Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
В постели с мечтой.
zasada-nataДата: Четверг, 07.07.2011, 01:13 | Сообщение # 1
STRONG & BRAVE

Статус:

2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»

Автор: zasada-nata (nnatta)
Бэты: Лана, Nadin13.
Рейтинг: NC-17.
Пейринг: Роберт/Кайла, Сара, Кейтлин.
Жанр: Мелодрама.
Саммари: Он - известный актер. Она - оператор. Он - обольститель женщин. Она - одна из миллионов. Но у них есть шанс быть вместе. Используют ли они его?
Статус: Завершен.
Размещение: только с разрешения автора.

Видео к фанфу. OliaSun.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

А за эту красоту благодарим Fyorella

Автор: zasada-nata (nnatta), Yalllo. Бета - werebat2406
Рейтинг: NC-17.
Пейринг: Роберт/Линн, Джеймс/Кайла
Жанр: Мелодрама.
Саммари: В нашей жизни все настолько призрачно и шатко. Иногда одно мгновение, один неверный взгляд или жест, один неосторожный вздох могут разбить все, во что ты верил и к чему стремился. И при этом забываешь, что ты сам, своими руками разрушил то, что у тебя было. И некого винить…
Статус: В процессе.
Размещение: только с разрешения автора.

За прекрасное видео ко второй части Постели... Благодарим OliaSun

Тизер "В постели с мечтой - 2. Часть 2."

Видео к 12 главе - просмотр обязателен!!!

Часть 3.
Глава 1.

Видео к главе. Смотреть обязательно!!!

Фотогалерея

Еще мои произведения

KicksУЖЕ НА САЙТЕ
Аттракцион
Ангел для Майкла
Назад к реальности
Лондон - мини
Мне не понять - мини

Сообщение отредактировал zasada-nata - Понедельник, 01.04.2013, 23:46

LizziP___Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:26 | Сообщение # 976
Маг

Статус:

Quote (zasada-nata)
Да ну, как поссорились, так и помирятся. чай не впервой)))

Это спойлер? Ведь если будет кому мириться, значит Кайла жива?
Quote (zasada-nata)
и последнее... если вы не спасете Кайлу, то вся история потеряет для меня смысл, и я не вернусь сюда...

Я кстати присоединяюсь, уж извините

КЛёляДата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:26 | Сообщение # 977
Маг

Статус:

Quote (zasada-nata)
А ты смайлами)) и гифками))) Очень интересный коммент могет получиться))

ну я по-моему я картинками и закончила... biggrin
Quote (zasada-nata)
Ога, пару дней полежит в коме и не выйдет оттуда))

нет пусть выйдет!

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

Мои фанфики: Если бы знать. Кусочек счастья.Кусочек счастья-2.

zasada-nataДата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:44 | Сообщение # 978
STRONG & BRAVE

Статус:

Kleo_Patrik,

Quote (Kleo_Patrik)
Ну, вот! Мы Вас тут любим и читаем, а Вы нас мучаете!!!

Работа у нас такая)))

Quote (Kleo_Patrik)
Где справедливость в этом мире, хотя чего это я.... Вопрос риторический!

Действительно)))

Quote (Kleo_Patrik)
Nata, мир и так не сказала бы, что очень справедлив, но зачем же еще и в художественном произведении нас "фейсоном об тейбол" то??

ТАк если бы у нас в истории все было сладко-гладко, вы бы первые нас запинали, что скучно)) Ведь так? Чтобы прочувствовалась концовка, надо дать большой рывок в середине)) вот он и есть, этот самый рывок))

Quote (Kleo_Patrik)
Эх, точно пошла я плакать!

Далеко не уходи))

ShumixaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:46 | Сообщение # 979
Маг

Статус:

Quote (zasada-nata)
Откуда? Признавайся, гиде хрустальный шар взяла?!

Ну вот теперь я снова начала делать вдох выдох smile . Жутко жаль Кайлу, но я так надеюсь, что ты ее покалечила, чтобы появилась крепкая и дружная семья. А то эти упертые без шоковой терапии не смогут переступить через себя wacko .

zasada-nataДата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:53 | Сообщение # 980
STRONG & BRAVE

Статус:

LizziP___,

Quote (LizziP___)
Это спойлер? Ведь если будет кому мириться, значит Кайла жива?

Ну.. с призраками тоже можно мириться))) Читала Ангела для Майкла? Там Лили приходила после смерти к Майклу и говорила, что он должен жить!

Quote (LizziP___)
Я кстати присоединяюсь, уж извините

ДА не вопрос))) прислушаемся)))

Добавлено (18.03.2012, 19:49)
---------------------------------------------
КЛёля,

Quote (КЛёля)
ну я по-моему я картинками и закончила...
так это, мало)))

Quote (КЛёля)
нет пусть выйдет!
думаешь?

Добавлено (18.03.2012, 19:53)

Quote (Shumixa)
Ну вот теперь я снова начала делать вдох выдох

Дишите-не дышите... Мышите-не мышите)) помнишь мульт про Леопольда?

Quote (Shumixa)
Жутко жаль Кайлу, но я так надеюсь, что ты ее покалечила, чтобы появилась крепкая и дружная семья.

Покалечила, говоришь?! Насколько сильные должны быть повреждения?!

Quote (Shumixa)
А то эти упертые без шоковой терапии не смогут переступить через себя

Ну да, вот им и кирпич на голову))

ShumixaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:58 | Сообщение # 981
Маг

Статус:

Quote (zasada-nata)
Покалечила, говоришь?! Насколько сильные должны быть повреждения?!

ОЙ!!! Не перекладывай на меня, я знаю, что ты все уже придумала, и не мало меня удивишь, как делаешь это каждую неделю. Наташенька, а дразнилка в течении недели будет???

zasada-nataДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:04 | Сообщение # 982
STRONG & BRAVE

Статус:

Shumixa,

Quote (Shumixa)
ОЙ!!! Не перекладывай на меня, я знаю, что ты все уже придумала

Опять хрустальным шаром пользуешься?

Quote (Shumixa)
и не мало меня удивишь, как делаешь это каждую неделю.

Ну дык стараюсь))

Quote (Shumixa)
Наташенька, а дразнилка в течении недели будет???

Тизер что ли? Хитренькие))) может, будет, а может и нет)) Заходите в гости почаще)))

ShumixaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:27 | Сообщение # 983
Маг

Статус:

Quote (zasada-nata)
Тизер что ли? Хитренькие)))

Да, тизер, и о да, я хитренькая, но твое творчество вынуждает, уж больно любопытной становлюсь, читая твои истории smile

VitalanaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:51 | Сообщение # 984
Вампир

Статус:

Девочки, ну, пожалуйста, не убивайте и не калечьте Кайлу. И не надо никому "кирпичи" на голову.
Герои и так столько натворили, так все запутали, что и без дополнительной трагедии не разгребешь.
Я так полюбила Кайлу, что прощаю ей все. Даже ее обман не осуждаю.

Kleo_PatrikДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:59 | Сообщение # 985
Колдун

Статус:

Quote (zasada-nata)

Далеко не уходи))

И куда я денусь с подводной лодки?? Конечно, я буду тут! biggrin

Добавлено (18.03.2012, 20:59)

Quote (Vitalana)
Девочки, ну, пожалуйста, не убивайте и не калечьте Кайлу. И не надо никому "кирпичи" на голову.
Герои и так столько натворили, так все запутали, что и без дополнительной трагедии не разгребешь.

ПОДДЕРЖИВАЮ!!! на все 100%!!!!

Сообщение отредактировал Kleo_Patrik - Воскресенье, 18.03.2012, 20:58

ElianaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:06 | Сообщение # 986
Человек

Статус:

Ну то,что авторы садюги-это факт biggrin Нельзя же так со своими читателями!Надеюсь в следующей главе мы узнаем,что Кайла ВЫЖИЛА!!!!!!!!!!! и у Роба появится возможность ухаживать за ней и дочкой ,научиться семейной жизни и доказать ей свою любовь! wink

SofiДата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:40 | Сообщение # 987
Keep The Peace

Статус:

Ну вы даете, девочки! Вот вы садистки, так над героями издеваться... теперь еще авария. Пипец!

Поведение Роба было вполне предсказуемым, я так и думала, что первым делом он психанет. Но, что все-таки здравые мысли посетят его мозг, даже не надеялась! не уж-то наш мальчик вырос? Осталось еще научится говорить после того, как подумает и совсем хорошо будет. Но не все и сразу, верно? =)

И Кайлу поняли, наверное, все здесь присутствующие. Выкрасть ребенка у матери... Обдуманее хода не придумаешь. Она же порвет за ребенка Любого Вставшего на пути.

Ну, а про аварию - лишь надеюсь, что она не приведет к непоправимым последствиям. Может хоть это поможет им наконец нормально вести себя по отношению друг к другу... Хотя, зная вас, zasada-nata и yalllo, вы ее как минимум на кусочки покромсаете, да еще и памяти лишите...

Спасибо за главу, за оповещение. Жду с нетерпением продолжения! =)

vsthemДата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:23 | Сообщение # 988
Long to live

Статус:

Quote (zasada-nata)
вот мы их и наказали))

мне кажется, что такое наказание слишком... слишком чересчур... одно дело это бурные ссоры, и совсем другое то, к чему вы привели героев... взаимные оскорбления, и в конечном итоге - эта катастрофа...
Quote (zasada-nata)
Оба неправы, оба теперь и в углу будут стоять)) каждый в своем)))

в углу... если бы только в углу... что с Кайлой, еще неизвестно...
Quote (zasada-nata)
О, да... Лживая сучка...

это было слишком грубо со стороны Роберта... Он любит Кайлу, но злость на Кайлу за то, что скрыла от него Бри, за все ее выражения и словечки в его адрес, кажется, затмила разум...
Quote (zasada-nata)
а вот это уже шантаж... надо подумать)))

надеюсь, что вы придете к верному решению, а шантаж... шантаж пойдет на пользу в принятии решения о будущем Кайлы и Роберта и их дочери, естественно...
Quote (zasada-nata)
Угрозы физической расправы?

да, возможно....(((

ЕЛЕНА123Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:44 | Сообщение # 989
Повелитель вампиров

Статус:

Ещё раз, привет! Девочки! Вы на самом деле-садистки! Даже сами это сознаёте! Прочитала несколько комментов и ни одного, чтобы Кайла умерла! Все только за положительный конец! Не нытьём, так катаньем! Оставте Кайлу в живых!!! Хоть намекните, что нас ожидает, ведь за десять дней мы все изведёмся! Не мучайте нас! Хотелось бы мне посмотреть в Ваши красивые глаза! Может тогда бы поняли, что читатели тоже люди! У меня уже просто на Вас слов нет! Спасибо, что выслушали и надеюсь услышали! Жду продолжения!!!

^Lutik^Дата: Понедельник, 19.03.2012, 03:27 | Сообщение # 990
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Фсе! Я наконец-то собрала мысли в кучку, пришла высказываться по полной программе.
Начну плясать от печки. Прочла твой , Натка, «Аттракцион», наржалась, повеселилась. Дай думаю перед сном в личку загляну, письмо маячит.
Зашла, ура! Прода к Постели… Лучче бы я не заглядывала, а пошла спокойно спать.
Конечно, великолепно описана встреча Роба с дочей, умилению не было предела. Я улыбалась, пока читала, во все 32. Поведение Дианы немного смутило, но дальше ее позиция стала очень понятна. Хотя, на месте Кайлы, я бы ей задала хорошую трепку. Не тобой было покладено, не тебе и отдавать!
Ссора двух влюбленных идиетов – просто шедевральна. Наконец-то Кайла получила от него то, что заслужила, на что давно напрашивалась!
«Она украла у меня два года! Все это время я должен был быть рядом! Видеть, как малышка делает первые шаги! Слышать, как произносит первые слова! Это мое право! А Кайла лишила меня всего этого!»- допер таки.Пробрало не по детски, сразу повзрослел мальчик.
«- И все-таки иногда ты бываешь редкостной сукой, - прошипела я, поднялась и уверенной походкой вошла в дом.» Диана, просто в точку!
«- Мы в расчете! – услышав разъяренный голос Кайлы, выдавил я. – Теперь, может, поймешь, что чувствует человек, у которого отбирают ребенка!»
«- Но она и моя дочь тоже, черт бы тебя побрал, ты, лживая сука! – Я не смог сдержать гнев, который снова закипал во мне.»

О как , просто перлы! А как сходятся мысли у Дианы и Роба… Закачаешься.
А потом – полный крышеснос.. Это ж надо, вот такого точно никто не ожидал. Я когда прочла – просто ох**ла…

Короч… Я умир…. Все говорят, что вы аффтары-садысты, нееееет… Вы не просто садысты, вы изощренные садысты. Вас не в школе садизму учили, а не иначе как в Харварде. У вас повышенные курсы изощренности.
Вы зачем девочку убили? Это ж просто бомба какая-то, вынос мозга по полной программе. Я рыдала после прочтения, а тут еще выстрел в голову – клип. Вот что поиздевались, так поиздевались. Ведро валерьянки не спасло. Коньяк сверху слегка помог расслабиться и уснуть.
Девы, вы хоть и садысты, но пожалейте народ. Просю, как и все, хоть магией, хоть чудом – да уже чем угодно, только не дайте девочке умереть. Пжалста….

Ото ж проняло, так проняло… Мотаю сопли на кулак, утопаю в слезах. Хочу хеппи енда.

vsthemДата: Понедельник, 19.03.2012, 11:59 | Сообщение # 991
Long to live

Статус:

zasada-nata, решилась я посмотреть видео к главе... после контрольного выстрела вроде жива...
Я старалась, так сказать, усилить впечатление о главе

тебе это удалось!

zasada-nataДата: Понедельник, 19.03.2012, 15:08 | Сообщение # 992
STRONG & BRAVE

Статус:

^Lutik^,

Фсе! Я наконец-то собрала мысли в кучку, пришла высказываться по полной программе.[smoke]
Уффф... Представляю)))

Начну плясать от печки.
Вальсом?
Прочла твой , Натка, «Аттракцион», наржалась, повеселилась. Дай думаю перед сном в личку загляну, письмо маячит.
А тут опачки... сюрпризик)))

Зашла, ура! Прода к Постели… Лучче бы я не заглядывала, а пошла спокойно спать.
Но любопытство взяло верх и погубило надежду на милые эротические сны)))

Конечно, великолепно описана встреча Роба с дочей, умилению не было предела. Я улыбалась, пока читала, во все 32. Поведение Дианы немного смутило, но дальше ее позиция стала очень понятна. Хотя, на месте Кайлы, я бы ей задала хорошую трепку. Не тобой было покладено, не тебе и отдавать!
Ну так они на этой почве и посрались (простите мой французский, но говорю, как есть)

Ссора двух влюбленных идиетов – просто шедевральна. Наконец-то Кайла получила от него то, что заслужила, на что давно напрашивалась!
Какая ты злая!

«Она украла у меня два года! Все это время я должен был быть рядом! Видеть, как малышка делает первые шаги! Слышать, как произносит первые слова! Это мое право! А Кайла лишила меня всего этого!»- допер таки.Пробрало не по детски, сразу повзрослел мальчик.
Конечно, когда тут такое)))

«- И все-таки иногда ты бываешь редкостной сукой, - прошипела я, поднялась и уверенной походкой вошла в дом.» Диана, просто в точку!
Умная)) Не то, что Кайла))

«- Мы в расчете! – услышав разъяренный голос Кайлы, выдавил я. – Теперь, может, поймешь, что чувствует человек, у которого отбирают ребенка!»
«- Но она и моя дочь тоже, черт бы тебя побрал, ты, лживая сука! – Я не смог сдержать гнев, который снова закипал во мне.»
О как , просто перлы! А как сходятся мысли у Дианы и Роба… Закачаешься.
Ну... обычно мысли сходятся у дураков, а мы только что выяснили, что Ди - умная))) ладно, будем считать, что Робка, наконец, поумнел)))

А потом – полный крышеснос.. Это ж надо, вот такого точно никто не ожидал. Я когда прочла – просто ох**ла…

Короч… Я умир…. Все говорят, что вы аффтары-садысты, нееееет… Вы не просто садысты, вы изощренные садысты. Вас не в школе садизму учили, а не иначе как в Харварде. У вас повышенные курсы изощренности.
Подтверждаю)) Могу еще и диплом показать))) Харвардский)))

Вы зачем девочку убили?
Ога, почти что "Пошто животинку тиранишь?!"

Это ж просто бомба какая-то, вынос мозга по полной программе. Я рыдала после прочтения, а тут еще выстрел в голову – клип. Вот что поиздевались, так поиздевались. Ведро валерьянки не спасло. Коньяк сверху слегка помог расслабиться и уснуть.
А не надо было жадничать))) Вот оставила бы прочтение главки на утро, и поспала бы спокойно)))

Девы, вы хоть и садысты, но пожалейте народ. Просю, как и все, хоть магией, хоть чудом – да уже чем угодно, только не дайте девочке умереть. Пжалста….

Я, конечно, котиков лУблУ, но за время написания Постели у меня выработался четкий иммунитет против таких котошрековских взглядов)))

Ото ж проняло, так проняло… Мотаю сопли на кулак, утопаю в слезах. Хочу хеппи енда.

Все хотят, Люсь))) Не теряй надежды)) Как я уже говорила, можно попытаться прибегнуть к шантажу, митингам и голодовке)))

Добавлено (19.03.2012, 14:37)
Shumixa,

Quote (Shumixa)
Да, тизер

Неа)) Тизера не будет)))

Quote (Shumixa)
и о да, я хитренькая, но твое творчество вынуждает, уж больно любопытной становлюсь, читая твои истории

Любопытство не порок, а большое... Продолжение знаешь?)))

Добавлено (19.03.2012, 14:41)
Vitalana,

Quote (Vitalana)

Слишком много просьб))) Танюш, определись, чего больше хоЦЦа)))

Quote (Vitalana)

НУ так за это и расплачиваются)) Будут теперь по углам стоять)))

Quote (Vitalana)

Во как)) Все познается в сравнении)) Когда с Кайлой все было хорошо, наезжали, что она такая-сякая)) А теперь все простить готовы))) Вот и Робка так... Как поговорить, так "лживая сучка...", а что он теперь будет делать?!

Добавлено (19.03.2012, 14:44)
Kleo_Patrik,

Quote (Kleo_Patrik)
И куда я денусь с подводной лодки?? Конечно, я буду тут!
Я надеюсь)))

Quote (Kleo_Patrik)
Quote (Vitalana)

ПОДДЕРЖИВАЮ!!! на все 100%!!!!

Так, девы)) Берем транспоранты и дружными шагами на митинг в поддержку Кайлы)))

Добавлено (19.03.2012, 14:47)
Eliana,

Quote (Eliana)
Ну то,что авторы садюги-это факт
Спасибо))) Комплимент, ласкающий слух)))

Quote (Eliana)
Нельзя же так со своими читателями!
А по-моему даже полезно иногда)) Как пилюля, для оживления жизнедеятельности на Форуме)))

Quote (Eliana)
Надеюсь в следующей главе мы узнаем,что Кайла ВЫЖИЛА!!!!!!!!!!!
Вам тоже на митинг)))

Quote (Eliana)
и у Роба появится возможность ухаживать за ней и дочкой ,научиться семейной жизни и доказать ей свою любовь!
Да... Скорее всего, если бы Кайла осталась жива, то Роб, наконец, понял бы все и изменился. Такая встряска даром не проходит. Но... делать если уже поздно?

Добавлено (19.03.2012, 15:02)
sofishunya,

Quote (sofishunya)
Ну вы даете, девочки! Вот вы садистки
Спасибо за очередное напоминание))) Стараемся соответствовать званию))) И носим его с гордостью))

Quote (sofishunya)
Поведение Роба было вполне предсказуемым, я так и думала, что первым делом он психанет. Но, что все-таки здравые мысли посетят его мозг, даже не надеялась! не уж-то наш мальчик вырос? Осталось еще научится говорить после того, как подумает и совсем хорошо будет. Но не все и сразу, верно? =)

Да уж, проблески улучшения есть, значит, он не настолько безнадежен, как всем нам казалось)) Но все же лучше было бы чуть раньше начать думать верхней головой)) Ну и как ты правильно сказала, осталось научить его сначала думать а потом говорить и делать)) Ведь стоило ему остаться у Кайлы в доме, она приехала бы, парочка бы поорала друг на друга, потом бы появилась Бри, кричать при детенке они не решились бы... Роб с малышкой на руках, у Кайлы слезы радости и умиления на глазах... Признания, просьбы простить... Полный Хэппи Энд... Вот была бы история)))

Quote (sofishunya)
И Кайлу поняли, наверное, все здесь присутствующие. Выкрасть ребенка у матери... Обдуманее хода не придумаешь. Она же порвет за ребенка Любого Вставшего на пути.

Опять же неплохое развитие сюжета было бы, как я написала выше)))

Quote (sofishunya)
Ну, а про аварию - лишь надеюсь, что она не приведет к непоправимым последствиям. Может хоть это поможет им наконец нормально вести себя по отношению друг к другу...

ДА уж, встряска была бы неплохая, чтобы начали головой думать.. ТОлько вот вовремя ли?

Quote (sofishunya)
Хотя, зная вас, zasada-nata и yalllo, вы ее как минимум на кусочки покромсаете, да еще и памяти лишите...

Ну зачем так издеваться над девочкой... Слишком долго и мучительно... Уж лучше сразу...

Quote (sofishunya)
Спасибо за главу, за оповещение. Жду с нетерпением продолжения! =)

ДА эт всегда пожалста))) Приходите))

Добавлено (19.03.2012, 15:08)
Ksushenka,

Quote (Ksushenka)
мне кажется, что такое наказание слишком... слишком чересчур... одно дело это бурные ссоры, и совсем другое то, к чему вы привели героев... взаимные оскорбления, и в конечном итоге - эта катастрофа...

Так оно ж как снежный ком! Накатывает, набирает вес и обороты... Как-то так...

Quote (Ksushenka)
в углу... если бы только в углу... что с Кайлой, еще неизвестно...

Ну вот пусть Роб и подумает своей головой... Стоило ли оно все того, что произошло... И что теперь будет, когда ее больше нет...

Quote (Ksushenka)
это было слишком грубо со стороны Роберта... Он любит Кайлу, но злость на Кайлу за то, что скрыла от него Бри, за все ее выражения и словечки в его адрес, кажется, затмила разум...

Еще бы... А ну ка узнать, что почти три года от тебя скрывали твоего ребенка... Хуже было бы, если бы ему было пофиг... Хотя он немного перебрал, это точно...

Quote (Ksushenka)
надеюсь, что вы придете к верному решению, а шантаж... шантаж пойдет на пользу в принятии решения о будущем Кайлы и Роберта и их дочери, естественно...

Quote (Ksushenka)
Quote (zasada-nata)
Угрозы физической расправы?

да, возможно....(((

Так)) В конце первой части были желающие приехать в ХАрьков, чтобы задушить меня)) Похоже, история повторяется)) Что ж, милости прошу)))

Quote (Ksushenka)
решилась я посмотреть видео к главе... после контрольного выстрела вроде жива...
Я старалась, так сказать, усилить впечатление о главе

тебе это удалось!

Я рада)))) biggrin

ShumixaДата: Понедельник, 19.03.2012, 15:58 | Сообщение # 993
Маг

Статус:

Quote (zasada-nata)
Неа)) Тизера не будет)))

ну все,напившись с горя. я сижу и плачу сильно-сильно cry cry cry

vsthemДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:09 | Сообщение # 994
Long to live

Статус:

Ой, Наташа, что-то зачистила я сюда, несмотря на свои обещания не возвращаться..... Ну и ладно... К тому же, вы авторы-садисты только рады этому и своими ответами на сообщения читателей только и делаете, что заставляете нас сюда возвращаться)))
Quote (zasada-nata)
когда ее больше нет...

Я ВАМ ДАМ такое НЕТ!!! НЕ НЕТ, А ДА!!!!!
Я ПРОШУ ВАМ ВСЕ ВАШИ ПРОШЛЫЕ садистские выходки, если вы ДАДИТЕ Кайле ШАНС!!!)

VitalanaДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:45 | Сообщение # 995
Вампир

Статус:

Наташ, дошутишься !!! Действительно организуемся и устроим митинг и голодовку в поддержку Кайлы !!!

LizziP___Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:55 | Сообщение # 996
Маг

Статус:

Девочки, ну вот я немного успокоилась и начала мыслить логически после вашей шедевральной концовки. Ну, во-первых, мне кажется, вы не правы в том, что Роб сутки (!) впервые общающийся с ребенком ни разу не накосячил (раскидывание продуктов в супермаркете не тот масштаб). Ну не поверю. Не знаю девочки, но если бы с детьми было все так просто, у нас было бы так много идеальных отцов. Неужели вы, сами матери, не разу не оставляли с маленькими детьми мужей (скорее всего гораздо более осведомленных в вопросах воспитания и характере своих детей, чем Роб) и не выслушивали потом массу забавного (я правда выслушивала это не от мужа, он слишком гордый и скрытный для этого, зато от сторонних наблюдателей, но в каких красках!). А как вы себе представляете Роба (и его эмоции при этом), сажающего дочь на горшок, вытирающего попку (пардон) после этого. (Кстати, один знакомый папаша, оставленный с 2-х летним сыном, умудрился сделать это какой-то супер ядреной влажной салфеткой на спирту и потом очень удивлялся реакции ребенка). Да мать ему полчаса втирала что-то на эту тему. Но она сама имела опыт общения с детьми «надцать» лет назад и многое забыла (как многие бабушки, редко общающиеся с внуками, по себе знаю), да плюс волнение и ее, да и Роб с первого раза не думаю, что много усвоил. Тут скорее помогла бы Сара, ну уж ей-то этот хитрый засранец позвонить никак не мог: знал, она попытается оторвать ему голову (а может и что еще) даже по телефону за такие проделки, хотя думаю, ему это еще предстоит и не только от Сары. Тут может подключиться и, скажем, Джеймс, я думаю, и так не очень любящий Роба, а уж после того, что случилось с Кайлой, он-то, будучи в бешенстве и имея такие возможности, может натворить ого-го.
И то что Бри не ребенок, а ангел, тоже что-то не верится. Может, конечно, тихая на первый взгляд, но из серии «в тихом омуте черти водятся». Так похожая на отца, и манерой поведения в том числе, она не могла не унаследовать его характер, а уж Роб вряд ли был паинькой, тем более тот, который описан у вас. Ну не поверю. Оставленная даже на секунду, она могла натворить массу интересного, или просто убежать и потеряться, что неоднократно делали мои дети.
И вообще, я обратила внимание, что во многих фанфиках дети написаны плоско, схематично, но у вас-то, ну был же такой замечательный Крис! Мне кажется просто поспешили.
Во-вторых, тут многие осуждают Кайлу, что она скрыла от Роба наличие дочери.
Но давайте порассуждаем, как бы это выглядело, если бы она поступила по другому. И я уверена, она много думала об этом, и решение ее было взвешенным.
Ну представьте, как бы выглядело, если скажем через месяц, ну или чуть больше, после того, как Роб сказал ей, что между ними все кончено, она пришла и сказала, что беременна от него: «не могла удержать по другом, так получай». У вас бы хватило сил так наступить на свою гордость? У меня нет. Возможна, была и скрытая боязнь, что он может попросить сделать аборт, или как минимум намекнуть на это, а это девочки знаете как больно.
Кроме того, тот Роб, который ее оставил (особенно тот, кем его представляла она, думающий только о себе, не пропускающий ни одной юбки), каким бы он был отцом? Что бы он дал ребенку? Деньги? Да. Но и Кайла не бедствовала, а малышу не нужны миллионы. А вот смог бы дать тот Роб (особенно в представлении Кайлы) любовь и заботу дочери? А еще в случае признания отцовства Роба, находящегося на пике популярности, была реальная угроза оказаться в центре сенсации с кучей папарацци на хвосте. Вот удовольствие-то.
И кстати я рада, что Линка взялась за спасение агенства (даже если оно потом окажется ее подарком на день рождения, хотя и не считаю это справедливым) и фильма, всем остальным, я думаю, будет не до этого. А как мечтается, чтобы съемки все-таки состоялись, и Кайла (да-да, именно Кайла, а не ее бесплотный дух) снова смотрела на Роба через объектив камеры, мы так по этому соскучились. Я уверена, здесь я не одинока.
Во накатала-то, вместо того, чтобы трудится в поте лица на работе (вот, что вы со мной делаете), получите…

Добавлено (19.03.2012, 18:55)
http://twilightrussia.ru/go?http://radikale.ru/

Lanna7152Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:40 | Сообщение # 997
Оборотень

Статус:

Наташа, ты ведь не убьешь Кайлу? cry cry Невозможно потерять девочку после такого долгой истории((( хочется им счастья...да и Линн нужно на ноги встать и начать свою жизнь без Роба....Пожалуйста, пожалей нас))) И кстати, здесь читать удобней, чем на "Корне"!! твои видео просто супер))) Спасибо!!!

Добавлено (19.03.2012, 19:40)
Наташа, ты ведь не убьешь Кайлу? cry cry Невозможно потерять девочку после такого долгой истории((( хочется им счастья...да и Линн нужно на ноги встать и начать свою жизнь без Роба....Пожалуйста, пожалей нас))) И кстати, здесь читать удобней, чем на "Корне"!! твои видео просто супер))) Спасибо!!!

^Lutik^Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:08 | Сообщение # 998
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (zasada-nata)
QuoteНачну плясать от печки. Вальсом?

Не, для тебя и ламбаду даже заломаю..
Quote (zasada-nata)
QuoteЗашла, ура! Прода к Постели… Лучче бы я не заглядывала, а пошла спокойно спать. Но любопытство взяло верх и погубило надежду на милые эротические сны)))

Зато всю ночь потом кошмары снились, крутая замена.
Quote (zasada-nata)
QuoteСсора двух влюбленных идиетов – просто шедевральна. Наконец-то Кайла получила от него то, что заслужила, на что давно напрашивалась! Какая ты злая!

Ну дык, есть у кого учится..
Quote (zasada-nata)
Подтверждаю)) Могу еще и диплом показать))) Харвардский)))

Та я и так тебе верю, думаю, что и не только я.
Quote (zasada-nata)
Я, конечно, котиков лУблУ, но за время написания Постели у меня выработался четкий иммунитет против таких котошрековских взглядов)))

От ничем тебя не проймешь, подумаю, что сделать...
Quote (zasada-nata)
QuoteОто ж проняло, так проняло… Мотаю сопли на кулак, утопаю в слезах. Хочу хеппи енда. Все хотят, Люсь))) Не теряй надежды)) Как я уже говорила, можно попытаться прибегнуть к шантажу, митингам и голодовке)))

Не, это не наш метод... А может вот такая взятка подойдет? Как тебе, а?

Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Вторник, 20.03.2012, 04:46

zasada-nataДата: Пятница, 23.03.2012, 01:55 | Сообщение # 999
STRONG & BRAVE

Статус:

Ksushenka,

Quote (Ksushenka)
К тому же, вы авторы-садисты только рады этому и своими ответами на сообщения читателей только и делаете, что заставляете нас сюда возвращаться)))

Так это же классно!!!

Quote (Ksushenka)
Я ВАМ ДАМ такое НЕТ!!! НЕ НЕТ, А ДА!!!!!

А может все таки?..

Quote (Ksushenka)
Я ПРОШУ ВАМ ВСЕ ВАШИ ПРОШЛЫЕ садистские выходки, если вы ДАДИТЕ Кайле ШАНС!!!)

Продолжай))) Мне так нравится))))

Добавлено (23.03.2012, 01:42)
Vitalana,

Quote (Vitalana)
Наташ, дошутишься !!! Действительно организуемся и устроим митинг и голодовку в поддержку Кайлы !!!

Так этого и добиваюсь!!!

Добавлено (23.03.2012, 01:49)
LizziP___,

Quote (LizziP___)
Девочки, ну вот я немного успокоилась и начала мыслить логически после вашей шедевральной концовки.

Неужели так сложно было? Не верю))) *издевательским тоном*

Quote (LizziP___)
Ну, во-первых, мне кажется, вы не правы в том, что Роб сутки (!) впервые общающийся с ребенком ни разу не накосячил (раскидывание продуктов в супермаркете не тот масштаб)... ...Мне кажется просто поспешили.

Да, Лизунь, согласна с тобой полностью. Просто хотела вынести это в Бонус, что и постараюсь сделать в самое ближайшее время)))

Quote (LizziP___)
Во-вторых, тут многие осуждают Кайлу, что она скрыла от Роба наличие дочери.
Но давайте порассуждаем, как бы это выглядело, если бы она поступила по другому. И я уверена, она много думала об этом, и решение ее было взвешенным.
Ну представьте, как бы выглядело, если скажем через месяц, ну или чуть больше, после того, как Роб сказал ей, что между ними все кончено, она пришла и сказала, что беременна от него: «не могла удержать по другом, так получай». У вас бы хватило сил так наступить на свою гордость? У меня нет. Возможна, была и скрытая боязнь, что он может попросить сделать аборт, или как минимум намекнуть на это, а это девочки знаете как больно.

Спасибо, Лизунь, ты все правильно сказала. Именно этим мы и руководствовались!!!

Quote (LizziP___)
Кроме того, тот Роб, который ее оставил (особенно тот, кем его представляла она, думающий только о себе, не пропускающий ни одной юбки), каким бы он был отцом? Что бы он дал ребенку? Деньги? Да. Но и Кайла не бедствовала, а малышу не нужны миллионы. А вот смог бы дать тот Роб (особенно в представлении Кайлы) любовь и заботу дочери? А еще в случае признания отцовства Роба, находящегося на пике популярности, была реальная угроза оказаться в центре сенсации с кучей папарацци на хвосте. Вот удовольствие-то.

И опять в самую точку!!!

Quote (LizziP___)
И кстати я рада, что Линка взялась за спасение агенства (даже если оно потом окажется ее подарком на день рождения, хотя и не считаю это справедливым) и фильма, всем остальным, я думаю, будет не до этого. А как мечтается, чтобы съемки все-таки состоялись, и Кайла (да-да, именно Кайла, а не ее бесплотный дух) снова смотрела на Роба через объектив камеры, мы так по этому соскучились. Я уверена, здесь я не одинока.

Ну, посмотрим, как оно получится. Может, Кайла, может бесплотный дух... Но, похоже, кинец все же снимут...

Quote (LizziP___)
Во накатала-то, вместо того, чтобы трудится в поте лица на работе (вот, что вы со мной делаете), получите…

Так это ж классно!!!!!

Добавлено (23.03.2012, 01:51)
Lanna7152,

Quote (Lanna7152)
Наташа, ты ведь не убьешь Кайлу?

Кто меня знает *загадочно*

Quote (Lanna7152)
Невозможно потерять девочку после такого долгой истории((( хочется им счастья...

Верю, но как повернется сюжет... вот тут ничего не могу обещать)))

Quote (Lanna7152)
да и Линн нужно на ноги встать и начать свою жизнь без Роба....

Ну тут тоже все зависит от исхода с Кайлой...

Quote (Lanna7152)
Пожалуйста, пожалей нас)))

Хех)) Хочется, но как оно будет...

Quote (Lanna7152)
И кстати, здесь читать удобней, чем на "Корне"!!

Ога)) Согласна)))

Quote (Lanna7152)
твои видео просто супер)))

Спасибо!

Добавлено (23.03.2012, 01:55)
^Lutik^,

Quote (^Lutik^)
Не, для тебя и ламбаду даже заломаю..

Жду видеозапись)))

Quote (^Lutik^)
Зато всю ночь потом кошмары снились, крутая замена.

Зато весело)))

Quote (^Lutik^)
А может вот такая взятка подойдет? Как тебе, а?

О_о, танцующий Робка!!! Продолжай, мине нравится!!!

Сообщение отредактировал zasada-nata - Пятница, 23.03.2012, 01:41

^Lutik^Дата: Пятница, 23.03.2012, 02:18 | Сообщение # 1000
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (zasada-nata)
Жду видеозапись)))

Так и всегда ж пожалуйста... Для любимого аффтара ничего ж и не жалко!

Поиск:

Серебряные озёра