Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Пленники воздушных замков.
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"
1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета 3 место в номинации Самый тёмный фанфик
Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - ИрисI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanсe
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: закончен. От автора: Готический роман в лучших традициях жанра Размещение: с моего разрешения.
ГЛАВА 1. ГЛАВА 2. ГЛАВА 3 ГЛАВА 4. ГЛАВА 5. ГЛАВА 6. ГЛАВА 7. ГЛАВА 8. Глава 9. Часть 1. Глава 9. Часть 2. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Эпилог. ____________________________________ Спасибо crystal_lady за гениальную обложку
Видео от талантливейшей Софи!
Новое видео от Crystal_lady
__________________________________________________________________________________ Мои работы: СТЕРВА - NC-17
Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27 |
|
|
|
лебедь | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:50 | Сообщение # 976 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Koshka88, Quote ! не обещаю что между ними ты просто изверг!!!!! самый настоящий!!!!! вот такой!!!!Добавлено (19.12.2010, 00:50) --------------------------------------------- Koshka88, Поправляйся!!!!!!!!
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:50 | Сообщение # 977 |
Человек
Статус:
|
Quote (лебедь) ты просто изверг!!!!! самый настоящий!!!!! а кому сейчас легко))) Спасибо всем за пожелания. Я уже выздоравливаю, пишу)
|
|
|
|
лебедь | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:26 | Сообщение # 978 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Koshka88, Quote Я уже выздоравливаю, пишу) Удачки))))))))))))
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:47 | Сообщение # 979 |
Человек
Статус:
|
Мои дорогие солнушки)) Пошла выкладывать главу)) Спасибо что ждали меня!
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:11 | Сообщение # 980 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Koshka88, спасибо большое за новую главу! Лен, я сразу к концу главы, я просто офигелла на таком интересном месте, на Эммета опять нашло Какой Джаспер заботливый, жаль его ведь ему ничего не светит А что там Райан шастает, что-то ищет, сокровище, старовинную рукопись, Карлайл что-то спрятал или драгоценности, а?! Только вот кормить никого не надо, ладно?!
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
|
|
|
|
_Genn_ | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:28 | Сообщение # 981 |
Человек
Статус:
|
жесть!!Эмет отжигает)))))!!!!!!!!!1 супер) а то как-то уныло на вечеринке было) Белла все же противится Каллену)) упрямая как всегда) а что же Эдвард? что он решил делать с Беллой, игнорить и всё? но ОН же наверняка чувствует притяжение к няне Александра, как справляется?)
мой фанф
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:16 | Сообщение # 982 |
Человек
Статус:
|
Quote (Камилла6986) Лен, я сразу к концу главы, я просто офигелла surprised Это и хорошо))) Quote (Камилла6986) Какой Джаспер заботливый, жаль его ведь ему ничего не светит sad Ну не надо так категорично)) фанфик долгий, может что и попадется по ходу событий) Quote (Камилла6986) А что там Райан шастает, что-то ищет, Да, этот товарищ точно не просто так Quote (Камилла6986) Только вот кормить никого не надо, ладно?! я постараюсь... сегодня эта акула млин приснилась... Добавлено (22.12.2010, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (_Genn_) жесть!!Эмет отжигает)))))!!!!!!!!!1 супер) а то как-то уныло на вечеринке было) Да, будет весело))) Quote (_Genn_) Белла все же противится Каллену)) упрямая как всегда) Каллен пока что ее избегает))
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:25 | Сообщение # 983 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Koshka88) Ну не надо так категорично)) фанфик долгий, может что и попадется по ходу событий) Ого, может что, это мало или много?! А попадет от Беллы или найдется другая добрая душа?! Quote (Koshka88) Да, этот товарищ точно не просто так Интриганка Quote (Koshka88) я постараюсь... сегодня эта акула млин приснилась... Возле тебя если и будут плавать акулы, только без зубов
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:27 | Сообщение # 984 |
Человек
Статус:
|
Quote (Камилла6986) Ого, может что, это мало или много?! А попадет от Беллы или найдется другая добрая душа?! все прям сразу так и рассказала Quote (Камилла6986) Возле тебя если и будут плавать акулы, только без зубов tongue но такая, что засасывает на смерть
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:38 | Сообщение # 985 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Koshka88) все прям сразу так и рассказала Я так и знала, но попробовать стоило Quote (Koshka88) но такая, что засасывает на смерть Все будет хорошо, ты главное возле берега плескайся, а если захочешь попробовать дайвинг, то только в клетке.
|
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:49 | Сообщение # 986 |
Patience is a virtue
Статус:
|
вижу перед нами встанет еще не одна загадка замка и его обитателей! Райан такой подозрительный, что порой даже мурашки по коже ... интересно, что он искал в левом крыле замка два дня подряд?! все таки интересно... насколько скоро Белла потеряет терпение и начнет свое "расследование "? она же не дура и начинает замечать различные изменения и детали ... Эммет вперед! наконец хоть кто то добавит веселья в серые будни! спасибо за такую долгожданную главу, Лена! с нетерпением буду ждать продолжения!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:09 | Сообщение # 987 |
Маг
Статус:
|
Koshka88, спасибо за новую главу!!! Александр кажется привыкает к жизни в замке )) он стал более раскрпощённым и более живым.. А Эдвард похоже избегает не столько Изабеллу, а сколько чувстств, что зарождаются в нём к няне.. Чтоооож.. +100 Джасперу за верность. но аохоже Белла воспринимает его только как друга. Он конечно потрясающий!! заботливый, ухаживающий )) прям душка! Когда Александр пойдёт в школу что же будет делать Белла? хм... общаться с Джаспером? столько интриг опять развела (( интригантка Райли куда - то ходит по тёмным коридорам, эти "привидения". Элис со своими украшениями. а самое то главное Эммет!! Quote В дверь входило существо под два метра ростом в сверкающем кремовом платье и белоснежной меховой горжетке, небрежно накинутой на плечи. Накрашенные алые губы кокетливо улыбались собравшимся. Существо двигалось с неподдельной грацией на высоких каблуках, чуть покачивая бедрами, я невольно залюбовалась этим представлением. по этому поводу у меня 2 предположения: 1. Эммет болен и это и есть проявление болезни. Трансвестит или нет не знаю уж )) 2. Ему настолько наскучили эти вечера, похожие один на другой, что он решил "разбаваить" обстановку )) надеюсь многое из моих вопросов и предположений верные и узнаю всё в след. главе )
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
ALENKA1 | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:20 | Сообщение # 988 |
Вампир
Статус:
|
сцена с Эметом просто выбило из под клеи все мои чувства)))) Парень реально крут)))) Правда думаю Эдвард будет смущен его поступком))))ахахах...явно намечается веселье)))) Ну а про Эдварда и Джаспера можно сказать что им оч нравится Белла, только Эдвард пытается этого избежат) А вообще с Наступающим тебя...сильно акул не корми, все так уж оч хочется продолжения))))))))))
Мужик-сказал, мужик-сделал.Запомните, Женщины, это два разных мужчины.
|
|
|
|
TashaD | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:34 | Сообщение # 989 |
Старейшина
Статус:
|
Кошечка, спасибо за приглашение и за новую великолепную главу! Твое произведение одно из немногих, которые я жду с особенным нетерпением и предвкушением удовольствия! Опять глава столь насыщенная, что мысли разбегаются на все и сразу! Джаспер... Такой заботливый, внимательный, понимающий и явно неровно дышащий к Белле. Жаль, что на его появление в Белле откликается пока-что только попа! Возможно он станет для Беллы очень близким человеком, но боюсь, что только в качестве друга... Сашенька, как всегда, просто бесподобен и очарователен! И как ни странно, во мне шевельнулось тоже чувство, что возникло и у Беллы, когда он общался с блонди... Совершенно подозрительно ведет себя Райан. Он что, что-то ищет? Эдвард... А вот он, как раз, очень удивил! То, что он игнорировал, хотя нет, это неверное определение, не игнорировал а избегал Беллу, говорит очень о многом - он боится сам себя, своих чувств! Видно тот сонный поцелуй совершенно снес крышу нашему мальчику, и теперь он пытается бороться с собой... Интересно, на сколько его хватит... Хотя это может быть совершенно неверная теория и мне просто хочется выдеть то, чего нет на самом деле... Вечеринка... Действительно права Кетти - что свадьба, что поминки - сплошная скукота... И зачем ее было переносить... Не думаю, что Белла в восторге от нее, по крайней мере от той части, пока не появился Эммет! Он - наш человек! А то все эти леди и джентльмены скоро паутиной покроются от такого веселья! Хоть Эммет вызовет у них какие-то эмоции! Ну а теперь, что касательно заботы о голодающих акулах - это ты брось! Ни-ни! Просто-таки требую беречь ценное для нас тело и вернь его в целости и сохранности после Нового года!!!! И раз такая аказия, хочу поздравить в наступающим Новым годом и пожелать всего самого доброго и светлого! И конечно же, удачи, вдохновения, творческого непокоя и удовлетворения от своего труда!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:40 | Сообщение # 990 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
О спасибо за главку. 3-й день нудную курсовую делаю, хоть немного отвлекусь Эдвард решил стойко выполнять данное слово, ну-ну посмотрим на сколько его хватит Хотя может ему после плотного общения с Сашей, не до любовных утех, а Белла, я так поняла, действует на него похлеще виагры.... Интересно как они платье ей выбирали Скука на вечеринке, описана безупречно, чуть не заснула (может бессонные ночи сказались) , зато появление Эммета взбодрило резко, это надо же и сразу стало хорошо Если его болезнь, следствие экспериментов Карлайла, то старичек не без чувства юмора
|
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:12 | Сообщение # 992 |
Человек
Статус:
|
Quote (Камилла6986) Я так и знала, но попробовать стоило happy НАивные)))) Quote (Камилла6986) Все будет хорошо, ты главное возле берега плескайся, а если захочешь попробовать дайвинг, то только в клетке. Не, с дайвом в красном море я завязала в этом году. буду валяться рядом с немецкими пенсионерами)) они такие извращенцы Quote (BeautifulBastard) вижу перед нами встанет еще не одна загадка замка и его обитателей! Не первая и не последняя Quote (BeautifulBastard) интересно, что он искал в левом крыле замка два дня подряд?! охь... боюсь не скоро еще узнаем)) но как узнаем... это будет весело) Quote (BeautifulBastard) . насколько скоро Белла потеряет терпение и начнет свое "расследование "? кхм... любопыство сгубило кошку) (это я о Белле) Quote (BeautifulBastard) Эммет вперед! наконец хоть кто то добавит веселья в серые будни! Еще как))!! Quote (Gentle_Vampire) он стал более раскрпощённым и более живым.. И в школу его за это! ))) бедный ребенок Quote (Gentle_Vampire) Чтоооож.. +100 Джасперу за верность. но аохоже Белла воспринимает его только как друга. Он конечно потрясающий!! заботливый, ухаживающий )) прям душка! smile мне тоже нра))) Quote (Gentle_Vampire) Когда Александр пойдёт в школу что же будет делать Белла? хм... общаться с Джаспером? там есть чем себя развлечь Quote (Gentle_Vampire) столько интриг опять развела (( интригантка tongue ну, чтобы ждали меня из отпуска)))) Quote (Gentle_Vampire) Райли куда - то ходит по тёмным коридорам, эти "привидения". Элис со своими украшениями. а самое то главное Эммет!! вот такой наш маленький дурдом)))) Quote (ALENKA1) сцена с Эметом просто выбило из под клеи все мои чувства)))) Парень реально крут)))) я расчитывала на это))) Quote (ALENKA1) только Эдвард пытается этого избежат) интересно как у него это будет получаться)) Quote (ALENKA1) А вообще с Наступающим тебя...сильно акул не корми, все так уж оч хочется продолжения)))))))))) я постараюсь)) спасиб)) Quote (TashaD) Твое произведение одно из немногих, которые я жду с особенным нетерпением и предвкушением удовольствия! Супер!! )) это меня радует несказанно! Quote (TashaD) Жаль, что на его появление в Белле откликается пока-что только попа! ну не так категорично)) просто по сравнению с Эдиком Джаспер конечно немного уступает. Но Белла считает это его преимуществом. Quote (TashaD) И как ни странно, во мне шевельнулось тоже чувство, что возникло и у Беллы, когда он общался с блонди... Ты наверное мама? Quote (TashaD) Он что, что-то ищет? аха. Quote (TashaD) . Интересно, на сколько его хватит... Х охь.... молчу молчу Quote (TashaD) И раз такая аказия, хочу поздравить в наступающим Новым годом и пожелать всего самого доброго и светлого! И конечно же, удачи, вдохновения, творческого непокоя и удовлетворения от своего труда! Спасибо тебе огромное Добавлено (22.12.2010, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (Діана22) 3-й день нудную курсовую делаю, хоть немного отвлекусь smile охь блин, не завидую. Желаю тебе сдать на отлично ! Quote (Діана22) Интересно как они платье ей выбирали Эдвард)) он знает что хочет) Quote (Діана22) Если его болезнь, следствие экспериментов Карлайла, то старичек не без чувства юмора biggrin Quote (KattErina) cry cry cry cry Бросаешь нас)) я буду думать о вас каждый свой солнечный день!!
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:20 | Сообщение # 993 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
так-с теперь видно, что Эдвард решил избегать Беллу, только вот надолго ли? Эммет конечно же красиво появился) очень интересно как будут развиваться события в дальнейшем с нетерпением буду ждать продолжения
|
|
|
|
vishenca | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:45 | Сообщение # 994 |
Человек
Статус:
|
Koshka88, огромное спасибо за новую главу! Баааалииин, от выходки Эммета, я валяюсь. Да, кто-то должен был остановить эти похороны и устроить вечерину в стиле аля-рус. Наша Алиса в стране чудес, стала предметом соперничества, хотя на первый взгляд всё мирно. Эдвард , как-будто выполняет уговор с Джаспером, но на самом деле просто её избегает и наблюдает за ней со стороны, в этом уверенна. Тренирует силу воли Да, Райли - стрёмная личность, думается он здесь самое слабое звено, в том смысле, что тёмный "рыцарь", с корыстными намерениями. Ну а душка Джаспер, во первых, я его считаю дальним родственником всё же, а Белле на данном этапе с ним удобно, только и всего. На роль друга он катит, но не более. Её сердце икает в сторону Эдварда, хоть она себе и запрещает так думать. Время покажет))) Жду продолжения этой истории и конечно вечеринки, с Эмметом в главных ролях!
|
|
|
|
Cat5572 | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:57 | Сообщение # 995 |
Эльф
Статус:
|
Koshka88, замечательная и запутанная история, очень прошусь в читатели История безумно интересная, море тайн и мистики))) Впервые у Беллы русские корни))))) Карлайл больной, Ницше с идеей сверхчеловека отдыхает Но каким-то образом он же сумел скрыть все свои убийства и довести идеи до осуществления. Элис и правда предсказывала, жаль она умерла. Мне интересно, кто отец Алекса? Очень хотелось бы, чтобы это был нормальный человек как Джаспер, а то Карлайл мог найти и ей пару. А еще Карлайла могла посетить идея бессмертия и Алекс мог быть сыном самого Карлайла (знаю извращенная у меня фантазия )))))) Райан кажется пошел по стопам папочки. Белле надо оттуда бежать сломя голову и ребенка с собой прихватить, а то станет еще одним экспериментом семьи Калленов. Странно, что Карлайл не смог отыскать Райану пару, может к больным нет места в будущем. Еще пугает тот факт, что Райану нравится все, что принадлежит Эдварду и 100% уверена, что Райан ознакомлен всеми делами папочки и продолжает его исследования. А пока Эдвард дуется и капризничает по поводу, что отец выбрал ему жену, Белла одиночку борется со страхами, правда есть родственник Джаспер, но тут ничего не поделаешь, она уже влюблена в Эдварда. Эммет неизвестно куда ехал и где-то поранился. Неужели в лесу бродят результаты экспериментов Карлайла, какой-нибудь получеловек полуволк Относительно последней главы: Самое интригующее и смешное--появление Эммета на вечере в платье Кажется этот вечер всем запомниться и скучно не будет, Кэти была неправа Ранан странно ведет себя, может он наблюдает за Беллой и Эдвардом и его гулянья по ночам придает уверенности, что в замке полно ходов, секретных комнат и тайников. Ревность Беллы к блондинкам понятна, сначала Эдвард, потом Алекс предали Koshka88, irisI , девушки, спасибо
От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных робин гудов (с). Лучшее произведение о мафии и темном Эдварде:
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:10 | Сообщение # 996 |
Человек
Статус:
|
Quote (Summer_17) так-с теперь видно, что Эдвард решил избегать Беллу, только вот надолго ли? Посмотрим как пойдет))) Quote (vishenca) Тренирует силу воли wink biggrin можно и так сказать Quote (vishenca) Её сердце икает в сторону Эдварда, хоть она себе и запрещает так думать. Время покажет))) Там не то что икает... там прям останавливается... Quote (vishenca) Жду продолжения этой истории и конечно вечеринки, с Эмметом в главных ролях! В следующем году Quote (Cat5572) очень прошусь в читатели smile История безумно интересная, море тайн и мистики))) Добро пожаловать! Quote (Cat5572) Ницше с идеей сверхчеловека отдыхает biggrin Это точно)) старик Карлуша был крут) Quote (Cat5572) (знаю извращенная у меня фантазия tongue )))))) Нормальная фантазия)) Эта идея часто возникала у читателей в момент выхода той самой главы. Quote (Cat5572) Эммет неизвестно куда ехал и где-то поранился. Неужели в лесу бродят результаты экспериментов Карлайла, какой-нибудь получеловек полуволк surprised ну не все так страшно)) в тот момент Эммет просто упал с лошади. Хорошо хоть шею не сломал. Quote (Cat5572) и Эдвардом и его гулянья по ночам придает уверенности, что в замке полно ходов, секретных комнат и тайников. этого в нашем замке не отнять Quote (Cat5572) Ревность Беллы к блондинкам понятна, сначала Эдвард, потом Алекс предали biggrin Арррр бессовестный Александр.. про этих двух блонд ваще молчу
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:22 | Сообщение # 997 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ах, продки не будет так долго((( Это фф стал для меня, как воздух, только вижу продолжение, бросаюсь сразу, а теперь с ума сойду(( Ах, глава потрясающая! Эдвард теперь ожесточил своё игнорирование... долго ли это продлиться, мне интересно...) Джаспер, конечно, хороший, но он меня настораживает, только не могу понять почему... Вот вроде и милый и добрый, ещё и доктор))) Зря я, наверное, волнуюсь, да? Очень жаль Элис, читала про её портрет и грустила(( Александр всё такой же обаяшка))) Такой милый мальчик=) Хотелось бы главы от Эдварда, хотя и от Беллы читать мне нравиться. Она вообще в этом фике мне очень импонирует))) Так держать, Беллз)) Стало вместе с Беллой обидно, когда Саша с теми блонди сидел... эээх... О, Боже, а Эммет? Я уже перепугалась, читая про какую-то высокую девушку с красными губами... а это... Эммет! Не будет в этот раз скукотищи=) Спасибо большое за потрясающую и очень долгожданную главу=) Хорошо желаю отдохнуть, увидишь акулу, передай привет и убегай от неё! Кормиться, пожалуйста, не надо! С наступающим=)
|
|
|
|
vishenca | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:28 | Сообщение # 998 |
Человек
Статус:
|
Quote (Koshka88) В следующем году Ну, это не за горами. С наступающим!!!
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:33 | Сообщение # 999 |
Человек
Статус:
|
Quote (dianochkaaa) бросаюсь сразу, а теперь с ума сойду(( не надо с ума))) после нг. продолжим Quote (dianochkaaa) Зря я, наверное, волнуюсь, да? biggrin может и не здря)) Quote (dianochkaaa) О, Боже, а Эммет? biggrin Я уже перепугалась, читая про какую-то высокую девушку с красными губами... а это... Эммет! biggrin Не будет в этот раз скукотищи=) biggrin Да, скучно точно не будет) Quote (vishenca) Ну, это не за горами. biggrin С наступающим!!! и тебя
|
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:47 | Сообщение # 1000 |
Человек
Статус:
|
Koshka88, Большое спасибо за новую главу! Очень понравилось! С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Back in the past/Возвращение в прошлое
|