Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

tanya9701Дата: Среда, 17.08.2011, 16:52 | Сообщение # 1401
Гном

Статус:

Да ты просто суперский автор"! я рада что читаю это!!!
порадуй нас продолжением))) cry cry cry

freeizДата: Четверг, 18.08.2011, 00:41 | Сообщение # 1402
Bonita ★ spy

Статус:

tanya9701, спасибо))) я как допишу главу, сразу конечно выложу)

twilight_nurikДата: Четверг, 18.08.2011, 02:36 | Сообщение # 1403
Человек

Статус:

izveni davno ne pishu sad
spasibo za glavu! smile skolko sobitiy bank starikashka.....

LOstДата: Четверг, 18.08.2011, 03:58 | Сообщение # 1404
бестия

Статус:

freeiz, спасибо большое за продолжение! Lega, спасибо за редактуру!
Как всегда, самая последняя, в прочем, что не важно! Глава получилась замечательная, насыщенная событиями, и конечно, тайнами! Куда уж без них)))
- Сегодня точно не мой день!

Какие точные слова! Вот, что такое не везет, и как с этим бороться wacko У Белки день не заладился с самого утра: сначала этот кошмарный сон, потом допрос Элис, плавно перетекший в дпрос самой Беллы, с продолжением, ведь Элис явно догадалась, чем эти двое занимались в Красной комнате, явно не мебелью любовались! потом этот маааленький инцидентик на кухне, который видимо, уже стал ритуалом!!! Очередной чайник, очередная уборка))) Затем поход в банк, который также не увенчался успехом - сломала кредитку, это ж какой силищей надо обладать, чтоб просто крутя ее, сломать - сильна ты Белка, ниче не скажешь cool а затем... *барабанная дробь*, явление Джеймса народу... вот, чтоб его еще век бы слыхом-неслыхивало, ан нет, приперся в самый подходящий момент, то бишь в самый "удачный" день для Белки! Он, как чуял, куда нужно притарабанить свою тушонку dry Ну зато, хоть кто-то повеселил народ в банке - паренек под таблетками))) Ну,и наконец, чтоб уж точно жизнь малиной не казалось, как говорится, до кучи! автор решил все испытать на Белке - захват банка wacko Хаха, хотя нет, подождите-ка, еще ведь был этот старикашка!!! Хотя что-то мне подсказывает (думается не только мне одной)..., что этопронырливый старикашка, отнюдь не пенсионер, а довольно-таки симпатичный президент США! wink А Белка-то как круто расправилась с бандитами surprised навыки ее дают о себе знать... но при этом она все думает, что психика у нее явно не в порядке, да и кто бы на ее месте думал бы иначе!
Ну и как завершение сего, "приятного" во всех проявлениях, дня - гость на пороге! Уж не сам ли старикашка - Президент явился wink
Спасибо еще раз за такую безумно интересную главу biggrin

Natashka1964Дата: Четверг, 18.08.2011, 07:51 | Сообщение # 1405
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Жууууутко люблю вашего президента)) Ох, вот это горячий мужчина с оружием в руках (и не только в руках ;-) Обаяшка) Я бы за такого проголосовала точно))
Спасибо за захватывающий фанфик)) Ждем продолжения))

natalyamaДата: Четверг, 18.08.2011, 10:49 | Сообщение # 1406
*Потерянная в песках времени*

Статус:

freeiz, милая, ты хочешь нас до смерти извести и замучить?? wacko это что еще за такие "ФАНТАЗИИ БЕЛЛЫ"????????? я тут такая на радостях открываю, глаза загорелись уже, а там
Quote (freeiz)
скоро

жестокая ты!!! cry cry я второй день тыкаю туда, а там кукишь с маслом......
сжалься......
ну хоть намекни......

freeizДата: Четверг, 18.08.2011, 11:55 | Сообщение # 1407
Bonita ★ spy

Статус:

twilight_nurik, конечно много событий ,я на этом еще не остановлюсь wink

LOst,
Quote (LOst)
Как всегда, самая последняя, в прочем, что не важно!

действительно, неважно biggrin главное ,что читаешь и тебе нравиться)))
Quote (LOst)
ведь Элис явно догадалась, чем эти двое занимались в Красной комнате

она у меня немного прозорливица тоже)))
Quote (LOst)
Ну зато, хоть кто-то повеселил народ в банке - паренек под таблетками)))

я на это и расчитывала, чтобы баланс сил в природе сохранить, не может же все быть так плохо)
Quote (LOst)
автор решил все испытать на Белке - захват банка

а это чистая случайность, никто ничего такого не предполагал
Quote (LOst)
то этопронырливый старикашка, отнюдь не пенсионер, а довольно-таки симпатичный президент США!

я это старикашку обожаююююююю!
Quote (LOst)
да и кто бы на ее месте думал бы иначе!

я бы спилась уже давно на ее месте wacko biggrin
Quote (LOst)
Уж не сам ли старикашка - Президент явился

wink wink wink спасибо за отзыв!

Natashka1964,
а ведь большая часть страны и не догадывается вовсе, чем он занимается, в курсе одни мы biggrin

natalyama, баииин!!!!! wacko я забыла про них совсем!!!
вот жуть! ну, будет время ,добавлю все, сегодня главу пишу, воть))) biggrin

_LudMiLa_Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:22 | Сообщение # 1408
Вампир

Статус:

freeiz, спасибо за подарок в виде 11 главы к моему возвращению в цивилизацию =*******

вот как вечером засяду, как все прочитаю happy так сразу и отпишусь wink

freeizДата: Четверг, 18.08.2011, 12:27 | Сообщение # 1409
Bonita ★ spy

Статус:

_LudMiLa_, оо, а я тут новую главу вовсю строчу biggrin

natalyamaДата: Четверг, 18.08.2011, 12:31 | Сообщение # 1410

Статус:

Quote (freeiz)
сегодня главу пишу, воть)))

Quote (freeiz)
оо, а я тут новую главу вовсю строчу

оооо, да,да,да!!!!!!!!! я подожду ради такого дела!!!!!!! biggrin

freeizДата: Четверг, 18.08.2011, 12:33 | Сообщение # 1411
Bonita ★ spy

Статус:

natalyama, я хотела просто все фантазии Беллы собрать воедино, флаг, в кресле, очки... а времени пока нет, тем более что это далеко не предел будут еще фантазии happy

natalyamaДата: Четверг, 18.08.2011, 12:36 | Сообщение # 1412

Статус:

Quote (freeiz)
тем более что это далеко не предел будут еще фантазии

spiteful ооооохххх, с таким-то мужиком неудивительно!!!!!!!! их могут быть миллионы...

freeizДата: Четверг, 18.08.2011, 12:41 | Сообщение # 1413
Bonita ★ spy

Статус:

natalyama, да это точно, миллионы, но хочется изысканных, новых необычных..медсестра, стюардесса и училка уже не привлекают...

natalyamaДата: Четверг, 18.08.2011, 13:02 | Сообщение # 1414

Статус:

Quote (freeiz)
да это точно, миллионы, но хочется изысканных, новых необычных..медсестра, стюардесса и училка уже не привлекают...

хмммм...... а как на счет Санта-Клауса???? biggrin biggrin у него кастюмчиков, как мы поняли много.... а тут такооооооййй подарочек!!!!!!

Добавлено (18.08.2011, 13:02)
---------------------------------------------
а если честно, то я че-то сразу растерялась..... wacko чой бы такое придумать.......

freeizДата: Четверг, 18.08.2011, 13:05 | Сообщение # 1415
Bonita ★ spy

Статус:

natalyama,
Quote (natalyama)
а как на счет Санта-Клауса????

санта-клаус? кстати это идея...
Quote (natalyama)
чой бы такое придумать.......

и да, предложения тоже принимаются biggrin

natalyamaДата: Четверг, 18.08.2011, 13:10 | Сообщение # 1416

Статус:

Quote (freeiz)
и да, предложения тоже принимаются

хех, теперь казначейство подождет.... я буду думать.... spiteful

freeizДата: Четверг, 18.08.2011, 13:22 | Сообщение # 1417
Bonita ★ spy

Статус:

natalyama,
Quote (natalyama)
хех, теперь казначейство подождет.... я буду думать....

какое казначейство? biggrin

natalyamaДата: Четверг, 18.08.2011, 13:24 | Сообщение # 1418

Статус:

Quote (freeiz)
какое казначейство

ах, да это я на работе сижу, надо с казначейством вопрос решить... biggrin а какое тут может быть казначейство, когда тут САМ ПРЕЗИДЕНТ США на повестке дня!!! wink biggrin

freeizДата: Четверг, 18.08.2011, 13:34 | Сообщение # 1419
Bonita ★ spy

Статус:

natalyama,
Quote (natalyama)
а какое тут может быть казначейство, когда тут САМ ПРЕЗИДЕНТ США на повестке дня!!!

а, ясненько, ну это же вымышленный персонаж ,во всяком случае САМ ПРЕЗИДЕНТ, а вот вторая сторона его деятельности почти наполовину реальность cool

natalyamaДата: Четверг, 18.08.2011, 13:44 | Сообщение # 1420

Статус:

Quote (freeiz)
и да, предложения тоже принимаются

оххх, ну я не знаю... можно придумать что-то типа легкого БДСМчика или какое-нибудь ограбление, какую-нибудь сценку где эд плохиш весь такой.. злой и жесткий дядька happy

Добавлено (18.08.2011, 13:44)
---------------------------------------------
думаю всем бы понравилось!!! biggrin biggrin

freeizДата: Четверг, 18.08.2011, 13:57 | Сообщение # 1421
Bonita ★ spy

Статус:

natalyama, о Боже!!! ахаха))) ну до БДСМ дело точно не дойдет, мне кажется что это им не нужно совсем, ведь такие игры предполагают, что у кого-то из партнеров есть проблемы в этом плане, и доминирование и такие вот зажимы,цепи и прочая всякая ерунда помогают по новому раскрыться и перейти на другой уровень. Мои же герои и так любят секс biggrin они и без всяких этих игр заводятся до такой степени, что и цепи и кольца им не нужны, а когда они еще и рядом...тут уж дай им полотенце - остальное неважно tongue

natalyamaДата: Четверг, 18.08.2011, 14:03 | Сообщение # 1422

Статус:

Quote (freeiz)
ну до БДСМ дело точно не дойдет, мне кажется что это им не нужно совсем, ведь такие игры предполагают, что у кого-то из партнеров есть проблемы в этом плане, и доминирование и такие вот зажимы,цепи и прочая всякая ерунда помогают по новому раскрыться и перейти на другой уровень

эммммм, нееееее, я не то имела ввиду.... видимо не так выразилась.... цепи и зажимы... бог ты мой что ты.... нееееее, я имела ввиду, что пришел весь такой секси президент и взял прям у стенки biggrin biggrin господи, да не слушай ты меня... несу всякую ахинею

freeizДата: Четверг, 18.08.2011, 14:08 | Сообщение # 1423
Bonita ★ spy

Статус:

natalyama,
Quote (natalyama)
эммммм, нееееее, я не то имела ввиду.... видимо не так выразилась.... цепи и зажимы... бог ты мой

так ведь БДСМ и предполагают всю эту хренотень, открой вот хотя бы картинки в яндексе просто слово это набери и он покажет ,что там кресты все эти для подвесок, зажимы, цепи ,кляпы...ой...на фиг это надо, вообще не понимаю этих людей, бред какой-то wacko wacko wacko на какой там еще уровень можно перейти ,когда тебе физическую боль причиняют wacko
Quote (natalyama)
что ты.... нееееее, я имела ввиду, что пришел весь такой секси президент и взял прям у стенки господи, да не слушай ты меня... несу всякую ахинею

а что, наоборот круто!!! к стенке и все! ведь в резиденции не так много камер в доме, территория то большая, камер много в основном по периметру, там и в лесок можно убежать biggrin

natalyamaДата: Четверг, 18.08.2011, 14:12 | Сообщение # 1424

Статус:

Quote (freeiz)
так ведь БДСМ и предполагают всю эту хренотень, открой вот хотя бы картинки в яндексе просто слово это набери и он покажет ,что там кресты все эти для подвесок, зажимы, цепи ,кляпы...ой...на фиг это надо, вообще не понимаю этих людей, бред какой-то на какой там еще уровень можно перейти ,когда тебе физическую боль причиняют

это, видимо, для тех кто уже пресытился или ну не знаю.. короче мне не понять... не, ну почитать фанфы про енто дело могу, а сама... неееееееееее, фу, ужассс wacko

freeizДата: Четверг, 18.08.2011, 14:18 | Сообщение # 1425
Bonita ★ spy

Статус:

natalyama,
Quote (natalyama)
это, видимо, для тех кто уже пресытился или ну не знаю.. короче мне не понять... не, ну почитать фанфы про енто дело могу, а сама... неееееееееее, фу, ужассс

так вот и я о том же, для чего это вообще? просто с такими железными и опытными характерами, как у моих, я сомневаюсь, что они бы это начали делать, просто не представляю... Ведь из них каждый стремиться к доминированию и не уступают никому, самбисива среди них точно нет, если с другими - может и можно было написать ,но только не между ними двумя, это точно biggrin biggrin biggrin
они и сами фору дадут этим озабоченным biggrin разве БДСМ в настоящем президентском кресле бывало когда-нибудь? biggrin

Поиск:

La canzone della Bella Cigna