эмоциях все, но лучше делиться этим, чем молчать так еще хуже будет. Он понял это только в таком порыве, но случилось ведь, словно вся жизнь пролетела в один миг перед глазами, да и понятно было что они любят друг друга, не все мы ангелы и совершаем ошибки. Вот и большой повод появился все понять!

love-raging1Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:03 | Сообщение # 49
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Alin@)
Это тоже еще как бывает, на эмоциях все, но лучше делиться этим, чем молчать так еще хуже будет. Он понял это только в таком порыве, но случилось ведь, словно вся жизнь пролетела в один миг перед глазами, да и понятно было что они любят друг друга, не все мы ангелы и совершаем ошибки. Вот и большой повод появился все понять!

Хорошо сказано. smile

Подпись пользователя

Alin@Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:53 | Сообщение # 50
Котик

Статус:

Клубы:

Nicole__R,
Цитата (Nicole__R)
Хорошо сказано.

Благодарю, вот во что вылилось это

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2