Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Пленники воздушных замков.
Koshka88Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"

1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета
3 место в номинации Самый тёмный фанфик

Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - ИрисI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг – NC- 17
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла
Жанр: romanсe

Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами.
Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…

Статус: закончен.
От автора: Готический роман в лучших традициях жанра wink
Размещение: с моего разрешения.

ГЛАВА 1.
ГЛАВА 2.
ГЛАВА 3
ГЛАВА 4.
ГЛАВА 5.
ГЛАВА 6.
ГЛАВА 7.
ГЛАВА 8.
Глава 9. Часть 1.
Глава 9. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Эпилог.

Видео от талантливейшей Софи!

Новое видео от Crystal_lady

__________________________________________________________________________________
Мои работы:
СТЕРВА - NC-17

Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27

ТомчикДата: Среда, 22.12.2010, 20:53 | Сообщение # 1001
Маг

Статус:

спасибо автору за главу...оч понравилась выходка эммета....в ожидании ответной реакции участников вечеринки, можно пофантазировать, на тему выражения их лиц...я себе представляю.....интересна реакция эдварда...с беллой он решил пока не пересекаться ,ведь все таки дал слово джасперу...только ясно уж что ничего из этого не выйдет...белла хоть и проводит много времени с джаспером, но тоже нет нет, да и вспомнит эдварда...а уж о реакции на вечеринке и говорить не приходиться....сердце то остановочки делает...дааааа .....ну и как дождаться следующей главы?неизвестно...ну что ж автору желаю хорошо отдохнуть и весело встретить новый год...удачи!!!! smile smile smile

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

Koshka88Дата: Среда, 22.12.2010, 20:54 | Сообщение # 1002
Человек

Статус:

Oopsbaby,
Омг.... ну и аватарка... у меня слюна на клавиатуру закапала

Добавлено (22.12.2010, 20:54)
---------------------------------------------

Quote (Томчик)
.ну и как дождаться следующей главы?

Ой не знаю)) можешь пристрелить меня паразитку такую))))
Спасибо за пожелания wink

jerry5864Дата: Среда, 22.12.2010, 21:10 | Сообщение # 1003
Эльф

Статус:

Koshka88, спасибо огромное за новую главу!!!
Ты так правдоподобно все описываешь, я как будто сама там побывала)))
Я так и думала, что Эдвард будет избегать ее после поцелуя. Наверное проводит все свободное время с Таней и ее подружкой и пытается доказать себе, что Белла ему не нужна. Ох, наверное приревнует ее к Джасперу на вечеринке. Я даже подумала, когда Джаспер погладил ее по щеке и далее стекло разбилось то это и был тот самый момент ревности Эдварда wink . И для чего это он ей платье купил? Что вдруг за забота??
Джаспер милашка)) Райан жутковатый какой-то wacko Что он там ищет в темноте, может тоже про комнату Карлайла прознал??...
Прикольные у них вечеринки, незря их снобами называют... Эммет классный, наверное далее будет весело. Эх, закончилась глава на самом интересном месте surprised ...
Ну ничего мы подождем до нового года.
Желаю хорошо отдохнуть и с новыми силами и хорошим настроением дальше нас радовать такими замечательными историями)))
Спасибо бете за редактирование)))
Всех с наступающим новым годом!!!
Очень жду продолжения...

SolarEclipseДата: Среда, 22.12.2010, 21:13 | Сообщение # 1004
Повелитель вампиров

Статус:

Леночка, спасибо за новую главу!!!
Эдвард - трусишка, прячется от Беллы... замок огроменный и где спрятаться действительно много мест. Вот только делать это не нужно , а нужно поцелуй и для Беллы превратить в реальность (уж пусть простит меня Джаспер)!!!
Конец главы очень неожиданный biggrin Эммет решил разнообразить скучную вечеринку!!! Представляю себе Эммета в платье, на каблуках и с красными губами biggrin biggrin biggrin
Леночка, спасибо большущее еще раз и будь осторожна, ты нам живеханькая нужна!!! С наступающим Новым годом и замечательного тебе отдыха!!!!

TashaDДата: Среда, 22.12.2010, 21:48 | Сообщение # 1005
Старейшина

Статус:

Quote (Koshka88)
Ты наверное мама?

Ага, причем дважды... smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

Gentle_VampireДата: Среда, 22.12.2010, 21:48 | Сообщение # 1006
Маг

Статус:

Quote (Koshka88)
ну, чтобы ждали меня из отпуска))))

отпуск?? ты собираешься в отпуск? я надеюсь не надолго.. на праздники??

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

ZlatishДата: Среда, 22.12.2010, 22:26 | Сообщение # 1007
Эльф

Статус:

Мой взгляд зацепился за Райана, который, озираясь, шел быстрым шагом в сторону левого крыла замка. Интересно, что он там ищет?
ага.. а вот и первая (ну, почти первая) тайна. а слежка будет???
А мне вот интересно.. Эммет.. это вычудил по приколу или в силу заболевания!
Ну, что я могу сказать... эх.. как долго ждать-то.. Но счастливого отдыха.. с акулами не заигрывай!! а то они по русски не понимают... tongue Ждемс...

Белая_птицаДата: Среда, 22.12.2010, 22:32 | Сообщение # 1008
龍pia-libertas龍

Статус:

Я конечно очееь люблю Джаса , но почему то в этой истории он меня раздрпажает!
Райн- приведение , классссссс!!!!
Счастливого путешествия , буду ждать возвращение с главой!!!!
Спасибки за главу!

Koshka88Дата: Среда, 22.12.2010, 22:51 | Сообщение # 1009
Человек

Статус:

Quote (jerry5864)
Я так и думала, что Эдвард будет избегать ее после поцелуя. Наверное проводит все свободное время с Таней и ее подружкой

Или развлекая мальчика Александра)))
Quote (jerry5864)
Эх, закончилась глава на самом интересном месте surprised ...

как и всегда)
Quote (SolarEclipse)
Эдвард - трусишка, прячется от Беллы...

мммм а что он должен сделать по твоему?
Quote (SolarEclipse)
Леночка, спасибо большущее еще раз и будь осторожна, ты нам живеханькая нужна!!!

ой ну я постараюсь))))))
Quote (TashaD)
Ага, причем дважды... smile

ты дважды героиня!!!
Quote (Gentle_Vampire)
отпуск?? ты собираешься в отпуск? я надеюсь не надолго.. на праздники??

я ж писала в конце главы.... третьего я вернусь... января
Quote (Zlatish)
ага.. а вот и первая (ну, почти первая) тайна. а слежка будет???

ммм)) не знаю пока) может и будет))
Quote (Zlatish)
а то они по русски не понимают... tongue Ждемс...

матом понимают все wink
Quote (limu)
Я конечно очееь люблю Джаса , но почему то в этой истории он меня раздрпажает!

ты оригинал)))

лебедьДата: Среда, 22.12.2010, 23:25 | Сообщение # 1010
Колдун

Статус:

Клубы:

Koshka88,
Большое спасибо за новую главу!!!!
Может это просто мое предвзятое отношение к Джасперу, но вот мне его избыточная забота кажется очень навязчивой!!!! Уж очень он крутится вокруг Беллы!!! И вот обидно то что она его не замечает!!! как сильно отличается ее реакция на Эдварда и на Джаспера! От одного сводит колени и замирает сердце только при одном взгляде. а второй вечно рядом- а ничего такого не чувтсвует!!!! Вот если бы она там в темноте с Эдвардом была, думаю она там задержались бы!! tongue tongue tongue Так получается что папшка все таки реально прав))))
И да я тоже уверена что он избегает ее после сна и поцелуя!! Вот только мы в отличии от не знаем, что он был настоящим!! Он сам боится своих чувств!!! Вот только как мне кажется малыш не дает ему возможность забыть про Беллу!! И еще у Джаспера нет такого козыря - его не любит ребенок, а в данном случае это очень и очень важно!!! Этот малыш еще тот посредник!!! Мне всегда так нравилась беззаботность людей именно его возраста!!! они еще не понимают страха, смущения и делает все так искренне и видят то что порой не видят взрослые))))
Кажется вечеринка будет у них очень веселой!!!!
Очень жду новой главу!!!!
Удачно тебе отдохнуть!!!! Держись подальше от акул!! надеюсь вернешься оттуда отдохнувшая, загорелая и с большим количеством новых глав)))

Koshka88Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:12 | Сообщение # 1011
Человек

Статус:

Quote (лебедь)
И вот обидно то что она его не замечает!!!

Почему же)) очень даже и замечает. Просто к Эдварду у нее другие чувства. Можно выразить даже так.. Джаспера она чувствует разумом, Эдварда телом...
Quote (лебедь)
! Вот если бы она там в темноте с Эдвардом была, думаю она там задержались бы!!

Искры бы точно посыпались)

all395Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:38 | Сообщение # 1012
Оборотень

Статус:

Появление Эммета было бомбой, теперь точно будет весело.Эммет на самом деле болен или прикалывается? Хотя исходя их эксперементов их папочки все возможно.Очень близко с сердцу приняла Белла Сашу,так трогательно замечать ее ревность.Очень интересно ,что же ищет Раян, он ведь на самом деле подозрителен.

СольгаДата: Четверг, 23.12.2010, 09:41 | Сообщение # 1013
Человек

Статус:

Koshka88,
спасибо за главу.

Прими самые искренние пожелания отличного отдыха и полного отсутствия акул в море около места твоего отдыха, а лучше и вдоль всего побережья Египта!

Что касается Бэллы, то, почему её не настораживает пристальное внимание Джаспера в сочетании с явным избеганием контактов с ней Эдвардом. Она так чутко воспринимает любую встречу с Эдвардом, прислушивается к любой реакции своего тела, а оно непременно ощущает его присутствие. Платье ... в подарок от Александра и немножко от Эдварда. Но должна же Бэлла конкретнее проанализировать свои чувства и интерес к Эдварду, и, отделяя зёрна от плевел, найти истину, в которой Эдварду принадлежит главный приз - она сама, а он - тот самый единственный. Непреодолимая неведомая сила сочетания генов заставила её проделать немыслимый путь к замку, но оставшуюся часть пути-воссоединения с Эдвардом Бэлле приходится преодолевать испытанием влияния Джаспера. Неужели гены Джаспера переиграют силу притяжения Бэллы к Эдварду, и Джаспер перекроет предназначенную ей дорогу к Эдварду? Бэлла практически изолирована от Эдварда. Почему право провести экскурс в историю семьи с осмотром галереи досталось Джасперу? Разве это не прерогатива членов семьи? И с какой целью мечется по тёмным коридорам замка Райли? К тому же, с деловым видом? По какой причине на вечеринке Бэлле приходят на ум мысли о скоротечности пребывания в замке, о неминуемой близкой минуте расставания? Причём, ощущения своего найденного места в жизни и дома тоже её не оставляют. Как метко подметил Джаспер, она ревновала Александра к женщинам Эдварда, она душой приросла к мальчику, и как теперь ей расставаться с ним, с этим домом, для неё пока загадка, но тяжесть этой мысли давит на сознание, и приходится задумываться над будущим. Официально, безусловно, выросший и адаптировавшийся в новой среде, маленький мальчик не будет нуждаться в её услугах, и совершенно спокойно для него и его психики она сможет оставить замок и уехать. Только куда? Обитатели замка - не её уровень круга общения и среды воспитания, аристократы не входили в число её родственников и друзей. Кто поможет Бэлле? А Эдварду? Добровольно отказаться от Бэллы, терпеть двух девушек в доме, чтобы не сорваться, не сбиться, сдержать слово, данное Джасперу, чтобы не нарушить самому себе поставленный приговор держаться подальше от Бэллы. Эдвард исполняет его и старается изо всех сил, Джасперу предоставлена полнейшая свобода для обольщения и соблазнения Бэллы. Но Карлайл позаботился о том, чтобы у Эдварда не было выбора. Это притяжение рядом с Бэллой, растёт с каждым днём пребывания её в замке, бессмысленно его игнорировать, но жить с этим растущим желанием становится пыткой. Выдержит ли накал скрытой страсти Эдвард? Отступится ли Джаспер, так умело втирающийся в доверие и личное пространство Бэллы? Очень интересный любовный треугольник, приправленный сильнейшим наркотиком зова генов. Хотелось бы знать, как сможет победить призыв генов Эдварда ошибочный, но значимый зов генов Джаспера, окутавшего Бэллу своим управляемым обаянием и вниманием? Возможно, привязанность Александра к Эдварду и Бэлле поможет им всем? Жду следующую главу с интересом и нетерпением.

Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 23.12.2010, 09:57

NiLyДата: Четверг, 23.12.2010, 11:13 | Сообщение # 1014
Эльф

Статус:

Так издеваться над своими читателями НЕЛЬЗЯ, это негуманно!!!!!!! wink happy

АркольДата: Четверг, 23.12.2010, 14:20 | Сообщение # 1015
Эльф

Статус:

Koshka88, Леночка...огромное спасибо тебе,за новую главу.Ну описание состояния после приёма атибиотиков,настолько точное)))))что мне аж самой захотелось лечь и отдохнуть)Это всегда так.Вроде уже и чувствуешь себя хорошо,и ничего не болит,а через 5 минут прсото валишься с ног,как будто вагон разгрузил.)Хм...очень любопытно развиваются отношения Беллы и Джаспера...С одной стороны он однозначно не действует на неё так,как Эдвард...С другой стороны он очень правильно,медленно,ненавязчиво её приручает)Неужели у него получится?)Я испытываю самые лучшмиечувства к Джасперу,и плохо представляю себе как ты вывернешь сюжет без Элис,но Эдвард всё таки,рулит)Кстати мне нехватает немного Элис как персонажа)И мне тоже её очень жаль.Как и Белле...Несомненно она испытывает к ней нежные чувства из-за Сашеньки...
И сново провожу паралель между Джейн Эйр)Когда Эдвард отдалился от Джейн,привезя в замок кучу гостей во главе с Миссис Ингрэм)Он умно играет)Ведь этим он привязывает Беллу к себе ещё больше.Пусть и невольно.Она тоскует по нему)Но такой подарок к красное вечернее платье - о многом говорит)Очень умиляют отношения Эдварда и Сашеньки)То,как Эдвард исполняет свои обязанности бесприкословно)И отношение к нему Сашеньки,красночериво объясняет его чистые намерения.Ведь дети всё очень остро чувствуют.И улавливают малейшую фальш.Очень хорошо описываешь отношения Сашеньки и Беллы)Конечно это уже самая настоящая,крепкая Любовь...И совершенно зря Белла переживает что станет Сашеньке ненужна)Даже общаясь с другими людьми и сверстниками,он всегда будет нуждаться в Белле,потому что с ней единственной он сможет быть настоящим.Ну и с Эдвардом ещё.И наоборот,после школы,где придётся строить отношения,делиться,ссориться,драться,защищаться,он будет счастлив прйити домой и уткнуться в тёплые и нежные Беллыны руки,рассказать ей всё,и почувствовать себя безоговорочно любимым.У меня детки как раз только пойдя в школу,кажется по настоящему оценили моё к ним отношение)А с рождения воспринимали как должное)А сейчас очень рады и счастливы.Они сравнивают с другими родителями и часто сравнение в мою пользу)))))Плюс они знают всегда что после трудного,школьного дня,есть тишина,покой.уют,Любовь)Где тепло,радостно и вкусно)И эта радорсть удваивается именно в контрасте с суматошным школьным днём)Так что Белла зря нервничает)Конечно период адаптации будет несомненно.И будет он не лёгким,но это быстро пройдёт.Дети быстро приспосабливаются.
Чёрт как бы мне хотелось увидеть Беллу в этом наряде)))))Ну и аппофиоз - конец главы))))Бесстыжая ты)Опять на самом интерессном месте))))Леночка.Спасибо огромное за твоё творчество)Глава большая,насыщенная,объёмная,но всё равно МАЛО)Счастливой тебе встречи Нового Года.Получи огромное удовольствие.Желаю чтобы всё было в порядке с самолётами,а то сейчас там такой балаган творится..Отдохни,посвежей,и с новыми силами и вдохновением к нам)С этйо потрясающей,незабываемой,интригующей,волшебной историей)Счастья и тепла тебе в Новом Году)

Подпись пользователя
Всё проходит..0485

LukaДата: Четверг, 23.12.2010, 15:08 | Сообщение # 1016
Верховный маг

Статус:

Koshka88, спасибо огромное за новую главу!!!
Иногда, конечно, приятно поболеть, только бы обойтись, конечно, без уколов. Думаю, Белле, естественно, приятно видеть рядом с собой Джаспера. Правда, помимо своих профессиональных обязанностей, он стремится стать для Беллы кем-то большим, но все-таки дружба - единственное, чтобы девушка сможет ему предложить, потому что все мысли её сосредоточены на хозяине замка - Эдварде Каллене. Мужчина по неизвестной причине старался не попадаться Белле на глаза, занимая целыми днями Александра, а может, просто боялся оказаться с Изабеллой наедине, боялся не сдержаться и наброситься на неё, словно зверь?)) Неужели всего несколько украденных поцелуев сделали из него одержимого этой молодой женщиной?
А замок и его обитатели по-прежнему хранят множество тайн, показалось, что Белла не особенно горит желанием познать их, чего только стоило посещение левого крыла с портретной галереей и неожиданное столкновение с Райаном, девушку чуть Кондратий от страха не хватил. Шляется этот Каллен, словно привидение, что-то есть в нем отталкивающее, честное слово...
Это было очень мило - красное платье для вечеринки в подарок от Эдварда. Жаль, что все "мероприятия" в замке практически не различаются: свадьба, похороны - одинаковая скукотища... Белла, может быть, немного чувствовала себя не в своей тарелке посреди всего этого великолепия, словно, заглянула на чужой праздник. Единственный раз она не смогла унять сумасшедшее биение своего сердца - достаточно было увидеть спину Каллена, а потом - его легкий кивок...
Эммет решил внести некоторое разнообразие в это сборище прекрасно одетых людей, заявивишись в женском платье, на каблуках и с помадой на губах... Интересно, как долго продолжится веселье?))
С нетерпением жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 23.12.2010, 15:11

Koshka88Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:04 | Сообщение # 1017
Человек

Статус:

Quote (all395)
Эммет на самом деле болен или прикалывается?

Можно сказать, что он болен, а можно сказать что и нет... Узнаем в сл. главе ;)
Quote (Сольга)
Прими самые искренние пожелания отличного отдыха и полного отсутствия акул в море около места твоего отдыха, а лучше и вдоль всего побережья Египта!

Спасибо)) пусть акулы меня боятся))) я страшна без ноутбука :D :D
Quote (Сольга)
Она так чутко воспринимает любую встречу с Эдвардом, прислушивается к любой реакции своего тела,

Она замечает реакцию тела на Эдварда и это ей не нравится. Словно тело живет собственной жизнью. Она видит и понимает, что Джаспер хороший, добрый и красивый. Тут мы наблюдаем конфликт разума и тела... Посмотрим чем кончится ;)
Quote (Сольга)
Почему право провести экскурс в историю семьи с осмотром галереи досталось Джасперу?

Джаспер там как еще один член семьи. Практически вырос в лоне семьи, так что он в курсе всех темных исторических фактов связанных с каленнами. Кроме того, он посоветовался с Эдвардом прежде чем вести Беллу в портретную галлерею. Об этом я еще не писала, но даст бог, напишу.
Quote (Сольга)
Очень интересный любовный треугольник, приправленный сильнейшим наркотиком зова генов.

Красивая фраза)) надо использовать в рекламе фика ;)
Quote (NiLy)
Так издеваться над своими читателями НЕЛЬЗЯ, это негуманно!!!!!!! wink happy

а я и не говорила, что я гуманна :D
Quote (Арколь)
Ну описание состояния после приёма атибиотиков,настолько точное)))))

не дай бог еще раз такое испытать %)
Quote (Арколь)
Неужели у него получится?)

увидим ;)
Quote (Арколь)
И отношение к нему Сашеньки,красночериво объясняет его чистые намерения

С точки зрения Эдварда, он выполняет свой долг. Он не зря себя назвал отцом в одной из первых глав. Он действительно пытается соответствовать этому.
Quote (Арколь)
Так что Белла зря нервничает)

можно сказать и зря. Но она обычная няня и осознает, что ей придется рано или поздно уйти. Она же не в курсе планов Эдварда на нее. (в смысле Эдварда устроил бы момент, если бы Белла осталась в замке навсегда)
Quote (Арколь)
)Ну и аппофиоз - конец главы))))Бесстыжая ты)Опять на самом интерессном месте)))

Да я такая)) ждите меня ждите из отпуска :D :D
Quote (Luka)
Иногда, конечно, приятно поболеть, только бы обойтись, конечно, без уколов.

ой да! тоже не люблю это дело. Жутко!
Quote (Luka)
но все-таки дружба - единственное, чтобы девушка сможет ему предложить,

Ну я бы не была так уверена на этот счет. В конечном итоге да, но в промежуточном очень может быть. Умом она понимает, что Джаспер неплохой парень.
Quote (Luka)
может, просто боялся оказаться с Изабеллой наедине, боялся не сдержаться и наброситься на неё, словно зверь?

Он опасается своей реакции на нее. Он осознает то, что не может себя контролировать в такие моменты когда Белла через чур близко от него. Руки сами обнимают ее, губы ищут губы.... и все такое
Quote (Luka)
Шляется этот Каллен, словно привидение, что-то есть в нем отталкивающее, честное слово...

:D :D да, подозрительная личность)
Quote (Luka)
Интересно, как долго продолжится веселье?))

увидим в сл. главе))

NolanaДата: Четверг, 23.12.2010, 17:13 | Сообщение # 1018
Вампир

Статус:

Koshka88, спасибо за долгожданное продолжение. Столько всего интересного у них в замке произошло wink Джаспер начинает потихоньку ухаживать за Беллой и уже не как доктор, а как мужчина, хотя Белла его не воспринимает как такового, скорее как друга, хотя чем черт не шутит, возможно упорство Джаса и вознаградится, хотя лично мне этого очень уж не хочется wink
Интересный момент получился с подарком Александра Белле, скорее всего это был подарок Эда, мягко так завуалированный под подарок ребенка, хотя и Саша возможно принимал посильное участие в его приобретении.
Поведение Эда, когда он решил полностью игнорировать Беллу говорит о том, что он похоже с трудом может себя контролировать в ее присутствии, ему все сложнее сдерживать свое обещание Джасу да и еще это нежелание покориться выбору отца очень давит на психику.
Ну а вечеринка это вообще нечто, скукотища та еще, непонятно зачем вообще было ее переносить, на такую вечеринку вообще идти не захочется. Ну а появление Эма меня просто убило wink было так неожиданно, представить его в платье и на каблуках, надеюсь, что своим появлением он взорвет скуку этого вечера. Представляю лица гостей, когда они увидели двухметровую девицу в дверях, которая совсем не девушка...
Лена, еще раз огромное спасибо за интересную историю, желаю тебе всего наилучшего в наступающем году, весело встретить Новый год хорошо отдохнуть и загореть! Ну и вернуться к нам с новыми силами и интересными главами, будем ждать продолжения истории в новом году.

АркольДата: Четверг, 23.12.2010, 17:26 | Сообщение # 1019
Эльф

Статус:

Koshka88, Леночка)сПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ)Эдвард действительно исполяет свой долг,но по реакции Сашеньки,я имела ввиду,что этот долг он исполняет с душой)И тоже привязывается к Сашеньке по своему)А то,что няне придётся уйт,то думаю что даже без планов Эдварда на Беллу,пару лет у неё в запасе ещё есть точно.Малышу по любому всего лишь 5.Все взрослые заняты,у всех своя жизнь,а чем то же он должен заниматься,после школы.Даже элементарно на какие то занятия его возить,тоже отдельный человек нужен.С уроками помочь,так почему бы и не Белла?Так что ещё рано горевать)А вообще уже жду недождусь развтия их отношений.Хоть немного)))))

Подпись пользователя
Всё проходит..0485

Koshka88Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:48 | Сообщение # 1020
Человек

Статус:

Quote (Nolana)
и уже не как доктор, а как мужчина, хотя Белла его не воспринимает как такового, скорее как друга, хотя чем черт не шутит,

Посмотрим)) уже скоро все станет понятным)
Quote (Nolana)
Интересный момент получился с подарком Александра Белле, скорее всего это был подарок Эда

Эдвард бы даже сам возможно и не вспомнил, о том, что подарок нужен, но мальчик не дал забыть))
Quote (Nolana)
Ну а вечеринка это вообще нечто, скукотища та еще, непонятно зачем вообще было ее переносить, на такую вечеринку вообще идти не захочется.

Англичане, они такие странные)))
Quote (Nolana)
что своим появлением он взорвет скуку этого вечера.

Это уж точно))
Спасибо за поздравления и пожелания wink тебе тоже желаю отлично отпраздновать Н.Г.!! Счастья здоровья и всего всего))
Quote (Арколь)
)Эдвард действительно исполяет свой долг,но по реакции Сашеньки,я имела ввиду,что этот долг он исполняет с душой)

Реинкарнация в папу произошла успешно biggrin
Quote (Арколь)
С уроками помочь,так почему бы и не Белла?Так что ещё рано горевать)

я ей передам)) пусть не печалится)
Quote (Арколь)
)А вообще уже жду недождусь развтия их отношений.Хоть немного)))))

все в свое время))

GilliДата: Четверг, 23.12.2010, 19:12 | Сообщение # 1021
Гном

Статус:

Удивительный и тонкий английский юмор высокого класса. Koshka88, мой БОЛЬШОЙ респект.

Мне кажется, что Эммет не так уж душевно болен, как он хочет это представить. Ему просто невыносимо скучно. Он великолепен в своей непринужденности. Другим-то нельзя что-нибудь учудить, а у него есть оправдание. Думаю, что Розали это подозревает и оттого бесится.
А красное платье с открытой спиной, которое "помогал выбирать Эдвард"! А попа, которая болит при приближении Джаспера!
Меня беспокоит даже не Райан - Эдвард. Пока он позволяет своим двум гостьям находится в этом замке, он не готов к нормальным отношениям, свойственным мужчине и женщине. Пока не произойдет переоценка ценностей в его голове, ничего не выйдет. Секс - это секс. Он хорош как приправа, как приключение. Не как главное развлечение в жизни. И то, что Эдвард считает нормой нахождение данных женщин в фамильном замке, и такие отношения с ними и между ними, говорит о извращенном понимании отношений мужчины и женщины, это говорит о том, что Эдвард был, вероятно, лишен нормального семейного тепла, любви и воспитания. Замечу, что если бы он встречался с ними на другой территории, мое мнение было бы иным.

Koshka88Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:41 | Сообщение # 1022
Человек

Статус:

Quote (Gilli)
Удивительный и тонкий английский юмор высокого класса. Koshka88

Марусь, пошла я топиться.... английский юмор в упор не понимаю biggrin
Quote (Gilli)
Мне кажется, что Эммет не так уж душевно болен, как он хочет это представить.

В какой то мере...
Quote (Gilli)
Пока он позволяет своим двум гостьям находится в этом замке, он не готов к нормальным отношениям, свойственным мужчине и женщине.

Он в этом открыто и признается, что не готов, поэтому и играет в прятки.
по поводу остального Марусь, не буду комментить. Ты права и не права... в общем вопрос философский wink

GilliДата: Четверг, 23.12.2010, 23:01 | Сообщение # 1023
Гном

Статус:

Марусь, пошла я топиться.... английский юмор в упор не понимаю

Есть отличный английский сериал - Дживс и Вустер. Вот что я понимаю под изящным английским юмором.
по поводу остального Марусь, не буду комментить. Ты права и не права... в общем вопрос философский

Ленусь, красиво ушла от препирательств wink !

Діана22Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:31 | Сообщение # 1024
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (Koshka88)
Арррр бессовестный Александр.. про этих двух блонд ваще молчу biggrin biggrin

Ну он же мужик, хоть и маленький biggrin Ему барби захотелось wink переживать пока рано, вот если блонди с Беллой поиграть захотят, поплохеть может реально многим biggrin biggrin biggrin

П.С. Хорошо отдохнуть, набраться сил и вдохновения, приручить всех акул, и забрать домой в аквариум.. smile

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Четверг, 23.12.2010, 23:49 | Сообщение # 1025
Человек

Статус:

Koshka88, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за новую главу!) Она офигетельно хороша)) жаль что Эдвард отсутствует так много( мне не хватает его! эх) Белла такая смешная когда пугается, или удивляется, или вообще ревнует))) жаль, что не Эда, опять таки же! че то мне романтики не хватает! но чувствую ты нам комедию дальше сделаешь)) Эммет жжет! думаю Розали упадет в обморок!) где то ж ему платье надо было взять)) эх! не могу) и все-таки есть какая-то связь между Эдом и Беллой! я даже думаю, что это на грани фантастики, но такой человечной! когда тебе кто-то является половинкой) чувствуешь все, что с ним проходит) Джас не всчет! он просто наблюдательный)) короче) жду продолжения) надеюсь ты помнишь я уезжаю) и вряд ли застану следующую главу( но все рассылки как приеду прочту и отпишусь))) Люблю тебя солнышко! и всего хорошего на этот Новый год!))
как всегда ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И ПОКЛОН В НОГИ)))

Сообщение отредактировал К_С_Е_Н_И_Я - Четверг, 23.12.2010, 23:50

Поиск:

Альтернативный финал фильма