Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Пленники воздушных замков.
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"
1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета 3 место в номинации Самый тёмный фанфик
Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - ИрисI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanсe
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: закончен. От автора: Готический роман в лучших традициях жанра Размещение: с моего разрешения.
ГЛАВА 1. ГЛАВА 2. ГЛАВА 3 ГЛАВА 4. ГЛАВА 5. ГЛАВА 6. ГЛАВА 7. ГЛАВА 8. Глава 9. Часть 1. Глава 9. Часть 2. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Эпилог. ____________________________________ Спасибо crystal_lady за гениальную обложку
Видео от талантливейшей Софи!
Новое видео от Crystal_lady
__________________________________________________________________________________ Мои работы: СТЕРВА - NC-17
Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27 |
|
|
|
Koshka88 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:03 | Сообщение # 1026 |
Человек
Статус:
|
Quote (Gilli) Есть отличный английский сериал - Дживс и Вустер. Вот что я понимаю под изящным английским юмором. Мммм, как раз собиралась его посмотреть))) Тащусь от Хью Лорри))) Quote (Gilli) Ленусь, красиво ушла от препирательств wink ! Извини моя хорошая)) я чет слишком позитивная на кануне новогодних акул Если хочешь в личку можем помидорками покидаться)) Но я ж не могу в серьез) нравишься ты мне Quote (Діана22) блонди с Беллой поиграть захотят, поплохеть может реально многим biggrin biggrin biggrin Ахахаха)) Боюсь Белла воспитанная истинно в советском пуританском обществе с закидонами типа " в Советском Союзе секса нет" на это пойтить не сможет)))) Quote (Діана22) П.С. Хорошо отдохнуть, набраться сил и вдохновения, приручить всех акул, и забрать домой в аквари Спасип)))) Quote (К_С_Е_Н_И_Я) Эдвард отсутствует так много( мне не хватает его! эх) Не волновайся) Эдвард будет ))) просто затишье.. перед.... охь Quote (К_С_Е_Н_И_Я) Люблю тебя солнышко! и всего хорошего на этот Новый год!)) Я тебя тоже)) Спасибо )))!!!! Счастливо тебе съездить!
|
|
|
|
сита | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:18 | Сообщение # 1027 |
♥ гей ♥ ша ♥
Статус:
|
Koshka88, привет! сразу вопрос: что такое деним? видать, я тут одна тупая оч понравилось, как бысто у нее рефлекс на Джаса появился)) причем, своеобразный)) срочно надо ему рассказать, чтобы он принял меры (я даже знаю, какие) - Плохо спишь? - он включил доктора. вот и выходи замуж за доктора! слова сказать просто так не сможешь , типа: я так тебя люблю, что сердце болит, а он: ща таблетки дам))) я тут повторюсь. не подсовывай Белке неинтересные книжки читать, дай ей свою "Стерву"! уверена, ей будет не то что не до Джаса или Эдика, а даже и не до Танюхи с подружкой! хотя не, еще свалит из замка в поисках Джейкоба ну и последнее: Белке надо срочно заводить своих детей, чтобы она на пацаненке не свихнулась и самый классный персонаж здесь... Эммет!
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:25 | Сообщение # 1028 |
Человек
Статус:
|
Quote (сита) сразу вопрос: что такое деним? видать, я тут одна тупая biggrin Джинсы)) тундра Quote (сита) дай ей свою "Стерву"! уверена, ей будет не то что не до Джаса или Эдика, а даже и не до Танюхи с подружкой! Сит.... ржу.. прям под стол скатилась Quote (сита) хотя не, еще свалит из замка в поисках Джейкоба biggrin
|
|
|
|
SherryBells | Дата: Пятница, 24.12.2010, 07:42 | Сообщение # 1029 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Джаспер не теряет времени,во всю ухаживает за Беллой,а ей как я понимаю это нравится... Ждемс действий от Эдварда,а то Джас уведет и глазом не моргнет! Эммет убил меня своим появлением,представляю что буудет))))) Жду проду!!!
Всегда будь собой!Прочие роли уже заняты...
|
|
|
|
Сися | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:59 | Сообщение # 1030 |
""ПОФИГИСТКА""
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Koshka88, пасибки за новую главу!!! Чтож эдвард решил избегать Беллу..не плохо не плохо..но думаю это не долго у него продлится.так же и у беллы.. не знаю,ей можно было бы попробывать с джаспером,но мы то знаем.кто для нее,да и она сама уже знает,просто не сознается.. мне нравится что эдвард стал принемать сашу..дела идут в гору))) пасибки еще раз!!!
|
|
|
|
freeiz | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:57 | Сообщение # 1031 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Джаспер и Белла...неужели роман неизбежен? не надо... внимание, уход и забота не только во время болезни, но и в дальнейшем. неудивительно, что ее попка так реагирует на него...экхм...шутка! на самом деле, интересно, зачем Джас ее потащил на экскурсию? а Белле совсем ничего такого на ум не приходит, почему он о ней так печется, не игнорирует как Эдвард? и где он вообще? зачем так отстранился от Беллы? все, мужик запал на нее....или еще не совсем? или вообще не понял, зачем поцеловал ее... и почему он не подошел к ней на вечеринке, а лишь кивнул? а от Эммета я вообще выпала...это правда он? ему Рози случайно не приснилась, то он возможно скопировал ее образ....и как это на него еще платье наделось? ахаха))) бедняшка, совсем с ума сходит))) Ленусь, спасибо за продолжение! Ирин, тебе приветик))) будем надеется, что вечеринка хотя бы благополучно закончиться и противостояние семей не начнется, а Эдвард не утащит куда подальше от всех Изабеллу в темные коридоры.... и с наступающим тебя новым годом и рождеством! удачной поездки и хорошего отдыха!
|
|
|
|
Larina28 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:06 | Сообщение # 1032 |
Эльф
Статус:
|
Я тут немного припозднилась со своими коментариями - страшные дяди-проверяющие решили подпортить нервы перед Новым годом. Глава вышла спокойная, видимо это из-за отсутствия Эдварда. Джас такой милый, внимательный, было бы неплохо дать ему шанс с Беллой. Все равно (я так поняла) Эдвард будет пытаться сопротивляться своим чувствам, как бы отвергая ее, а рядом с заботливым Джасом ей будет легче пережить возможные связанные с этой внутренней борьбой Эдварда переходы настроения от игнорирования до непристойных намеков. И еще привлекло описание поведения мальчика, то как он "в одних трусах нарезал круги по комнате", такое чувство, что это и его кокетство на вечеринке, как бы списано с конкретного ребенка. В общем, спасибо за главу, Koshka88, и желаю хорошенько зарядиться ультрафиолетом, чтобы потом всю зиму противостоять противному гриппу.
Женщина - ангел, но если обрезать ей крылья, она пересядет на метлу.
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:34 | Сообщение # 1033 |
Маг
Статус:
|
Эммет- маленький шалунишка, несомненно стал королевой вечера! Koshka88, спасиб за чумое продолжение. Ржала до икоты, когда представила Эммета во всей красе!
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:32 | Сообщение # 1034 |
Человек
Статус:
|
Quote (SherryBells) ,а ей как я понимаю это нравится... я думаю, это вполне логично Quote (Сися) не плохо не плохо..но думаю это не долго у него продлится.так же и у беллы.. узнаем в будущих главах) Quote (freeiz) на самом деле, интересно, зачем Джас ее потащил на экскурсию? а Тут по моему все яснее ясного, он пытается проводить с ней время не связанное ни с его работой ни с ее... Quote (Larina28) страшные дяди-проверяющие решили подпортить нервы перед Новым годом. сочувствую Quote (Larina28) как бы списано с конкретного ребенка. ничего подобного)) вы мне льстите)) Quote (Larina28) В общем, спасибо за главу, Koshka88, и желаю хорошенько зарядиться ультрафиолетом, чтобы потом всю зиму противостоять противному гриппу. спасиб, это мне необходимо... у нас тут как зима так то грипп то простуда..ненавижу Quote (Olesia-Firefox) Ржала до икоты, когда представила Эммета во всей красе! Супер))
|
|
|
|
|
Bellчoнок | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:02 | Сообщение # 1036 |
Гном
Статус:
|
Koshka88, спасибо тебе за фанфик. Я по техническим причинам не могла отписываться на сайте и даже просто поблагодарить любимых авторов за творчество, но читала, и мне оооочень нравится ) Спасибо, очень интересно пишешь, такие события - просто ВАУ! Хороших тебе праздников! И вдохновения побольше! А я надеюсь, что снова поселюсь на любимых форумах ))))
|
|
|
|
crystal_lady | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:33 | Сообщение # 1037 |
Un Ramito De Violetas
Статус:
|
я тут малец припозднилась и пропустила парочку глав, так как заболела, но перед болезнью прочла первую главу от Эдварда. Скажу честно - эти его перепалки с самим собой, рассуждения цеплют не по детцццки. Читешь с бааальшой улыбкой на губах. Кнечно, момент, когда Белла зашла к нему в комнату, был нечто. Сразу почему-то сложилось впечатление улыбаемся и машем)))) Наглец хоть бы прикрылся)) А с другой стороны, ее никто не звал туда) Отношения Эдварда и Тани - нечто, вот кто кто, а они два сапога пара, вот бы и женились, а потом группавухи устраивали вместе) Как ни крути, а вот из-за своей полигмности Таня не вызывает чувства - "ехххх я убьюю ее, на спит с Эдькой и мешает Белкиному счастью", наоборот все это как-то по приколу. Белла у них там в змке что, общий магнит притяжения?) Джаспер такой милый по отношению к ней, в большей степени он даже лучше, чем ее хозяин. Хильда открыас нам с новой стороны, с человечной так сказать)))) Сон Беллы, я почему-то была уверена, что он полуреальный. А Эдвард испугался сам себя - ибегает Беллу. Правильно, что он не послушал Таню и не сделал "попрыгай - отойдет", тем самым он дает крошечному семени чуства взрасти в его жизни. Классной они бы были парой с Беллой, надеюсь они таковыми станут. Очень хочется узнать впечатление Эдварда о картины Белла-в-красном платье) Интересно он осознанно или подсознатеьно осложняет себе жизнь?))) Судя по концу десятой главы, вечеринка (я думала, что это будет нечто веселое) подготовила уйму сюрпризов)) Признаться честно, я не сразу поняла сто к чему - думала уже, что привидения материлизовалсь и захватывают замок) Что ж, поживем - увидем)) п.с. надеюсь скоро) Koshka88 - спасибо за это чудесное прозведение! Ирише низкий поклон за редакцию)
Энергия солнца +)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 05.01.2011, 02:01 | Сообщение # 1038 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
опа! вот это номер! последний абзац выбил из меня всю память, что вообще в главе было! шутка))) но по поводу Эммета я даже не могу найти слов... это пипец.. не об этой ли болезни когда-то говорилось? и хочется и колется - это об нынешнем положении отношений у Беллы с Эдом. их избегание друг друга интригует.. и с другой стороны мучает. ну ничего, полезно полезно Сашенька вообще другой стал. хороший, веселый, энергичный ребенок. и в большом количестве людей так вел себя спокойно (ну почти, думаю). умничка. ребенок - золото. понимаю Беллу, уже полюбившую его.. а Джас старательно идет в атаку.. вроде и приятно, как без этого, а с другой стороны, у меня в голове он уже не ложится рядом с Беллой.. ну другой персонаж все место занял, ё-моё!))) а еще мне нравится, что развивается ниточка тайн и каких-то делишек в замке.. юмор отменный. спасибо за главку)) Ленусь, ты умничка большая!!! надеюсь, ты отлично отдохнешь и с охапкой сил и хорошего настроения вернешься к нам!
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:39 | Сообщение # 1039 |
Человек
Статус:
|
Девочки, спасибо всем за такие теплые отзывы Жаль подробно ответить не могу.... валяюсь с египецким гриппом
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1040 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (Koshka88) Жаль подробно ответить не могу.... валяюсь с египецким гриппом Кошмар! Знаю каково это, я однажды жутко больной из Черногории вернулась, так с меня еще все смеялись Выздоравливай, печатай фоточки, позитивный настрой.... Мысленно посылаю к тебе твоих же добрых докторов Джаспера и Эдварда
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:14 | Сообщение # 1041 |
Человек
Статус:
|
Діана22, охь я постараюсь!!)) спасибо за пожелания)) просто песни громко орала под кондеем просто конкурс караоке был)) и русские естесственно должны были переорать англичан___)) их было больше, но мы естессно переорали... а я вот на сл. день слегла... хорошо хоть к концу отпуска... Ну эт я не по делу.. Джаспера мне и Эдварда и Эммета для хорошего настроения в платье))))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:14 | Сообщение # 1042 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Koshka88, не хорошо как... ну хоть отдохнула там? акулам привет передала? выздоравливай!!!
|
|
|
|
имля | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:38 | Сообщение # 1043 |
Вампир
Статус:
|
Koshka88, Спасибо за продолжение!) Ааамм... даже как то не удобно смеяться над всей сложившейся ситуацией...Аврора..Эммет... жалко мне его Джаспер и Белла..хм...посмотрим что из этого выйдет...а главное НАДОЛГО ЛИ!? надеюсь что нет
|
|
|
|
Alena199 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:40 | Сообщение # 1044 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Кошечка, с возвращением. Что за грипп Египетский? Отдохнуть хоть получилось? Это как в плохом старом анекдоте - что тебе привезти? привози что хочешь, сейчас всё лечится. Выздоравливай! Спасибо за продолжение. Семейство Калленов не перестает удивлять. В этот раз удивила Роуз. Сильная, верная и скорее всего любящая и сострадающая женщина. Джас перешел в наступление, явно поучив карт-бланш от Эдварда. Немножко смутило то, что он как-то очень быстро Элис забыл.
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:44 | Сообщение # 1045 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (Koshka88) и русские естесственно должны были переорать англичан___)) их было больше, но мы естессно переорали... А, ну на такое горла не жалко.... Глава получилась такая яркая и теплая, супер. Хохотала до слез, Dj Эммет с романсом зажег толпу..... Ах Карлайл.... хороши твои сверхлюди... А Белла смелая, неудивительно что Эдвард запереживал, после такого можно и уволиться... Джаспер малость напрягает, слишком уж он торопит события, или он Эдварда боится?
|
|
|
|
12colour | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:48 | Сообщение # 1046 |
Le roi est mort! Vive le roi!
Статус:
|
ААА, новая глава!!! побежала читать! какие же опыты проводил отец Эдварда? если это, по его мнению, называется лучшие из лучших? По-моему, это сумасшедшие из сумасшедших! Спасибо за новую главу, она была долгожданной! я очень-очень буду ждать новую! только, надеюсь, что этот желтый домик прекратится! Пы. Сы. Джаспер и Белла... Белла и Джаспер... Звучит... неординарно
Сообщение отредактировал 12colour - Пятница, 07.01.2011, 21:59 |
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:53 | Сообщение # 1047 |
Patience is a virtue
Статус:
|
огромное спасибо за такое долгожданное продолжение, Лена! я никогда не могла подумать, что Эммет будет таким привлекательным и грациозным в облике Авроры! Честно говоря насмеялась от души по его поведению, была бы еще его фотография в таком образе, у меня была бы истерика 100%! но нельзя забывать и о минусах: очень жаль, что он мучиться так против своей воли, а еще жаль Розали ... думаю ей и так нелегко сжиться с мыслью, что ее муж болен, а тут еще и такие выпады со стороны Авроры ... предложение Джаспера меня шокировало ... у меня очень неаристократично вывалился глаз от удивления и закатился под стол ... с какими же намерениями он это все затеял? неужели только ради того, чтобы защитить Беллу от Эдварда? или в собственных целях? но она же его сестра! ох, еще столько всего не раскрытого ....
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
|
|
|
|
TashaD | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:29 | Сообщение # 1048 |
Старейшина
Статус:
|
Кошечка рада твоему возвращению! Жаль, что ты приболела, но надеюсь, что положительных эмоций все равно было больше!Желаю тебе скорейшего выздоровления! Спасибо тебе огромное за рождественский подарок, который ты нам всем сделала, несмотря на самочувствие! Глава, как всегда, шикарная! Я наверное ненормальная, но лично я почему-то не смеялась, наоборот, все, что происходило в главе, держало меня в каком-то невероятном напряжении. Дико жаль Розали... Это как надо любить человека, чтобы делать все, не смотря на его неадекватное поведение, чтобы ему было хорошо, заботиться о нем. Ведь я так понимаю, что ее никто не принуждает к этому. И конечно, очень жаль Эммета. Такой добрый, мягкий человек, и с такими проблемами... А по поводу того, что Белла согласилась стать девушкой Джаспера - я считаю, что она права! Во-первых, это сделает ее жизнь разнообразней. Конечно, я полагаю, что это не избавит ее от чувств к Эдварду (и не надо!). А во-вторых, Эдварду будет очень полезно поревновать! А я думаю, что именно это он и будет чувствовать. Одним словом, становится все интереснее и интереснее! С нетерпением буду ждать продолжения! И с Рождеством!!!!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
Luka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:35 | Сообщение # 1049 |
Верховный маг
Статус:
|
Koshka88, спасибо за новую главу! О-хо-хо... Думаю, что никто из читателей не предполагал, что с Эмметом такая фигня творится, особенно, когда вторая личность - женщина. А на месте Беллы любая бы дергалась: мало ли, что взбредет этой "даме" в голову, хорошо, что все ограничилось парой фраз, парой знакомств да танцем... Правда, романс, исполненный на русском языке, вообще вогнал в ступор. Или там все братья Каллены владеют русским? По-хорошему, Джас или Эдвард могли бы предупредить Изабеллу, чтобы та с ума не сходила от беспокойства за Александра, а то оба вцепились в неё, будто она - последняя женщина на земле... Кстати, я удивлена, почему позвали именно Беллу, а не Роуз помогать справиться приступом у Эммета, или просто Роуз и так на сегодня достаточно? Мне понравилось, что Джас не стал тянуть кота за одно место и предложил Белле стать его девушкой, другое дело, что её определенно тянет к Эдварду, так какого хрена она согласилась на предложение Джаспера? Простите, ничего личного))) С нетерпением жду продолжения истории)
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Gilli | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:47 | Сообщение # 1050 |
Гном
Статус:
|
Ах, до чего же хорошо!!!! Живет в замке, возится с дитем, деньги капают, на вечер сходила, с секси Эдькой непонятные шуры-муры, а с положительным во всех отношениях Джасом официально обниматься- целоваться! Ах! Я уже обзавидовалась вся! Koshka88,
|
|
|
|
Выбор
|