Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Тень луны
Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Твоя. Душой и телом.
hysteriаДата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Название: Твоя. Душой и телом.

Автор: hysteriа

Бета: twiii (с 7 главы)

Дисклеймер: Всё права принадлежат С.Майер

Рейтинг - NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Drama, Angst.

Саммари: Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.

Статус: В процессе.

От автора: Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится.
Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками.
Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать smile

Размещение: Прежде спросите у меня.

Содержание

Глава 23- NEW от 21.06

Эпилог- NEW от 21.06

[c]____
[/c]

_____________________________________________________________________________________

Спасибо (вампирчик)7874 за этот чудесный баннер smile

если вы хотите помочь мне с рекламой этого фф, то можете разместить его у себя в подписи, просто скопировав код
Code
[url= http://twilightrussia.ru/forum/41-8508-1][img]http://s15.radikal.ru/i189/1202/11/047d865d9242.jpg[/img][/url]

Трейлер:

Дорогие мои!
Менеджер по фанфикам сообщил мне о плагиате моего фф.
Вы не представляете, как мне было неприятно читать комментарии плагиатора, в которых он так яро описывал дальнейшее развитие сюжета и тому подобное, принимая благодарности читателей.
Я очень прошу Вас, если вы вдруг увидите, что на каком-либо ресурсе размещают этот фф не от моего лица или без пометки "разрешение получено", то, пожалуйста, сообщите мне об этом.
Спасибо.

_____________________________________________________________________________________

Уважаемые читатели!
Как Вы заметили, я рассылаю маячки, мол, новая глава ждёт активации. Если вы тоже хотите получать их, то напишите об этом, пожалуйста, именно на ФОРУМЕ, а не в комментах под главами. Потому, что, делая рассылку, я ориентируюсь на записи в теме форума. Спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал hysteriа - Пятница, 22.06.2012, 12:32

URДата: Понедельник, 29.08.2011, 01:05 | Сообщение # 476
Маг

Статус:

Глава 13
Даша привет! Спасибо за новую главу
Я очень рада за Эммета и Розали. Надеюсь у них в жизни всё будет в порядке.
Меня Джейкоб ужасно пугает. Неужели Элис настолько ослеплено любовью что не видит какой человек рядом с ней ходит? Видно что у него появился интерес к Белле. Надеюсь он не будет к ней докапываться и не будет им с Эдам мешат. Но боюсь что мой желания не успольняться смотря то как он смотрел на Беллу? Это не спраста!
Мне очень жалко Беллу она сильно мучается и за того что не может забеременить. Надеюсь у них всё получится и Белла заберемениет. Я очень хочу чтобы она была счастлива она с детства страдала и теперь заслуживает счастья
Глава 14
Вот это да я не могу поверить! Я в шоке и кажется не скоро выйду из этого состояния. Эдвард что с ума сошел. Жить с женой и бывшей пассий в одном доме. Причем ещё бывшая пассия хочет занять места жены. Ужас не хотела бы я оказаться на месте Беллы. Эдвард теперь окончательно запутается с одной стороны жена которую он любит а с другой стороны ребёнок а которым он мечтал и бывшая возлюбленная. Да не сладка ему придётся
С нетерпениям буду ждать продолжения

IZZIE-TWiДата: Понедельник, 29.08.2011, 01:30 | Сообщение # 477
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

hysteriа,Спасибо за продолжение)))
Ох как я не рада видеть Сиену! И хочется верить, что всё что она наговорила враньё!
Я не понимаю зачем Эдвард принял такое решение!!! Может Белла ушла на самом интересном месте?))
И я надеюсь Белла не будет бездействовать и покажет кто тут главный!!! Это будет классно!!!)))
Буду ждать новых главок!

little-beeДата: Понедельник, 29.08.2011, 01:37 | Сообщение # 478
adoro

Статус:

Спасибо большое за две главы.
Эх, Эдвард, относился же к Белле пренебрежительно сначала вот и получил.
Для нее лечение тоже стресс, как и предположение о том, что она может и не иметь детей.
А тут еще и эта стерва появилась. Что-то тут не чисто. И что Эдвард так ее терпит?
Ему совсем не жаль жену? Вот уйдет, тогда оценит.
Спасибо за продолжение!

ОксанчикДата: Понедельник, 29.08.2011, 02:42 | Сообщение # 479
Человек

Статус:

Вот гад! И чего он вообще слушает эту дуру? И какого она вообще заявилась?
Бедная Белла, сначала забеременнеть не может теперь еще и эта!
Спасибо за главу!

milagrasДата: Понедельник, 29.08.2011, 03:14 | Сообщение # 480
Человек

Статус:

13 глава мне понравилась а вот 14 убила всю атмосферу.. ну зачем это овца именно сейчас припёрлась... да и Эдвард тоже мне dry dry dry dry я то считала его нормальным а он.... надо было вышвырнуть это стерву вон... таким образом он показал как относится к Белле...ой плохие у меня предчувствие, лучше бы Эду не поступать так с Беллой ведь на горизонте высветился Блэк....вобшем я бы на месте Беллы сбежала куда глаза глядят из этого дома со змеями... на даном этапе Эдвард для меня враг, так отвратительно поступить с Беллой...придурок
hysteriа, спасибо огромное за главки будем ждать продолжения )))

MonacoДата: Понедельник, 29.08.2011, 03:15 | Сообщение # 481
Колдун

Статус:

Ну и шлюха эта Сиенна,чую здесь и Блек замешен((

Ленка92Дата: Понедельник, 29.08.2011, 04:33 | Сообщение # 482
Эльф

Статус:

Спасибо за главы smile smile
Надеюсь Белла все-таки сможет забеременнеть.....
И я надеюсь Эдвард поставит на место эту Сиенну...
С нетерпением жду продолжения smile smile

БелренесмиДата: Понедельник, 29.08.2011, 05:40 | Сообщение # 483
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо главки превосходные жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KATYYДата: Понедельник, 29.08.2011, 06:56 | Сообщение # 484
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу. А вот сейчас наверное и выясниться, что Белла беременная и вообще почему он не прогнал Сиену, ну или на крайний случай снял бы ей дом поблизости. Да и мне не понятно было ли у них еще что-то в кабинете кроме поцелуев??? sad

ЛИЯ78Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:20 | Сообщение # 485
Повелитель вампиров

Статус:

главы клевые, только последняя глава напомнила одну историю, там тоже появиласт бывшая Эда с ребенком, потом типа похищения, джейк там роль сыграл злодея, и в конце бывшая закрывает собой эда при стрельбе, надеюсь тут будет чтото намного интересней)))))) желаю удачи и вдохновения))))

pattinsonДата: Понедельник, 29.08.2011, 09:11 | Сообщение # 486
Оборотень

Статус:

я надеюсь эдвард не сглупит и не бросит беллу ради этой бывшей.что то мне мало верится в её сказки про сына и вечную любовь к эдварду.если она предала его один раз,предаст и второй.
в данной ситуации белла должна проявить себя как женщина-собственница и показать этой сиене кто в доме настоящая любимая Эдварда и настоящая хозяйка.
меня просто распирает от эмоций после прочтения глав smile !!!!я надеюсь новые не заставят себя ждать,уж больно хочется продолжения!
ты умничка.написано потрясающе.просто одно удовольствие читать

вэллаДата: Понедельник, 29.08.2011, 10:03 | Сообщение # 487
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

hysteriа,приветик!Спасибо за обе новые главы!!!Как то все странно складывается...и откуда взялась эта Сиена???И Эдвард...мне совсем не понятна реакция Эдварда!!!В кабинете ...и после его решение оставить бывшую жену с ребенком ,а как же Белла???Хотелось бы верить что Эрик действительно сын Эдварда,иначе я даже не знаю как оправдать его!!!!!Белла умничка,ведет себя достойно,хотя думаю на долго ее не хватит!Надеюсь что Белла сможет забеременеть и все встанет на свои места!!!Очень жду продолжения!!!

PinenutsДата: Понедельник, 29.08.2011, 10:19 | Сообщение # 488

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

hysteriа, огроменное спасибо за новые главки!!!
Я в полном шоке surprised Вообще на фига она тут объявилась angry Но ничего надеюсь, что Белла даст ей отпор dry
хотя наверняка эта Сиена, что нибудь замутит, что бы от Беллы избавиться sad
Интересно, а Белла беременна? cool
С нетерпением жду проду!!!

knopochkaДата: Понедельник, 29.08.2011, 10:28 | Сообщение # 489
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Ух ты блин! У меня нет нормальных слов для того, чтобы описать эту ситуацию! Белла, конечно, права, что решила бороться за Эдварда, но еще неизвестно, скольких слез и нервов ей это будет стоить. И нужна ли она теперь Эдварду?! Может быть, дествительно лучше уйти? Если он ее любит, он сделает все, чтобы вернуть ее.
Спасибо за главу! Ничего более вразумительного сказать не могу, я в шоке!

СнежаннаДата: Понедельник, 29.08.2011, 10:59 | Сообщение # 490
Верховный маг

Статус:

hysteriа, спасибо за новые главки...
вот это поворот...
я в полном шоке....бывшая пассия Эдварда и еще ребенок впридачу...а Белла не может забеременеть...
да уж ей не позавидуешь...у меня бы в такой ситуации точно не хватило терпения улыбаться и вести себя как ни в чем не бывало...собрала бы чемоданы и ушла...
с нетерпением жду продку....учитывая такой теплый прием....Эдвард похоже не забыл ее раз так жарко ответил на поцелуй...даже думать не хочу как все может повернуться...

Христя16Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:16 | Сообщение # 491
Человек

Статус:

ух ... если чесно подобние ожидала) и едвард кажется ищо льбит ету фифу)на мести Белли я б ушла,
они же целавались!!!!!!она будет смотреть и ничево не делать, когда в постеле ищо их увидет????или ета дрянь в постель к ним залезит????
што касаеться Аро. он мог ето зделать, но все както подозрительно)))
тай Джейку кажеться приглянулась Белла))))Короче дурдом полний Тайн....
PS извеняюсь за граматику, уж сильно хотела написать

MariyaKДата: Понедельник, 29.08.2011, 11:25 | Сообщение # 492
Маг

Статус:

Ха-ха-ха! ну Эдвард попал! интересно, как же он будет выкручиваться?

Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!

Helen_VampДата: Понедельник, 29.08.2011, 11:54 | Сообщение # 493
*I love banane*

Статус:

замечательный рассказ и замечательныйм автор. Поскорее бы новая глава вышла! ты просто чудо! удачи ии успехов творчестве!

giraДата: Понедельник, 29.08.2011, 12:45 | Сообщение # 494
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

просто прекрасно wink tongue biggrin

Добавлено (29.08.2011, 12:45)
---------------------------------------------
hysteria просто супер. wink ты молодец wink

missarina07Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:14 | Сообщение # 495
Эльф

Статус:

Спасибо огромное за ваш рассказ! Очень интересный сюжет и повествование! НО мне не понятна реакция многих читателей на поведение Эдварда. У него очень трудная ситуация, и здесь ему необходима поддержка Беллы и ее разумное поведение. В том,что он безумно ее любит и хочет совместных детей в этом не приходится сомневаться,ведь он всегда утешал ее в своих объятиях и успокаивал колыбельной и признаниями в вечной любви. А теперь его нужно поддержать,ведь мужчина тоже бывает в тяжелой жизненной ситуации,особенно,когда узнает, что у него есть сын.
И Белла должна понимать,что любовь к сыну и любовь к ней-это разные вещи.И Эдвард с его доброй душой сохранит с своем сердце любовь к самым родным людям, и Сиена в их число уже давно не входит.Белла не должна уходить от него,ведь кроме него у нее никого нет,она должна бороться за него!
Уйти можно всегда,а в итоге остаться у разбитого корыта.

LittleCatДата: Понедельник, 29.08.2011, 13:16 | Сообщение # 496
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

да уж.. час от часу не легче..
надеюсь Белла сумеет поставить ее на место!
спасибо за главу!!

SafuraДата: Понедельник, 29.08.2011, 14:22 | Сообщение # 497
Вампир

Статус:

Спасибо за чудесные главки!!!!
Мягко говоря очень интересно во что выльется приезд Сиены и ее сына!!! точнее их с Эдвардом сына!!! Хоть Эд и любит Беллу, но к Сиене он тоже что-то чувствует! плюс Белла правильно заметила, что у Сиены есть, то чего пока Белла не может дать мужу!!! да и вообще столько интриг появилось вдруг! сначала Джейкоб проявляет к Белле странный интерес, потом появляется бывшая пассия Эда с сынулей и утверждает что ее грозились убить, Аро там тоже каким то боком привязался!!! короче сем дальше в лес, тем больше дров!!!
с нетерпением буду ждать проду!!!! happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

Подпись пользователя
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.

FreddyДата: Понедельник, 29.08.2011, 15:31 | Сообщение # 498
Вампир

Статус:

Ухххх я бы этой Сиене выдрала бы все её волосы и разукрасила бы её " милое" личко>(
надеюсь Эдвард в конце концов выгонит её из дома dry
спс за суперские главы) жду проду happy

dogjДата: Понедельник, 29.08.2011, 15:50 | Сообщение # 499
Колдун

Статус:

все было хорошо...до поледний главы.У Беллы совсем не логичное поведения,ни одна женщина спокойно не отреагирует на то что ее муж не просто целуется с другой девушкой а чутли не сексом собирается с ней заняться да и еще оставляет ее в одном доме.
мне очень не понравилось это,какая то нулевая реакция

ОльсерДата: Понедельник, 29.08.2011, 16:26 | Сообщение # 500
Верховный маг

Статус:

hysteriа,спасибо за главы!!!Столько событий,ох не нравится мне Джейк,мутный он
какой-то,явно Белла ему интересна.А про появление Сиены с сыном я вообще молчу,
я так смотрю у неё настрой боевой,бедная Белла,все жизнь спокойная закончилась,
потреплет Сиена ей нервы...Жду продолжения!!!

Поиск:

Dracolis