Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Всего одна ночь. Just One Night Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1
Оборотень
Статус:
Название: Твоя. Душой и телом.
Автор: hysteriа
Бета: twiii (с 7 главы)
Дисклеймер: Всё права принадлежат С.Майер
Рейтинг - NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Angst.
Саммари: Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится. Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками. Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать
Доброго времени суток, мои хорошие! Вот и выложен эпилог. По поводу тапок в мою сторону за печальный конец - вы имеете на это полное право, разумеется. Хотя, в начале я предупреждала о возможном печальном финале. Но сейчас не об этом) Этот фанфик я планировала закончить именно так с самого начала. Альтернативного эпилога не будет. Но я уже несколько месяцев назад начала постоянно сталкиваться с мыслью, что нужно продолжение. Вторая часть. Необходима. Помещать все события, планируемые мной для второй части, в первый рассказ я посчитала неправильным. Ну, у каждого автора свои тараканы в голове, надеюсь, вы постараетесь понять ход моих мыслей х) Кроме того, я так привыкла к образам, что не смогу сейчас просто так оставить. Вместе с тем, я исчерпала для себя первую часть. Вот так вот. Поэтому, та-да-да-дам. Я заявляю о том, что скоро будет продолжение. Возможно, кто-то не захочет читать, кто-то скажет, что это смахивает на санта-барбару. Возможно, при прочтении кто-то скажет, что слишком уж нереально описанное и что так никогда не случается. Ваше право, опять же. Но я буду писать. Хотя бы для себя. С учетом всех допущенных ошибок. Рада всем, кто останется со мной. В скором времени ждите открытия новой темки
Спасибо (вампирчик)7874 за этот чудесный баннер если вы хотите помочь мне с рекламой этого фф, то можете разместить его у себя в подписи, просто скопировав код
Дорогие мои! Менеджер по фанфикам сообщил мне о плагиате моего фф. Вы не представляете, как мне было неприятно читать комментарии плагиатора, в которых он так яро описывал дальнейшее развитие сюжета и тому подобное, принимая благодарности читателей. Я очень прошу Вас, если вы вдруг увидите, что на каком-либо ресурсе размещают этот фф не от моего лица или без пометки "разрешение получено", то, пожалуйста, сообщите мне об этом. Спасибо.
Уважаемые читатели! Как Вы заметили, я рассылаю маячки, мол, новая глава ждёт активации. Если вы тоже хотите получать их, то напишите об этом, пожалуйста, именно на ФОРУМЕ, а не в комментах под главами. Потому, что, делая рассылку, я ориентируюсь на записи в теме форума. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал hysteriа - Пятница, 22.06.2012, 12:32
Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:13 | Сообщение # 580
Колдун
Статус:
Не вижу ничего стандартного в этом фанфе,он просто замечательный и по моему так еще только начинается и обещает быть очень захватывающим.Жду продолжения.
Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:39 | Сообщение # 584
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Эххх, мне понравилось как она ответила этой **** Но вот оставить телефон...признаться сама так делаю( Надеюсь, что у нее будет что нибудь под рукой чтобы огреть его спасибо с нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 20.10.2011, 01:11 | Сообщение # 586
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Ух ты блин! Меня всю трясет от последнего абзаца! Неужели произойдет что-то очень плохое?! Белла, конечно, дала маху, оставив дома телефон. Эдвард там, наверное, с ума сходит?! А мадамку это она классно супом окатила! Так той и надо. Элементаного уважения к людям еще никто не отменял. Спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 20.10.2011, 03:20 | Сообщение # 587
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за долгожданную главу! Ну, Белла, как всегда влипла! Эдвард наверняка с ума сходит. Дай бог, чтобы с ней ничего не случилось. Боюсь, что и не случится, а наговорить наговорят! Сиена будет просто счастлива. Наверняка Эдвард с Беллой поругаются, очень не хотелось бы! Надо эту Сиену гнать подальше от их дома, чтобы не рушила их счастье! А Белле пора повзрослеть, быть более распущенной, раскрепощённой с мужем! Мне кажется, что сын всё - таки Эдварда, ведь он так похож на него, только не понятно почему она так долго скрывала? С её напором она давно бы женила на себе Эдварда, он бы наверняка женился, тем более узнав про сына. Теперь наверняка приложит все усилия, чтобы разбить их. И, как раз не вовремя, Белла сама способствует этому своим поведением! С огромнейшим нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Четверг, 20.10.2011, 04:49 | Сообщение # 588
Эльф
Статус:
Спасибо за главу Молодец Белла, по-моему с такими как Сиенна так и надо обращаться))))) Конечно такого развития событий я не ожидала..... Надеюсь все-таки кто-нибудь придет Белле на помощь...... и Блек не успеет что-нибудь сделать.... С нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 20.10.2011, 07:00 | Сообщение # 590
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу Нда... Сиена -стерва... Боже мой! Надеюсь, что Белла сможет убежать! Или чудом появится Эдвард! Жду продолжение когда оно будет?
Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:17 | Сообщение # 591
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А где же и что же в это время делал Эдвард? и я надеюсь, что Джейк ничего не успеет сделать Белле и либо она убежит, либо ей все-таки кто-нибудь да поможет... ну не могут ее все насиловать кому бы этого не захотелось Да,а еще не мешало бы Элис с Эдвардом оторвать что-нибудь Джейку Да и вообще я надеюсь, что он ни чего плохого не сделает Белле, хотя кто там знает что у него в голове, кроме нашего замечательного автора
Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:59 | Сообщение # 593
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Джейк козлина! Сволочь озабоченная! А Эдвард, что Беллу вообще не ищет? Может все обойдется а? Если этот м*дак изнасилует Беллу-она этого уже не вынесет... Не хватало,чтобы она еще и забеременнела от этого утырка. Спасибо за долгожданную главу, надеюсь прода не заставит себя долго ждать.
Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:32 | Сообщение # 594
Человек
Статус:
ОХ мне кажеться другова изнасилования белла не переживьот)))понятия не имею как белля збежит)))может Єд появиться, но 1:100% очень малоя вероятьность а если увидит их,может и не то подумать
Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:14 | Сообщение # 596
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главу, наконец-то, а то заждалась ))) Сиенна коза, надеюсь ей обломится, Джейк засранцем был им и остался, и как это его угораздило Беллу отыскать, надеюсь насиловать он её не будет. Однако, думаю в любом случае, встреча с Джейком ей выйдет боком, потом ещё Сиена подольет масла в огонь и будет говорить, что они любовник, а Эдвард будет ревновать. Хорошо в любом случае не закончится, ох мало её проблем что-ли
Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:32 | Сообщение # 597
Femme Fatale
Статус:
Может Сеннну с Блеком познакомить? А что, из них вышла бы прекрасная "сладкая" парочка
Добавлено (20.10.2011, 16:32) --------------------------------------------- Надеюсь, что после ТАКОГО у Элис наконец-то откроются глаза на её благоверного
Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:24 | Сообщение # 599
Верховный маг
Статус:
]События набирают оборот.Да,конечно же Белла совершила глупость уйдя на прогулку,не сказав никому и ещё забыв мобильник.Ну на то это и Белла. Конечно хочется ,чтобы в этот момент рядом с машиной Джейкоба появился Эдвард или Белла каким нибудь образом привела его в чувства. Но все таки хочется надеятся на приятный исход событий. Может быть эта "незапланированная" прогулка Беллы даст наконец повод Эдварду задуматься о происходящем в его доме. Понятно ,что Сиена мать его ребенка,но Белла в настоящий момент его жена и он говорит,что любит её. Так можно же ему расставить приоритеты в отношении Беллы и Сиены. А то складывается впечатление,что не Сиена ворвалась в жизнь Эдварда и Беллы ,а наоборот. Со стороны Беллы было конечно по детски вылить суп Сиене на голову,но она хоть таким способом показала ей ,кто в доме хозяин,а кто гость. А может Сиена расчитывает на чувства со стороны Эдварда? Все таки Эдвард мне кажется что то не договаривает насчет своих отношений с Сиеной. Ну,а там посмотрим! hysteriа,спасибо что не забываешь писать продолжение.Конечно хотелось бы чаще,ведь история интересная. Удачи тебе в дальнейшей работе!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 02:00 | Сообщение # 600
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
hysteriа, приветик!Спасибо за новую главу!!!Маленькая пакость Беллы,да она умничка,все сделала правильно!!!А вот по поводу Сиены,я хочу как нибудь смягчиться,но у меня не выходит,поэтому просьба к Автору:Дашуля,ну пусть она исчезнет поскорее и навсегда!!!"Ну и о интриге,она есть и еще какая,в связи с теми событиями в конце главы,я теперь очень переживаю за Беллу!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ