Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Твоя. Душой и телом.
hysteriаДата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Название: Твоя. Душой и телом.

Автор: hysteriа

Бета: twiii (с 7 главы)

Дисклеймер: Всё права принадлежат С.Майер

Рейтинг - NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Drama, Angst.

Саммари: Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.

Статус: В процессе.

От автора: Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится.
Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками.
Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать smile

Размещение: Прежде спросите у меня.

Содержание

Глава 23- NEW от 21.06

Эпилог- NEW от 21.06

[c]____
[/c]

_____________________________________________________________________________________

Спасибо (вампирчик)7874 за этот чудесный баннер smile

если вы хотите помочь мне с рекламой этого фф, то можете разместить его у себя в подписи, просто скопировав код
Code
[url= http://twilightrussia.ru/forum/41-8508-1][img]http://s15.radikal.ru/i189/1202/11/047d865d9242.jpg[/img][/url]

Трейлер:

Дорогие мои!
Менеджер по фанфикам сообщил мне о плагиате моего фф.
Вы не представляете, как мне было неприятно читать комментарии плагиатора, в которых он так яро описывал дальнейшее развитие сюжета и тому подобное, принимая благодарности читателей.
Я очень прошу Вас, если вы вдруг увидите, что на каком-либо ресурсе размещают этот фф не от моего лица или без пометки "разрешение получено", то, пожалуйста, сообщите мне об этом.
Спасибо.

_____________________________________________________________________________________

Уважаемые читатели!
Как Вы заметили, я рассылаю маячки, мол, новая глава ждёт активации. Если вы тоже хотите получать их, то напишите об этом, пожалуйста, именно на ФОРУМЕ, а не в комментах под главами. Потому, что, делая рассылку, я ориентируюсь на записи в теме форума. Спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал hysteriа - Пятница, 22.06.2012, 12:32

IZZIE-TWiДата: Суббота, 06.08.2011, 02:21 | Сообщение # 326
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Оу, 10 главка и правда получилась очень важная!
Наконец-то на Эдварда снизашло озарение, но если честно он меня приятно удивил... я не ожидала что это случится ТАК скоро!!! smile
Но зато Белла теперь теперь счастлива))))
О, и не могу не отметить фантазию Эдварда! Очень способный! biggrin
Спасибо большое за доставленные эмоции от прочтения глав)***

Сообщение отредактировал IZZIE-TWi - Суббота, 06.08.2011, 02:24

ОксанчикДата: Суббота, 06.08.2011, 02:43 | Сообщение # 327
Человек

Статус:

Наконец-то он одумался и начал создавать своему ангелу личный рай!
Спасибо за главу!

MariyaKДата: Суббота, 06.08.2011, 05:16 | Сообщение # 328
Маг

Статус:

Спасибо за главу! Ух, Эдвард признался Белле в любви! надеюсь, это шло от всего сердца и теперь у них все будет хорошо. жду проду!

Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!

Ленка92Дата: Суббота, 06.08.2011, 05:51 | Сообщение # 329
Эльф

Статус:

Спасибо за такие прекрасные главы smile :)
Я рада что Белла смогла почувствовать себя частью семьи Каллен smile
И я рада что они наконец-то признались друг другу в своих чувствах smile
С нетерпенеим буду ждать продолжения, очень интересно что же будет дальше smile :)

Сообщение отредактировал Ленка92 - Суббота, 06.08.2011, 05:51

KATYYДата: Суббота, 06.08.2011, 08:39 | Сообщение # 330
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое, очень парадовала сразу 2 главы! Теперь у них все будет хорошо или найдутся какие-нибудь трудности? happy

вэллаДата: Суббота, 06.08.2011, 10:57 | Сообщение # 331
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

hysteriа,большое спасибо,глава великолепна,как и колье Беллы!!! Неужели Эдвард смог разобраться в своих чувствах к Белле,мне просто не верится!Надеюсь он будет таким,как в этой главе, и дальше!Белла расцветает на глазах,признание Эдварда в любви сделают ее более уверенной и раскрепощенной!Не думаю что сразу,но с помощью колье и зеркала ,Эдварду удастся задуманное smile Жду продолжения,очень wink

URДата: Суббота, 06.08.2011, 12:41 | Сообщение # 332
Маг

Статус:

hysteriа большое спасибо за такую чудесную главу
я очень рада что Эдвард наконецто определился в своих чувствах к Белле и надеюсь теперь они будут счастливы
буду с нетерпениям ждать продолжения wink

LanаДата: Суббота, 06.08.2011, 12:54 | Сообщение # 333
Человек

Статус:

hysteriа, спасибо за новые главы!!! Они замечательны!!! happy happy happy
Я ведь совсем забыла про возраст Беллы, она ведь и правда ребенок! Ей нужна ласка забота, что бы забыть все! Эдвард очень плохо поступал, тем более зная о ее чувствах! sad angry angry angry
Но я очень рада, что он признался ей в любви!!! Белла еще и маму себе нашла!!! happy happy happy
Жду проду!!! happy happy happy

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:55 | Сообщение # 334
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ну как всегда роух и ее амбиции angry какая ей вообще разница с кем Эдвард, если она выбрала Эммета? angry да пусть брат ее парня хоть с калекой спит, ревнует видите ли она...блин, злят такие вещи biggrin
хорошо что Элис успокоила Беллу, надеюсь Эл права когда говорила, что Эдварду нужна только она sad
да вот это подарок судьбы: Эдвард душ и капельки воды, скользящие по его телу biggrin вот все-таки Эдвард казел!! позлить решил женушку...а вот примирение в душе мне понравилось, так страстно и чувственно happy ммм, я таю))
родители Эдварда дома) надеюсь Эсми расскаэет Белле пару веселых баек про сына)) да вот такая импульсивная Эсми напоминает Элис))) так классно
какая трогательная сцена в кухне cry такая боль, осознавать что никому не нужна...но теперь все иначе: есть мама, муж, сестра, брат - семья)) что это с Эдвардом? даже не поздоровался, а потом еще и накричал да и еще и с колен спихнул??? вот гад однако angry angry
ну Эммет сама деликатность...завыалится в 5 утра в комнату - это же надо biggrin о чем он только думает? хорошо что он есть, ей нужна поддержка))) да, теперь она живет!!! happy
Эдварду конечно тяжело снова поверить в любовь, но так обижать ни в чем неповинную девушку тоже нельзя. пусть мучается из-за вины!! отвратительно просыпатся без нее, а когда она и засыает и просыпается это нормально?? angry
ну вот опять есть настроение решил - поиграть решил...надо его окатить не только водой но и выцсказать какая он сволочь!! это не сон??? он действительно это сказал?? он признался? wacko да действительно поворотный момент))) и подарок классный)) теперь они могут стать по настоящему супругами!! happy
спасибо!! глава хоть и маленькая но очень важная, интересная и эмоциональная happy с нетерпением жду продолжения wink

Bells))Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:00 | Сообщение # 335
♫White angel♫

Статус:

Ого, как всё переменилось)) Но это не может не радовать))
Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения)

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею

hysteriаДата: Суббота, 06.08.2011, 14:29 | Сообщение # 336
Оборотень

Статус:

verge, zirkka с радостью принимаю в ПЧ! smile

Quote (MegaFoxy)
автор невероятно талантливый!

ой, ты вгоняешь меня в краску
я очень стараюсь, рада, что нравится smile

Quote (LoveHurts)
мне б твои, Белла, заботы, я бы с удовольствием отдельно пожила.

ахах, да, Белла не знает всей "прелести" дома-балагана wink

Quote (milagras)
надеюсь он не изменит потом свое решение это будет жестоко ....

нет, не изменит wink

Quote (Оксанчик)
Наконец-то он одумался и начал создавать своему ангелу личный рай!

ох, мне прямо понравилось это твоё выражение

Quote (MariyaK)
надеюсь, это шло от всего сердца

конечно от всего сердца)

Quote (KATYY)
Теперь у них все будет хорошо или найдутся какие-нибудь трудности?

Трудности определённо найдутся, но через несколько глав. Пока что они будут наслаждаться радостями любви wink

Quote (вэлла)
Надеюсь он будет таким,как в этой главе, и дальше!

Будет) Временами, конечно всё таки будут некоторые изменения но в основе его чувств всегда будет радость и любовь к Белле smile

Quote (Аврора3163)
это не сон??? он действительно это сказал?? он признался?

это не сон, всё происходило на самом деле wink

СПАСИБО всем ОГРОМНОЕ за комментарии!
они меня очень вдохновили, так что я потопала писать следующую главку biggrin

ГираДата: Суббота, 06.08.2011, 15:52 | Сообщение # 337
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Глава трогательная, но как то закончилась на самом интересном biggrin с нетерпением жду продолжения.

_Мила_Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:57 | Сообщение # 338
Shlok ♥ Mila

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нужейли свершилось?! Мне так хотелось прибить его за то что он ее игнорирует но в следующей главе к счастью он все же исправился. И хотя мне безумно нравиться когда герой до последнего не признается в любви, здесь это показалось вполне уместным, не хотелось бы чтобы Белла после отца страдала теперь еще и от безразличия мужа.Жду проду! wink

Шинкующий_ЧебурекДата: Суббота, 06.08.2011, 17:23 | Сообщение # 339
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прочитав уже выставленные главы, у меня в голове осталась только одна мысль :"Потрясающе!" И это действительно так! Тема, действительно часто встречающаяся, но почти не помню, чтобы её настолько хорошо раскрыли! Я сама, как писатель, знаю, что это очень сложно! Первые главы я просто плакала. Когда я прочитала последнюю выставленную главу, мне было в пору прыгать от счастья за них! В общем, записываюсь в ПЧ и жду продолжения)))

Sony@Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:28 | Сообщение # 340

Статус:

Спасибо за новую главу! happy
Честно говоря, я удивлена, что Эдвард так быстро осознал свои чувства, да ещё и признался Бэлле.
Я, конечно, за них рада, но как-то всё подозрительно хорошо. Обычно в такое время судьба и преподносит неприятные сюрпризы. dry

ИмилианаДата: Суббота, 06.08.2011, 21:19 | Сообщение # 341
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Уф,просто камень с души!
А я то уже начала думать, что он бесчувственная скотина. Так нет же. Эдвард способен на чувства, притом такие прекрасные как любовь.
Рада что у них все налаживается. И, ещё, что его семья так хорошо её приняла. ну, кроме Розали, конечно.
Но вот со стороны Элис было не очень то вежливо по отношению к Белле объяснила ей ситуацию с Роуз и Эдвардом. Вышло так, что Белла нетак хороша как Розали и поэтому последней обидно dry

Подпись пользователя
Вещь. Коричневый цвет
вещи. Чей контур стерт.
Сумерки. Больше нет
ничего. Натюрморт.

Смерть придет и найдет
тело, чья гладь визит
смерти, точно приход
женщины, отразит.

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Слава88Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 01:40 | Сообщение # 342
Вампир

Статус:

спасибо большое за прекрасные главки которыми ты нас радуешь очень быстро, надеюсь что ждать следующие нам не придется долго)
вдохновения тебе большого , чтобы ты радовала нас своим творчеством smile

СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!

БелренесмиДата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:26 | Сообщение # 343
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава прекрасная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elena346Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:46 | Сообщение # 344
Вампир

Статус:

hysteriа, а ты рассылала уведомления о новых главах другим читателям? Или только меня обделила?

Ох, пардон за выше сказанное. Конечно же меня не обделили, про меня забыли. 5 числа всем послала, а мне нет.

Подпись пользователя
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.

Сообщение отредактировал Elena346 - Воскресенье, 07.08.2011, 14:21

hysteriаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:17 | Сообщение # 345
Оборотень

Статус:

Quote (Elena346)
hysteriа, а ты рассылала уведомления о новых главах другим читателям? Или только меня обделила?

Ох, пардон за выше сказанное. Конечно же меня не обделили, про меня забыли. 5 числа всем послала, а мне нет.

я рассылала всем. возможно, случайно тебя пропустила, но не умышленно. тем более, я не думаю, что это смерти подобно, можно же просто заглянуть на форум и проверить, есть ли главы.
приношу свои извинения.

little-beeДата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:33 | Сообщение # 346
adoro

Статус:

Спасибо за две замечательные главы!
Так жалко было Беллу...
Она старалась вопреки всему, а он просто оттолкнул.
Хорошо, что Эсми такая понимающая.
Беллу было это нужно.
Но потом, Эдвард, что удивил так удивил.
Я даже не представляла, что он ее так любит.
Надеюсь, что у них все будет хорошо.

Elena346Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:42 | Сообщение # 347
Вампир

Статус:

Quote (hysteriа)
я рассылала всем. возможно, случайно тебя пропустила, но не умышленно. тем более, я не думаю, что это смерти подобно, можно же просто заглянуть на форум и проверить, есть ли главы.
приношу свои извинения.

Прости. У меня просто весь день настроение ужасное.

Подпись пользователя

hysteriаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:45 | Сообщение # 348
Оборотень

Статус:

Quote (Elena346)
Прости. У меня просто весь день настроение ужасное.

со всеми бывает smile

Elena346Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:31 | Сообщение # 349
Вампир

Статус:

Я обещаю: больше так не буду! Я просто с детства немножечко вспыльчивая...
Кстати спасибо за новые главы!!! smile

Да и ещё одно, а ты собираешься создавать флудилку? Было бы интересно узнать больше нового о самом авторе.

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал Elena346 - Воскресенье, 07.08.2011, 21:55

19976491Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:49 | Сообщение # 350
Человек

Статус:

Фанфик отличный.Мне очень нравится.Хотела попросить, чтобы и мне посылали эти маячки.Заранее спасибо happy happy happy

Поиск:

Лесник