Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Следы на снегу История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1
Оборотень
Статус:
Название: Твоя. Душой и телом.
Автор: hysteriа
Бета: twiii (с 7 главы)
Дисклеймер: Всё права принадлежат С.Майер
Рейтинг - NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Angst.
Саммари: Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится. Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками. Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать
Доброго времени суток, мои хорошие! Вот и выложен эпилог. По поводу тапок в мою сторону за печальный конец - вы имеете на это полное право, разумеется. Хотя, в начале я предупреждала о возможном печальном финале. Но сейчас не об этом) Этот фанфик я планировала закончить именно так с самого начала. Альтернативного эпилога не будет. Но я уже несколько месяцев назад начала постоянно сталкиваться с мыслью, что нужно продолжение. Вторая часть. Необходима. Помещать все события, планируемые мной для второй части, в первый рассказ я посчитала неправильным. Ну, у каждого автора свои тараканы в голове, надеюсь, вы постараетесь понять ход моих мыслей х) Кроме того, я так привыкла к образам, что не смогу сейчас просто так оставить. Вместе с тем, я исчерпала для себя первую часть. Вот так вот. Поэтому, та-да-да-дам. Я заявляю о том, что скоро будет продолжение. Возможно, кто-то не захочет читать, кто-то скажет, что это смахивает на санта-барбару. Возможно, при прочтении кто-то скажет, что слишком уж нереально описанное и что так никогда не случается. Ваше право, опять же. Но я буду писать. Хотя бы для себя. С учетом всех допущенных ошибок. Рада всем, кто останется со мной. В скором времени ждите открытия новой темки
Спасибо (вампирчик)7874 за этот чудесный баннер если вы хотите помочь мне с рекламой этого фф, то можете разместить его у себя в подписи, просто скопировав код
Дорогие мои! Менеджер по фанфикам сообщил мне о плагиате моего фф. Вы не представляете, как мне было неприятно читать комментарии плагиатора, в которых он так яро описывал дальнейшее развитие сюжета и тому подобное, принимая благодарности читателей. Я очень прошу Вас, если вы вдруг увидите, что на каком-либо ресурсе размещают этот фф не от моего лица или без пометки "разрешение получено", то, пожалуйста, сообщите мне об этом. Спасибо.
Уважаемые читатели! Как Вы заметили, я рассылаю маячки, мол, новая глава ждёт активации. Если вы тоже хотите получать их, то напишите об этом, пожалуйста, именно на ФОРУМЕ, а не в комментах под главами. Потому, что, делая рассылку, я ориентируюсь на записи в теме форума. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал hysteriа - Пятница, 22.06.2012, 12:32
Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:16 | Сообщение # 726
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение) Эдвард молодец!!! Наконец-то разрешил эту проблему! И сделал правильный выбор))) Да и Белла умничка!!! Поставила на место эту Сиену и показала кто здесь главный))) С нетерпением буду ждать продку)))
Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:44 | Сообщение # 727
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
hysteriа, приветик!!!Спасибо большое за новую главу!!! А Белла оказывается многое умеет ;)восхитительно она отомстила Эдварду Наконец то все прояснилось и расставилось по местам!!!Эдвард принял правильное,настоящее мужское решение!!!Да и Белла тоже умничка,вела себя достойно!!!Скорее бы эта безумно тупая истеричка Сиена скрылась с глаз!!!И еще хотелось бы что б у Беллы появилась надежда стать мамой,представляю как они с Эдвардом будут счастливы!!!Очень жду продолжения!!!!!!
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:29 | Сообщение # 729
Вампир
Статус:
огромное спасибо за чудесную и долгожданную проду!!! наконец Эдвард смог определится и правильно расставил все приоритеты! а самое главное, что он сделал правильный выбор и решил прошлое оставить в прошлом!!! так же я была приятно удивлена тем, что Белла смогла приструнить эту овечку Сиену!!! а то дамочка совсем страх потеряла!!! видимо бедняжка не подозревала о том, что не вызывает у Эдварда ничего кроме жалости и отвращения!! с нетерпением буду ждать проду!! очень интересно как дальше будут развиваться события!!)))
Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:12 | Сообщение # 730
Гном
Статус:
Надеюсь, еще не поздно записаться в ПЧ?! Потому что история мне ОЧЕНЬ понравилась) И Белла тут молодец! Да, она еще молодая, но уже знает, чего хочет! И пусть иногда путается, но разве и взрослый человек не совершает ошибок?!
Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:42 | Сообщение # 733
Человек
Статус:
Эдвард меня радует своим поведением и еще автор просто молодец в фанфике нету стандартных сцен где к Эдварду пристают тут естественно СЛУЧАЙНО заходит Белла и понимает все не правильно этим фанфик становится для меня интереснее
слава богу Эдвард не совершил ошибки!!! сколько же Белла бедняжка за этот день пережила, передумала....а Сиенна просто сдаться не может? выдра крашеная надеюсь что все ее планы про примирению проваляться!!! класно она устроилась? Эдвард был небогат - ушла от него, стоило Эдварду разбогатеть - Сиенну ветром принесло какогг хрена она вообще пришла к Белле? и поделом ей, только наверное более доходчиво для Сиенны было бы оторвать к черту все ее шевелюру нет, Эммет это просто чудо!!! такой классный!! а какой подарок он приготовил змеюке - супер Сиенну проважует получше королевы: подарки, парад их 3-ч Калленов, девушки конечно повеселились снова Блек, вот гад а!! лучше бы за своей девушкой следил и водил по ресторанам, а не чужих жен!!! вот все-таки сволочь то!!!! еще и следит еще и Беллу ему подавать!!! блин Эдвард спасай жену!!!!!!!!! хорошо хоть Элис тут как туту..вообще Белле везет: сначаала муж помешал Блеку, потом Элис появилась а Сиенне все неимется..реально тупая приятное утро, хоть что-то хорошее в череде плохихи событий еще и музыку ей сочинил - прелесть нихрена себе - Блек насильник...как Эдвард позволил ему общаться с Элис тогда? тогда Беллу надо точно спасать!!!! изолировать от психа!!!!! спасибо за новую главу, было захватывающе!!!! очень рада что Эдвард выбрал Беллу, не смотря на своего сына
Спасибо за новую главку... хочется материться... Белла совсем дура что ли.. возможно в следующий раз когда Джейк пригласит пройтись к его машине..стукнет ее по голове и изнасилует...мне даже жалко ее не будет...совсем у девочки отсутствует чувство самосохранения...
hysteriа, доброе утро!!!Спасибо большое за главу!!! Переезд Сиены,замечательная новость!!!А вот неслыханная глупость Беллы-плохая!!!Ну что же она все время попадается как маленькая,так можно и действительно во что то серьезное вляпаться,надеюсь Эдвард этого не допустит!!!В прошлый раз Джейкобу Эдвард помешал,в этот раз Элис,в следующий может никого не оказаться рядом....Я знаю,Эдварду срочно нужно подарить Белле мозги сережки конечно бесподобные,но без мозга тяжко Очень интересно что именно хочет сказать Эдвард,при встрече,Джейку???Хотя думаю даже Эдвард чем то его припугнет,до Джейка сразу вряд ли дойдет,слишком уж в его фантазиях четко вырисовывалась Белла!И не просто будет его остановить,даже такому как Эдвард....Очень жду продолжения!!!
Привет! Эммет конечно красавец такое учудить, уважаю его! Сиена конечна подлая и коварная, и я бы её прибила если бы можно было, но у нее все таки сын, жалко. Нефиг к Эду приставать Ну Джейкоба можно было бы приговорить к смертной казни, ему бы пошло или кастрировать! :-) Ну вот, что им обоим не хватает то, а? Там походу будет драка! Надеюсь Эд не пострадает? Носит же земля таких как Джейкоб и Сиена! Ну вот сколько еще выпадет на судьбу 17 девочки, а? Она же вроде нечего плохого не делала! Спасибо за главку! Удачки в написании. С нетерпением жду продолжения!
Спасибо за главу Уау вот это да, столько события и нельзя зацыкливаться на одном Подарок Эммета это чуда как он додумался. Ну с одной стороны это понятно это же Эммерт Я очень рада что Эдвард решил купить Сиена свой дом. И она не будет мешать Эду и Белле . У Сиены ничего не получилось надеюсь теперь она отстанет от Эда и Беллы Джейкоб очень опасный и Белле надо быть очень осторожным с ним и ей опасно ходить одной никто не знает что может сделать Джейкоб. Кажется Элис тоже увидела настоящая лицо Джейкоба . Но интересно что связывает Джейка и Аро? Здесь кажется что-то не так Подарок Эда просто супер. Белле очень повезло с мужем. И Белла поступила правильно что всё рассказала Эду. Надеюсь Эдвард поставить Джейка а места и он отстанет от Беллы С нетерпениям жду проду
У меня почему-то предчувствие, что если Сиена и джейк объединятся, то это будет слишком - эти два неочень хороших человека могут сделать что-нибудь плохое для Беллы и Эдварда. поэтому будем надеяться, что они никогда не встретятся! Белла правильно сделала,ю что все рассказала Эдварду и ей крупно повезло, что Элис приехала так вовремя, минутой позже и Блек бы похитил Беллу. очень рада, что глава более менее радужно закончилась. интересно, что же сделает Эдвард с Блеком? жду продолжение и спасибо за интересную главу!
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
умеет Белла найти приключения на свою.... хорошо хоть Эдвард такой понимающий.. думаю от того что Эдвард поговорит с Джейкобом ничего не поменяется.. он все равно попытается добиться своего.. спасибо!!!
Хорошо,все таки что Селену переселили...и сын Эдварда так тепло попрощался с Беллой,что ни говори он его сын. Селена,Селена...почему то не кажется,что она совсем отказалась от соблазнения Эдварда,мне кажется она считает,что имеет все шансы вернуть его.Хотя в её положении благородство Эдварда велико...ведь он мог поступить и по другому... Эммет заядлый шутник,какой подарок придумал для Сиены,то то она обрадуется когда рассмотрит окончательно... Джейкоб,наверно ему Белла нужеа потому,что она не его,а Эдварда.Ну если до него не доходят простые слова то надо что то делать...И правильно сделала Белла ,что рассказала Эдварду о нём,а ему надобно все рассказать ей о Джейкобе. Даша,спасибо за продолжение!
hysteriа, привет! Большое спасибо за новую главку! Хорошо, что Эдвард отселил Сиену, просто здорово И этот Джейкоб как же он надоел, прямо сил нет Глава очень понравилась С огромнейшим нетерпением жду проду!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ