Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Лесник Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
The Selkie Wife Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Безликий Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1
Оборотень
Статус:
Название: Твоя. Душой и телом.
Автор: hysteriа
Бета: twiii (с 7 главы)
Дисклеймер: Всё права принадлежат С.Майер
Рейтинг - NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Angst.
Саммари: Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится. Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками. Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать
Доброго времени суток, мои хорошие! Вот и выложен эпилог. По поводу тапок в мою сторону за печальный конец - вы имеете на это полное право, разумеется. Хотя, в начале я предупреждала о возможном печальном финале. Но сейчас не об этом) Этот фанфик я планировала закончить именно так с самого начала. Альтернативного эпилога не будет. Но я уже несколько месяцев назад начала постоянно сталкиваться с мыслью, что нужно продолжение. Вторая часть. Необходима. Помещать все события, планируемые мной для второй части, в первый рассказ я посчитала неправильным. Ну, у каждого автора свои тараканы в голове, надеюсь, вы постараетесь понять ход моих мыслей х) Кроме того, я так привыкла к образам, что не смогу сейчас просто так оставить. Вместе с тем, я исчерпала для себя первую часть. Вот так вот. Поэтому, та-да-да-дам. Я заявляю о том, что скоро будет продолжение. Возможно, кто-то не захочет читать, кто-то скажет, что это смахивает на санта-барбару. Возможно, при прочтении кто-то скажет, что слишком уж нереально описанное и что так никогда не случается. Ваше право, опять же. Но я буду писать. Хотя бы для себя. С учетом всех допущенных ошибок. Рада всем, кто останется со мной. В скором времени ждите открытия новой темки
Спасибо (вампирчик)7874 за этот чудесный баннер если вы хотите помочь мне с рекламой этого фф, то можете разместить его у себя в подписи, просто скопировав код
Дорогие мои! Менеджер по фанфикам сообщил мне о плагиате моего фф. Вы не представляете, как мне было неприятно читать комментарии плагиатора, в которых он так яро описывал дальнейшее развитие сюжета и тому подобное, принимая благодарности читателей. Я очень прошу Вас, если вы вдруг увидите, что на каком-либо ресурсе размещают этот фф не от моего лица или без пометки "разрешение получено", то, пожалуйста, сообщите мне об этом. Спасибо.
Уважаемые читатели! Как Вы заметили, я рассылаю маячки, мол, новая глава ждёт активации. Если вы тоже хотите получать их, то напишите об этом, пожалуйста, именно на ФОРУМЕ, а не в комментах под главами. Потому, что, делая рассылку, я ориентируюсь на записи в теме форума. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал hysteriа - Пятница, 22.06.2012, 12:32
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 03:18 | Сообщение # 651
Человек
Статус:
В чем-то Эдвард прав - ребенок это не минутное желание.. каковы бы ни были причины, но Белла видит все в слишком радужных цветах.. Эх, жаль что Эдвард не может отправить Сиену одну куда подальше... а то эта только будет трепать Белле да и самому Эду нервы..
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 05:13 | Сообщение # 652
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Чем дальше тем больше меня напрягает эта ненормальная "бывшая Эдди" что ж твое мнение понятно, хоть я и не полностью согласна Спасибо С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 05:46 | Сообщение # 653
Эльф
Статус:
Спасибо за главу Рада, что с Беллой все в порядке)))) Каллен как всегда во время)))) Интересно, что же значат эти странные сны Беллы.... Надеюсь. ничего плохого не случится.... С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:07 | Сообщение # 654
Эльф
Статус:
Приветик, спасибки за новую главу. Белла совсем маленькая и беспокойная, может она уже беременна, ей такие сны снятся. Эдварда не осуждаю, сама бы не знала как из этой ситуации выбраться, но всё же интересно послушать причины Сиены, что заставило её так долго скрывать сына от Эдварда.
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:42 | Сообщение # 656
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу Почему Белла не сказала, что Блэк пристовал к ней. И мне кажется, что Белла не должна спать с эдвардом, пока он точно не определится в чувствах... Жду продолжение
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:19 | Сообщение # 657
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу))) Эдвард прям как супергерой... спас Беллу от Блека))) ну так и надо! А вот почему Белла начала сомневатьься в чувствах Эдварда!!! Он вроде повода не давал! Хотя ходит там повод один по имени Сиена) побыстрее бы они с этим разобрались! И что там со здоровьем Беллы? Буду ждать продку)***
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:50 | Сообщение # 659
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
а вот и долгожданая новая глава да, Сиенна так легко не сдаться...интересно что она скрывает? вовремя...да, Блек еще тот фрукт поотрывать бы руки и ноги - было бы супер!!!! а Эдвард? онятно испугался? но орать? что не видно в каком состоянии Белла? есть такое странное ощущение что Блек и Сиенна заодно, причем очень тесно общаются...не знаю почему просто как только появилась Сиенна, и Блек решил предпринять попытку соблазнить Беллу или что там он пытался сделать...эти двое еще сыграют свою роль в этой драме опять эта тема - беременность: стремление Беллы понятно, тем более когда Сиенна не дает о себе забыть а вот кошмары? почему ей постоянно сниться примерно одно и тоже? почему кошмары? одни почему???)) огромное спасибо за новую главу, очень интересно и очень замечательно, что Белла цела и невредима, но ее кошмары заставляют напрягаться!! а странности в поведении? не знаю, не заметила вроде (только кошмары)
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:28 | Сообщение # 660
Маг
Статус:
Ситуация совершенна не нормальная.Жить в одном доме с его хоть и бывшей любовницей и еще не известно чьим сыном,это просто кошмар.Я надеюсь что это все таки не его сын и они скоро покинут их дом. У Беллы и Эда слишком много проблем и им сейчас не к чему отвлекаться на них.Я понимаю что ребенок не виноват,но Белле слишком рано брать такой груз на себя.(как забота о его ребенке,надеюсь не его)Они сейчас должны сосредоточится друг на друге,без отвлечения.
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:09 | Сообщение # 662
Вампир
Статус:
спасибо я рада что Бэлла с Эдом помирились ,а ушла она из дома потому-что не хотела оставаться с Сиеной,а может они поругались ,но вот откуда появился Джейк ?да еще и приставал к ней >(Эд как всегда спас ее ,а то не известно что-бы еще предпринял Джейк ,а не рассказала потому-что не хотела причинить боль Элис а может злить мужа еще больше,но если это повторится то ей обязательно надо будит рассказать
Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:04 | Сообщение # 663
Оборотень
Статус:
Я очень рада, что Белла легко отделалась! Мне кажется, что она сама до конца не поняла, что МОГЛО ПРОИЗОЙТИ!!!!!! А Эдварду действительно тяжело, ведь он стоит перед выбором! А от ЭТОГО ВЫБОРА будет зависеть вся его жизнь! Надеюсь, он сделает правильный выбор)))))))))) Спасибо ограмное за новую главу и я бы хотела получать оповещение о новых главах Заранее огромное спасибо!
Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:12 | Сообщение # 668
Человек
Статус:
Принимай нового ПЧ! Мне очень понравился фанфик! Идея отличная. Эдвард... О Эдвард... просто шикарен хоть и засранец! B) И еще я бы хотела чтобы меня ты оповещала о новых главах. Продолжай в том же духе!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ