Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Королева любви и красоты Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1
Оборотень
Статус:
Название: Твоя. Душой и телом.
Автор: hysteriа
Бета: twiii (с 7 главы)
Дисклеймер: Всё права принадлежат С.Майер
Рейтинг - NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Angst.
Саммари: Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится. Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками. Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать
Доброго времени суток, мои хорошие! Вот и выложен эпилог. По поводу тапок в мою сторону за печальный конец - вы имеете на это полное право, разумеется. Хотя, в начале я предупреждала о возможном печальном финале. Но сейчас не об этом) Этот фанфик я планировала закончить именно так с самого начала. Альтернативного эпилога не будет. Но я уже несколько месяцев назад начала постоянно сталкиваться с мыслью, что нужно продолжение. Вторая часть. Необходима. Помещать все события, планируемые мной для второй части, в первый рассказ я посчитала неправильным. Ну, у каждого автора свои тараканы в голове, надеюсь, вы постараетесь понять ход моих мыслей х) Кроме того, я так привыкла к образам, что не смогу сейчас просто так оставить. Вместе с тем, я исчерпала для себя первую часть. Вот так вот. Поэтому, та-да-да-дам. Я заявляю о том, что скоро будет продолжение. Возможно, кто-то не захочет читать, кто-то скажет, что это смахивает на санта-барбару. Возможно, при прочтении кто-то скажет, что слишком уж нереально описанное и что так никогда не случается. Ваше право, опять же. Но я буду писать. Хотя бы для себя. С учетом всех допущенных ошибок. Рада всем, кто останется со мной. В скором времени ждите открытия новой темки
Спасибо (вампирчик)7874 за этот чудесный баннер если вы хотите помочь мне с рекламой этого фф, то можете разместить его у себя в подписи, просто скопировав код
Дорогие мои! Менеджер по фанфикам сообщил мне о плагиате моего фф. Вы не представляете, как мне было неприятно читать комментарии плагиатора, в которых он так яро описывал дальнейшее развитие сюжета и тому подобное, принимая благодарности читателей. Я очень прошу Вас, если вы вдруг увидите, что на каком-либо ресурсе размещают этот фф не от моего лица или без пометки "разрешение получено", то, пожалуйста, сообщите мне об этом. Спасибо.
Уважаемые читатели! Как Вы заметили, я рассылаю маячки, мол, новая глава ждёт активации. Если вы тоже хотите получать их, то напишите об этом, пожалуйста, именно на ФОРУМЕ, а не в комментах под главами. Потому, что, делая рассылку, я ориентируюсь на записи в теме форума. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал hysteriа - Пятница, 22.06.2012, 12:32
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:25 | Сообщение # 453
Статус:
Спасибо за новую главу! Смерть Чарли закрыла для Бэллы последнюю дверь в её прошлую жизнь. Но забыть и отпустить обиду и боль детских лет не так-то просто. Надеюсь, у Бэллы получится и Эдвард ей в этом поможет.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:00 | Сообщение # 454
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Посленяя главка - просто классс))))) Мне оч понравилось)))) Но смерть Чарли меня настораживает. Эдвард упоминал о долгах.... это вполне может перейти по наследству((
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:00 | Сообщение # 455
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Происшествие конечно трагическое , но в данной истории это к лучшему, я думала папаша Беллы будет ей еще жизнь портить. А вот последняя часть главы меня прям прошибла до слез, написано как то очень проникновенно, чувственно. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:23 | Сообщение # 456
Колдун
Статус:
мммммм..... мне так жалко эда, из-за того что он не может насладится в полной мере беллы)))) случаем там выпало не пятница 13?)))))) спасибо за продолжение , жду новых глав))))
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:58 | Сообщение # 457
Вампир
Статус:
спасибо понятно зачем Чарли выдал дочь замуж он знал что на грани банкротства и хотел расчитаться с долгами за счет Эдварда, и вот он умер а Белла так и не узнала почему он так не любил ее,Эд молодец что поддерживает ее ведь теперь он ее семья надеюсь он сдержит свои слова и не оставит Беллу,жду продолжения
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:03 | Сообщение # 458
Человек
Статус:
Привет лт и я вернулась )прочла две последние глави)сначала думала што Єд так Белз и не полюбил, но потом все норм пошло)а про Чарли так и не понела, как умер, при каких обстоятельствах???напиши в ЛС, или ето будет в флешбеке...
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:09 | Сообщение # 459
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
hysteriа,Спасибо за главу! Часли умер, одной проблемой меньше! Только жаль, что это заставило Беллу плакать, не стоит оно этого! Хотя может я не права... Ну Эдвард же рядом, он и правда не даст её в обиду! И действительно любит) Хочу побыстрее продолжения! *какая я наглая*!
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:28 | Сообщение # 463
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Я тут чуток с опозданием Но главки потрясающие! Смерть чарли не удивила. как ни странно А отношения Беллы и Эдварда такие милые) Спасибо С нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:16 | Сообщение # 464
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Аааааа! наконец-то новая глава. Я уж думала не дождусь. Бедный Эдвард. Так мучиться, при любимой женщине рядом Я теперь всё жду, когда же Белла забеременеет. Спасибо за проду. И отдельное спасибо Бете twiii
hysteriа, глава просто потрясающая, огроменное тебе спасибо!!! Извини, что задержалась с комментом сдавала экзамены в ГАИ Бедный Эдвард, вот обломчик ему вышел Интересно, а Чарли правда умер, или решил таким образо скрыться от долгов Белла молодец, прийти к нему на похороны, для неё это своеобразный подвиг, и огромный шаг вперёд С нетерпением жду проду!!!
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:42 | Сообщение # 474
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Вот это поворот!Не ожидала,слов нет!И Эдвард хорош,сразу-же разложил эту Сиену у себя на столе!Козёл,иначе не скажешь!Да ещё Белла никак не забеременеет,всё одно к одному!Здесь мне Беллу жалко,девочка и так столько пережила,думала,что все неудачи закончились,а тут на тебе-ещё подарок!Я думала Эдвард любит Беллу,а он при первой возможности сразу-же изменил ей.Ну и как на это реагировать?Я всегда,в любом ФФ,была за Эдварда,каким бы он нибыл,но здесь я бы его своими руками удушила.Милый автор!Что-же Вы со мной сделали?Почему Эдвард так унизил свою жену,ведь вроде как любил он её?Срочно надо исправлять положение,возвращать хорошего Эдварда(шутка конечно,Вам виднее),но всё-же в чём дело?Срочно надо продолжение!Успокойте душу,хоть конец-то будет с ХЭ?Спасибо Вам огромное за ФФ,он превосходен,что даже я выпустила на волю все свои эмоции!Уж извините,если что не так.С нетерпением жду продолжения.Удачи,любви и вдохновения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ