Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Колечко с голубым камушком
«Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать», - решила Анна и отправилась на поиски своего суженого. Но вот найдет ли она или найдут ее? И кто найдет?

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Твоя. Душой и телом.
hysteriаДата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Название: Твоя. Душой и телом.

Автор: hysteriа

Бета: twiii (с 7 главы)

Дисклеймер: Всё права принадлежат С.Майер

Рейтинг - NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Drama, Angst.

Саммари: Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.

Статус: В процессе.

От автора: Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится.
Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками.
Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать smile

Размещение: Прежде спросите у меня.

Содержание

Глава 23- NEW от 21.06

Эпилог- NEW от 21.06

[c]____
[/c]

_____________________________________________________________________________________

Спасибо (вампирчик)7874 за этот чудесный баннер smile

если вы хотите помочь мне с рекламой этого фф, то можете разместить его у себя в подписи, просто скопировав код
Code
[url= http://twilightrussia.ru/forum/41-8508-1][img]http://s15.radikal.ru/i189/1202/11/047d865d9242.jpg[/img][/url]

Трейлер:

Дорогие мои!
Менеджер по фанфикам сообщил мне о плагиате моего фф.
Вы не представляете, как мне было неприятно читать комментарии плагиатора, в которых он так яро описывал дальнейшее развитие сюжета и тому подобное, принимая благодарности читателей.
Я очень прошу Вас, если вы вдруг увидите, что на каком-либо ресурсе размещают этот фф не от моего лица или без пометки "разрешение получено", то, пожалуйста, сообщите мне об этом.
Спасибо.

_____________________________________________________________________________________

Уважаемые читатели!
Как Вы заметили, я рассылаю маячки, мол, новая глава ждёт активации. Если вы тоже хотите получать их, то напишите об этом, пожалуйста, именно на ФОРУМЕ, а не в комментах под главами. Потому, что, делая рассылку, я ориентируюсь на записи в теме форума. Спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал hysteriа - Пятница, 22.06.2012, 12:32

Патя_PаtiДата: Пятница, 11.11.2011, 07:33 | Сообщение # 626
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Народ ждет!!! Где прода и автор??

СнежаннаДата: Пятница, 11.11.2011, 16:45 | Сообщение # 627
Верховный маг

Статус:

Немного запоздало..
спасибо за продку...
надеюсь Белла не пострадает...

alochkaДата: Суббота, 12.11.2011, 10:23 | Сообщение # 628
Человек

Статус:

когда прода?!?!?! wacko cry

Патя_PаtiДата: Суббота, 12.11.2011, 14:43 | Сообщение # 629
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну где же автор?

ГираДата: Суббота, 12.11.2011, 15:43 | Сообщение # 630
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Спасибо за главу.

LoveHurtsДата: Суббота, 12.11.2011, 15:51 | Сообщение # 631
Верховный маг

Статус:

Quote (hysteriа)
Уважаемые читатели! Как Вы заметили, я рассылаю маячки, мол, новая глава ждёт активации. Если вы тоже хотите получать их, то напишите об этом, пожалуйста, именно на ФОРУМЕ, а не в комментах под главами. Потому, что, делая рассылку, я ориентируюсь на записи в теме форума. Спасибо за внимание!

так как посредством личных уведомлений достучаться не получается, то прошу на форуме: прошу НЕ присылать мне уведомления о главах, ибо я не читаю данную историю!!!
заранее спасибо.

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

СнежаннаДата: Суббота, 12.11.2011, 16:04 | Сообщение # 632
Верховный маг

Статус:

hysteriа, спасибо за новую главку....
рада что Эдвард спугнул Джейка....а то моя фантазия разыгралась не нашутку surprised ...страшно даже предположить что он мог с ней сделать...
прекрасно понимаю реакцию Эдварда...и оч понравилось что он хоть и накричал на Беллу все же обнял и утешил...
жду продку...

Сообщение отредактировал Снежанна - Суббота, 12.11.2011, 16:06

ЧикиДата: Суббота, 12.11.2011, 16:10 | Сообщение # 633
Маг

Статус:

hysteriа, спасибо за главу. Очень рада, что с Беллой ничего не случилось. Эдвард вовремя приехал.

Elena346Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:23 | Сообщение # 634
Вампир

Статус:

Спасибо за главу! И, можно вопрос? Это все еще драма, да? Не могу поверить, что у них ничего не получится. Надеюсь, я ошибаюсь! Жду продолжения!

Подпись пользователя
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.

hysteriаДата: Суббота, 12.11.2011, 16:31 | Сообщение # 635
Оборотень

Статус:

Quote (Elena346)
И, можно вопрос? Это все еще драма, да? Не могу поверить, что у них ничего не получится. Надеюсь, я ошибаюсь! Жду продолжения!

никаких прогнозов на окончание фика пока не делаю, т.к. многие планы в процессе написания изменились smile

Elena346Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:34 | Сообщение # 636
Вампир

Статус:

Quote (hysteriа)
никаких прогнозов на окончание фика пока не делаю, т.к. многие планы в процессе написания изменились

Ну, что же, будем ждать продолжения!

Подпись пользователя
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.

FreddyДата: Суббота, 12.11.2011, 17:10 | Сообщение # 637
Вампир

Статус:

Оххх...рада что всё обошлось и Эдвард успел. Глава очень классная, и действительно Белла очень странно иногда себя ведёт... dry
Постмотрела трейлер к ффу-супер!
Р.S.( конец трейлера меня маленько напугал и огорчил, не буд говорить почему все и так пойймут если посмотрят его... sad )
Жду с нетерпением проду biggrin

PinenutsДата: Суббота, 12.11.2011, 17:22 | Сообщение # 638

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

hysteriа, привет!!!
Большое спасибо за новую главку!!!
Здорово, что Белла вернулась целой и невридимой smile
Эта Сиенна ещё Эдварда пытаеться соблазнить angry
Поскорее бы он тест сделал dry
А может Белла беременна, может поэтому ей было больно happy Хотя в таком возрасте рановато детей заводить... Ну это уже на усмотрение каждого cool
Когда же кончаться её кошмары sad
Надеюсь, что Эдвард будет больше ей показывать, что он её любит, а не Сиенну, хотя у него к ней чуства и остались wacko
Интересно, куда это Эдвард ходил? dry sad
С нетерпением жду продолжение!!!

SvetoshkaДата: Суббота, 12.11.2011, 17:41 | Сообщение # 639
Верховный маг

Статус:

Белла фактически ребенок,ей 17 лет. Её выдали замуж не спрашивая согласия.И как не странно она влюбилась в Эдварда. Кроме него у неё никого нет . И ей конечно страшно,когда в доме появилась Сиена с ребенком. Эдвард очень обрадовался сыну,хотя анализ так и сделал. Сиена ведет себя как полноправная хозяйка в доме и Эдвард ничуть не противится такому её поведению. Белла очень сомневается в себе ,ведь Эдвард старше её и теперь у него есть сын и ей кажется,что он её бросит.Эдвард должен на правах старшего,мужа расставить все точки во всем ,что присходит в их доме.
"Просто выбрать. Прошлое… либо настоящее. Черт возьми, это что-то нереальное." А ,что тут нереального,надо просто определиться с тем,насколько ему дорога Белла,действительно ли он её любит? Тогда надо просто указать Сиене на её место,чего он боится ,что она может забрать у него сына? Это бред...Все можно решить. И мне кажется желание родить ребенка у Беллы,возникло именно из за этой ситуации.Подождать пять лет,как предлагает Эдвард ей просто страшно,а вдруг он её бросит? Он должен ,кроме слов и секса,еще как то показать свою любовь к ней,она должна быть уверенна в их отношениях,ведь она ещё ребенок!
Спасибо за продолжение,буду ждать дальнейшего развития событий! wink

EvridikaДата: Суббота, 12.11.2011, 18:38 | Сообщение # 640
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за долгожданную главу! Мне почему-то кажется, что Би беремена. Странные сны, слёзы, боль во время секса, хотя я могу и ошибаться. Эдька молодец, что не поддался на корявые попытки соблазнить его. В очередной раз убедилась: Сиена- с*ка! Я вот чего понять не могу: какого ражна Блеку от Би надо? Или он тупо маньячело? Еще раз спасибо за главу!

KATYYДата: Суббота, 12.11.2011, 18:48 | Сообщение # 641
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох неужели Белла все-таки беремена??? Сны ей снятся все какие-то странные, да и настроение у нее в последние время постоянно меняется...
А вот мне интересно куда это Эдвард ходил по среди ночи неужели к Сиене? А на месте Беллы я бы тоже обиделась тут так неожидано у Эдварда появляется ребенок и он тут же уговаривает Беллу подождать лет пять!!! dry

палзунокДата: Суббота, 12.11.2011, 19:18 | Сообщение # 642
Человек

Статус:

как я рада что у них все хорошо, но как и в каждых страшилках ты думаешь что все хорошо и тут бац рука из земли тут мне кажется будет тоже самое wacko smile

URДата: Суббота, 12.11.2011, 19:45 | Сообщение # 643
Маг

Статус:

спасибо за главу
во-первых я очень рада что Белла смогла спастись от Джейкоба. Слава богу Эдвард успел.
ну а насчёт Эда и Беллы отношения у них странные angry не понимаю почему.
мне показалось или Эдвард и в правду обращался с Беллой как с шлюхой. Какого черта ей там больно а он думал только о себе angry
а у Беллы странные смены настроения и эти кошмары не оставляют её в покое. Интересно и за чего это.
Но больше всего меня интересует где же был Эдвард ночью dry
не спроста всё это <_<всё становиться странно dry появилось много вопросов надеюсь ответы появиться скоро smile
жду продолжения

Сообщение отредактировал UR - Суббота, 12.11.2011, 19:46

вэллаДата: Суббота, 12.11.2011, 19:47 | Сообщение # 644
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дашуля,приветик!!!Спасибо за новую главу! Как не странно,но я соглашусь с Блеком,"Как вовремя,Каллен"!Белла поступила конечно глупо,но Эдварду не стоило орать,это уж точно!Вот после криков,все действия Эдварда правильные biggrin и заслуживают похвалы Вот только с Беллой и правда что то происходит...и её болезненные ощущения,неужели она беременна??????????И еще по поводу Эдварда,я не собираюсь говорить о нем плохо(((((((((ОН ЖЕ ВСЕОБЩИЙ НАШ ЛЮБИМЕЦ wink )))))))))просто что касается его сына это даже не вопрос,а о толерантности к Сиене и речи быть не может,её Эдвард спокойно может попросить жить отдельно ,ведь если разобраться у неё особых материнских чувств нет,она использовала Эрика лишь что бы подобраться к Эду!И если подытожить Эрик либо может жить с отцом,либо они могут видеться хоть каждый день!!!С нетерпением жду продолжения,и надеюсь Эдвард сделает все ради спокойствия любимой жены wink

MariyaKДата: Суббота, 12.11.2011, 19:49 | Сообщение # 645
Маг

Статус:

спасибо за главу. у Беллы психоз - будем надеятся, что это связано с гормональными изменениямми, короче, я думаю, что Би беременна. жду проду

Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!

LittleCatДата: Суббота, 12.11.2011, 19:50 | Сообщение # 646
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Белла действительно немного странная... может она все же беременна??
надеюсь Эдвард не наделает глупостей...
спасибо за главу!!!

ЕЛЕНА123Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:56 | Сообщение # 647
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за долгожданную главу! А мне, честно сказать, жаль Эдварда! Он сейчас между двух огней, С одной стороны Белла, с другой сын и его мать! Другое дело, что эта Сиена-стерва, почему она пытается вернуть Эдварда только сейчас? Где она была раньше? И почему так нагло ведёт себя? А Белла, помоему, беременна. И что - же в этой ситуации будет делать Эдвард? Вообщем вопросов много, так что с нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!

ОльсерДата: Суббота, 12.11.2011, 21:00 | Сообщение # 648
Верховный маг

Статус:

hysteriа, вечер добрый!!Спасибо за новую главу!!
Можно сказать Белле очень повезло,что Эдвард вовремя
появился,Джейк явно что-то задумал,но не успел осуществить,
Эдварда тоже можно понять,он в запеле на неё накричал,ведь
он переживает за Беллу,она ведь наивна как ребёнок,коим она
и является.А вот Сиена очень напрягает,надо Эду этот вопрос в
темпе решать,а то будут большие проблемы..Жду продолжения!!

Margarita61Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:16 | Сообщение # 649
Колдун

Статус:

Что я могу сказать?Сиенна хочет вернуть себе комфортную жизнь и ей плевать на все,на чувства других людей,на Эдварда,так как он только достижение ее потребностей,она конечно приложит все силы к тому ,чтобы вернуть его,а Бэлла будет страдать и переживать ,а также сомневаться в его любви,потому что не уверена в себе,в нем и еще понимает,что у Сиенны есть мощный аргумент-сын.Сложно будет Бэлле,но она воспрянет и даст отпор,я уверена в этом и никакие силы не смогут помешать их любви.Жду продолжения.

SafuraДата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:44 | Сообщение # 650
Вампир

Статус:

Огромное спасибо за долгожданную проду!!!! мне очень понравилось!!!
больше всего я рада за Беллу!!! слава богу с ней все в порядке!!! Все же она везучая! кто знает что могло с ней случиться если бы не вовремя подоспевший муженек!!!! Так же радует и то, что Эд не испытывает к Сиене ничего серьезного и прекрасно понимает что все в прошлом!!! не смотря на все ее попытки вернуть его!!! Я только единственное не понимаю кошмаров Беллы! почему они ей снятся????? ведь явно не просто так!!! поэтому возникает второй вопрос: К чему бы это???? надеюсь что со временем найду на них ответы
так что с нетерпением буду ждать проду!!!! happy happy happy happy happy happy

Подпись пользователя
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.

Поиск:

Зима в воздухе