Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:46 | Сообщение # 2327
Вампир
Статус:
Камилла6986, спасибо огромное...у меня упал камень с сердца, ты нас сильно напугала последней главой)
В их словах столько мудрости и здорово, что они научились ТАК ценить друг друга, после такого эпилога понимаешь, что у них действительно все будет хорошо и со всем они справятся)
Камиллочка, спасибо большое тебе за этот роман (не побоюсь этого слова)))!!!!! я безумно рада и сама даже себе завидую, что читала его, и я более чем уверена, что буду его перечитывать)
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:57 | Сообщение # 2328
Маг
Статус:
Камила большое тебе спасибо за такую чудесную историю. Ты просто чудо. Я очень боялась что Белла умрёт, но ты как всегда нас удивила. Ты просто шикарна пишешь. И никогда нельзя предугодать что будет в следуйщей главе. И за это мы тебя любим. Эпилог просто супер. У них всё хорошо и они все счастливы. Белла и Эдвард вместе. Они справились через это и дальше у них всё хорошо. У них просто чудесные дети. Они правильно поступили что усоновили Рона. Я очень удивилось в ситуатций с Эсми. Никогда не думала что она будет с Деметри. Но рада что она начала новую жизнь. А Карлайл получил то что заслужил. Он многих мучил и теперь расплатился за это. Джаспера несмотря ни на что жалко. Он просто чувствовал себя никому не нужным чужым. Во всём виновата семья которая не удиляла ему внимания. Но теперь мне кажется они изменились и понили свою ошибку. Ну чтож Камила тебе большое при большое спасибо за такую история. Ты чудесный автор. И надеюсь твой труд оценели. А также желаю тебе удачи в конкурсе и надеюсь что ты выйграешь. Ты это заслужила.Удачи
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:03 | Сообщение # 2329
~без печали, без забот~
Статус:
Камилла6986, привет. Ах, как жаль, вот уже и конец обалденного фанфа. Очень рада счастливому концу. Эдвард с Беллой заслужили счастливую жизнь. Они научились ценить свою любовь, ценить своё счастье. Благодаря этому они всегда будут вместе, несмотря на свои разногласия и ссоры. Спасибо тебе за такую удивительную и интересную историю. Буду иногда заходить перечитывать.
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:08 | Сообщение # 2330
Вампир
Статус:
Спасибо спасибо спасибо!!!! Это один из самых лучших произведений!!!! Как хорошо что все закончилось так!!! Ты даже в конце успела поиграть на наших нервах!!! Еще раз спосибо за это преключение!!! Точно не хочешь еще написать в этом жанре??? Я конечно с удовольствием перечитаю этот фф сначала!!))
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:36 | Сообщение # 2333
Вампир
Статус:
КАМИЛЛА, здравствуйте! Спасибо за приглашение.
ПОТРЯСАЮЩЕ! ИЗУМИТЕЛЬНО! И, черт возьми, ОШЕЛОМЛЯЮЩЕ!!! Хоть я и была уверена, что Белла не умерла, а находится в коме, но, читая начало Эпилога, все равно было очень... ( даже и слово правильное сразу не подобрать!!!) В общем, я испытала целый калейдоскоп чувств... и выброс адреналина - был еще тот!!! И только тогда смогла спокойно выдохнуть, когда Эдвард уходил с кладбища. По-моему, я говорила Вам, что Вы Мастер Интриги, если нет - говорю Вам это сейчас. И это только одна грань Вашего таланта, а вот это, например,...
не нужно недооценивать любовь. И не важно, какая она. Будь то любовь между мужем и женой, между братом и сестрой, между родителем и ребенком. Теряя веру в это чувство, мы перестаем быть собой.
- Знаю. Твой выбор был очень красноречив.
Жестоко, я знаю, но есть вещи, которых не изменить.
Изысканный стиль повествования, предложения с подтекстом, в котором заложен больший смысл, чем может показаться на первый взгляд. Одним словом, очень ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! Настоящие россыпи бриллиантов! А вот это НЕ ПОНЯЛА:
Когда на какой-нибудь вечеринке мой взгляд останавливается на красивой девушке дольше, чем это необходимо.
И каждый раз я задаю себе вопрос, стоит ли другая женщина того, чтобы потерять Беллу?
"Грядут перемены!!! Джейкоб!!! Наконец-то!!!" Боже,как я рада, а уж как благодарна Вам за этот "кусочек счастья"! Мне, кажется, только у Вас это получится - невероятно нежно,трепетно и..."с битьем посуды". Низкий поклон БЕТЕ, за проделанный титанический труд!!! Союз автора и беты оказался, на удивление, очень ГАРМОНИЧНЫМ!!!! Вот так - одни восклицательные знаки!!! Творческих успехов Вам, ОГРОМНОГО личного счастья, ЗДОРОВЬЯ!!! и конечно же, все Ваши читатели будут с нетерпением ждать Ваших следующих произведений!!!
Сообщение отредактировал ame-warashi - Вторник, 06.09.2011, 20:55
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:06 | Сообщение # 2336
Маг
Статус:
Огромное преогромное Спасибо за изумительно великолепную историю! Эпилог приятно удивил Просто наслаждалась водоворотом их воспоминаний В жизни уже столько всего произошло как сокрушительного так и приятного да еще наверное не меньше будет сладко горьких событий ... но Белла и Эдвард научились ценить что они есть друг у друга
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:59 | Сообщение # 2337
Человек
Статус:
Ну что ж - осталось только с умилением всплакнуть на прощание Спасибо, Дорогая, за чудесный конец этой истории Все так мило и оптимистично! Ждем новых произведений с не меньшим интересом
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:33 | Сообщение # 2338
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я начала плакать когда читала начало, была уверена что Белла все же не выжила. ОГРОМНОЕ тебе спасибо что все же не убила ее! Я бы еще долго от этого отходила, спасибо за мои сбереженные нервные клетки. Это была просто невероятно захватывающая история, и очень грустно с ней растоваться. Но надеюсь ты к ней еще вернешься безумно интересно что случилось с Джейкобом, как я уже говорила это единственный фик где я просто балдею от него. Удачи!
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:35 | Сообщение # 2339
Эльф
Статус:
Камилла, одним коротким соловом "спасибо!" сложно выразить всю благодарность за это потрясающее произведение! Эпилог, наверное самый лучший из всех, что я когда-либо читала! сначала, невозможно было не заплакать. не знаю, что-то подсказывало, что может всё-таки Белла жива. может потому что обстановка в начале описания была спокойная и умиротворённая, весенние солнечные лучи. ты много раз писала, что твоё повествование не из лёгких и нервы должны быть крепкими, или готовьте валерьянку. и вот опять. в начале невозможно было не заплакать, от возможности трагического исхода, но на смену слезам пришла радость(в купе с глупой улыбкой). у них чудесные дети, крепкая семья, пусть и их отношение всё время балансируют на грани, но разве они могли бы по-другому? они прошли через многое- попортили друг друг нервы, допустили массу ошибок, исход который мог бы быть трагичным, но сумели всё это выдержать, и получили в награду счастье. у них очень необычные, сильные характеры, поэтому история имела свой особый колорит и не была не похожа не на одну ранее прочитанных мною. так же, раскрыты судьбы второстепенных персонажей. заслуживает уважение, отношение Эдварда к Джасперу. нет ненависти или злости, а просто чувство грусти, что вовремя не понял, не помог. Карлайл, который по сути по собственному желанию ушёл из жизни. осознав свою вину? Эсме, которая нашла своё истинное счастье. и конечно, Джеймс и Джейкоб, наконец нашли своих половинок. у них, так же, как и у Беллы в отношениях всё сложно, но складывается впечатление, что они не могут иначе. конечно, очень-очень хотелось бы прочитать историю этих персонажей. для меня Джейкоб был здесь очень интересной личностью. ну, а Джеймс- просто любимчиком(не знаю почему, просто вызывал симпатию. Камилла, огромнейшее спасибо, что позволила нам стать частью этого творения. спасибо за твой труд и терпенье.спасибо твоей музе. спасибо большое за это произведение. очень грустно расставаться с этой историей.(ну вот, так и знала, что заплачу). твои герои и их жизненный путь надолго останется в памяти. браво. творческих успехов, неунывающего настроения, много-много преданных читателей, бесконечного вдохновения. и будем ждать новых творений!!!
Сообщение отредактировал Judis - Воскресенье, 04.09.2011, 21:39
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:13 | Сообщение # 2342
Эльф
Статус:
Камиллочка, я благодарна Вам за безумно интересный,захватывающий сюжет! Огромное спасибо,что Вы своим талантом выполнили просьбу мою и многих читателей- Белла жива,она любима и любит сама,рядом с ней самый потрясающий мужчина и долгожданные дети. Очень жаль,что история подошла к своему логическому завершению,но она надолго останется в душе,потому-что написана с огромной любовью. Уважаемый автор,творческих успехов,вдохновения-радуйте нас своим талантом,а мы вам будем всегда благодарны за это!
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:28 | Сообщение # 2343
Суровый кекс
Статус:
Камилла6986, Спасибо большое за Эпилог... Прямо у меня глаза разбежались от такого количества деток. Рада, что все положительные герои нашли себя в личной жизни. Это все-таки приятно, особенно я порадовалась за Джейка... А в целом, огромное спасибо за эту историю. Всегда с удовольствием читала новые главы, и желаю удачи автору в дальнейшем творчестве!!!
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 04:10 | Сообщение # 2347
<бесконечность>
Статус:
Вот и пролетели эти 9 месяцев... Спасибо за такой хэппи энд, что всё так получилось. Всё, как надо. Мне даже обидно - думала, когда открывала форум: "Ай, да сейчас кааааак напишууу!" а на деле у меня и слов не нашлось...
Спасибо за эту историю! Я ни разу не пожалела, что когда-то решила читать сие произведение, а в последствии с нервным тиком на глазу и мокрыми ладонями, ждала продолжение. Спасибо за труд, что и в жару и холод, и даже в больнице, не прекращали писать.
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:31 | Сообщение # 2348
Человек
Статус:
Камилла, хочу в очередной раз сказать тебе огромное спасибо за эту замечательную историю. Хотя я и не была здесь с первых глав, я ни на секунду не пожалела о том, что решила однажды зайти в эту тему и познакомится с этим фиком. Эта история подарила так много впечатлений и эмоций... Немного странно понимать, чтг уже не нужно писать об ожидании новой главы... Я определенно к этому не готова. Так что я не хочу и не буду писать о грустном, я лучше пожелаю тебе побольше вдохновенния и свободного времени для новых историй о Джейкобе и Джеймсе)) Да и Белла с Эдом там косвенно могут быть) Так что с нетерпением буду ждать новостей о фиках)))
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:43 | Сообщение # 2349
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Огромное спасибо автору за интересный, динамичный и эмоциональный фанфик Великолепный образ Беллы, трогательная любовь и крепкая дружба покоряют воображение Желаю автору дальнейших творческих успехов и вдохновения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ