Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Осадок пыли
Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.

Безликий
Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Тайна хрустального озера
Он пропал бесследно. Горы забрали его навсегда. Сможет ли она проститься с ним, если пройдёт его путь от начала и до конца? Раскроет ли в дороге истинную причину его загадочного исчезновения?
Мистическая история от Миравии и Валлери.

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Следы на снегу
История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Твоя. Душой и телом.
hysteriаДата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Название: Твоя. Душой и телом.

Автор: hysteriа

Бета: twiii (с 7 главы)

Дисклеймер: Всё права принадлежат С.Майер

Рейтинг - NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Drama, Angst.

Саммари: Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.

Статус: В процессе.

От автора: Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится.
Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками.
Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать smile

Размещение: Прежде спросите у меня.

Содержание

Глава 23- NEW от 21.06

Эпилог- NEW от 21.06

[c]____
[/c]

_____________________________________________________________________________________

Спасибо (вампирчик)7874 за этот чудесный баннер smile

если вы хотите помочь мне с рекламой этого фф, то можете разместить его у себя в подписи, просто скопировав код
Code
[url= http://twilightrussia.ru/forum/41-8508-1][img]http://s15.radikal.ru/i189/1202/11/047d865d9242.jpg[/img][/url]

Трейлер:

Дорогие мои!
Менеджер по фанфикам сообщил мне о плагиате моего фф.
Вы не представляете, как мне было неприятно читать комментарии плагиатора, в которых он так яро описывал дальнейшее развитие сюжета и тому подобное, принимая благодарности читателей.
Я очень прошу Вас, если вы вдруг увидите, что на каком-либо ресурсе размещают этот фф не от моего лица или без пометки "разрешение получено", то, пожалуйста, сообщите мне об этом.
Спасибо.

_____________________________________________________________________________________

Уважаемые читатели!
Как Вы заметили, я рассылаю маячки, мол, новая глава ждёт активации. Если вы тоже хотите получать их, то напишите об этом, пожалуйста, именно на ФОРУМЕ, а не в комментах под главами. Потому, что, делая рассылку, я ориентируюсь на записи в теме форума. Спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал hysteriа - Пятница, 22.06.2012, 12:32

12345678Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:20 | Сообщение # 551
Вампир

Статус:

спасибо smile кажется не зря Белле плохой сон приснился это какое-то предчувствие,что скоро произойдет что -то плохое и этом мне кажется примут участие Джейк и Сиена angry радует может Белла в скором времени забеременеет smile наконец-то Эд понял что им двоим не ужиться в одном доме,хорошо что Беллу поддерживает Элис, она уж ее в обиду не даст, а эту Сиену она тоже терпеть не может.А Белла молодец ,что наказала Эда ,он хотел ее подразнить но не вышло она сама" справилась"а ему облом
очень жду продолжение smile удачи smile

Код

((((МиЛаШкА))))Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:45 | Сообщение # 552
= Wanderer =

Статус:

Спасибо огромное за главу ,блин чем же у них все закончится ????

hysteriаДата: Среда, 14.09.2011, 00:32 | Сообщение # 553
Оборотень

Статус:

деевочки, я трейлер сбацала biggrin
не судите строго, ибо первый блин комом wink

PinenutsДата: Среда, 14.09.2011, 01:46 | Сообщение # 554

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

hysteriа, огроменное тебе спасибо за трейлер!!!
Он просто замечательный smile
Неужели Белла умрёт в конце surprised wacko

БелренесмиДата: Среда, 14.09.2011, 07:31 | Сообщение # 555
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 14.09.2011, 16:26 | Сообщение # 556
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

давай Элис, спасай ситуацию!!! надери это мымре, ее селиконовый зад!!! biggrin biggrin
да, неудасная формулировка у Эдварда вышла...прям пинок поддых dry а его мысли? что за блин чувства к Сиене? что мазохист? мало она натворила? да еще и отговорка эта..что то не вяжется....а все так хорошо было, любимая жена и тут выясняется что еще сохранились чувства к предыдущей angry
а ведь ничего не предвещало беды, а щас чуть ли не состояние холодной войны cry блин, даже не знаю как такое теперь и разруливать то sad
да, вот такое шоу? biggrin сам напросился, горе муженек!! верное решение наказать его biggrin да еще и так biggrin
какой то нехорошо-вещий сон...наедюсь до такого не дойдет cry хотя беременность для Беллы наверное бы стала утешением, помогла бы уровнять шансы что ли...
чем он вообще думает оставляя Беллу и Элис наедине с Сиеной? это же как минимум разрешенный дом, или как максимум лысая бывшая жена :D... ммм, какой исход biggrin
спасибо глава чудесная, надеюсь на скорое продолжение wink

БеллаРенесмиДата: Четверг, 15.09.2011, 18:53 | Сообщение # 557
Человек

Статус:

Quote (hysteriа)
Уважаемые читатели! Как Вы заметили, я рассылаю маячки, мол, новая глава ждёт активации. Если вы тоже хотите получать их, то напишите об этом, пожалуйста, именно на ФОРУМЕ, а не в комментах под главами. Потому, что, делая рассылку, я ориентируюсь на записи в теме форума. Спасибо за внимание!

Я хотела бы получать)) Очень нравится твой фанфик!

Добавлено (15.09.2011, 18:53)
---------------------------------------------
Трейлер супер!!! Но конец уж очень шокировал...неужели он будет плохим??? cry cry cry

Helen_VampДата: Четверг, 15.09.2011, 19:28 | Сообщение # 558
*I love banane*

Статус:

ВАУ ВАУ ВАУ!!! рассказ просто мега!! очень итересно узнать что же будет дальше, с нетерпением жду проды, ну и принимай в читатели wink

Добавлено (15.09.2011, 19:28)
---------------------------------------------
hysteriа
Уважаемые читатели! Как Вы заметили, я рассылаю маячки, мол, новая глава ждёт активации. Если вы тоже хотите получать их, то напишите об этом, пожалуйста, именно на ФОРУМЕ, а не в комментах под главами. Потому, что, делая рассылку, я ориентируюсь на записи в теме форума. Спасибо за внимание.
я бы тоже хотела это получать)

анняДата: Четверг, 15.09.2011, 23:17 | Сообщение # 559
гла-муррр-ная кошка

Статус:

привет , спасибо за фик . ))) прочла на одном дыхании и прошусь в П.Ч.

Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............

Юка3824Дата: Понедельник, 19.09.2011, 05:19 | Сообщение # 560
Вампир

Статус:

hysteriа, спасибо большое за новую главу и за уведомление!!!
ну Эдя.. ну.....типичный мужик angry совести нет!!! КОЗЁЛ!!!!
бедная Белла... как она всё это терпит... а может она поторопилась и тест окажется положительным...
очень жду продку biggrin

KATYYДата: Понедельник, 19.09.2011, 08:44 | Сообщение # 561
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

трейлер получился нормальный, но вот только темно очень и многие моменты очень плохо видно... sad Да и концовка не совсем понятная то ли это отцу Беллы они пришли на могилу, то ли к Белле, то ли к Эдварду?

ЯЯЯЯДата: Понедельник, 19.09.2011, 18:09 | Сообщение # 562
Человек

Статус:

Когда же новая глава? smile

СнежаннаДата: Среда, 21.09.2011, 17:52 | Сообщение # 563
Верховный маг

Статус:

Спасибо за новую главку....
Элис умничка...вместе они с Беллой справятся с непрошенной гостьей...
Белла проявила необычайную твердость.... biggrin вот так Эдвард будешь знать как наших обежать...
жду...жду..продку...

hysteriаДата: Среда, 21.09.2011, 20:34 | Сообщение # 564
Оборотень

Статус:

корректирую след.главу)
завтра-послезавтра отправлю Маше)

ЯЯЯЯДата: Четверг, 22.09.2011, 16:39 | Сообщение # 565
Человек

Статус:

Жду с нетерпением smile

МракДата: Пятница, 23.09.2011, 05:13 | Сообщение # 566
Человек

Статус:

Автор овации все ваши!!! Фанф просто супер!!! Можно мне маячёк как новая глава выйдет???? Зарание спасибо.

FreddyДата: Суббота, 24.09.2011, 13:31 | Сообщение # 567
Вампир

Статус:

когда же будет прода? surprised

Амели4каДата: Суббота, 24.09.2011, 15:39 | Сообщение # 568
Femme Fatale

Статус:

Да, вот это облом! tongue Бедненький Эдик biggrin Ну ничего, ему это даже полезно, а то видишь ли чувства к Сиене у него проснулись angry

И к стати о трейлере: возможно это Сиена умерла и Эрик остался с Эдвардом и Беллой? а учитывая проблемы Би с возможностью забеременеть, смею предположить, что этот мальчик останется их единственным ребёнком.
Но это только мои предположения, поэтому ждём новых глав, для того, чтобы подтвердить их либо опровергнуть.

ЯЯЯЯДата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:15 | Сообщение # 569
Человек

Статус:

Ааа! Когда же новая глава?!

hysteriаДата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:43 | Сообщение # 570
Оборотень

Статус:

я решила добавить в главу ещё одну сцену, поэтому сейчас её дописываю.
*каюсь *
но, это в ваших же интересах - набраться терпения biggrin
думаю, вместо целомудренной главы читать главу с небольшим огоньком будет куда интересней happy

ришка93Дата: Среда, 28.09.2011, 15:48 | Сообщение # 571
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

smile smile smile smile smile smile

Mary_HellcatДата: Среда, 28.09.2011, 21:33 | Сообщение # 572
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мда... Эд просто *удак!!! Это же надо такое придумать???? angry Прибила бы! cool Пусть теперь надеется, что они, выясняя отношения, дом не разнесут по кирпичику... happy
Спасибо за новые главы!! Жду продолжения! wink wink

Милая02Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:14 | Сообщение # 573
Колдун

Статус:

можно спросить а продка планируется?

Kristinka_Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:41 | Сообщение # 574
❤Девочка с характером❤

Статус:

пожалуйста примите в ПЧ .... буду очень благодарна .....
этот фик я ну прсто обожаю ))))))))))
автору спасибо ... ok
только давайте быстрее проду !!!!!!!!!!! плиз !!!!!!!!!!!! cry

Спросить меня можно здесь.

K@TJAДата: Среда, 05.10.2011, 04:53 | Сообщение # 575
Колдун

Статус:

ух меня действительно зацепило так рыдала вчера за прочтением! вообщем просто супер! можно в пч? обязательно буду продолжать читать! была бы очень благодарна за уведомление о появлении глав, плиз! огромное спасибо за твой труд, успехов! :-D

Поиск:

неспящий в ночи