Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Это не он, или Сбежавший ангел Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу… Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Мышиные сумерки Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»
Авторы:Evitaи sonnet Бета:Pavel Дисклеймер:Роберт принадлежит себе, а героиня Кэт нам и только нам, хотя на самом деле все иллюзорно Рейтинг:R Жанр:Romance, Drama, Angst Саммари: - Больно? – произнёс он, нежно поглаживая пальцами мой уродливый шрам, и я поняла, что он спрашивает не о руке. - Да. - До сих пор? - Да… Ну всё, ты готов, можешь идти, - я быстро отдёрнула руку и спрятала её за спину. Он поднялся, подошёл к двери, помедлив немного, повернулся ко мне и сказал: - Со мной тебе не будет больно, - и Роб шагнул в залитый солнцем новый день. Я отупело смотрела перед собой. С ним? Не будет больно? Нет, это не для меня. Мне не надо…
Статус:завершен Размещение:спросите разрешения
за обложку спасибо моей любимой и самой талантливойДашусик
Эпиграф
В полях, под снегом и дождем, Мой милый друг, Мой нежный друг, Тебя укрыл бы я плащом От зимних вьюг, От зимних вьюг.
А если мука суждена Тебе судьбой, Тебе судьбой, Готов я скорбь твою до дна Делить с тобой, Делить с тобой.
Пускай сойду я в мрачный дол, Где тьма кругом, Где мрак кругом,- Во тьме я солнце бы нашел С тобой вдвоем, Вдвоем с тобой.
И если б дали мне в удел Весь шар земной, Весь шар земной, Каким бы счастьем я владел- Тобой одной, Одной тобой. Р. Бернс
Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:24 | Сообщение # 253
*sunny smile*
Статус:
Наташенька! В темке-то я не поздравила) Эта искренняя, красивая, пронзительная история заслужила победу. Я знаю, как она тебе дорога и сколько ты в нее вложила, потому и получилось все так! Главное даже именно то, что ее читают, любят, находят. Настоящие чувства не могут не тронуть!
Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:07 | Сообщение # 255
*La petite mort*
Статус:
Ольсер, Оленька! Вам СПАСИБО! Спасибо, что читали! Мне было безумно радостно видеть Вас на голосовании!
Добавлено (22.09.2011, 19:07) --------------------------------------------- mari2934, Мариш, я знаю как тебе дорога эта история! Я до сих пор не могу поверить, что ты написала к неё три!!! целых три!!! Стихотворения! Люблю тебя!!!
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:45 | Сообщение # 256
Верховный маг
Статус:
Quote (Evita)
Мне было безумно радостно видеть Вас на голосовании
Каюсь,голос был отдан заочно,не читала только слышила много восторженных отзывов,прочитала позже,ещё раз поняла,что интуиция у меня есть)))Спасибо ещё раз!!!
Evita, спасибо за историю! Эх, я после таких фанфов фанаткой Роба стану, точно Написано очень интересно, как-то так сумбурно, порывисто... Читаешь и переживаешь, чувствуешь... Особенно эпилог! Это было потрясающе, спасибо!!!
Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:51 | Сообщение # 262
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо огромное за такой чудесный фанф! По прву первое место. Читала на одном дыхании, только в конце уж очень встряску эмоциям устроили, так переживающе. Спасибо еще раз!!!! Удачи, вдохновения, с новым годом и рождеством! БПримите в ПЧ , будут новые творения присылайте извещения в личку, с удовольствием буду читать и голосовать на конкурсах!!!
Каждый день есть новая страница, каждый год отдельный жизни том. Всё, что было в памяти хранится, в генной части предков жизнь, мостом... Эта область памяти секретна, вспомнить всё, осмыслить и понять, означало бы, что жизнь бессмертна, что наш образ можно передать.
Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:53 | Сообщение # 264
Фея Крёстная
Статус:
Evita, Спасибо за историю!
Красивая история, о сюжете которой мечтает любая русскоязычная девушка мира )) Как говорят: Пути господни неисповедимы. И если уж двум людям суждено встретиться в этой жизни, то им не помешают ни расстояния, ни разница в статусе, ни какие жизненные препятствия. А если, к ним пришла любовь, то тут уже ничто не сможет помешать двум сердцам быть вместе, главное, чтобы они сами поняли, что это настоящее и что этот человек именно тот, которого ты ждешь всю жизнь. И конечно концовка этой истории, кроме счастливого воссоединения двух запутавшихся в себе сердец, это мечта всех фанаток Роба Роберт в России - это из серии фантастики )) Но только одной девушке посчастливилось стать целью его визита в эту далекую и неизведанную страну.
А еще, кроме главных героев, мне понравилась подружка Кати - Даша. Когда читала про ее "чокнутость" в голове была мысль: прям как я )))
У моей подружки Дашки он был повсюду. Просто чума какая-то – в телефоне, в компе, на стене в комнате, на стене в ванной и на этом она останавливаться не собиралась.
Вот именно, что "повсюду" ))) Честно-честно И ее деликатность при том, когда Роб приехал в дом к Кэт - это настоящая девичья дружба ))
Ну и конец истории заставил адреналин поиграть в крови. Почему-то я решила, что героям не суждено будет снова встретиться и поэтому после того, как это случилось, у меня, буквально, камень с сердца упал. Счастье героев всегда становится счастливым моментом и для читателя. Так что с уверенностью могу сказать, что я была счастлива прочитать эту историю
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:17 | Сообщение # 265
Long to live
Статус:
Спасибо за историю, за все спасибо... Это было очень эмоционально, концовка так вообще душераздирающая, я держалась, как могла, но слова от автора меня сломили. Спасибо огромное за то, что история все-таки закончилась счастливо, и отдельное спасибо за такое описание, благодаря которому я ощущала, что нахожусь рядом с ними. Спасибо... Удачи и вдохновения на другие работы!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ