Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Чёрно-белая полоса
Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13046
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Твоя. Душой и телом.
hysteriаДата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Название: Твоя. Душой и телом.

Автор: hysteriа

Бета: twiii (с 7 главы)

Дисклеймер: Всё права принадлежат С.Майер

Рейтинг - NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Drama, Angst.

Саммари: Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.

Статус: В процессе.

От автора: Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится.
Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками.
Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать smile

Размещение: Прежде спросите у меня.

Содержание

Глава 23- NEW от 21.06

Эпилог- NEW от 21.06

[c]____
[/c]

_____________________________________________________________________________________

Спасибо (вампирчик)7874 за этот чудесный баннер smile

если вы хотите помочь мне с рекламой этого фф, то можете разместить его у себя в подписи, просто скопировав код
Code
[url= http://twilightrussia.ru/forum/41-8508-1][img]http://s15.radikal.ru/i189/1202/11/047d865d9242.jpg[/img][/url]

Трейлер:

Дорогие мои!
Менеджер по фанфикам сообщил мне о плагиате моего фф.
Вы не представляете, как мне было неприятно читать комментарии плагиатора, в которых он так яро описывал дальнейшее развитие сюжета и тому подобное, принимая благодарности читателей.
Я очень прошу Вас, если вы вдруг увидите, что на каком-либо ресурсе размещают этот фф не от моего лица или без пометки "разрешение получено", то, пожалуйста, сообщите мне об этом.
Спасибо.

_____________________________________________________________________________________

Уважаемые читатели!
Как Вы заметили, я рассылаю маячки, мол, новая глава ждёт активации. Если вы тоже хотите получать их, то напишите об этом, пожалуйста, именно на ФОРУМЕ, а не в комментах под главами. Потому, что, делая рассылку, я ориентируюсь на записи в теме форума. Спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал hysteriа - Пятница, 22.06.2012, 12:32

Патя_PаtiДата: Пятница, 11.11.2011, 07:33 | Сообщение # 626
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Народ ждет!!! Где прода и автор??

СнежаннаДата: Пятница, 11.11.2011, 16:45 | Сообщение # 627
Верховный маг

Статус:

Немного запоздало..
спасибо за продку...
надеюсь Белла не пострадает...

alochkaДата: Суббота, 12.11.2011, 10:23 | Сообщение # 628
Человек

Статус:

когда прода?!?!?! wacko cry

Патя_PаtiДата: Суббота, 12.11.2011, 14:43 | Сообщение # 629
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну где же автор?

ГираДата: Суббота, 12.11.2011, 15:43 | Сообщение # 630
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Спасибо за главу.

LoveHurtsДата: Суббота, 12.11.2011, 15:51 | Сообщение # 631
Верховный маг

Статус:

Quote (hysteriа)
Уважаемые читатели! Как Вы заметили, я рассылаю маячки, мол, новая глава ждёт активации. Если вы тоже хотите получать их, то напишите об этом, пожалуйста, именно на ФОРУМЕ, а не в комментах под главами. Потому, что, делая рассылку, я ориентируюсь на записи в теме форума. Спасибо за внимание!

так как посредством личных уведомлений достучаться не получается, то прошу на форуме: прошу НЕ присылать мне уведомления о главах, ибо я не читаю данную историю!!!
заранее спасибо.

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

СнежаннаДата: Суббота, 12.11.2011, 16:04 | Сообщение # 632
Верховный маг

Статус:

hysteriа, спасибо за новую главку....
рада что Эдвард спугнул Джейка....а то моя фантазия разыгралась не нашутку surprised ...страшно даже предположить что он мог с ней сделать...
прекрасно понимаю реакцию Эдварда...и оч понравилось что он хоть и накричал на Беллу все же обнял и утешил...
жду продку...

Сообщение отредактировал Снежанна - Суббота, 12.11.2011, 16:06

ЧикиДата: Суббота, 12.11.2011, 16:10 | Сообщение # 633
Маг

Статус:

hysteriа, спасибо за главу. Очень рада, что с Беллой ничего не случилось. Эдвард вовремя приехал.

Elena346Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:23 | Сообщение # 634
Вампир

Статус:

Спасибо за главу! И, можно вопрос? Это все еще драма, да? Не могу поверить, что у них ничего не получится. Надеюсь, я ошибаюсь! Жду продолжения!

Подпись пользователя
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.

hysteriаДата: Суббота, 12.11.2011, 16:31 | Сообщение # 635
Оборотень

Статус:

Quote (Elena346)
И, можно вопрос? Это все еще драма, да? Не могу поверить, что у них ничего не получится. Надеюсь, я ошибаюсь! Жду продолжения!

никаких прогнозов на окончание фика пока не делаю, т.к. многие планы в процессе написания изменились smile

Elena346Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:34 | Сообщение # 636
Вампир

Статус:

Quote (hysteriа)
никаких прогнозов на окончание фика пока не делаю, т.к. многие планы в процессе написания изменились

Ну, что же, будем ждать продолжения!

Подпись пользователя
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.

FreddyДата: Суббота, 12.11.2011, 17:10 | Сообщение # 637
Вампир

Статус:

Оххх...рада что всё обошлось и Эдвард успел. Глава очень классная, и действительно Белла очень странно иногда себя ведёт... dry
Постмотрела трейлер к ффу-супер!
Р.S.( конец трейлера меня маленько напугал и огорчил, не буд говорить почему все и так пойймут если посмотрят его... sad )
Жду с нетерпением проду biggrin

PinenutsДата: Суббота, 12.11.2011, 17:22 | Сообщение # 638

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

hysteriа, привет!!!
Большое спасибо за новую главку!!!
Здорово, что Белла вернулась целой и невридимой smile
Эта Сиенна ещё Эдварда пытаеться соблазнить angry
Поскорее бы он тест сделал dry
А может Белла беременна, может поэтому ей было больно happy Хотя в таком возрасте рановато детей заводить... Ну это уже на усмотрение каждого cool
Когда же кончаться её кошмары sad
Надеюсь, что Эдвард будет больше ей показывать, что он её любит, а не Сиенну, хотя у него к ней чуства и остались wacko
Интересно, куда это Эдвард ходил? dry sad
С нетерпением жду продолжение!!!

SvetoshkaДата: Суббота, 12.11.2011, 17:41 | Сообщение # 639
Верховный маг

Статус:

Белла фактически ребенок,ей 17 лет. Её выдали замуж не спрашивая согласия.И как не странно она влюбилась в Эдварда. Кроме него у неё никого нет . И ей конечно страшно,когда в доме появилась Сиена с ребенком. Эдвард очень обрадовался сыну,хотя анализ так и сделал. Сиена ведет себя как полноправная хозяйка в доме и Эдвард ничуть не противится такому её поведению. Белла очень сомневается в себе ,ведь Эдвард старше её и теперь у него есть сын и ей кажется,что он её бросит.Эдвард должен на правах старшего,мужа расставить все точки во всем ,что присходит в их доме.
"Просто выбрать. Прошлое… либо настоящее. Черт возьми, это что-то нереальное." А ,что тут нереального,надо просто определиться с тем,насколько ему дорога Белла,действительно ли он её любит? Тогда надо просто указать Сиене на её место,чего он боится ,что она может забрать у него сына? Это бред...Все можно решить. И мне кажется желание родить ребенка у Беллы,возникло именно из за этой ситуации.Подождать пять лет,как предлагает Эдвард ей просто страшно,а вдруг он её бросит? Он должен ,кроме слов и секса,еще как то показать свою любовь к ней,она должна быть уверенна в их отношениях,ведь она ещё ребенок!
Спасибо за продолжение,буду ждать дальнейшего развития событий! wink

EvridikaДата: Суббота, 12.11.2011, 18:38 | Сообщение # 640
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за долгожданную главу! Мне почему-то кажется, что Би беремена. Странные сны, слёзы, боль во время секса, хотя я могу и ошибаться. Эдька молодец, что не поддался на корявые попытки соблазнить его. В очередной раз убедилась: Сиена- с*ка! Я вот чего понять не могу: какого ражна Блеку от Би надо? Или он тупо маньячело? Еще раз спасибо за главу!

KATYYДата: Суббота, 12.11.2011, 18:48 | Сообщение # 641
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох неужели Белла все-таки беремена??? Сны ей снятся все какие-то странные, да и настроение у нее в последние время постоянно меняется...
А вот мне интересно куда это Эдвард ходил по среди ночи неужели к Сиене? А на месте Беллы я бы тоже обиделась тут так неожидано у Эдварда появляется ребенок и он тут же уговаривает Беллу подождать лет пять!!! dry

палзунокДата: Суббота, 12.11.2011, 19:18 | Сообщение # 642
Человек

Статус:

как я рада что у них все хорошо, но как и в каждых страшилках ты думаешь что все хорошо и тут бац рука из земли тут мне кажется будет тоже самое wacko smile

URДата: Суббота, 12.11.2011, 19:45 | Сообщение # 643
Маг

Статус:

спасибо за главу
во-первых я очень рада что Белла смогла спастись от Джейкоба. Слава богу Эдвард успел.
ну а насчёт Эда и Беллы отношения у них странные angry не понимаю почему.
мне показалось или Эдвард и в правду обращался с Беллой как с шлюхой. Какого черта ей там больно а он думал только о себе angry
а у Беллы странные смены настроения и эти кошмары не оставляют её в покое. Интересно и за чего это.
Но больше всего меня интересует где же был Эдвард ночью dry
не спроста всё это <_<всё становиться странно dry появилось много вопросов надеюсь ответы появиться скоро smile
жду продолжения

Сообщение отредактировал UR - Суббота, 12.11.2011, 19:46

вэллаДата: Суббота, 12.11.2011, 19:47 | Сообщение # 644
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дашуля,приветик!!!Спасибо за новую главу! Как не странно,но я соглашусь с Блеком,"Как вовремя,Каллен"!Белла поступила конечно глупо,но Эдварду не стоило орать,это уж точно!Вот после криков,все действия Эдварда правильные biggrin и заслуживают похвалы Вот только с Беллой и правда что то происходит...и её болезненные ощущения,неужели она беременна??????????И еще по поводу Эдварда,я не собираюсь говорить о нем плохо(((((((((ОН ЖЕ ВСЕОБЩИЙ НАШ ЛЮБИМЕЦ wink )))))))))просто что касается его сына это даже не вопрос,а о толерантности к Сиене и речи быть не может,её Эдвард спокойно может попросить жить отдельно ,ведь если разобраться у неё особых материнских чувств нет,она использовала Эрика лишь что бы подобраться к Эду!И если подытожить Эрик либо может жить с отцом,либо они могут видеться хоть каждый день!!!С нетерпением жду продолжения,и надеюсь Эдвард сделает все ради спокойствия любимой жены wink

MariyaKДата: Суббота, 12.11.2011, 19:49 | Сообщение # 645
Маг

Статус:

спасибо за главу. у Беллы психоз - будем надеятся, что это связано с гормональными изменениямми, короче, я думаю, что Би беременна. жду проду

Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!

LittleCatДата: Суббота, 12.11.2011, 19:50 | Сообщение # 646
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Белла действительно немного странная... может она все же беременна??
надеюсь Эдвард не наделает глупостей...
спасибо за главу!!!

ЕЛЕНА123Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:56 | Сообщение # 647
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за долгожданную главу! А мне, честно сказать, жаль Эдварда! Он сейчас между двух огней, С одной стороны Белла, с другой сын и его мать! Другое дело, что эта Сиена-стерва, почему она пытается вернуть Эдварда только сейчас? Где она была раньше? И почему так нагло ведёт себя? А Белла, помоему, беременна. И что - же в этой ситуации будет делать Эдвард? Вообщем вопросов много, так что с нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!

ОльсерДата: Суббота, 12.11.2011, 21:00 | Сообщение # 648
Верховный маг

Статус:

hysteriа, вечер добрый!!Спасибо за новую главу!!
Можно сказать Белле очень повезло,что Эдвард вовремя
появился,Джейк явно что-то задумал,но не успел осуществить,
Эдварда тоже можно понять,он в запеле на неё накричал,ведь
он переживает за Беллу,она ведь наивна как ребёнок,коим она
и является.А вот Сиена очень напрягает,надо Эду этот вопрос в
темпе решать,а то будут большие проблемы..Жду продолжения!!

Margarita61Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:16 | Сообщение # 649
Колдун

Статус:

Что я могу сказать?Сиенна хочет вернуть себе комфортную жизнь и ей плевать на все,на чувства других людей,на Эдварда,так как он только достижение ее потребностей,она конечно приложит все силы к тому ,чтобы вернуть его,а Бэлла будет страдать и переживать ,а также сомневаться в его любви,потому что не уверена в себе,в нем и еще понимает,что у Сиенны есть мощный аргумент-сын.Сложно будет Бэлле,но она воспрянет и даст отпор,я уверена в этом и никакие силы не смогут помешать их любви.Жду продолжения.

SafuraДата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:44 | Сообщение # 650
Вампир

Статус:

Огромное спасибо за долгожданную проду!!!! мне очень понравилось!!!
больше всего я рада за Беллу!!! слава богу с ней все в порядке!!! Все же она везучая! кто знает что могло с ней случиться если бы не вовремя подоспевший муженек!!!! Так же радует и то, что Эд не испытывает к Сиене ничего серьезного и прекрасно понимает что все в прошлом!!! не смотря на все ее попытки вернуть его!!! Я только единственное не понимаю кошмаров Беллы! почему они ей снятся????? ведь явно не просто так!!! поэтому возникает второй вопрос: К чему бы это???? надеюсь что со временем найду на них ответы
так что с нетерпением буду ждать проду!!!! happy happy happy happy happy happy

Подпись пользователя
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.

Поиск:

Номер с золотой визитки