С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:58 | Сообщение # 2301
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Машутка4348
Quote (Машутка4348)
Я уже на 8-й. Гы... Перед тем как прочесть за что конкретно арестована Белла, мне захотелось написать: честное слово, такое ощущение, что Белла учит Эдварда, как нужно её любить, какой воспринимать.
О, какое интересное предположение
Quote (Машутка4348)
Камилла6986, спасибо огромное за подареные ощущения. И прости меня, если слишком много написала ненужного или того, чего бы тебе не хотелось читать.
Мария, у меня на форуме такого не пишут. Я всех всегда выслушаю
Quote (Машутка4348)
Чёрт его знает, понятно ли я описала свои чувства, но в них сейчас такой каламбур, что голова кружиться.
Хоть голова и понимает, что для мировозрения Эдварда это ничего и не меняет. Но вот 11-я глава всё таки частично оправдала мои надежды. Ну и что, что частично... зато мне стало легче
Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:14 | Сообщение # 2302
Колдун
Статус:
Господи, Камила, вам удалось взорвать мой мозг!!!!! За это вам огромное спасибо. Я восхищена вашей историей! Украинское время вещает 12 ночи.... а если быть точнее, то 10 минут первого. Я взахлёб читала сегодня ваш рассказ с 10 утра, некоторые моменты перечитывая по нескольку раз, а некоторые зачитывала вслух (про лопаты и прочие приколы). В обшем, адекватный и нормальный коммент из меня сейчас точно не вылезет, поэтому пока иду спать, а завтра отпишусь ещё
Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:57 | Сообщение # 2310
Вампир
Статус:
Камилла6986, признаюсь честно...прочитала почти сразу, но отписаться времени не было...зато сейчас говорю: огромное спасибо тебе за главу, прочитав, я была в легком шоке...но никак я не подумала бы на Джаспера, как наверное и многие читатели...он очень хороший актер, на протяжении такого большого времени ждал и строил козни, но ничем себя не выдавал...убить собственного брата...это очень мерзко и подло
Вспоминая 18 главу: Он говорит, чтобы ты ценил каждый миг, проведенный рядом с ней, - Эйвин замолчал, хмуро взглянув на старика, - отведенные ей воды времени неумолимы и беспощадны. Шаман в растерянности, он не видит вашего будущего. Как будто оно еще не предрешено. В ее крови – твое спасение слова шамана оказались пророческими_Белла пожертвовала собой, спасая любимого человека хочется конечно же надеяться на счастливый конец_но...как не нравятся мне эти но....вообщем буду ждать эпилог...
да и ... большое спасибо barsy за редактуру
Сообщение отредактировал _LudMiLa_ - Суббота, 03.09.2011, 00:02
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:08 | Сообщение # 2313
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Камилла6986, ты просто молодец и barsy тоже. Вы это сделали написали замечательный рассказ, и я надеюсь что не последнийй дальнейшего пладотворного вам сатрудничества Все заканчилось так хорошо для всех, а вот от Эсми и Деметрия я оказалась в шоке... Да и Эд с Беллой на счет детей что-то разошлись Еще бы очень хотелось что бы Джейкоб наладил общение с Калленами они ведь не виноваты, они тоже можно так сказать все пострадали из-за отца, но они держатся вместенисмотря не начто и Джейк отлично бы вписался в их семью
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:49 | Сообщение # 2316
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Камилла6986, огроменное тебе спасибо за Эпилог!!! У меня прямо камень с души упал, когда я прочитала Эпилог, начало конечно пугает, когда начинаетья про кладбище Просто здорово, что всё хорошо закончилось, что с Беллой всё в порядке, клёво, что у них появилось столько детей, и что у Элис всё хорошо Карлайла мне не жаль, заслужил Хорошо, что Джейкоб и Джеймс встретили свою судьбу, хотя там тоже всё очень сложно, но я всё равно за них очень рада Камилла дорогая,я хочу тебя очень поблагодарить за то, что ты написала такую потрясающую историю, не смотря ни на что ты её закончила Это просто здорово! Ты просто умничка, твоя история, она просто потрясающая, бесподрбная и великолепная и...и.. у меня просто не хватает слов, что бы её описать, в общем огроменное за неё спасибо, что принесла столько положительных эмоций Надеюсь, что в скором времени ты напишешь, что-нибудь такое же замечательное, потому что ты супер-пупер автор И победы тебе на Twilight Russia Awards 2011, надеюсь, что твой фф займёт много призовых мест!!!
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:00 | Сообщение # 2317
Верховный маг
Статус:
Камилла6986 огромное спасибо за эту историю!!!!!! Очень рада что Белла осталась жива!!!!!!!!! А смерть Карлайла принесла только облегчение,может он все таки что то понил иесли решил умереть Эллис молодец что все таки решилась удачерить таких милых девчушек Надеюсь и Джейк то же будит так же счастли и у него появится мини Джейк
Камилла6986 Желаю тебе удачи и долнейших творческих успехов
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:17 | Сообщение # 2318
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Ну, Слава Богу, что Белла жива! Даже представить не могу, что было бы с Эдвардом, будь у этой истории другой исход! Спасибо за такую замечательную историю! Она необыкновенна в своей индивидуальности. Каждая глава вызывала шквал эмоций. Столько пережито вместе с героями, что даже описанию не поддается. А еще, очень важно то, что герои этой истории не идеализированные персонажи сказки, а самые настоящие, живые характеры, которые мы встрчаем на каждом шагу. Они совсем не идеальны и именно это делает их такими родными и близкими. Очень ценно то, как они дорожат друг другом и даже проблемы в совместном проживании (редкие) делают их союз еще крепче и надежнее. Конечно же, я рада за Джейка и Джеймса - они, как никто другой достойны счастья. Особенно Джейк. Он замечательный, надежный и преданный. Жаль только то, что он никак не признает своих братьев и сестру. Надеюсь, что в скором времени все изменится. Ребята не виноваты в ошибках своего отца! Очень рада за Эсми, наконец-то она нашла простое женское счастье! А другого нам и не надо! Рада за Элис и Уорена, они нашли свой рецепт счастья и еще раз доказали истину, что чужих детей не бывает! Эммет и Роуз так и остались второстепенными героями и никаких особых чувств не проявилось после упоминания о них. но они тоже счастливы - а это главное! В общем, спасибо за историю! Наблядать за развитием событий, сопереживать героям и радоваться их счастью было интересно! Эффект "погружения в реальность" для меня был достигнут и это главное!
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:49 | Сообщение # 2320
Маг
Статус:
Камилла6986, огромное спасибо за этот роман. (Может не по жанру, но по сути...) И я рада, что ты оставила в живых Беллу. После всех переживаний, это как бальзам на рану. Спасибо за твое творчество.
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:54 | Сообщение # 2321
Старейшина
Статус:
Камилла6986, привет) Огромнейшее тебе спасибо за такую потрясающую историю!!! Как же здорово,что с Беллой все хорошо и она не пострадала.А то вот начало эпилога слегка напугало когда Эдвард на кладбище оказался,почему сразу такие мысли посетили.И отдельно тебе спасибо за счастливое окончание истории,ребята после стольких испытаний заслужили свое счастье.У Беллы и Эдварда теперь такая замечательная семья,куча детишек.Еще и Рон с ними,здесь ему действительно будет лучше.Очень порадовало изменения произошедшие с Эсми,любовь творит чудеса.И похоже у остальных героев все тоже хорошо сложиться,Джеймсу Виктория понравилась,да и у Джейка кто- то появился.Эти мужчины просто обязаны стать полностью счастливыми и любовь для них самое лучшее лекарство.Жаль,конечно немного,что с Калленами отношения он наладить не захотел,но возможно со временем он сможет их принять.Элис и Уорен,за них тоже очень радостно,своя счастливая и дружная семья у них тоже появилась,как они и хотели.А насчет смерти Карлайла и не удивительно ,что никто сильно не расстроился,все ведь знали,что он из себя представляет. Камилла,еще раз огромное спасибо за замечательную историю!!!И большое спасибо потрясной barsy!!!
Сообщение отредактировал amita93 - Воскресенье, 04.09.2011, 11:57
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:42 | Сообщение # 2322
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо-спасибо вам за замечательный рассказ!!!! Очень рада, что Белла осталась жива, что у них все хорошо! Через многое ей пришлось пройти в своей жизни, но она не потеряла веру и смогла жить дальше! Рада и за то, что у Джейка кто-то появился, он заслужил счастья в своей жизни!
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:05 | Сообщение # 2323
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
вау! потрясающий эпилог. Я рада, что все становится на свои места и все меняется к лучшему. Спасибо за потрясающую историю, от которой невозможно оторваться удачи! with love slyly
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:30 | Сообщение # 2325
Человек
Статус:
Камилла6986, Привет!!! Спасибо ТЕБЕ огромное за эпилог и рассказ в целом! Когда начала читать эпилог про то что Эдвард рприехал на кладбище у меня чуть сердце не остановилось и ревела как ненормальная Сколько было облегчения когда прочитала дальше! У них Великолепные мальчишки и маленькая принцесса!!! Это так здорово! Жаль конечно что потеряла ребёнка , но всё таки ОНА осталась ЖИВА!!! Спасибо, Камилла, за это!!! Жизнь у них как на пороховой бочке, но с их характерами по другому и не могло быть!!! Рада за Джеймса и Джейка, что и они нашли своё счастье но пока очень проблемное Ничё, они справятся! Поддерживаю идею с написанием историй о них! Буду очень рада прочитать!!! Спасибо ещё много много раз за это ВЕЛИКОЛЕПИЕ!!! Желаю Счастья, Удачи и Творческого Вдохновения!!! barsy[i], спасибо тебе огромное за быстрое редактирование глав, помощь и поддержку любимого автора! Желаю Счастья, Удачи и Творческого Вдохновения!!! Надеюсь ещё не раз почитать ВАШИ работы!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ