Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Твоя. Душой и телом.
hysteriаДата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Название: Твоя. Душой и телом.

Автор: hysteriа

Бета: twiii (с 7 главы)

Дисклеймер: Всё права принадлежат С.Майер

Рейтинг - NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Drama, Angst.

Саммари: Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.

Статус: В процессе.

От автора: Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится.
Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками.
Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать smile

Размещение: Прежде спросите у меня.

Содержание

Глава 23- NEW от 21.06

Эпилог- NEW от 21.06

[c]____
[/c]

_____________________________________________________________________________________

Спасибо (вампирчик)7874 за этот чудесный баннер smile

если вы хотите помочь мне с рекламой этого фф, то можете разместить его у себя в подписи, просто скопировав код
Code
[url= http://twilightrussia.ru/forum/41-8508-1][img]http://s15.radikal.ru/i189/1202/11/047d865d9242.jpg[/img][/url]

Трейлер:

Дорогие мои!
Менеджер по фанфикам сообщил мне о плагиате моего фф.
Вы не представляете, как мне было неприятно читать комментарии плагиатора, в которых он так яро описывал дальнейшее развитие сюжета и тому подобное, принимая благодарности читателей.
Я очень прошу Вас, если вы вдруг увидите, что на каком-либо ресурсе размещают этот фф не от моего лица или без пометки "разрешение получено", то, пожалуйста, сообщите мне об этом.
Спасибо.

_____________________________________________________________________________________

Уважаемые читатели!
Как Вы заметили, я рассылаю маячки, мол, новая глава ждёт активации. Если вы тоже хотите получать их, то напишите об этом, пожалуйста, именно на ФОРУМЕ, а не в комментах под главами. Потому, что, делая рассылку, я ориентируюсь на записи в теме форума. Спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал hysteriа - Пятница, 22.06.2012, 12:32

DFreedomДата: Понедельник, 29.08.2011, 19:21 | Сообщение # 501
Эльф

Статус:

Новые глав очень грустные. Мало того, что у неё проблемы со здоровьем и она не может забеременеть, так ещё и вернулась бывшая пассия. Да уж, соглашусь, что что-то подобное читала, о том что вернулась бывшая да ещё и с ребёнком в фанфе "Моя собственность", но надеюсь здесь такого не будет.
Скорее всего это его ребёнок, так как автор сказал. что он очень на него похож, но есть несколько нюансов к продолжению:
1. Если всё так и Сиене действительно угрожали смертью Эдварда и она такая самоотверженная его спасла, то зачем она вернулась, неужели уже угроза отсутствует?
2. Судя по её поведению она ещё та стерва, которая любит только себя, так как же она могла быть такой самоотверженной и родить сама ребёнка и пожертвовать своей счастливой богатой жизнью, ради Эдварда?
3. Если причина вся в любви, то тоже странно. Любимому бы всё рассказала сразу и не мучила 7 лет и не появлялась бы в тот момент, когда он наконец счастлив.
А то, если она стерва, но она любит и действительно сложились такие обстоятельства, что она 7 лет не могла к нему вернуться, а тут такая звезда появляется, это нелепо, особенно в Америке.
В общем, жду продолжения и развития сюжета, каким его задумал автор, может мне не все нюансы известны.

LanаДата: Понедельник, 29.08.2011, 19:57 | Сообщение # 502
Человек

Статус:

Дорогая и всеми нами любимая hysteriа! После такой подставы в последние главе я просто требую хеппи энд!!! Белла, и так много натерпевшаяся, еще и Эдварда лишится из-за какой-то Сиены (а может и не из-за нее)!!! angry angry angry
Эдвард - придурок!!! 5 минут не поговорили, а он эту стерву чуть на столе не взял!! angry angry angry И это все при том, что он любит Беллу!!! И даже не извинился!!! angry angry angry
Мне кажется - Сиена врет!
Жду проду и хеппи энд!!!

12345678Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:37 | Сообщение # 503
Вампир

Статус:

да вот это поворот surprised бедная Белла не одно так другое,а Эд как он мог так поступить ведь он говорил что любит Беллу и ее еще придется жить с Сиеной и терпеть ее просто кашмар angry ,он что не понимает что тем самым делает больно своей жене?может ребенок и его но это не повод так вести себя при Белле,да и еще Джейк положил глаз на Беллу как-бы не получилось так что из-за него они еще и поссорятся >(надеюсь Белла даст ей отпор и не спусти ей все колкости, будет бороться за мужа. Очень хочется продолжения smile и чтобы Эд остался с Беллой и она все-таки забеременела, а Сиена была просто матерью его ребенка .Удачи и вдохновения smile

Код

Юка3824Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:09 | Сообщение # 504
Вампир

Статус:

hysteriа, спасибо за новые главки и за уведомление!!!!
ого вот это неожиданный поворот surprised surprised surprised
видимо в Эдьке взыграли былые чуйства(((( как же быть теперь Белле... уйти.. но куда... у неё никого нет...
ужас surprised что же теперь будет cry

Crystal_girlДата: Понедельник, 29.08.2011, 21:34 | Сообщение # 505
Человек

Статус:

Эта Сиена такая дрянь а Эдвард совсем не лучше angry . Надеюсь Белла все вытерпит и даст достойный отпор. Спасибо за главу)))

Шинкующий_ЧебурекДата: Понедельник, 29.08.2011, 21:58 | Сообщение # 506
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Оооооооооооохххххх....... Да... что... за.....
Какого хрена этой девке надо?! Да я бы ей все волосы повыдёргивала и утюгом погладила!
Спокойно... вдох-выдох, вдох-выдох....
Жду проду)) (желательно, ту в какой сиена как минимум нечаянно подгладит себе пальчики)

Yana93Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:00 | Сообщение # 507
Человек

Статус:

С удовольствием прочитала твой фанф.С нетерпением жду проду.Примешь в пч?

EvridikaДата: Вторник, 30.08.2011, 00:27 | Сообщение # 508
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ух ты едрить-мадрить эт чё ж то такое происходит? Я не верю что Эд не любит Би, но логичного объяснения его поведения найти не могу. Бред какой-то! Он что настолько сильно хочет ребёнка, что готов ради этого разбивать сердце Би? Белка молодец не сдаласьи решила бороться за мужика! И это правильно! Припёрлась с бухты барахты и в жёны набиввться! Нифигашечки, так легко мы эдьку не отдадим

Добавлено (30.08.2011, 00:24)
---------------------------------------------
Ух ты едрить-мадрить эт чё ж то такое происходит? Я не верю что Эд не любит Би, но логичного объяснения его поведения найти не могу. Бред какой-то! Он что настолько сильно хочет ребёнка, что готов ради этого разбивать сердце Би? Белка молодец не сдаласьи решила бороться за мужика! И это правильно! Припёрлась с бухты барахты и в жёны набиввться! Нифигашечки, так легко мы эдьку не отдадим

Добавлено (30.08.2011, 00:27)
Срочно требуется прода! Желательно от лица гомодрилла с мозгами в штанах! Да с подробненькими объяснениями: КАКОГО ХРЕНА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ??!!!

Nika_PattinsonДата: Вторник, 30.08.2011, 02:08 | Сообщение # 509
Человек

Статус:

Воу воу воу воу
Я так и знала,что кто-то помешает Белле и Эдварду. Черт! Эдвард был такой милый, но стоило придти какой-то бабе, так он сразу начал командовать. Дерьмо! Почему он терпитэту бабу? Он же любит Беллу. Жду главу от Эдварда и его объяснений

Я пишу:
Психологическая помощь: Мини-фанф, NC-17, закончен

Elena346Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:11 | Сообщение # 510
Вампир

Статус:

Я в полном замешательстве. Откуда взялась эта Сиена? Как же так?

Вернулась Сиена... Эдвард счастлив видеть сына... Он ответил на поцелуй Сиены... И это драма... А Белла???
Что-то не очень радостная картина выходит...

Ну, не буду заглядывать на перёд. Спасибо за новые главы! smile

Подпись пользователя
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.

Амели4каДата: Среда, 31.08.2011, 16:42 | Сообщение # 511
Femme Fatale

Статус:

Появление бывшей Эдварда реально обострило ситуацию biggrin
Ох, чувствую, будет жарко
Жду продолжения wink

фкуфняфкаДата: Четверг, 01.09.2011, 10:22 | Сообщение # 512
Человек

Статус:

Автору большой плюс)) фф впечатляющий,спасибо огромное biggrin

ЯЯЯЯДата: Четверг, 01.09.2011, 17:15 | Сообщение # 513
Человек

Статус:

Спасибо за новые главы!
Блин, вся эта ситуация напрягает! И Эдвард так просто сразу забыл о белле!
Мне жаль Беллу! Она действительно из-за любви хочет седлать эдварда счастливым, родится ребенка в столь юном возрасте! Конечно, сын вдруг появился, Но...
Буду ждать продолжение smile

ДженьюэриДата: Суббота, 03.09.2011, 18:23 | Сообщение # 514
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ого впечатляет я в ПЧ! happy

Подпись пользователя
этот мир настолько жесток что даже носки не могут найти себе пару...)).

sholinatДата: Среда, 07.09.2011, 00:21 | Сообщение # 515
Вампир

Статус:

То, что прочитала понравилось и хотела бы читать и дальше. Так что как только появится продолжение, пожалуйста, предупредите.

Nika_PattinsonДата: Среда, 07.09.2011, 00:54 | Сообщение # 516
Человек

Статус:

Я жду главу)

Я пишу:
Психологическая помощь: Мини-фанф, NC-17, закончен

Патя_PаtiДата: Четверг, 08.09.2011, 09:52 | Сообщение # 517
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

На месте Беллы убежала бы подальше... Но с другой стороны: куда ей бежать?! Кроме Эдварда у нее никого нет.. Жаль... Эдик должен был выгнать эту мымру и оставить сына.. И вообще, не в обиду автору, Эд какой-то придурошный... Хоть он и намного старше Беллы, её мысли мне кажутся мудрее.. Может вы и не согласитесь. Жду проду!!!

Добавлено (08.09.2011, 09:52)
Прода??

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:39 | Сообщение # 518
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

вернулась и сразу проверять появились ли новые главы!!! biggrin
13 глава: да, Эдвард хорошо поддреживает жену - молодец, а вот разговор Элис и Джейка мне не понравился, чувствую он еще сыграет свою отрицательную роль во всем....складывается мнение что он хочет насолить Эдварду всеми возможными способами...то чрез сестру, теперь его Белла заинтересовала angry плохое предчувствие в общем..
такой милый разговор, читала с такой глупой улыбкой happy а вот то, что проблемы это фигово, да наверное пока еще не время...а подарок такой красивый, все-таки Эдвард молодец biggrin
14 глава: начало мне не нравится!!! это его бывшая с ребенком?? только не это!! я ожидала приятный сюрприз, а тут такая подстава!!!!! sad cry angry
да вот это дамочка, гнать ее в три шеи!!!! только вот мальчика жалко...хотя тона же сделала аборт? хмм....блин!!! да, вот это ситуация angry
да что это см ним??? он же вроде как любит Беллу??!! чего стал отвечать на поцелуи и повелил на стол!! господи, да он взрывает мой мозг!!! да еще и эта тварь остается жить в доме, да еще и Белла должна успокоится и спустится вниз - класс...где мозг Эдварда??????!!!
взять бы эту Сиенну и засунуть куда-нибудь!!!!!! последние фразы так вообще капец!!! хотя Белла молодец, так и надо....а вот Эдвард вроде не дурак, мог и сдержаннее себя вести...как Белла все это вынесет, а главное простит ли....интересмно а она смогла бы отказатся от Эдварда?
сколько же теперь вопросов...да, подарок наывается...спасибо, теперь бы поскорее продолжением wink

hysteriаДата: Суббота, 10.09.2011, 18:22 | Сообщение # 519
Оборотень

Статус:

девочки, всем привет)
я снова с вами smile
сейчас сижу перечитываю новую главу, вношу дополнения и поправки)
сегодня отправлю Бете)

Добавлено (10.09.2011, 18:22)
главу отправила Машеньке-Бете! smile

✿DominnicaܓДата: Понедельник, 12.09.2011, 15:30 | Сообщение # 520
Человек

Статус:

примешь в ПЧ?

hysteriаДата: Понедельник, 12.09.2011, 15:47 | Сообщение # 521
Оборотень

Статус:

Quote (✿Dominnicaܓ)
примешь в ПЧ?

конечно)

URДата: Понедельник, 12.09.2011, 16:50 | Сообщение # 522
Маг

Статус:

hysteriа а когда будет продолжения? я очень соскучилась по этой историй cry cry cry

Валери))Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:03 | Сообщение # 523
Человек

Статус:

Вот это поворот событий((Бедная Белла ей и так досталось, теперь ещё и Эдвард( cry
Надеюсь что у них всё наладиться))
Я всё же за хепи-энд wink

FreddyДата: Понедельник, 12.09.2011, 18:35 | Сообщение # 524
Вампир

Статус:

да когда же будет долгоздонная прода? sad

hysteriаДата: Понедельник, 12.09.2011, 19:39 | Сообщение # 525
Оборотень

Статус:

позавчера бете отправила... не знаю, когда она проверит...

Поиск:

Все эти зимы