Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
И боги умеют шутить Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Чёрно-белая полоса Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1
Оборотень
Статус:
Название: Твоя. Душой и телом.
Автор: hysteriа
Бета: twiii (с 7 главы)
Дисклеймер: Всё права принадлежат С.Майер
Рейтинг - NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Angst.
Саммари: Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится. Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками. Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать
Доброго времени суток, мои хорошие! Вот и выложен эпилог. По поводу тапок в мою сторону за печальный конец - вы имеете на это полное право, разумеется. Хотя, в начале я предупреждала о возможном печальном финале. Но сейчас не об этом) Этот фанфик я планировала закончить именно так с самого начала. Альтернативного эпилога не будет. Но я уже несколько месяцев назад начала постоянно сталкиваться с мыслью, что нужно продолжение. Вторая часть. Необходима. Помещать все события, планируемые мной для второй части, в первый рассказ я посчитала неправильным. Ну, у каждого автора свои тараканы в голове, надеюсь, вы постараетесь понять ход моих мыслей х) Кроме того, я так привыкла к образам, что не смогу сейчас просто так оставить. Вместе с тем, я исчерпала для себя первую часть. Вот так вот. Поэтому, та-да-да-дам. Я заявляю о том, что скоро будет продолжение. Возможно, кто-то не захочет читать, кто-то скажет, что это смахивает на санта-барбару. Возможно, при прочтении кто-то скажет, что слишком уж нереально описанное и что так никогда не случается. Ваше право, опять же. Но я буду писать. Хотя бы для себя. С учетом всех допущенных ошибок. Рада всем, кто останется со мной. В скором времени ждите открытия новой темки
Спасибо (вампирчик)7874 за этот чудесный баннер если вы хотите помочь мне с рекламой этого фф, то можете разместить его у себя в подписи, просто скопировав код
Дорогие мои! Менеджер по фанфикам сообщил мне о плагиате моего фф. Вы не представляете, как мне было неприятно читать комментарии плагиатора, в которых он так яро описывал дальнейшее развитие сюжета и тому подобное, принимая благодарности читателей. Я очень прошу Вас, если вы вдруг увидите, что на каком-либо ресурсе размещают этот фф не от моего лица или без пометки "разрешение получено", то, пожалуйста, сообщите мне об этом. Спасибо.
Уважаемые читатели! Как Вы заметили, я рассылаю маячки, мол, новая глава ждёт активации. Если вы тоже хотите получать их, то напишите об этом, пожалуйста, именно на ФОРУМЕ, а не в комментах под главами. Потому, что, делая рассылку, я ориентируюсь на записи в теме форума. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал hysteriа - Пятница, 22.06.2012, 12:32
Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:05 | Сообщение # 276
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Неужели Эдвард такая "редиска" и что то "мутит" с Розали? Беллу прям жалко и очень интересно почему отец к ней так относился. Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:06 | Сообщение # 277
♫White angel♫
Статус:
вау, просто в восторге от этого фанфа! принимай в пч!) Очень нравится, какпостепенно меняются мысли Ждванрда, он видит в Белле уже не просто девушку "как все") но всё равно, он пока противоречив... Что это за взгляды на РОзали?? ММ? мне это совсем не нравится С нетерпением жду продолжения)
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:07 | Сообщение # 278
Вампир
Статус:
спасибо за проду не думаю что Эд положил глаз на Розали, он не поступит так со своим братом,может он хотел что-то узнать у нее ,но не мог спросить при всех.Эд начинает испытывать к жене романтические чувства но боится что его опять обманут,но Белла заставит его поверить в искренность ее чувств удачи тебе и вдохновения жду продолжение
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:33 | Сообщение # 279
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
hysteriа, спасибо за новую главу!Что ж,я очень рада размышлениям Эдварда по поводу своих чувств к Белле и тому что было в начале главы Элис положительный сгусток энергии !Эмет замечательный!Розали как всегда прекрасна снаружи,но не до конца понятно что у нее там в голове!А Эдварда я не поняла,почему это он пялится при жене на девушку брата???Жду знакомства с Эсме и Карлайлом!!!!!
Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:16 | Сообщение # 281
Человек
Статус:
Видимо не хочет Эд расставатся со своим прошлым. Зотя я все-таки надеюсь на обратное. А Розали мне уже не нравится! В чем ее проблема? Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:56 | Сообщение # 282
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу! Я и забыла, что белле 16... Это ужасно! Эдвард огорчился, когда понял, что Белла не забеременеет... Эгоист, он думает только о своих желаниях, хочет ребенка! А о бедной девочке он не подумал! Она еще ребенок и ее организм может не справится с такой ношей! И она еще молода, ей нужно чуть-чуть пожить для себя! Теперь я могу понять почему Эдвард не доверят девушкам, не легло ему пришлось... Стандартный набор, говорит, что любит, но нужна только кредитка, а потом надоедает! Но это его не оправдывает! Ох, не нравятся мне эти переглядывания между эдвардом и розали! Жду проду!
Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:20 | Сообщение # 283
Статус:
Спасибо за продолжение! Эдвард начинает понимать, что Бэлла не похожа на других девушек. В отличие то них её не интересуют деньги. В её жизни не было недостатка в материальном плане и она просто не придаёт этому большого значения. Но ей всегда недоставало внимания и заботы, это для неё и есть настоящее богатство. Я не совсем поняла реакцию Эдварда на возможную беременность Бэллы, интересно было бы прочитать об этом от его лица. Для него это должно быть больная тема, он хотел ребёнка, которого носила Сиена. Изменились ли его взгляды с тех пор? Эммет станет для Бэллы настоящим старшим братом, которого у неё никогда не было. Но настораживает поведение Розали и Эдварда. Не могу поверить, чтобы между ними что-то было. Эдвард не поступил бы так с Эмметом. Несмотря на его характер, видно, что семья для него - святое, он их всех очень любит. Может быть, это представление для Бэллы, чтобы вызвать ревность?
Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:44 | Сообщение # 284
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
сказать по правде изменения мыслей эдди никак не повлияло на мое отношение, да еще то что он смотрел на розали то же не особо впечатлило(его поведение то есть) надеюсь скоро всё измениться спасибо с нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:50 | Сообщение # 285
adoro
Статус:
Все еще не могу понять Эдварда.. Его мысли то идут в верном направлении, то вдруг возвращаются на точку отсчета....о Такое впечатление, что Белла для него просто игрушка и все слова про сочувствие просто лишь слова...Жаль мне Беллу...ей никто не поможет раскрыться...Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:16 | Сообщение # 286
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Одного не поняла: какого хрена он на Роуз смотрел?????? Глава супер, нежная..страстная... Очень хочется продолжения:-) и очень надеюсь, что Белла отправит его спать на диван, за то что смотрел на другую..
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:23 | Сообщение # 287
Вампир
Статус:
спасибо за чудесную главку!!! Мне так нравятся мысли Эдварда! он сам себе противоречит! интересно к чему это приведет??? сначала он говорит что Белла такая как и все, а потом говорит тоже самое, но с точностью да наоборот!!! ну и как это понимать? хотя и Белла меня тоже удивила!!! была такая тиха и скромная и тут на тебе!!! но больше всего понравилось, то что Белла уже ревнует! Эдварда она знает пару дней! о самом Эдварде она вообще мало что знает, но уже ревнует! очень интересно что будет дальше!!! с нетерпением буду ждать проду!!!
Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:36 | Сообщение # 288
Carpe diem
Статус:
Похоже что отношения Эда и Беллы понемногу налаживаются. Это не может не радовать) Я так поняла что Эдвард не прочь бы завести маленького бейбика. Думаю он у них скоро появится, с такой то бурной половой жизнью Элис как всегда ураган, всегда и везде) Есть у меня мысли, что Эдвард с Роуз в сговоре, все эти пересматривания, гляделки не просто так. То ли поревновать кого-то из своих парочек хотят, то ли просто проверить чувства Белз и Эмми) Спасибо огромное за главу и оповещения)))
Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:14 | Сообщение # 289
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
hysteriа,Урааа! Новая главка))) Спасибочки... А Эдвард действительно на глазах меняется, может он даже сам этого не осознаёт!!! Но всё это придёт со временем.... я надеюсь конечно))) А Белла зря себя недооценивает...эх... И не нравятся мне взгляды Эдварда на Розали! Что он задумал!? Надеюсь ничего такого, что может обидеть Беллу!!! А то я уверена, Элис ему даст! Ладно, посмотрим что будет дальше) С нетерпением жду продолжения!)
потрясающая глава!!!спасибо большое мне кажется сейчас когда между ребятами пробежала искра, Белла стала смотреть на Эдварда по другому, Эдвард стало мягче относиться к Белле,появится Сиена которая начнет просто мешать им строить отношения и возможно Эдвард начнет вспоминать то что было раньше?! с нетерпением жду продолжения)
Сообщение отредактировал jktxrf - Среда, 27.07.2011, 18:06
hysteriа, спасибо за новую главу и за уведомление о ней!!! Ну Эдвард!!! ну кобель!!!! ещё и на Розали засматривается СВОЛОЩ!!!!! Эх а у них всё так хорошо начиналось
Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:45 | Сообщение # 295
Человек
Статус:
Спасибо за прекрасную главку!!! такая чувственная, страстная. так легко читается) Эд, ну признайся ты уже, что ты любишь Беллу!!! Из них получится отличная пара.
Только что это за взгляды на Роуз?!!Не думаю, что он к ней что то испытывает, скорее он просто решил позлить Беллу. И Роуз стоило бы повежливее относиться к Белз...
Рада, что появился Эммет, он станет отличным другом для Беллы! Я думаю, Эд поревнует Жду появления Эсме и Карлайла) А когда продолжение?!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:50 | Сообщение # 297
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Продолжение хочууууу!!!!!!!!!
Добавлено (01.08.2011, 09:50) --------------------------------------------- И еще, я безумно рада, что Эдвард только заставлял её ревновать, а не действительно "смотрел" на Розали:-) Продууу!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ