Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Твоя. Душой и телом.
hysteriаДата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Название: Твоя. Душой и телом.

Автор: hysteriа

Бета: twiii (с 7 главы)

Дисклеймер: Всё права принадлежат С.Майер

Рейтинг - NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Drama, Angst.

Саммари: Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.

Статус: В процессе.

От автора: Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится.
Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками.
Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать smile

Размещение: Прежде спросите у меня.

Содержание

Глава 23- NEW от 21.06

Эпилог- NEW от 21.06

[c]____
[/c]

_____________________________________________________________________________________

Спасибо (вампирчик)7874 за этот чудесный баннер smile

если вы хотите помочь мне с рекламой этого фф, то можете разместить его у себя в подписи, просто скопировав код
Code
[url= http://twilightrussia.ru/forum/41-8508-1][img]http://s15.radikal.ru/i189/1202/11/047d865d9242.jpg[/img][/url]

Трейлер:

Дорогие мои!
Менеджер по фанфикам сообщил мне о плагиате моего фф.
Вы не представляете, как мне было неприятно читать комментарии плагиатора, в которых он так яро описывал дальнейшее развитие сюжета и тому подобное, принимая благодарности читателей.
Я очень прошу Вас, если вы вдруг увидите, что на каком-либо ресурсе размещают этот фф не от моего лица или без пометки "разрешение получено", то, пожалуйста, сообщите мне об этом.
Спасибо.

_____________________________________________________________________________________

Уважаемые читатели!
Как Вы заметили, я рассылаю маячки, мол, новая глава ждёт активации. Если вы тоже хотите получать их, то напишите об этом, пожалуйста, именно на ФОРУМЕ, а не в комментах под главами. Потому, что, делая рассылку, я ориентируюсь на записи в теме форума. Спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал hysteriа - Пятница, 22.06.2012, 12:32

OlgaGДата: Суббота, 20.08.2011, 22:29 | Сообщение # 426
Гном

Статус:

Спасибо за уведомление. Особенно понравилось, как "все кому не лень и абсолютно не специально" отвлекали Эда от его желания... biggrin

Юка3824Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:30 | Сообщение # 427
Вампир

Статус:

hysteriа, спасибо большое за продолжение!!!
мдааа не везёт Эдьке.. так и не давали ему расслабиться biggrin бедненький biggrin
наконец то распрощались с Чарли... хватит уже с Беллы мучений надо поставить на этом точку уж слишком мне её жаль... она ни в чём не виновата...
очень буду ждать продочку wink

lulu_luluДата: Суббота, 20.08.2011, 22:34 | Сообщение # 428
Человек

Статус:

хаха бедны мальчик biggrin biggrin biggrin biggrin
а Белле мне очень жал всё ровно любила отец sad sad sad
смерть некого не желаю но Чарли эта заслужил dry dry dry dry
спасибо большой wink wink wink wink wink

SafuraДата: Суббота, 20.08.2011, 22:41 | Сообщение # 429
Вампир

Статус:

Спасибо за главку!!!
дааааа! не повезло Эдварду! Бедолага так хотел расслабится и тут такие обломы раз за разом!!!! но ничего, для него это полезно!! а Беллу жаль! даже не смотря на жуткое обращение с ней со стороны Чарли она все равно его любила и ждала что он изменится!!! но теперь никто ей жизнь отравлять не будет! по крайней мере из родных!!!!
с нетерпением буду ждать проду!!! wink wink wink wink wink wink wink wink

Подпись пользователя
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.

LanаДата: Суббота, 20.08.2011, 22:42 | Сообщение # 430
Человек

Статус:

hysteriа, спасибо за новую главу!!! happy happy happy
Она такая интересная! Столько разных эмоций!!! Бедный Эдвард, целых три раза прервали и "даже сама природа против него"!!! biggrin biggrin biggrin Я, наверно, даже рада, что Чарли нет, может Белз так быстрее забудет свое несчастливое детство!!! sad sad sad
Спасибо за классную главу!!! Жду проду очень-очень!!! wink wink wink happy happy

FreddyДата: Суббота, 20.08.2011, 23:06 | Сообщение # 431
Вампир

Статус:

глава получилась очень эмоциональная и смешная)
жду проду cool

URДата: Суббота, 20.08.2011, 23:12 | Сообщение # 432
Маг

Статус:

hysteriа спасибо за новую главу
я рада что Белла несмотря ни начто пошла на похороны Чарли. Да он поступал ужасно по отношению к Белле но Белла всё равно любила его, даже если Чарли этого не заслужиловал. И если честно как бы грубо это не звучала я рада что он умер angry он получил по заслугал!
у Беллы с Эдвардам с каждым разом улудшаються отношения и становиться всё лучше и лучше smile надеюсь за этим ничего плохого не случиться.
Я очень надеюсь что Белла сможет забеременить wink
жду продолжения

палзунокДата: Суббота, 20.08.2011, 23:28 | Сообщение # 433
Человек

Статус:

а я рада что её отец умер он этого заслуживает dry

Nika_PattinsonДата: Суббота, 20.08.2011, 23:30 | Сообщение # 434
Человек

Статус:

всенастроились против Эдварда) Очень понравился момент
"Нельзя, милый"
вот и тут облом ахахах

Чарли? да и нахера он вообще нужен? Уверенна, что самоубийство из-за долгов.
Жду главу)

Я пишу:
Психологическая помощь: Мини-фанф, NC-17, закончен

Tin@Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:22 | Сообщение # 435
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

У Эда и беллы все начинает налаживаться, это я про личные отношения smile
Смерть чарли...не хочу показаться жестокой, но он заслужил. Те, кто бьют своих детей заслуживают чего и похуже.
Но Белла все равно его любит, несмотря на все , мне кажется ей его жалко...

спасибо за главу!

Подпись пользователя
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : - Вопреки
Любишь? Отпусти...

kicyaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:35 | Сообщение # 436
Оборотень

Статус:

Клубы:

Очень понравлось!!!
Спасибо!!!!

little-beeДата: Воскресенье, 21.08.2011, 02:00 | Сообщение # 437
adoro

Статус:

Да, по-моему так это лучшее решение так распрощаться с Чарли.
Но Белла как маленькая и удивительна девочка, нашла в себе силы его жалеть.
Поражаюсь на сколько она жалостлива.
Хорошо, что рядом с ней Эдвард.
Он нужен ей в такой момент.
Спасибо за новую главу!

LoveHurtsДата: Воскресенье, 21.08.2011, 02:42 | Сообщение # 438
Верховный маг

Статус:

спасибо за новую главу!!! smile

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

ЕЛЕНА123Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 03:47 | Сообщение # 439
Повелитель вампиров

Статус:

Привет!Спасибо за новую главу!Как я и думала,Чарли обонкротился,но не представляла,что он так быстро умрёт.На что он надеялся,когда так относился к своей дочери,когда фактически продал её?Мне его совсем не жаль,но в то-же время,если бы не он,Белла так и не узнала бы Эдварда.И фактически получается,что он отдал её просто так(раз разорился),тогда какая ему была выгода?Что-то я не поняла.Какая у него была корыстная цель?Получается,что он превосходно устроил судьбу своей дочери.Что он козёл был это понятно,но к чему он это сделал?Не знаю,если бы у меня был такой отец,я наверное не простила,но в то-же время поблагодарила за такого мужа.С нетерпением жду продолжения.Спасибо Вам большое за предупреждение.Удачи и вдохновения!!!

Ленка92Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 05:40 | Сообщение # 440
Эльф

Статус:

Спасибо за главу smile
Я горжусь Беллой, она смогла, не смотря ни на что, пойти и попрощаться со своим отцом..... Она должна забыть эту ужасную часть своей жизни....
У неё началась новая счастливая жизнь и она должна наслаждаться ею)))))
С нетерпением жду продолжения smile smile

milagrasДата: Воскресенье, 21.08.2011, 07:02 | Сообщение # 441
Человек

Статус:

hysteriа, спасибо за главу, Белла действительно необычная девушка, я бы на ее месте не пошла бы на похороны отца ... Эдвард такой хороший, надеюсь их счастью ничего не грозит ))) с нетерпением ждем продолжения

Добавлено (21.08.2011, 07:02)
---------------------------------------------

KATYYДата: Воскресенье, 21.08.2011, 07:48 | Сообщение # 442
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главку очень понравилось, с нетерпением жду долнейшего развития событий

Crystal_girlДата: Воскресенье, 21.08.2011, 08:07 | Сообщение # 443
Человек

Статус:

Очень интересный фик, примешь в ПЧ? biggrin biggrin

lapaTusyaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:12 | Сообщение # 444
Гном

Статус:

можно в ПЧ?)

♥ღАврораღ♥Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:46 | Сообщение # 445
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

да, все против Эдварда: и служанка и Элис и сама Белла biggrin это ж надо так мучить его - доиграется))))
новость о смерти Чарли Бела перенесла стойчески!! молодец biggrin даже на похроны сходила, финальная точка. больше он не причинит ей боль!! а Эдвард такой заботливый, такое классное и трогательное признание в конце, прям до слез пробрало happy happy
классная глава: и в меру пикантная и забаная и эмоциональная!!! спасибо wink

MariyaKДата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:33 | Сообщение # 446
Маг

Статус:

спасибо за главу. нда, не повезло Эдварду, неудачный был день. Белла молодец, смогла поставить точку, надеюсь она никогда больше не будет плакать из-за Чарли.

Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!

вэллаДата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:19 | Сообщение # 447
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

hysteriа, спасибо за новую главу!Бедняжка Эдвард,его день и правда не задался biggrin ,но хотя бы с утра Белла все исправила wink Чарли больше нет,это к лучшему,теперь Белле не кого панически бояться!Малышка оказалась очень смелой,решив пойти на похороны отца!Поддержка Эдварда очень много значит для Беллы!В ее положении что может быть лучше чем спрятаться и уснуть в успокаивающих и защищающих от всего и всех объятиях мужа happy !!!Очень жду продолжения!!!

Elena346Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:21 | Сообщение # 448
Вампир

Статус:

Спасибо за главу! smile
А как умер Чарли?
Жду продолжения!

Подпись пользователя
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.

_Мила_Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:57 | Сообщение # 449
Shlok ♥ Mila

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Чарли сдох. Ура товарищи! Очень радует такое трепетное отношение Эдварда к Белле. Думаю у них все будет хорошо. Ну и я все еще надеюсь на хэппи энд. wink

Амели4каДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:02 | Сообщение # 450
Femme Fatale

Статус:

Белла правильно поступила, что пошла на похороны: только так она могла перевернуть этот лист из книги своей жизни, и начать всё заново

Поиск:

Сказка о принцессе и войне