Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Тень луны Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1
Оборотень
Статус:
Название: Твоя. Душой и телом.
Автор: hysteriа
Бета: twiii (с 7 главы)
Дисклеймер: Всё права принадлежат С.Майер
Рейтинг - NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Angst.
Саммари: Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится. Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками. Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать
Доброго времени суток, мои хорошие! Вот и выложен эпилог. По поводу тапок в мою сторону за печальный конец - вы имеете на это полное право, разумеется. Хотя, в начале я предупреждала о возможном печальном финале. Но сейчас не об этом) Этот фанфик я планировала закончить именно так с самого начала. Альтернативного эпилога не будет. Но я уже несколько месяцев назад начала постоянно сталкиваться с мыслью, что нужно продолжение. Вторая часть. Необходима. Помещать все события, планируемые мной для второй части, в первый рассказ я посчитала неправильным. Ну, у каждого автора свои тараканы в голове, надеюсь, вы постараетесь понять ход моих мыслей х) Кроме того, я так привыкла к образам, что не смогу сейчас просто так оставить. Вместе с тем, я исчерпала для себя первую часть. Вот так вот. Поэтому, та-да-да-дам. Я заявляю о том, что скоро будет продолжение. Возможно, кто-то не захочет читать, кто-то скажет, что это смахивает на санта-барбару. Возможно, при прочтении кто-то скажет, что слишком уж нереально описанное и что так никогда не случается. Ваше право, опять же. Но я буду писать. Хотя бы для себя. С учетом всех допущенных ошибок. Рада всем, кто останется со мной. В скором времени ждите открытия новой темки
Спасибо (вампирчик)7874 за этот чудесный баннер если вы хотите помочь мне с рекламой этого фф, то можете разместить его у себя в подписи, просто скопировав код
Дорогие мои! Менеджер по фанфикам сообщил мне о плагиате моего фф. Вы не представляете, как мне было неприятно читать комментарии плагиатора, в которых он так яро описывал дальнейшее развитие сюжета и тому подобное, принимая благодарности читателей. Я очень прошу Вас, если вы вдруг увидите, что на каком-либо ресурсе размещают этот фф не от моего лица или без пометки "разрешение получено", то, пожалуйста, сообщите мне об этом. Спасибо.
Уважаемые читатели! Как Вы заметили, я рассылаю маячки, мол, новая глава ждёт активации. Если вы тоже хотите получать их, то напишите об этом, пожалуйста, именно на ФОРУМЕ, а не в комментах под главами. Потому, что, делая рассылку, я ориентируюсь на записи в теме форума. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал hysteriа - Пятница, 22.06.2012, 12:32
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:05 | Сообщение # 476
Маг
Статус:
Глава 13 Даша привет! Спасибо за новую главу Я очень рада за Эммета и Розали. Надеюсь у них в жизни всё будет в порядке. Меня Джейкоб ужасно пугает. Неужели Элис настолько ослеплено любовью что не видит какой человек рядом с ней ходит? Видно что у него появился интерес к Белле. Надеюсь он не будет к ней докапываться и не будет им с Эдам мешат. Но боюсь что мой желания не успольняться смотря то как он смотрел на Беллу? Это не спраста! Мне очень жалко Беллу она сильно мучается и за того что не может забеременить. Надеюсь у них всё получится и Белла заберемениет. Я очень хочу чтобы она была счастлива она с детства страдала и теперь заслуживает счастья Глава 14 Вот это да я не могу поверить! Я в шоке и кажется не скоро выйду из этого состояния. Эдвард что с ума сошел. Жить с женой и бывшей пассий в одном доме. Причем ещё бывшая пассия хочет занять места жены. Ужас не хотела бы я оказаться на месте Беллы. Эдвард теперь окончательно запутается с одной стороны жена которую он любит а с другой стороны ребёнок а которым он мечтал и бывшая возлюбленная. Да не сладка ему придётся С нетерпениям буду ждать продолжения
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:30 | Сообщение # 477
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
hysteriа,Спасибо за продолжение))) Ох как я не рада видеть Сиену! И хочется верить, что всё что она наговорила враньё! Я не понимаю зачем Эдвард принял такое решение!!! Может Белла ушла на самом интересном месте?)) И я надеюсь Белла не будет бездействовать и покажет кто тут главный!!! Это будет классно!!!))) Буду ждать новых главок!
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:37 | Сообщение # 478
adoro
Статус:
Спасибо большое за две главы. Эх, Эдвард, относился же к Белле пренебрежительно сначала вот и получил. Для нее лечение тоже стресс, как и предположение о том, что она может и не иметь детей. А тут еще и эта стерва появилась. Что-то тут не чисто. И что Эдвард так ее терпит? Ему совсем не жаль жену? Вот уйдет, тогда оценит. Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 02:42 | Сообщение # 479
Человек
Статус:
Вот гад! И чего он вообще слушает эту дуру? И какого она вообще заявилась? Бедная Белла, сначала забеременнеть не может теперь еще и эта! Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 03:14 | Сообщение # 480
Человек
Статус:
13 глава мне понравилась а вот 14 убила всю атмосферу.. ну зачем это овца именно сейчас припёрлась... да и Эдвард тоже мне я то считала его нормальным а он.... надо было вышвырнуть это стерву вон... таким образом он показал как относится к Белле...ой плохие у меня предчувствие, лучше бы Эду не поступать так с Беллой ведь на горизонте высветился Блэк....вобшем я бы на месте Беллы сбежала куда глаза глядят из этого дома со змеями... на даном этапе Эдвард для меня враг, так отвратительно поступить с Беллой...придурок hysteriа, спасибо огромное за главки будем ждать продолжения )))
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 06:56 | Сообщение # 484
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу. А вот сейчас наверное и выясниться, что Белла беременная и вообще почему он не прогнал Сиену, ну или на крайний случай снял бы ей дом поблизости. Да и мне не понятно было ли у них еще что-то в кабинете кроме поцелуев???
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:20 | Сообщение # 485
Повелитель вампиров
Статус:
главы клевые, только последняя глава напомнила одну историю, там тоже появиласт бывшая Эда с ребенком, потом типа похищения, джейк там роль сыграл злодея, и в конце бывшая закрывает собой эда при стрельбе, надеюсь тут будет чтото намного интересней)))))) желаю удачи и вдохновения))))
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:11 | Сообщение # 486
Оборотень
Статус:
я надеюсь эдвард не сглупит и не бросит беллу ради этой бывшей.что то мне мало верится в её сказки про сына и вечную любовь к эдварду.если она предала его один раз,предаст и второй. в данной ситуации белла должна проявить себя как женщина-собственница и показать этой сиене кто в доме настоящая любимая Эдварда и настоящая хозяйка. меня просто распирает от эмоций после прочтения глав !!!!я надеюсь новые не заставят себя ждать,уж больно хочется продолжения! ты умничка.написано потрясающе.просто одно удовольствие читать
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:03 | Сообщение # 487
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
hysteriа,приветик!Спасибо за обе новые главы!!!Как то все странно складывается...и откуда взялась эта Сиена???И Эдвард...мне совсем не понятна реакция Эдварда!!!В кабинете ...и после его решение оставить бывшую жену с ребенком ,а как же Белла???Хотелось бы верить что Эрик действительно сын Эдварда,иначе я даже не знаю как оправдать его!!!!!Белла умничка,ведет себя достойно,хотя думаю на долго ее не хватит!Надеюсь что Белла сможет забеременеть и все встанет на свои места!!!Очень жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:19 | Сообщение # 488
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
hysteriа, огроменное спасибо за новые главки!!! Я в полном шоке Вообще на фига она тут объявилась Но ничего надеюсь, что Белла даст ей отпор хотя наверняка эта Сиена, что нибудь замутит, что бы от Беллы избавиться Интересно, а Белла беременна? С нетерпением жду проду!!!
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:28 | Сообщение # 489
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Ух ты блин! У меня нет нормальных слов для того, чтобы описать эту ситуацию! Белла, конечно, права, что решила бороться за Эдварда, но еще неизвестно, скольких слез и нервов ей это будет стоить. И нужна ли она теперь Эдварду?! Может быть, дествительно лучше уйти? Если он ее любит, он сделает все, чтобы вернуть ее. Спасибо за главу! Ничего более вразумительного сказать не могу, я в шоке!
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:59 | Сообщение # 490
Верховный маг
Статус:
hysteriа, спасибо за новые главки... вот это поворот... я в полном шоке....бывшая пассия Эдварда и еще ребенок впридачу...а Белла не может забеременеть... да уж ей не позавидуешь...у меня бы в такой ситуации точно не хватило терпения улыбаться и вести себя как ни в чем не бывало...собрала бы чемоданы и ушла... с нетерпением жду продку....учитывая такой теплый прием....Эдвард похоже не забыл ее раз так жарко ответил на поцелуй...даже думать не хочу как все может повернуться...
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:16 | Сообщение # 491
Человек
Статус:
ух ... если чесно подобние ожидала) и едвард кажется ищо льбит ету фифу)на мести Белли я б ушла, они же целавались!!!!!!она будет смотреть и ничево не делать, когда в постеле ищо их увидет????или ета дрянь в постель к ним залезит???? што касаеться Аро. он мог ето зделать, но все както подозрительно))) тай Джейку кажеться приглянулась Белла))))Короче дурдом полний Тайн.... PS извеняюсь за граматику, уж сильно хотела написать
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:14 | Сообщение # 495
Эльф
Статус:
Спасибо огромное за ваш рассказ! Очень интересный сюжет и повествование! НО мне не понятна реакция многих читателей на поведение Эдварда. У него очень трудная ситуация, и здесь ему необходима поддержка Беллы и ее разумное поведение. В том,что он безумно ее любит и хочет совместных детей в этом не приходится сомневаться,ведь он всегда утешал ее в своих объятиях и успокаивал колыбельной и признаниями в вечной любви. А теперь его нужно поддержать,ведь мужчина тоже бывает в тяжелой жизненной ситуации,особенно,когда узнает, что у него есть сын. И Белла должна понимать,что любовь к сыну и любовь к ней-это разные вещи.И Эдвард с его доброй душой сохранит с своем сердце любовь к самым родным людям, и Сиена в их число уже давно не входит.Белла не должна уходить от него,ведь кроме него у нее никого нет,она должна бороться за него! Уйти можно всегда,а в итоге остаться у разбитого корыта.
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:22 | Сообщение # 497
Вампир
Статус:
Спасибо за чудесные главки!!!! Мягко говоря очень интересно во что выльется приезд Сиены и ее сына!!! точнее их с Эдвардом сына!!! Хоть Эд и любит Беллу, но к Сиене он тоже что-то чувствует! плюс Белла правильно заметила, что у Сиены есть, то чего пока Белла не может дать мужу!!! да и вообще столько интриг появилось вдруг! сначала Джейкоб проявляет к Белле странный интерес, потом появляется бывшая пассия Эда с сынулей и утверждает что ее грозились убить, Аро там тоже каким то боком привязался!!! короче сем дальше в лес, тем больше дров!!! с нетерпением буду ждать проду!!!!
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:31 | Сообщение # 498
Вампир
Статус:
Ухххх я бы этой Сиене выдрала бы все её волосы и разукрасила бы её " милое" личко>( надеюсь Эдвард в конце концов выгонит её из дома спс за суперские главы) жду проду
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:50 | Сообщение # 499
Колдун
Статус:
все было хорошо...до поледний главы.У Беллы совсем не логичное поведения,ни одна женщина спокойно не отреагирует на то что ее муж не просто целуется с другой девушкой а чутли не сексом собирается с ней заняться да и еще оставляет ее в одном доме. мне очень не понравилось это,какая то нулевая реакция
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:26 | Сообщение # 500
Верховный маг
Статус:
hysteriа,спасибо за главы!!!Столько событий,ох не нравится мне Джейк,мутный он какой-то,явно Белла ему интересна.А про появление Сиены с сыном я вообще молчу, я так смотрю у неё настрой боевой,бедная Белла,все жизнь спокойная закончилась, потреплет Сиена ей нервы...Жду продолжения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ