Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Излечи мою душу
Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Освобожденная
YuliashaДата: Понедельник, 05.11.2012, 03:14 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название: Освобожденная
Автор: Yuliasha
Бета: LanaLuna11
Дисклеймер:герои принадлежат С. Майер, события - мои.
Рейтинг: G
Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/...
Жанр: Drama
Саммари: Что приносит нам расставание с любимым человеком? Как пережить боль после расставания? И возможно ли отпустить все, и начать жить заново, не оглядываясь в прошлое? Думаю, да!
Статус: закончен.
От автора: это мой второй мини-фанфик, и все равно очень страшно выкладывать свое творчество на публику. Хоть и фик с одной главы, но очень хочется знать мнение читателей, по этому принимается как позитивные комментарии, так и конструктивная критика.
Размещение:только с моего разрешения.

Первая и единственная глава

Мои мини-фики:
Ранимая
Освобожденная

Сообщение отредактировал Yuliasha - Среда, 05.12.2012, 02:15

aurora_dudevanДата: Среда, 05.12.2012, 09:33 | Сообщение # 2
Amor vincit omnia

Статус:

интересная история)
спасибо))

Mari:)Дата: Четверг, 06.12.2012, 02:22 | Сообщение # 3
amore

Статус:
Смайл настроения:

История просто чудесная. Спасибо за неё... мне хотелось бы продолжение, но таковый исход событей маловероятен.
Еще раз спасибо за этот фф.

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

YuliashaДата: Четверг, 06.12.2012, 02:56 | Сообщение # 4
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Mari:), aurora_dudevan, спасибо, очень приятно, что Вам понравилось smile

Мои мини-фики:
Ранимая
Освобожденная

Dina22RikaДата: Суббота, 08.12.2012, 15:28 | Сообщение # 5
Гном

Статус:

Спасибо за замечательную историю.Эдвард здесь говнюк тот ещё.Хорошо что хоть ему ума хватило хотя бы извинится в конце.И почему Бэлла терпела от него все эти измены и унижения.Слава богу у неё хватило сил порвать с ним и двигаться дальше.

YuliashaДата: Пятница, 14.12.2012, 15:48 | Сообщение # 6
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Dina22Rika, спасибо, что заглянула в тему) да, очень важно перестать цепляться за человека, который тебя не ценит!!

Мои мини-фики:
Ранимая
Освобожденная

AlexsДата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:03 | Сообщение # 7
Человек

Статус:

спасибо за замечательную историю
хоть и не люблю, когда Беллу и Эдварда разводять по сторонам.... wink

atlantiidaДата: Пятница, 09.08.2013, 11:59 | Сообщение # 8
Маг

Статус:
Смайл настроения: