И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Звездно-полосатый уикенд Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1
Оборотень
Статус:
Название: Твоя. Душой и телом.
Автор: hysteriа
Бета: twiii (с 7 главы)
Дисклеймер: Всё права принадлежат С.Майер
Рейтинг - NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Angst.
Саммари: Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится. Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками. Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать
Доброго времени суток, мои хорошие! Вот и выложен эпилог. По поводу тапок в мою сторону за печальный конец - вы имеете на это полное право, разумеется. Хотя, в начале я предупреждала о возможном печальном финале. Но сейчас не об этом) Этот фанфик я планировала закончить именно так с самого начала. Альтернативного эпилога не будет. Но я уже несколько месяцев назад начала постоянно сталкиваться с мыслью, что нужно продолжение. Вторая часть. Необходима. Помещать все события, планируемые мной для второй части, в первый рассказ я посчитала неправильным. Ну, у каждого автора свои тараканы в голове, надеюсь, вы постараетесь понять ход моих мыслей х) Кроме того, я так привыкла к образам, что не смогу сейчас просто так оставить. Вместе с тем, я исчерпала для себя первую часть. Вот так вот. Поэтому, та-да-да-дам. Я заявляю о том, что скоро будет продолжение. Возможно, кто-то не захочет читать, кто-то скажет, что это смахивает на санта-барбару. Возможно, при прочтении кто-то скажет, что слишком уж нереально описанное и что так никогда не случается. Ваше право, опять же. Но я буду писать. Хотя бы для себя. С учетом всех допущенных ошибок. Рада всем, кто останется со мной. В скором времени ждите открытия новой темки
Спасибо (вампирчик)7874 за этот чудесный баннер если вы хотите помочь мне с рекламой этого фф, то можете разместить его у себя в подписи, просто скопировав код
Дорогие мои! Менеджер по фанфикам сообщил мне о плагиате моего фф. Вы не представляете, как мне было неприятно читать комментарии плагиатора, в которых он так яро описывал дальнейшее развитие сюжета и тому подобное, принимая благодарности читателей. Я очень прошу Вас, если вы вдруг увидите, что на каком-либо ресурсе размещают этот фф не от моего лица или без пометки "разрешение получено", то, пожалуйста, сообщите мне об этом. Спасибо.
Уважаемые читатели! Как Вы заметили, я рассылаю маячки, мол, новая глава ждёт активации. Если вы тоже хотите получать их, то напишите об этом, пожалуйста, именно на ФОРУМЕ, а не в комментах под главами. Потому, что, делая рассылку, я ориентируюсь на записи в теме форума. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал hysteriа - Пятница, 22.06.2012, 12:32
Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:15 | Сообщение # 307
Вампир
Статус:
ну вот и новая глава спасибо интересно почему Эд стал так холоден к Белле?очень рада что Белла почувствовала себя частью семьи Эдварда,да и родителям она тоже нравится и теперь ей есть кого называть мамой жду следующую главу
Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:16 | Сообщение # 308
Человек
Статус:
нууууууу какой жуки характер у Едварда иногда бесит его такой поведение ну понятна что такой пережил но это не даёт ему права так обращаться с Белли спасибо большой жду праду и надеюсь скоро изменится его отношения
Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:19 | Сообщение # 309
Маг
Статус:
hysteriа, Спасибо за главу! очень понравилось! надеюсь Эдвард не долго будет строить из себя оскорбленную невинность и обратит внимание не то как Белла к ему относится. с нетерпением буду ждать следущих глав!
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:31 | Сообщение # 310
Вампир
Статус:
Спасибо за главку!! не понимаю поведение Эдварда! складывается такое впечатление что он стыдится Беллы при родителях! да и обращается он с ней как-то грубо! такое ощущение, что когда Эсме говорила про Эдварда 2 года назад - это был вообще другой человек!!! жалко Беллу, она такого отношения явно не заслуживает! что же будем ждать когда Эд это поймет! главное чтобы поздно слишком не было к тому моменту!!! с нетерпением буду ждать проду!!!!
Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:18 | Сообщение # 315
Маг
Статус:
hysteriа спасибо за главу! почему Эдвард так относиться к Белла?в чем она виновата она же просто его любить и хочет добиться с его стороны хоть какого то внимания! я рада что Белла нашла общий язык с Эмметам и Эсми. Эммет хороший друг. Думаю если что-то случится с Беллой и Эдом Эммет выберет сторону Беллы жду следуйщую главу
Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:34 | Сообщение # 317
Верховный маг
Статус:
hysteriа, спасибо за новую главу! непонятно, чего опять нашему Эдварду не понравилось его перепады настроения... он что, беременный? во мне растет агрессия и желание дать ему по морде хорошо, что Эсме такая хорошая и может любить и согреть всех свои теплом, хотя когда я читала о желании Беллы жить вместе всем в одном доме (-дурдоме), думаю, да.... мне б твои, Белла, заботы, я бы с удовольствием отдельно пожила. хотя когда не было нормальной семьи... конечно, хочется, еще с таким мужем долбанутым буду ждать продолжения, спасибо
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:29 | Сообщение # 319
Человек
Статус:
hysteriа, Спасибо за продолжение)А может Эдвард боится привязаться к ней из-за событий прошлого? Боится что она может поступить с ним так же? Или вообще запускать кого либо к себе в душу?
Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:31 | Сообщение # 320
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
hysteriа,Спасибо большое за продолжение!!! Наконец-то Белла почувствовала, что такое настоящая жизнь!!! И я за неё рада!!! И ей действительно повезло с родителями Эдварда, Белла после всего с легкостью будет к ним относится как к своим))) А Эммет просто нереально крут!!! Ну как всегда в своём репертуаре!!! Вот это поддержка, так поддержка! Действительно друг) А Эдвард меня просто поражает! Что у него на этот раз случилось? Надеюсь мы совсем скоро об этом узнаем, жду активации 10 главы)***
Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:25 | Сообщение # 321
Гном
Статус:
спасибо за столь долгожданную главу))))))))) очень понравилось как родители Эдварда приняли Беллу особенно Эсми. не поняла поведение Эдварда. теперь с нетерпением жду активации 10 главы)))))))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ