Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Прям как доктор прописал Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Колечко с голубым камушком «Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать», - решила Анна и отправилась на поиски своего суженого. Но вот найдет ли она или найдут ее? И кто найдет?
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Только вдвоем Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1
Оборотень
Статус:
Название: Твоя. Душой и телом.
Автор: hysteriа
Бета: twiii (с 7 главы)
Дисклеймер: Всё права принадлежат С.Майер
Рейтинг - NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Angst.
Саммари: Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится. Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками. Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать
Доброго времени суток, мои хорошие! Вот и выложен эпилог. По поводу тапок в мою сторону за печальный конец - вы имеете на это полное право, разумеется. Хотя, в начале я предупреждала о возможном печальном финале. Но сейчас не об этом) Этот фанфик я планировала закончить именно так с самого начала. Альтернативного эпилога не будет. Но я уже несколько месяцев назад начала постоянно сталкиваться с мыслью, что нужно продолжение. Вторая часть. Необходима. Помещать все события, планируемые мной для второй части, в первый рассказ я посчитала неправильным. Ну, у каждого автора свои тараканы в голове, надеюсь, вы постараетесь понять ход моих мыслей х) Кроме того, я так привыкла к образам, что не смогу сейчас просто так оставить. Вместе с тем, я исчерпала для себя первую часть. Вот так вот. Поэтому, та-да-да-дам. Я заявляю о том, что скоро будет продолжение. Возможно, кто-то не захочет читать, кто-то скажет, что это смахивает на санта-барбару. Возможно, при прочтении кто-то скажет, что слишком уж нереально описанное и что так никогда не случается. Ваше право, опять же. Но я буду писать. Хотя бы для себя. С учетом всех допущенных ошибок. Рада всем, кто останется со мной. В скором времени ждите открытия новой темки
Спасибо (вампирчик)7874 за этот чудесный баннер если вы хотите помочь мне с рекламой этого фф, то можете разместить его у себя в подписи, просто скопировав код
Дорогие мои! Менеджер по фанфикам сообщил мне о плагиате моего фф. Вы не представляете, как мне было неприятно читать комментарии плагиатора, в которых он так яро описывал дальнейшее развитие сюжета и тому подобное, принимая благодарности читателей. Я очень прошу Вас, если вы вдруг увидите, что на каком-либо ресурсе размещают этот фф не от моего лица или без пометки "разрешение получено", то, пожалуйста, сообщите мне об этом. Спасибо.
Уважаемые читатели! Как Вы заметили, я рассылаю маячки, мол, новая глава ждёт активации. Если вы тоже хотите получать их, то напишите об этом, пожалуйста, именно на ФОРУМЕ, а не в комментах под главами. Потому, что, делая рассылку, я ориентируюсь на записи в теме форума. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал hysteriа - Пятница, 22.06.2012, 12:32
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:42 | Сообщение # 253
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
О! Белла определенно девушка с невероятным характером... ТАК удивить Эда! Посмотрим, что из этого выйдет! Спасибо за потрясные главы! Мне очень понравилось! Я в ПЧ! Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:19 | Сообщение # 254
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
очень интересный сюжет, люблю когда Эдвард такой властный когда он старше и любовь наступает не сразу))) хотя на данный момент безумно жалко девочку: збавилась от отца, но приобрела мужа-сексоголика...бедняжка..разве сам Эдвард не понимает как больно ей делат...хоть и не избивает ее, но ни чем не лучше на данный момент Чарли!! Элис единственнай подруга Беллы, хорошо что она оказалась дома...он действительно идиот!! не заметит синяков на тебе жены!!! не слушать ее криков и всхлипов..не увидев кровь...надеюсь он подчеркнул для себя много интересного и поучительного!!! да все что он уяснил на момент обноружения кровавых разводов - это то, что у Беллы может выработаться отвращение к сексу...само очарование и забота....блин, зачем ему вообще нужна жена? ему же реально нужна просто баба...давай же Эдвард соображай!!! да теперь еще и болезнь...супер...довели девчушку надеюсь в эти 3 дня ситуация координально изменится? Элис и Джейк? нифига себе, я в шоке...а вот прошлое Эдварда многое объясняет....в это они похожи, в боли из-за прошлого...обоих предали любимые люди...но только с ней Эдвард видмо снова обретет душу, а Белла избавится от страха в своем прошлом Эдвард был очень даже милым...такое жестокое предательство...чего этой Сиене не хватало? кстати а мы ее увидем еще в истории или она останется только прошлим Эдварда? генератор позитива? да!! у обычных людей сердце, а у нашей Элис генератор позитива по другому не назвать))) вообще могла бы и пощадить Беллу, только недавно очухалась...а то сразу шопинг... ух ты она оюъянала его, неожиданно...хотя она уже влюбилась, дело осталось за ним))) какая она - схватила да еще и отпускать не хотела, играет с огнем мне очень нравится история, тем более когда все так хорошо складывается)) примешь в ПЧ? с нетерпением жду продолжения))
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:28 | Сообщение # 255
Оборотень
Статус:
Ольсер, Yulia-lulu, ЯЯЯЯ, Roxie, Даaf, Britney, Хачи, Mary_Hellcat., добро пожаловать в ПЧ!
Quote (gsnsveta)
Белла оказывается очень ревнива и любит контроль!
она сама только начинает открывать в себе такие качества сами посудите, разве в замкнутом пространстве, в коем она жила, возможно ли полностью понять себя, свой характер?
Quote (IZZIE-TWi)
И может даже тоже пришёл к очень интересному выводу по поводу Беллы!
не совсем к выводу, но к неким заключениям он всё таки пришёл)
Quote (ЯЯЯЯ)
Меня настораживают отношения Джейкоба и Элис!
Дорогие читатели, хотела бы вас предупредить, так сказать) Я вряд ли буду детально описывать этот пэйринг. Возможно, будет пара тройка глав, но не более)
Quote (Elena346)
А ты это специально так главу закончила? Чтоб читателей окончательно любопытство съело?
ахах, на самом деле была такая мысль, но тогда просто я не дописла проду и решила оставить как есть-с интригой
Quote (UR)
а когда будет продолжения?
сегодня допишу главу и сразу перешлю бете) завтра рассчитываю выложить)
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:06 | Сообщение # 258
Femme Fatale
Статус:
Quote (hysteriа)
Quote (Dasha0608) Вот интересно, а может он заставит Беллу ему родить? Он не будет слишком настаивать
Ещё бы он настаивал, она же сама ещё ребёнок
Впечатления от бонус-главы: Сиена - с**а! и сама жить с Эдом не стала, так ещё и ему "в наследство" оставила ненависть ко всем остальным женщинам. А вот это место: "Но где то далеко, в этом заброшенном месте, под названием “душа” с каждым днём тлела надежда, что Сиена вернётся." вызвало некоторые сомнения - он ведь думал так ещё до появления Беллы в его жизни? ведь теперь она его "маленькая"
Глава 7: это что-то Оказывается Белла может быть ревнивой, да и в спальне так прям решительно занялась возбуждением мужа Вот как любовь на людей действует...
Хотелось бы узнать мнение Эдварда к таким переменам в поведении жены
Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:59 | Сообщение # 263
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
да, Эдварду трудно понять свои чувства: то она ему нравится, заставляет его чувствовать, то просто средство удовлетворения...хотя скоро она его убедит что и у него осталась душа, требующая любви блин, Элис - зайце-эльф хватит мешать)) они так мило... "беседовали", а ты прервала их в самый ответственный момент этой "беседы" как не стыдно, а?)) вот ей бы так помешали - она бы убила)) ну кому не понравился брат Эдварда? он же такой неповторимый, милый и совершенно нетактичный))) Эмма любят все)) а вот Розали могла бы быть и помягче с Беллой...не враги все-таки, а коготки можно и при второй встрече показать чего это он так пялится на Роуз?? так, скажите мне сразу что у них ничего не было!!!! что она ему безразлична как девушка!!!! что смотрел он на застрявший в ее зубах лист салата!!!! что она ему не интересна!!!! Белла бери себя в руки и охмуряй своего самца-мужа!!!! давай действуй!!!!!! спасибо за главу)) и все-таки они идеальная пара
Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:04 | Сообщение # 265
Человек
Статус:
спасибо за новую главку))) не могу понять поведение Эдварда что же он так упрямится ведь он поуши влюблён в Беллу...как он это еще не понял...и я не думаю что Белла не захочет иметь детей, она будет счастлива стать мамой, и вряд ли ей нужна его кредитка не надо ему всех девушек а особенно Беллу судить или приравнивать к его бывшей шалаве пусть бы он поскорее понял и осознал свой чувства а то получится как в поговорке "Что имеем - не храним - потерявший - плачем" Удачи буду ждать новых главок
Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:19 | Сообщение # 268
Верховный маг
Статус:
hysteriа, спасибо за продолжение! хм, интересно, что же за мысли посещали Эдварда, что он так пялился на Роуз, еще и не стесняясь других? и куда только Эммет смотрел! хотя... там же была еда! однако я все-таки надеюсь, что это не то, о чем подумала Белла
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:32 | Сообщение # 270
Человек
Статус:
Привет,Даша! Спасибо за главу!!! Я вот только не поняла, Эдвард правда смотрел на Розали похотливыми глазенками или Белле все показалось? Если правда, то Эдвард (Это лучше всего характеризует мое отношение к Эдварду)!!! Очень рада, что появился Эмметт, он всегда такой позитивный и классный!!! Надеюсь, Роуз быстро поменяет свое отношение к Белле!!! А Эдвард до сих пор бежит от своих чувств?! От себя не убежит!!! Жду проду!!!
Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:52 | Сообщение # 271
Маг
Статус:
спасибо автору глава просто супер Эдвард как всегда идиот сравнивает Беллу со своими шлюхами и только в конце поймёт что она особенная а Белла молодец она всё сразу поняла кажется Розали не взлюбила Беллу с первого взгляда и что Эд так странно на неё смотрит если смотреть нато как Розали не взлюбила Беллу с первого взгляда и Эд разддевал взглядам Розали складывается впечетления что между ними что-то есть но надеюсь что это не так и Эдвард наконецто поймёт что влюблён в Беллу очень жду продолжения надеюсь скоро увидить 9 главу
Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:58 | Сообщение # 272
Эльф
Статус:
Спасибо заа главу Я рада что Эдвард начинает понемногу понимать свои чувства .... И мне очень интересно, что он так пялился на Розали.... С нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:06 | Сообщение # 273
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
не нравятся мне его взгляды в сторону Розали... хотя он начал получше относится к Белле, интересуется прошлым, думаю они потихоньку будут узнавать друг друга... не очень теплый прием со стороны Розали, может она просто не доверяет новым людям в ее окружении, если бы она так не переглядывалась с Эдвардом, то я бы подумала, что она защищает свою семью, что не верит Белле поллностью и нихочет близко ее подпускать, что бы потом было не больно... какой-то бред несу) спасибо за главу!
Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:42 | Сообщение # 275
Вампир
Статус:
очень интересная глава, мне нравится что отношения Эдварда к Белле изменяются постепенно в хорошую сторону толко странно и интересно Белле показалосьможет быть или вправду Эдвард раздевал взглядом Розали? очень жду проду
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ