Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Осадок пыли Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.
Безликий Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Тайна хрустального озера Он пропал бесследно. Горы забрали его навсегда. Сможет ли она проститься с ним, если пройдёт его путь от начала и до конца? Раскроет ли в дороге истинную причину его загадочного исчезновения? Мистическая история от Миравии и Валлери.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Следы на снегу История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1
Оборотень
Статус:
Название: Твоя. Душой и телом.
Автор: hysteriа
Бета: twiii (с 7 главы)
Дисклеймер: Всё права принадлежат С.Майер
Рейтинг - NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Angst.
Саммари: Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится. Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками. Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать
Доброго времени суток, мои хорошие! Вот и выложен эпилог. По поводу тапок в мою сторону за печальный конец - вы имеете на это полное право, разумеется. Хотя, в начале я предупреждала о возможном печальном финале. Но сейчас не об этом) Этот фанфик я планировала закончить именно так с самого начала. Альтернативного эпилога не будет. Но я уже несколько месяцев назад начала постоянно сталкиваться с мыслью, что нужно продолжение. Вторая часть. Необходима. Помещать все события, планируемые мной для второй части, в первый рассказ я посчитала неправильным. Ну, у каждого автора свои тараканы в голове, надеюсь, вы постараетесь понять ход моих мыслей х) Кроме того, я так привыкла к образам, что не смогу сейчас просто так оставить. Вместе с тем, я исчерпала для себя первую часть. Вот так вот. Поэтому, та-да-да-дам. Я заявляю о том, что скоро будет продолжение. Возможно, кто-то не захочет читать, кто-то скажет, что это смахивает на санта-барбару. Возможно, при прочтении кто-то скажет, что слишком уж нереально описанное и что так никогда не случается. Ваше право, опять же. Но я буду писать. Хотя бы для себя. С учетом всех допущенных ошибок. Рада всем, кто останется со мной. В скором времени ждите открытия новой темки
Спасибо (вампирчик)7874 за этот чудесный баннер если вы хотите помочь мне с рекламой этого фф, то можете разместить его у себя в подписи, просто скопировав код
Дорогие мои! Менеджер по фанфикам сообщил мне о плагиате моего фф. Вы не представляете, как мне было неприятно читать комментарии плагиатора, в которых он так яро описывал дальнейшее развитие сюжета и тому подобное, принимая благодарности читателей. Я очень прошу Вас, если вы вдруг увидите, что на каком-либо ресурсе размещают этот фф не от моего лица или без пометки "разрешение получено", то, пожалуйста, сообщите мне об этом. Спасибо.
Уважаемые читатели! Как Вы заметили, я рассылаю маячки, мол, новая глава ждёт активации. Если вы тоже хотите получать их, то напишите об этом, пожалуйста, именно на ФОРУМЕ, а не в комментах под главами. Потому, что, делая рассылку, я ориентируюсь на записи в теме форума. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал hysteriа - Пятница, 22.06.2012, 12:32
Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:20 | Сообщение # 551
Вампир
Статус:
спасибо кажется не зря Белле плохой сон приснился это какое-то предчувствие,что скоро произойдет что -то плохое и этом мне кажется примут участие Джейк и Сиена радует может Белла в скором времени забеременеет наконец-то Эд понял что им двоим не ужиться в одном доме,хорошо что Беллу поддерживает Элис, она уж ее в обиду не даст, а эту Сиену она тоже терпеть не может.А Белла молодец ,что наказала Эда ,он хотел ее подразнить но не вышло она сама" справилась"а ему облом очень жду продолжение удачи
давай Элис, спасай ситуацию!!! надери это мымре, ее селиконовый зад!!! да, неудасная формулировка у Эдварда вышла...прям пинок поддых а его мысли? что за блин чувства к Сиене? что мазохист? мало она натворила? да еще и отговорка эта..что то не вяжется....а все так хорошо было, любимая жена и тут выясняется что еще сохранились чувства к предыдущей а ведь ничего не предвещало беды, а щас чуть ли не состояние холодной войны блин, даже не знаю как такое теперь и разруливать то да, вот такое шоу? сам напросился, горе муженек!! верное решение наказать его да еще и так какой то нехорошо-вещий сон...наедюсь до такого не дойдет хотя беременность для Беллы наверное бы стала утешением, помогла бы уровнять шансы что ли... чем он вообще думает оставляя Беллу и Элис наедине с Сиеной? это же как минимум разрешенный дом, или как максимум лысая бывшая жена :D... ммм, какой исход спасибо глава чудесная, надеюсь на скорое продолжение
Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:53 | Сообщение # 557
Человек
Статус:
Quote (hysteriа)
Уважаемые читатели! Как Вы заметили, я рассылаю маячки, мол, новая глава ждёт активации. Если вы тоже хотите получать их, то напишите об этом, пожалуйста, именно на ФОРУМЕ, а не в комментах под главами. Потому, что, делая рассылку, я ориентируюсь на записи в теме форума. Спасибо за внимание!
Я хотела бы получать)) Очень нравится твой фанфик!
Добавлено (15.09.2011, 18:53) --------------------------------------------- Трейлер супер!!! Но конец уж очень шокировал...неужели он будет плохим???
Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:28 | Сообщение # 558
*I love banane*
Статус:
ВАУ ВАУ ВАУ!!! рассказ просто мега!! очень итересно узнать что же будет дальше, с нетерпением жду проды, ну и принимай в читатели
Добавлено (15.09.2011, 19:28) --------------------------------------------- hysteriа Уважаемые читатели! Как Вы заметили, я рассылаю маячки, мол, новая глава ждёт активации. Если вы тоже хотите получать их, то напишите об этом, пожалуйста, именно на ФОРУМЕ, а не в комментах под главами. Потому, что, делая рассылку, я ориентируюсь на записи в теме форума. Спасибо за внимание. я бы тоже хотела это получать)
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 05:19 | Сообщение # 560
Вампир
Статус:
hysteriа, спасибо большое за новую главу и за уведомление!!! ну Эдя.. ну.....типичный мужик совести нет!!! КОЗЁЛ!!!! бедная Белла... как она всё это терпит... а может она поторопилась и тест окажется положительным... очень жду продку
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:44 | Сообщение # 561
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
трейлер получился нормальный, но вот только темно очень и многие моменты очень плохо видно... Да и концовка не совсем понятная то ли это отцу Беллы они пришли на могилу, то ли к Белле, то ли к Эдварду?
Спасибо за новую главку.... Элис умничка...вместе они с Беллой справятся с непрошенной гостьей... Белла проявила необычайную твердость.... вот так Эдвард будешь знать как наших обежать... жду...жду..продку...
Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:39 | Сообщение # 568
Femme Fatale
Статус:
Да, вот это облом! Бедненький Эдик Ну ничего, ему это даже полезно, а то видишь ли чувства к Сиене у него проснулись
И к стати о трейлере: возможно это Сиена умерла и Эрик остался с Эдвардом и Беллой? а учитывая проблемы Би с возможностью забеременеть, смею предположить, что этот мальчик останется их единственным ребёнком. Но это только мои предположения, поэтому ждём новых глав, для того, чтобы подтвердить их либо опровергнуть.
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:43 | Сообщение # 570
Оборотень
Статус:
я решила добавить в главу ещё одну сцену, поэтому сейчас её дописываю. *каюсь * но, это в ваших же интересах - набраться терпения думаю, вместо целомудренной главы читать главу с небольшим огоньком будет куда интересней
Мда... Эд просто *удак!!! Это же надо такое придумать???? Прибила бы! Пусть теперь надеется, что они, выясняя отношения, дом не разнесут по кирпичику... Спасибо за новые главы!! Жду продолжения!
Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:41 | Сообщение # 574
❤Девочка с характером❤
Статус:
пожалуйста примите в ПЧ .... буду очень благодарна ..... этот фик я ну прсто обожаю )))))))))) автору спасибо ... только давайте быстрее проду !!!!!!!!!!! плиз !!!!!!!!!!!!
ух меня действительно зацепило так рыдала вчера за прочтением! вообщем просто супер! можно в пч? обязательно буду продолжать читать! была бы очень благодарна за уведомление о появлении глав, плиз! огромное спасибо за твой труд, успехов! :-D
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ