Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Scintilla На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.
Неспящий в ночи Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Прожить чужую жизнь? Кто бы отказался начать все заново? Из трущоб в хоромы… из неудачницы и на трон… на пик славы… в объятия к идеальному мужчине… ты же ее ненавидела, что тебе стоит просто занять ее место в этом обществе??? Надо же когда-то платить по счетам…она испоганила тебе жизнь – пусть платит… ценой собственной жизни… А какую цену готова заплатить ты за искусственное идеальное существование? Душу? Тело? Или себя целиком? Это Пятая Авеню… место твоего грехопадения…
Слоган: новая жизнь... новые мечты... новые чувства... новые мысли...
тем, кому интересны другие работы only_platinum Cullen corp. в процессе; Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Эллис/Джаспер; POV, Angst, Romantic Эффект Превосходства. в процессе; Белла/Джейк, Белла/Эдвард; dark, action, 18+ Куколка закончен; Белла/Карлайл, Белла/Эдвард; action Fifth Avenue закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард; dark, NC-17 Будь у меня умницей! закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17 Та, что пропала без вести... мини; закончен; Эдвард/Белла; romantic Три дня на измену мини; закончен; Сумерки/Сверхъестественное; Белла/Дин; humor, romantic мое новое творение Код ДНК в процессе; Эдвард/Белла, Эммет/Джессика, Джеймс/Розали, Джаспер/Эллис; dark, romance; и За стенами... в процессе; Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Эллис; romance, humor, частичто lemon;
Сообщение отредактировал kukusa - Понедельник, 23.04.2012, 22:28
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 09:49 | Сообщение # 102
Человек
Статус:
спасибо за фф. Концовка действительно неожиданная. Прочла 2 дня назад и до сих пор ощущаю горькое послевкусие. Жалость,обида, злость и непонимание... А вторая часть предвидется?
Дата: Вторник, 22.10.2013, 10:52 | Сообщение # 104
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Хм... Как я поняла по комментам,должно быть продолжение истории! А будет ли? Если да,то я с удовольствием начну читать эту часть и обязательно поделюсь своими впечатлениями от прочитанного!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ