Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Похитители времени: возвращение Асмодея
Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Чужое лицо
Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.

Красный лабиринт
Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Сладкий вкус предательства
Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Твоя. Душой и телом.
hysteriаДата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Название: Твоя. Душой и телом.

Автор: hysteriа

Бета: twiii (с 7 главы)

Дисклеймер: Всё права принадлежат С.Майер

Рейтинг - NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Drama, Angst.

Саммари: Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.

Статус: В процессе.

От автора: Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится.
Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками.
Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать smile

Размещение: Прежде спросите у меня.

Содержание

Глава 23- NEW от 21.06

Эпилог- NEW от 21.06

[c]____
[/c]

_____________________________________________________________________________________

Спасибо (вампирчик)7874 за этот чудесный баннер smile

если вы хотите помочь мне с рекламой этого фф, то можете разместить его у себя в подписи, просто скопировав код
Code
[url= http://twilightrussia.ru/forum/41-8508-1][img]http://s15.radikal.ru/i189/1202/11/047d865d9242.jpg[/img][/url]

Трейлер:

Дорогие мои!
Менеджер по фанфикам сообщил мне о плагиате моего фф.
Вы не представляете, как мне было неприятно читать комментарии плагиатора, в которых он так яро описывал дальнейшее развитие сюжета и тому подобное, принимая благодарности читателей.
Я очень прошу Вас, если вы вдруг увидите, что на каком-либо ресурсе размещают этот фф не от моего лица или без пометки "разрешение получено", то, пожалуйста, сообщите мне об этом.
Спасибо.

_____________________________________________________________________________________

Уважаемые читатели!
Как Вы заметили, я рассылаю маячки, мол, новая глава ждёт активации. Если вы тоже хотите получать их, то напишите об этом, пожалуйста, именно на ФОРУМЕ, а не в комментах под главами. Потому, что, делая рассылку, я ориентируюсь на записи в теме форума. Спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал hysteriа - Пятница, 22.06.2012, 12:32

ЕЛЕНА123Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:36 | Сообщение # 701
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за долгожданную, чудесную главу! Я всё жду, когда-же его бывшая исчезнет? Интересно, когда будут готовы анализы и точно будет известно , что он его сын, что будет делать Эдвард? Она, что, будет жить у них? Он разведёт гарем? С огромнейшим нетерпением жду продолжения. Удачи!!!

perlДата: Суббота, 17.12.2011, 15:09 | Сообщение # 702
Rose Frost

Статус:

Отличная получилась глава. Мда... мне стало ОЧЕНЬ страшно за Беллу! Эта Сиэна оказалась непростой штучкой и теперь я боюсь, как бы она не выкинула чегго... Кто знает, может она сговорится с этим козлом Блеком и состроит нашей Белле какую-нибудь галость! angry

Надюшка2350Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:38 | Сообщение # 703
Маг

Статус:

Клубы:

ура, наконец то открылась))) глава просто вах, аж слов нет....читала на одно дыхании. с не терпеньем жду проды)))

12345678Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:52 | Сообщение # 704
Вампир

Статус:

спасибо за такое продолжение smile Белле надо быть поаккуратней с Сиеной особенно когда они одни,но и про Блека ей тоже не надо забывать,жду новых глав и оповещения wink удачи

Код

♥ღАврораღ♥Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:27 | Сообщение # 705
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

да, Белла в своем репертуаре - побежать встречать Эммета голой могла только она biggrin ну хоть что-то приятное во всей этой неразберихе и суматохе happy
о, как Роуз рада уведить Сиенну...откуда столько "радости"? вроде только одна она так отреагировала dry хотя я бы посторела как Роуз отделывает эту барби biggrin
молодец Элис, чисто сработано biggrin но лучше бы вылали это на голову Сиенны, а не на стул biggrin
о господи, вот это история angry нифига себе, ударить ножом подругу ради интрижки...а сейчас призом является нечто более ценное..надеюсь Белла будет осторожна, а еще лучше знает карате cry
Ну, либо трахайся с обеими, - ухмыльнулся брат в ответ. - А на самом деле ты будешь великим мудаком, если потеряешь Беллу, - спустя долгую паузу задумчиво добавил он.
согласная на все 200%!!!
какой Эдвард властный, класс!! да, вот это называется помучал, наказал непослушную женушку biggrin да и Белла времени не теряла, решила с утра отиграться happy
спасибо за новую главу, мне офигеть как понравилось)) очень было интересно узнать что-то из жизни Розали и теперь больше поводов ненавидеть Сиенну wink

Лерка))Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:38 | Сообщение # 706
Человек

Статус:

Отличная глава! Жду новую! biggrin biggrin

Подпись пользователя
http://i047.radikal.ru/1111/54/81ef167513c9.gif

FreddyДата: Вторник, 27.12.2011, 15:18 | Сообщение # 707
Вампир

Статус:

Глава просто СУПЕР))) спасибо за неё) Надеюсь Белла будет помнить слова Розали про Сиену... dry
жду проду biggrin

AlucyaДата: Среда, 28.12.2011, 19:22 | Сообщение # 708
Оборотень

Статус:

Мне очень нравится читать этот фанфик! smile
Ждала продолжение и УРА дождалась! biggrin
НО sad страничка не открывается. Почему??

ГираДата: Среда, 28.12.2011, 20:05 | Сообщение # 709
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

ну Белла вообще тут супер, всех уделала и Эда в постели и Сиену. Просто гордость за ее разбирает. Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.

Happy95Дата: Среда, 28.12.2011, 20:25 | Сообщение # 710
Человек

Статус:

глава клллас biggrin wink
а склько глав всево? smile wink

Elena346Дата: Среда, 28.12.2011, 20:37 | Сообщение # 711
Вампир

Статус:

Суперски прекрасная глава! Спасибо большое! Очень жду продолжение!

Подпись пользователя
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.

ЕЛЕНА123Дата: Среда, 28.12.2011, 21:23 | Сообщение # 712
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за новую главу! Если сказать честно, не ожидала от Беллы такого поступка, думала так и будет молчать "в тряпочку"! Молодец, наконец то показала, что она жена, а не эта Сиена! Жду продолжения. С наступающим Новым годом! Счастья, любви, добра, вдохновения и удачи!!!

voodooДата: Среда, 28.12.2011, 21:55 | Сообщение # 713
Вампир

Статус:

саммари заинтересовала.
скоро начну читать. smile

Подпись пользователя
Из-за проблем с почтой поменяла профиль. Теперь я noodoo

ღValentinaღДата: Среда, 28.12.2011, 23:03 | Сообщение # 714
Верховный маг

Статус:

Привет! Когда читала испытала море эмоций. Много плакала, потом радовалась, приехала Сиена и я расстроилась. А еще хотела прибить Эда за то что поцеловал её и изменил с Таней. Очень пугают её сны и очень хочется, что бы все было хорошо. А еще этот Джейкоб мерзкий тип. Фанфик очень классный! smile Спасибо за главки! Если можно в ПЧ?! И получать уведомление о главках smile

EvridikaДата: Среда, 28.12.2011, 23:16 | Сообщение # 715
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А Белла оказывается умеет за себя постоять! Это невероятно радует! Ну а горантированый отъезд Сиены - один из любимых моментов. Кого-то может не обрадовать решение Беллы по поводу мальчика, а я её понимаю и поступила она правильно и мудро. Спасибо за главу! С наступающим Новым Годом!!

Nika_PattinsonДата: Четверг, 29.12.2011, 04:41 | Сообщение # 716
Человек

Статус:

Глава супер, Белла ваще молодца.)

Я пишу:
Психологическая помощь: Мини-фанф, NC-17, закончен

KATYYДата: Четверг, 29.12.2011, 07:43 | Сообщение # 717
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень рада, что Белла наконец-то повзрослела и поняла, что Эдвард ее не собирается бросать, и научилась давать отпор Сиене happy Можно сказать что я ей горжусь wink

БелренесмиДата: Четверг, 29.12.2011, 10:24 | Сообщение # 718
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо главки изумительные жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

perlДата: Четверг, 29.12.2011, 12:15 | Сообщение # 719
Rose Frost

Статус:

ААА, вот это да! Круче и быть не может. Белла такая молодец, она исполнила мою заветную мечту! о Боже, как мне хотелось тоже схватить эту Сиэнну за её крашеные волосёнки!
Круто! И конечно же с нетерпением жду следующую главу! happy

FreddyДата: Четверг, 29.12.2011, 13:00 | Сообщение # 720
Вампир

Статус:

Глава проcто cуууууууууупер) Мне очень понравился момент когда Белла дала отпор Сиене, да ещё как дала)))
жду с нетерпением проду cool

MariyaKДата: Четверг, 29.12.2011, 13:45 | Сообщение # 721
Маг

Статус:

Вау! Белла в конце мне очень понравилась! надеюсь, она такой же сильной и останется! и что за странные таблетки пьет Белла? недеюсь они ей не навредят, я думаю, что Би уже беременна. жду продолжение!

Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!

lora028Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:52 | Сообщение # 722
Человек

Статус:

Клубы:

Прикольно!

Ленка92Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:12 | Сообщение # 723
Эльф

Статус:

Спасибо за главу smile smile
Рада, что Эдвард выгнал Сиену)))))
Это для него большой шаг, и для Беллы это большая радость, ведь он не только сказал, но и сделал..... А для мужиков это большой поступок)))
С нетерпением жду продолжения smile

ФиндусДата: Четверг, 29.12.2011, 23:23 | Сообщение # 724
*Хаусoзависимая натура*

Статус:

Спасибо огромное за новую главу!!! С нетерпением жду продолжения))

12345678Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:40 | Сообщение # 725
Вампир

Статус:

Белла просто супер!умничка показала этой Сиене что она способна ответить ей и постоять за себя и свою любовь,Эдвард тоже порадовал и принял правильное решение smile ну и конечно поддержка Элис тоже дала Белле уверенность в себе smile
С наступающим!

Код

Поиск:

Фантастика, ужасы, постапокалипсис