Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Помолвка по обмену В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1
Оборотень
Статус:
Название: Твоя. Душой и телом.
Автор: hysteriа
Бета: twiii (с 7 главы)
Дисклеймер: Всё права принадлежат С.Майер
Рейтинг - NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Angst.
Саммари: Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится. Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками. Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать
Доброго времени суток, мои хорошие! Вот и выложен эпилог. По поводу тапок в мою сторону за печальный конец - вы имеете на это полное право, разумеется. Хотя, в начале я предупреждала о возможном печальном финале. Но сейчас не об этом) Этот фанфик я планировала закончить именно так с самого начала. Альтернативного эпилога не будет. Но я уже несколько месяцев назад начала постоянно сталкиваться с мыслью, что нужно продолжение. Вторая часть. Необходима. Помещать все события, планируемые мной для второй части, в первый рассказ я посчитала неправильным. Ну, у каждого автора свои тараканы в голове, надеюсь, вы постараетесь понять ход моих мыслей х) Кроме того, я так привыкла к образам, что не смогу сейчас просто так оставить. Вместе с тем, я исчерпала для себя первую часть. Вот так вот. Поэтому, та-да-да-дам. Я заявляю о том, что скоро будет продолжение. Возможно, кто-то не захочет читать, кто-то скажет, что это смахивает на санта-барбару. Возможно, при прочтении кто-то скажет, что слишком уж нереально описанное и что так никогда не случается. Ваше право, опять же. Но я буду писать. Хотя бы для себя. С учетом всех допущенных ошибок. Рада всем, кто останется со мной. В скором времени ждите открытия новой темки
Спасибо (вампирчик)7874 за этот чудесный баннер если вы хотите помочь мне с рекламой этого фф, то можете разместить его у себя в подписи, просто скопировав код
Дорогие мои! Менеджер по фанфикам сообщил мне о плагиате моего фф. Вы не представляете, как мне было неприятно читать комментарии плагиатора, в которых он так яро описывал дальнейшее развитие сюжета и тому подобное, принимая благодарности читателей. Я очень прошу Вас, если вы вдруг увидите, что на каком-либо ресурсе размещают этот фф не от моего лица или без пометки "разрешение получено", то, пожалуйста, сообщите мне об этом. Спасибо.
Уважаемые читатели! Как Вы заметили, я рассылаю маячки, мол, новая глава ждёт активации. Если вы тоже хотите получать их, то напишите об этом, пожалуйста, именно на ФОРУМЕ, а не в комментах под главами. Потому, что, делая рассылку, я ориентируюсь на записи в теме форума. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал hysteriа - Пятница, 22.06.2012, 12:32
Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:06 | Сообщение # 401
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
hysteriа, спасибо за такую романтическую главу!Эх,если бы не Чарли,все бы было просто замечательно!!!Хорошо что Эдвард оказался рядом с Беллой и думаю правильно и ясно рассказал Чарли что он о нем думает!!!Мысли Беллы о ребенке...даже не знаю,по моему ребенок это всегда радость,возраст не помеха,хотя можно бы и потерпеть немножко,годик или два!!!Но если Белла очень этого хочет и у Эдварда будут те же чувства,то пусть это будет уже сейчас!Эдвард будет в сто раз сильнее заботиться о беременной Белле,и будет безумно счастливым отцом!!!Что то я размечталась ну это так как мне хотелось бы,а как будет,зависит только от Автора,так что ждемс продолжения!!!
Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:37 | Сообщение # 402
Маг
Статус:
hysteriа спасибо за главу она просто супер я очень рада что Эдвард и Белла счастливывместе. Надеюсь так и будет дальше я рада что Чарли больше не будет мучать Беллу она и так столько лет страдала и за этого теперь у неё есть Эдвард который поможет если с ней что-то случиться. и я очень надеюсь что со здоровьем Беллы всё впорядке и она сможет забереминить и подарить Эду малыша жду продолжения
Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:15 | Сообщение # 403
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
hysteriа, огроменное тебе спасибо за главку!!! Насчёт ребёнка мне кажеться, что скоро Глава просто прелесть, вот они и стали ближе друг к другу, и вроде полюбили друг друга, и это просто здорово С нетерпением жду новую главу!!!
Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:22 | Сообщение # 404
Эльф
Статус:
такая миленькая глава , спасибо. Думаю у неё проблемы со здоровьем, может папа с побоями постарался. Пусть вместе решают проблемки . Интересна ситуация с Джейкобом, как будут решать. И почему Эдвард считает Элис ветренной, ведь она уже долго с Джейкобом встречается, а не каждый месяц с другим
Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:04 | Сообщение # 405
Статус:
Спасибо за новую главу! Эдвард очень изменился, стал таким милым, любящим. Бэлле уже семнадцать, вполне приемлемый возраст для рождения ребёнка, немного настораживает, что она до сих пор не беременна. Надеюсь, у них всё же будет малыш, ведь они оба этого очень хотят.
Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:14 | Сообщение # 406
Вампир
Статус:
hysteriа, спасибо большое за новую главу и за уведомление!!! очень понравилось!!! Белла до сих пор боится отца.. но Эдвард её всячески поддерживает.. они стали ещё ближе друг другу... интересно.. если она забеременеет как отреагирует Эдвард.. думаю что уж не будет против хотя мысль о том что рановато у него точно будет... да ещё и её обман... нехорошо как то... ну да ладно.. всё равно я верю что они будут счастливы очень буду ждать продолжения!!! музы тебе и вдохновения
Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:44 | Сообщение # 408
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
hysteriа,Спасибо за новую главку!!!) Если честно, я шоке от возраста Эдварда... в хорошем смысле, конечно!!!! Я даже подумать не могла))) Но для Беллы это плюс! Что-то меня настораживает что у них всё очень хорошо. Может это затишье перед бурей? Но я конечно рада за них, но всё же... Буду с нетерпением ждать новой главки)***
спасибо за продолжение они так счастливы и любят друг друга,и детей хотят оба правда Эд чуть попозже а Белла сейчас ,если она забеременеет то Эдвард будет на седьмои небе от счастья и чего это вдруг Чарли вспомнил о дочери?
Наконец-то Белла стала любимой и облюбленной. А как Эдвард поменялся. Он таким заботливым милашкой стал, что аж завидно. Он наконец-то оценил свою молодую жену. Наконец-то понял, что она подарок судьбы. Уверенна, что если речь зайдет о ребенке, то Эдвард ее полюбит еще больше. Ведь это его мечта и как оказывается и Беллы. Надеюсь с этим все будет хорошо. Спасибо за продолжение!
в следующей главе Эдвард коротко расскажет нам, зачем звонил Чарли)
Quote (jktxrf)
1)сколько глав будет в фанфике?
планирую около 20 глав плюс минус две хотя... как фантазия занесёт
Quote (jktxrf)
2)покажут ли нам немного отношений Элис и Джейкоба?
Вот над этим до сих пор думаю разрываюсь между желанием хоть чуть чуть показать вам Джейка и между мыслью о том, что вроде нет ничего важного, о чем можно было бы писать...
Quote (IZZIE-TWi)
Что-то меня настораживает что у них всё очень хорошо. Может это затишье перед бурей?
о даааа, так и есть
Спасибо всем за такие чудесные комментарии, даже настроение поднялось - это очень увлекательно, читать ваши эмоции, мнения и предположения) Хочу сообщить, что следующую главу почти дописала )
Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:14 | Сообщение # 414
Верховный маг
Статус:
Спасибо за новую главку... она наполнена просто мега положительными эмоциями ...но если не считать звонок Чарли ...чтоб ему пусто было ... Эдвард же оч радует... превращаясь в самого идеального мужа...так и хочется взять его и потискать.... тигр превратился в котенка ...надеюсь он такой только с Беллой...а то чувствую его зубки еще понадобятся чтобы защищить свою малышку от тирана отца...
Quote (hysteriа)
в следующей главе Эдвард коротко расскажет нам, зачем звонил Чарли)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ