Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Его Инфернальное Величество Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1
Оборотень
Статус:
Название: Твоя. Душой и телом.
Автор: hysteriа
Бета: twiii (с 7 главы)
Дисклеймер: Всё права принадлежат С.Майер
Рейтинг - NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Angst.
Саммари: Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится. Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками. Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать
Доброго времени суток, мои хорошие! Вот и выложен эпилог. По поводу тапок в мою сторону за печальный конец - вы имеете на это полное право, разумеется. Хотя, в начале я предупреждала о возможном печальном финале. Но сейчас не об этом) Этот фанфик я планировала закончить именно так с самого начала. Альтернативного эпилога не будет. Но я уже несколько месяцев назад начала постоянно сталкиваться с мыслью, что нужно продолжение. Вторая часть. Необходима. Помещать все события, планируемые мной для второй части, в первый рассказ я посчитала неправильным. Ну, у каждого автора свои тараканы в голове, надеюсь, вы постараетесь понять ход моих мыслей х) Кроме того, я так привыкла к образам, что не смогу сейчас просто так оставить. Вместе с тем, я исчерпала для себя первую часть. Вот так вот. Поэтому, та-да-да-дам. Я заявляю о том, что скоро будет продолжение. Возможно, кто-то не захочет читать, кто-то скажет, что это смахивает на санта-барбару. Возможно, при прочтении кто-то скажет, что слишком уж нереально описанное и что так никогда не случается. Ваше право, опять же. Но я буду писать. Хотя бы для себя. С учетом всех допущенных ошибок. Рада всем, кто останется со мной. В скором времени ждите открытия новой темки
Спасибо (вампирчик)7874 за этот чудесный баннер если вы хотите помочь мне с рекламой этого фф, то можете разместить его у себя в подписи, просто скопировав код
Дорогие мои! Менеджер по фанфикам сообщил мне о плагиате моего фф. Вы не представляете, как мне было неприятно читать комментарии плагиатора, в которых он так яро описывал дальнейшее развитие сюжета и тому подобное, принимая благодарности читателей. Я очень прошу Вас, если вы вдруг увидите, что на каком-либо ресурсе размещают этот фф не от моего лица или без пометки "разрешение получено", то, пожалуйста, сообщите мне об этом. Спасибо.
Уважаемые читатели! Как Вы заметили, я рассылаю маячки, мол, новая глава ждёт активации. Если вы тоже хотите получать их, то напишите об этом, пожалуйста, именно на ФОРУМЕ, а не в комментах под главами. Потому, что, делая рассылку, я ориентируюсь на записи в теме форума. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал hysteriа - Пятница, 22.06.2012, 12:32
Дата: Суббота, 06.08.2011, 02:21 | Сообщение # 326
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Оу, 10 главка и правда получилась очень важная! Наконец-то на Эдварда снизашло озарение, но если честно он меня приятно удивил... я не ожидала что это случится ТАК скоро!!! Но зато Белла теперь теперь счастлива)))) О, и не могу не отметить фантазию Эдварда! Очень способный! Спасибо большое за доставленные эмоции от прочтения глав)***
Сообщение отредактировал IZZIE-TWi - Суббота, 06.08.2011, 02:24
Дата: Суббота, 06.08.2011, 05:51 | Сообщение # 329
Эльф
Статус:
Спасибо за такие прекрасные главы :) Я рада что Белла смогла почувствовать себя частью семьи Каллен И я рада что они наконец-то признались друг другу в своих чувствах С нетерпенеим буду ждать продолжения, очень интересно что же будет дальше :)
Сообщение отредактировал Ленка92 - Суббота, 06.08.2011, 05:51
Дата: Суббота, 06.08.2011, 10:57 | Сообщение # 331
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
hysteriа,большое спасибо,глава великолепна,как и колье Беллы!!! Неужели Эдвард смог разобраться в своих чувствах к Белле,мне просто не верится!Надеюсь он будет таким,как в этой главе, и дальше!Белла расцветает на глазах,признание Эдварда в любви сделают ее более уверенной и раскрепощенной!Не думаю что сразу,но с помощью колье и зеркала ,Эдварду удастся задуманное Жду продолжения,очень
Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:41 | Сообщение # 332
Маг
Статус:
hysteriа большое спасибо за такую чудесную главу я очень рада что Эдвард наконецто определился в своих чувствах к Белле и надеюсь теперь они будут счастливы буду с нетерпениям ждать продолжения
Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:54 | Сообщение # 333
Человек
Статус:
hysteriа, спасибо за новые главы!!! Они замечательны!!! Я ведь совсем забыла про возраст Беллы, она ведь и правда ребенок! Ей нужна ласка забота, что бы забыть все! Эдвард очень плохо поступал, тем более зная о ее чувствах! Но я очень рада, что он признался ей в любви!!! Белла еще и маму себе нашла!!! Жду проду!!!
Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:55 | Сообщение # 334
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ну как всегда роух и ее амбиции какая ей вообще разница с кем Эдвард, если она выбрала Эммета? да пусть брат ее парня хоть с калекой спит, ревнует видите ли она...блин, злят такие вещи хорошо что Элис успокоила Беллу, надеюсь Эл права когда говорила, что Эдварду нужна только она да вот это подарок судьбы: Эдвард душ и капельки воды, скользящие по его телу вот все-таки Эдвард казел!! позлить решил женушку...а вот примирение в душе мне понравилось, так страстно и чувственно ммм, я таю)) родители Эдварда дома) надеюсь Эсми расскаэет Белле пару веселых баек про сына)) да вот такая импульсивная Эсми напоминает Элис))) так классно какая трогательная сцена в кухне такая боль, осознавать что никому не нужна...но теперь все иначе: есть мама, муж, сестра, брат - семья)) что это с Эдвардом? даже не поздоровался, а потом еще и накричал да и еще и с колен спихнул??? вот гад однако ну Эммет сама деликатность...завыалится в 5 утра в комнату - это же надо о чем он только думает? хорошо что он есть, ей нужна поддержка))) да, теперь она живет!!! Эдварду конечно тяжело снова поверить в любовь, но так обижать ни в чем неповинную девушку тоже нельзя. пусть мучается из-за вины!! отвратительно просыпатся без нее, а когда она и засыает и просыпается это нормально?? ну вот опять есть настроение решил - поиграть решил...надо его окатить не только водой но и выцсказать какая он сволочь!! это не сон??? он действительно это сказал?? он признался? да действительно поворотный момент))) и подарок классный)) теперь они могут стать по настоящему супругами!! спасибо!! глава хоть и маленькая но очень важная, интересная и эмоциональная с нетерпением жду продолжения
Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:57 | Сообщение # 338
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нужейли свершилось?! Мне так хотелось прибить его за то что он ее игнорирует но в следующей главе к счастью он все же исправился. И хотя мне безумно нравиться когда герой до последнего не признается в любви, здесь это показалось вполне уместным, не хотелось бы чтобы Белла после отца страдала теперь еще и от безразличия мужа.Жду проду!
Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:23 | Сообщение # 339
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прочитав уже выставленные главы, у меня в голове осталась только одна мысль :"Потрясающе!" И это действительно так! Тема, действительно часто встречающаяся, но почти не помню, чтобы её настолько хорошо раскрыли! Я сама, как писатель, знаю, что это очень сложно! Первые главы я просто плакала. Когда я прочитала последнюю выставленную главу, мне было в пору прыгать от счастья за них! В общем, записываюсь в ПЧ и жду продолжения)))
Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:28 | Сообщение # 340
Статус:
Спасибо за новую главу! Честно говоря, я удивлена, что Эдвард так быстро осознал свои чувства, да ещё и признался Бэлле. Я, конечно, за них рада, но как-то всё подозрительно хорошо. Обычно в такое время судьба и преподносит неприятные сюрпризы.
Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:19 | Сообщение # 341
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Уф,просто камень с души! А я то уже начала думать, что он бесчувственная скотина. Так нет же. Эдвард способен на чувства, притом такие прекрасные как любовь. Рада что у них все налаживается. И, ещё, что его семья так хорошо её приняла. ну, кроме Розали, конечно. Но вот со стороны Элис было не очень то вежливо по отношению к Белле объяснила ей ситуацию с Роуз и Эдвардом. Вышло так, что Белла нетак хороша как Розали и поэтому последней обидно
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 01:40 | Сообщение # 342
Вампир
Статус:
спасибо большое за прекрасные главки которыми ты нас радуешь очень быстро, надеюсь что ждать следующие нам не придется долго) вдохновения тебе большого , чтобы ты радовала нас своим творчеством
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:17 | Сообщение # 345
Оборотень
Статус:
Quote (Elena346)
hysteriа, а ты рассылала уведомления о новых главах другим читателям? Или только меня обделила?
Ох, пардон за выше сказанное. Конечно же меня не обделили, про меня забыли. 5 числа всем послала, а мне нет.
я рассылала всем. возможно, случайно тебя пропустила, но не умышленно. тем более, я не думаю, что это смерти подобно, можно же просто заглянуть на форум и проверить, есть ли главы. приношу свои извинения.
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:33 | Сообщение # 346
adoro
Статус:
Спасибо за две замечательные главы! Так жалко было Беллу... Она старалась вопреки всему, а он просто оттолкнул. Хорошо, что Эсми такая понимающая. Беллу было это нужно. Но потом, Эдвард, что удивил так удивил. Я даже не представляла, что он ее так любит. Надеюсь, что у них все будет хорошо.
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:42 | Сообщение # 347
Вампир
Статус:
Quote (hysteriа)
я рассылала всем. возможно, случайно тебя пропустила, но не умышленно. тем более, я не думаю, что это смерти подобно, можно же просто заглянуть на форум и проверить, есть ли главы. приношу свои извинения.
Прости. У меня просто весь день настроение ужасное.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ