Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Песнь, которая тает в тебе
Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Твоя. Душой и телом.
hysteriаДата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Название: Твоя. Душой и телом.

Автор: hysteriа

Бета: twiii (с 7 главы)

Дисклеймер: Всё права принадлежат С.Майер

Рейтинг - NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Drama, Angst.

Саммари: Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.

Статус: В процессе.

От автора: Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится.
Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками.
Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать smile

Размещение: Прежде спросите у меня.

Содержание

Глава 23- NEW от 21.06

Эпилог- NEW от 21.06

[c]____
[/c]

_____________________________________________________________________________________

Спасибо (вампирчик)7874 за этот чудесный баннер smile

если вы хотите помочь мне с рекламой этого фф, то можете разместить его у себя в подписи, просто скопировав код
Code
[url= http://twilightrussia.ru/forum/41-8508-1][img]http://s15.radikal.ru/i189/1202/11/047d865d9242.jpg[/img][/url]

Трейлер:

Дорогие мои!
Менеджер по фанфикам сообщил мне о плагиате моего фф.
Вы не представляете, как мне было неприятно читать комментарии плагиатора, в которых он так яро описывал дальнейшее развитие сюжета и тому подобное, принимая благодарности читателей.
Я очень прошу Вас, если вы вдруг увидите, что на каком-либо ресурсе размещают этот фф не от моего лица или без пометки "разрешение получено", то, пожалуйста, сообщите мне об этом.
Спасибо.

_____________________________________________________________________________________

Уважаемые читатели!
Как Вы заметили, я рассылаю маячки, мол, новая глава ждёт активации. Если вы тоже хотите получать их, то напишите об этом, пожалуйста, именно на ФОРУМЕ, а не в комментах под главами. Потому, что, делая рассылку, я ориентируюсь на записи в теме форума. Спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал hysteriа - Пятница, 22.06.2012, 12:32

_Мила_Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:20 | Сообщение # 376
Shlok ♥ Mila

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Как дожить до активации?Умираю от любопытства!

Nika_PattinsonДата: Вторник, 16.08.2011, 03:03 | Сообщение # 377
Человек

Статус:

жду активации главы *_*

Добавлено (16.08.2011, 03:03)
---------------------------------------------
не могу дождатся

Я пишу:
Психологическая помощь: Мини-фанф, NC-17, закончен

EvridikaДата: Вторник, 16.08.2011, 04:09 | Сообщение # 378
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне понравился фик. было бы не плохо если белка забеременеет.эд будет счастлив biggrin

Добавлено (16.08.2011, 04:09)
---------------------------------------------
Я хотела бы получать уведомления о новых главах. (если можно) зарание спасибо!

Патя_PаtiДата: Вторник, 16.08.2011, 04:12 | Сообщение # 379
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Классная глава!!! С души камень упал, когда прочитала что ему 26:-) супер!!! Хочу беременную Беллу!!! Жду:-)

Ленка92Дата: Вторник, 16.08.2011, 04:56 | Сообщение # 380
Эльф

Статус:

Спасибо за главу smile :)
Я так за них рада)))))
Наконец-то они оба счастливы)))) Я надеюсь в скором времени Белла все-таки забеременеет)))))
С нетерпением жду продолжения smile :)

Сообщение отредактировал Ленка92 - Вторник, 16.08.2011, 04:57

KATYYДата: Вторник, 16.08.2011, 08:29 | Сообщение # 381
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главку, очень рада, что у них все налаживается, вот только мне почему-то думается, что не все у них так гладко будет happy

БелренесмиДата: Вторник, 16.08.2011, 08:40 | Сообщение # 382
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава прекрасная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

♥ღАврораღ♥Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:09 | Сообщение # 383
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

да, теперь они действительно семья, так приятно читать что Эдвард ее любит и заботиться о ней..особенно его размышление о ребенке и своей 16-летней жене biggrin такое противоречие biggrin
а вот Чарли даже издалека все испортить может...как он вообще вспомнил о дочери? зачем? я думала для него счастье что Белла теперь не живет с ним и тут оба на звонок любимой дочери...странно это angry но хоть Эдвард узнал и попытадся пресечь это хоть и по телефону
брюлики, мазератти...да, парень определенно замаливает прошлые грехи biggrin и помоему удачно))) мм, 26 лет - хитрюга, как всех за нос водит)))) умный ход
ребенок? хм...с одной стороны она сама еще ребенок, но столько уже пережила что и не сказать, что ей всего 16...я за ребенка, мне кажется Эдвард даже злится не будет...сам сгорает от желания обзавестись наследником biggrin а вот когда он появится - вопрос на миллион biggrin
глава замечательная, такая милая!!! особеннно понравился ее допрос о возрасте biggrin спасибо wink
кстати тачка супер

LanаДата: Вторник, 16.08.2011, 11:15 | Сообщение # 384
Человек

Статус:

hysteriа, мне уже надоело писать то, что глава мне очень понравилась и продолжение классное, но других слов у меня нет!!! Мне действительно очень понравилось!!! happy happy happy
Надеюсь, Белла может иметь детей, о то мало ли, вдруг Чарли пока бил как-нибудь ударил и все!!! cry cry cry Белз и так много натерпелась, а тут еще это (поэтому я настаиваю на хеппи энде)!!! cry cry cry
Но я рада, что у них с Эдвардом все хорошо! happy happy happy
Жду продолжение!!! happy happy happy

milagrasДата: Вторник, 16.08.2011, 11:28 | Сообщение # 385
Человек

Статус:

hysteriа,спасибо за новую главку, Эдвард такой милый а Чарли скотина - всё жизнь издевался над дочерью а сейчас чего хочет...надеюсь что он отвалит от них, а Беллка родит близняшек ))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

kicyaДата: Вторник, 16.08.2011, 11:29 | Сообщение # 386
Оборотень

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу))
Очень понравилось....я думаю что у них будет девочка...и наверное очень скоро))

Шинкующий_ЧебурекДата: Вторник, 16.08.2011, 11:32 | Сообщение # 387
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

hysteriа, Мне очень понравилась, глава недавно, написанная! У них прямо... гармония))) Но я очень боюсь насчёт их ребёнка... Чарли её бил-бил, может она уже бесплодна... хотя что это я... ещё накаркаю... но я настаиваю на хеппи енде!! Она и так натерпелась!

((((МиЛаШкА))))Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:40 | Сообщение # 388
= Wanderer =

Статус:

супер! Я в ПЧ!

MariyaKДата: Вторник, 16.08.2011, 11:48 | Сообщение # 389
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу! Я так рада, что у них все хорошо! и да, ребеночек бы им не помешал,ю но думаю, что надо подождать хотя бы до восемнадцатилетия. Жду проду!

Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:03 | Сообщение # 390
Повелитель вампиров

Статус:

Привет!Отличная глава!Наконец-то Белла приходит в себя.Отец просто сволочь,после всего,что делал он ещё расчитывает на что-то?Я сомневаюсь,что Эдвард ему ещё в чём-то помогать будет!Белле просто повезло,что она оказалась с Эдвардом,ведь на его месте мог быть и такой,типа отца.Очень бы хотелось,чтобы у них появился ребёнок,может это из-за стресса или ещё чего у них не получается?С нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!Спасибо!

SafuraДата: Вторник, 16.08.2011, 12:16 | Сообщение # 391
Вампир

Статус:

Огромное спасибо за главку!! она просто сногсшибательная!!!
я так рада что Эд вовремя опомнился и понял что любит Беллу!!!! теперь их отношениям может позавидовать любой!!!! Эд так бережно относится к Белле! и еще радует что ему стыдно за свои поступки в прошлом!!!это говорит о том что у человека есть совесть!!!! но больше всего меня удивил возраст Эдварда! surprised я уже только привыкла что он почти в 2 раза старше Белла как тут такая новость!!!! ну радует что у них все хорошог! только я не совсем понимаю зачем звонит Чарли???? dry dry папаше делать нечего или он соскучился в своеобразной форме???? dry <_< что-то мне кажется что это не к добру!!!
с нетерпением буду ждать проду!!! happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

Подпись пользователя
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.

Mary_HellcatДата: Вторник, 16.08.2011, 12:35 | Сообщение # 392
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я рада, что у них все хорошо!! Но планы Беллы... А как же школа??? dry Посмотрим, что будет дальше! wink
Спасибо за новые главы! Мне очень понравилось!! Обещаю больше не пропадать! Жду родолжения! tongue

LittleCatДата: Вторник, 16.08.2011, 12:52 | Сообщение # 393
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ну прям идилия)) лишь бы Белла потом не подалела о своем решении мало ли как Эдвард отреагирует....
спасибо за главу!!

jktxrfДата: Вторник, 16.08.2011, 12:58 | Сообщение # 394
Гном

Статус:

ура!!!! вышла новая потрясающая глава!!!
большое СПАСИБО нашему талантливому автору!)))а так же СПАСИБО бете зато что она после такого важного торжества так быстро проверила главу!
очень нежная глава, показала как Эдвард любит Беллу задарив ее подарками и подарив особый подарок на ее день рождение.
но и есть доля грусти(я про звонок Чарли).Эдвард молодец, что защитил Беллу в этой ситуации.я бы с удовольствием прочитала бы то что он ему говорил.
веселая сцена вышла когда Белла пыталась узнать про возраст Эдварда.
на вопрос забеременеет ли Белла?и когда?
могу ответить так.мне кажется, что после таких побоев Чарли у нее будут проблемы со здоровьем, и Белла будет интенсивно лечиться. и в конце концов у них появится маленькое чудо smile

вот у меня есть пара вопросов.

1)сколько глав будет в фанфике?
2)покажут ли нам немного отношений Элис и Джейкоба?

и на конец желаю тебе большого вдохновения, чтобы дальше радовать всех читателей новыми главами smile

ну и как всегда скажу с нетерпением жду продолжение.

maria_mishinaДата: Вторник, 16.08.2011, 13:24 | Сообщение # 395
Оборотень

Статус:

Клубы:

Безумно нравится читать фанф smile smile smile smile
спасибо smile smile smile

lulu_luluДата: Вторник, 16.08.2011, 14:15 | Сообщение # 396
Человек

Статус:

а почему то я думаю скоро у Едварда щелкнуть что то по голове и перевернёт всё с ног до головы в их отношениях dry dry dry dry
не знаю что то плохое предчувствия dry dry dry
спасибо большой wink wink wink wink
жду праду smile smile smile

RoxieДата: Вторник, 16.08.2011, 14:32 | Сообщение # 397
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

smile
Как мило...:)))
Спасибо за главы:)

Elena346Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:37 | Сообщение # 398
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу! smile

Подпись пользователя
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.

FreddyДата: Вторник, 16.08.2011, 14:50 | Сообщение # 399
Вампир

Статус:

спс большое за главу happy
рада что у них всё хорошо, пока...не знаю, но у меня тоже лохое предчвствие... dry
жду с нетерпением проду happy

LoveHurtsДата: Вторник, 16.08.2011, 15:20 | Сообщение # 400
Верховный маг

Статус:

hysteriа, спасибо за новые главы!
читаешь фф и думаешь, чем дальше в лес, тем, как говорится, он гуще. я совершенно не понимаю образа главного героя, возлагаю большие надежды на продолжение истории, потому что пока это невозможно. хотя и Белла тоже, мягко говоря, вызывает даже не удивление, а недоумение: такое стремление к материнству, дай бог каждому. или не дай. странно как для современной девушки отсутствие каких-то взглядов на жизнь, будущее. она вообще учиться не собирается? хорошо живется, конечно, при ежедневном отдыхе. скучно, грустно, как-то так...

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

Поиск:

Сказка о принцессе и войне