Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Серебряные озёра В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Любовь напрокат / Обратный отсчет «Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1
Оборотень
Статус:
Название: Твоя. Душой и телом.
Автор: hysteriа
Бета: twiii (с 7 главы)
Дисклеймер: Всё права принадлежат С.Майер
Рейтинг - NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Angst.
Саммари: Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится. Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками. Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать
Доброго времени суток, мои хорошие! Вот и выложен эпилог. По поводу тапок в мою сторону за печальный конец - вы имеете на это полное право, разумеется. Хотя, в начале я предупреждала о возможном печальном финале. Но сейчас не об этом) Этот фанфик я планировала закончить именно так с самого начала. Альтернативного эпилога не будет. Но я уже несколько месяцев назад начала постоянно сталкиваться с мыслью, что нужно продолжение. Вторая часть. Необходима. Помещать все события, планируемые мной для второй части, в первый рассказ я посчитала неправильным. Ну, у каждого автора свои тараканы в голове, надеюсь, вы постараетесь понять ход моих мыслей х) Кроме того, я так привыкла к образам, что не смогу сейчас просто так оставить. Вместе с тем, я исчерпала для себя первую часть. Вот так вот. Поэтому, та-да-да-дам. Я заявляю о том, что скоро будет продолжение. Возможно, кто-то не захочет читать, кто-то скажет, что это смахивает на санта-барбару. Возможно, при прочтении кто-то скажет, что слишком уж нереально описанное и что так никогда не случается. Ваше право, опять же. Но я буду писать. Хотя бы для себя. С учетом всех допущенных ошибок. Рада всем, кто останется со мной. В скором времени ждите открытия новой темки
Спасибо (вампирчик)7874 за этот чудесный баннер если вы хотите помочь мне с рекламой этого фф, то можете разместить его у себя в подписи, просто скопировав код
Дорогие мои! Менеджер по фанфикам сообщил мне о плагиате моего фф. Вы не представляете, как мне было неприятно читать комментарии плагиатора, в которых он так яро описывал дальнейшее развитие сюжета и тому подобное, принимая благодарности читателей. Я очень прошу Вас, если вы вдруг увидите, что на каком-либо ресурсе размещают этот фф не от моего лица или без пометки "разрешение получено", то, пожалуйста, сообщите мне об этом. Спасибо.
Уважаемые читатели! Как Вы заметили, я рассылаю маячки, мол, новая глава ждёт активации. Если вы тоже хотите получать их, то напишите об этом, пожалуйста, именно на ФОРУМЕ, а не в комментах под главами. Потому, что, делая рассылку, я ориентируюсь на записи в теме форума. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал hysteriа - Пятница, 22.06.2012, 12:32
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:07 | Сообщение # 529
Оборотень
Статус:
Спасибо огромное за главу. Сиена дала Эдварду то,чего он желал-желание стать отцом.Он теперь отец(как она говорит),тем более ребенок от женщины которую он когда то безумно любил.Поэтому он и верит что это ребенок! Понятны чувства Беллы.Она сама хочет родить Эдварду ребенка,но к сожалению пока не получается. А Эрик действительно сын Эдварда? Эдвард дурак!!!Неужели чувства к Сиене до сих пор живут в нем?Она предала,растоптала его!!!!Если он уйдет от Беллы-я просто перестану верить в чудеса!!!! А Белла умница!Порой нужно мужиков наказывать,даже переступая через себя Ой,что-то не нравиться мне сон Беллы.Неужели Эдвард выберет Сиену и оставит беременную Беллу одну(это лично мои выводы по поводу сна)! Да,2 женщины,которые боряться за одного мужчину и еще в одном доме-это мощная вещь!!! Спасибо огромное за главу.Она очень классная.Ты умничка!!!И огромное спасибо бетте-читать одно удовльствие
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:08 | Сообщение # 530
Человек
Статус:
hysteriа, Спасибо за новую главу!!! Сон точно вещий, потому что в литературе снам всегда уделялось огромное внимание, просто его расшифровать надо правильно!!! Эдвард... даже не знаю что сказать, но то, что Сиена сво...ля-ля это точно!!! Жду проду!!!
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:10 | Сообщение # 531
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
классная глава, мне очень понравилось, то как белла наказала его, не все же он должен по первому требованию получать Спасибо С нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:21 | Сообщение # 532
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Спасибо за новую главу!Мне,в этой ситуации,жаль Беллу.Эдвард уже подумывает о гареме,конечно ему было бы не плохо!Неужели он даст в обиду Беллу?Белла хорошо ему отомстила ночью,но я очень боялась,что Эдвард потихонечку смоется к своей бывшей,пока Белла спала,всю главу в напряжении была.Как он мог оставить Беллу с этой фурией?Хорошо,что Эллис осталась с ними,уж она не позволит издеваться над Беллой!Господи,хоть бы уж Белла поскорее забеременела!С нетерпением жду продолжения.Спасибо за оповещение.Удачи и вдохновения!!!
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:24 | Сообщение # 534
Верховный маг
Статус:
hysteriа, спасибо за отличную главу!!! Белла доолжна быть сильной,умной и хитрой, если хочет остаться с Эдом,ведь Си так просто не уступит его,она будет играть на чувствах Эда к сыну и шантажировать,а Беллу выводить на скандал и подставлять,и чтоб все это выдержать нужна не малая выдержка,будем держать кулачки за неё,и надеется,что она справится с этим малой кровью..Жду продолжения,вдохновения тебе дорогая!!!
Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:32 | Сообщение # 536
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу! Радует, что Эдвард понимает, что он засранец! Только вот сути дела это не меняет, Белле все это доставляет боль. А вот то, что она отказала Эдварду в сексе - давольно рискованный шаг. Он ведь может и в другую комнату уйти, тем более, что у него даже возникают мысли о любви к бывшей. Только вот я очень надеюсь, что он путает любовь и благодарность за сына. Грустно будет, если она добьется своего и Эдвард разрушит хрупкое счастье Беллы!
Дата: Вторник, 13.09.2011, 01:19 | Сообщение # 537
Колдун
Статус:
Ооо,я такого фанфика ни где не видела,Всегда ожидаю новую главу с нетерпением. Надо искать в других ресурсах,среди "Слещ НЦ",наверное там появиться. В Twilight-Saga я точно не видела,потому что там такого фанфа нету,я там ярая читательница фанфиков,остаються другие. Мне присылай оповещение))
Дата: Вторник, 13.09.2011, 01:46 | Сообщение # 538
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
hysteriа, огроменное тебе спасибо за новую главку!!! Она просто супер, столько эмоций Интересно когда наконец Эдвард осознает, что своим поведением убивает Беллу Этот сон навеное вещий, даже если Белла щас беременна, то эта дрянь Сиена попытаеться избавиться от ребёнка и от Беллы заодно... Ведь она наврядли любит Эдварда, но всё же пытаеться подмазаться к нему В общем куча вопросов и ни одного ответа А можно мааааленький вопрос: хэппи-энд будет? С нетерпением жду проду!!!
Дата: Вторник, 13.09.2011, 02:13 | Сообщение # 539
Человек
Статус:
Надеюсь сон не оказется пророческим и он не бросит ее! Хотя беременность это хорошо! Скорей бы Эд уже отослал эту Сиену! Смотреть на нее противно! Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 13.09.2011, 04:20 | Сообщение # 540
Эльф
Статус:
Спасибо за главу Мне кажется сон Беллы в некотором смысле вещий.... Может бытьв скором времени она забеременнеет, но что-то явно будет мешать счастью Эдварда и Беллы. И мне кажется что этой помехой будет Сиена. которой точно не выгодно, чтобы Белла зебеременела. Но это лишь мои догадки, а так Я с нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 13.09.2011, 06:53 | Сообщение # 541
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Можно даже и так сказать: Я горжусь Беллой, не все Эдварду на блюдце с голубой каемочкой должно преподноситься... и МАЛЕНЬКОЕ НАКАЗАНИЕ ему в самый раз... пусть сначала определится что ему нужно и к кому какие чувства он испытывает... А насчет сна я думаю, что он скорее всего скоро сбудется пусть и не полностью, но хотя бы частично то точно и лучше бы только то что Белла в скором времени оказалась беременной тогда бы Эд наверное перестал бы думать о Си и чувствах которые он к ней испытывает. Зачем возвращаться к прошлому если у тебя все хорошо в настоящем? Ради чего? Какой-то призрачно надежды как могло быть, но не стало... а если это только твои фантазии и на самом деле все было бы с точностью, да наоборот и хорошо... Ой что-то я разошлась... впервые меня занесло на такую длинную тираду
Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:38 | Сообщение # 542
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
hysteriа, спасибо большое за новую главу!Теперь все по порядку.Я очень рада тому что вернулась Элис,в любом случае она поможет Белле и в любой момент поставит Сиену на место!Еще мне понравился ответ Элис на вопрос Беллы о Сиене,мне тоже кажется о бывшей жене должен рассказать сам Эдвард!Решиться ли Белла задать ему этот вопрос?Всем читателям тоже интересно что же произошло!Сиена как всегда кроме раздражения и отвращения у меня не вызвала никаких эмоций и я как и все хочу чтобы она исчезла но...почему то кажется она еще надолго задержится Если говорить о МАЛЕНЬКОМ НАКАЗАНИИ Эдварда,то тут у меня два мнения!Белла конечно молодец в том,что не сдается,сравнительно держит себя в руках,пытается показать Эдварду что он не прав,лишив его МАЛЕНЬКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ ,но с другой стороны если так пойдет дальше о беременности Беллы можно будет забыть...Надеюсь Белла не переборщит с наказаниями и за ее благоразумие и мудрость судьба преподнесет ей сюрприз в виде МАЛЕНЬКОГО ЧУДА Сон Беллы просто кошмарный!!!Очень надеюсь,что пророчеством в нем окажется лишь беременность Беллы!!!И еще Эдвард...его воспоминание о прошлом...как то это не так,уже пора бы определиться!Он мучает всех своими раздумьями и прежде всего себя!Определись Эдвард С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:25 | Сообщение # 543
Маг
Статус:
hysteriа спасибо за главу бедная Белла мало того что она пережила раньше так ещё и Сиена с сыном. а Эдвард вообще идиот. Он сам не знает что хочет. Для него то там подавой то тут Белла молодец хорошо наказала Эдварда. надеюсь Эдвард по умнеет пока не станет поздно жду продолжения
Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:38 | Сообщение # 544
Маг
Статус:
Спасибо за главу. одно радует что эд осознает, что он накосячил и старается исправить ситуацию. и я уж подумала, что после "маленького наказания" Эд побежит к Сиене, но, слава богу, у него хватило ума этого не делать! по поводу сна, чувствую что что-то случится, а Белла узнает что беременна, главное, чтобы ничего плохого. жду проду.
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:56 | Сообщение # 545
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу hysteria. Сон...ну мне кажется он значит что скоро Эду и Белле ждать прибавленя.
Добавлено (13.09.2011, 13:56) --------------------------------------------- Спасибо за главу hysteria. Сон...ну мне кажется он значит что скоро Эду и Белле ждать прибавленя.
Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:29 | Сообщение # 546
Вампир
Статус:
Огромавуное спасибо за главу... мне тоже кажется что это был вещий сон и что он означает прибавление. но что Белла потеряет ребёнкаи плбс что Эдвард не выберет её но не буду гадать, просто с нетерпением жду проду
Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:06 | Сообщение # 547
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Я уж грешным делом подумала что Эдвард ночью в тихушку к Сиене своей "стартанет". Может все таки это не его ребенок, так хочется на это надеяться. Подозрительно как то все. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:33 | Сообщение # 550
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
давно пора было проучить Эдварда!! надеюсь что теперь он задуматся! видете ли всплыли былые чувства... надеюсь он понимает, что может потерять! спасибо за главу!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ